吉原の風俗嬢だけどお客に惚れたPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元?ソープ嬢のみこちゃんが一回の接客でベタ惚れした白熊くんをまったり待つスレ この手の人間って首突っ込まなくて良いことに首突っ込んで来て良いことしたと思い込んで気持ちよくなってるから本当にてに終えない系のやばいやつだよ オープンチャット作るのがええやろ
かなりレス内容制限されるけど荒らしは蹴れるし >>31, >>45(ID:ZcjTXRjA)
↑みたいなこと風俗嬢に説教しながら息弾ませて一所懸命腰振ってる、醜く肥えた初老オヤジいるんだろうなあw 20年前にもそういう説教親父の話を読んだ記憶がある
という事は遥かそれ以前から買春を棚に上げて説教する輩が存在してるんだろうね >>71
見る目0だね。一生騙されて暮らすんだろうね。
>>62はスルーなのね。
あなたには妻子なんていないだろうけど家庭壊す可能性もあることして平気なの?
今からでも店長に謝って店に残らせてもらえば?また白くまくん来るかもしれないしカード作ってたら店のパソコンに記録あるでしょ。電話番号と今まで誰についたかわかると思うよ。 出る釘は打たれるからしゃーない
目立つスレでごめんね
あとメンタルは弱いが叩かれるの承知で書き込んだので、そんな凹んでらんで。
お店をどこに決めたかぐらいは書かせにこさせてよな!
みこさん、指名もらったことないから一度指名もらってみたい🙄 妻子居たときは諦めるのが前提でしょ
誰も妻子いても突っ込めなんて言ってないし言わなくてもわかってて話してんだよ こういう人って「頭のいい俺が何も考えてないお前らに教えてやる!」って思ってるよね
大多数の人はそんな事は知ってて判った上で会話を楽しんだり慣れ合いしてんのに そもそもこういう場所での固定ハンドルは、人によっては圧迫感を感じるからな。しかし身分を明かして人探ししてる以上今回は仕方が無い。
とにかく、しろくま待ちながら、スレ主に合ったお店を探そう。 >>74
さすが、みこさん。
そうですよね。
応援しています。 そうそう>>76の言う通り。
しかし、前スレはまったりしてたのに、突然風向きが変わって来たな。適当にスルーしながら雑談に誘い込んだほうが良いのかな。 >>74
みこさん本指名まだないってことはソープでまだ日が浅いんだね
気に入った 鮮度があっていいじゃないか >>75
妻子にバレたらどうすんのって話。
名前まで出してるのに。
びっくりするわ。
大体ボーナス払ったばかりでしょ?店辞めるなてもったいない。 >>62
>白くまくんがもし本名で
「白熊○○」? かなりレアな本名だなw
>妻子いたらどうすんの?
好きすぎて今度再会したら「一目見ただけで妊娠するかも」知れないらしいから、その後の修羅場は必至だねw みこさんお初です。
自分も高校の時一年だけだけどラグビーしてたからクマさんに会えるの
応援したくなるよ
頑張って! >>23
ソープに行く客も彼女とセックスしたほうが良いから、ソープに行くカネが回ってくるので、贅沢しなければ専業主婦でも安心です。 喫煙(男の20%がアレルギー持ち)とか金銭感覚(男は風俗嬢みたいに稼げない)がズレて無ければ問題無し。 >>85
この板は18歳未満は来れんのよ
なので歳は明かさないでいいからな >>73
メイクアップには会員カードなんざ無いわwww
会員カードを用意してる高級店はごく少数なんだよw >>86
あー、何?嫁子供は「5chのソープ板でお父さんっぽい人の苗字が書いてあった!なんで!?」って問い詰めるの?
ってお前がシロクマ本人か!
なるほど、思い余って本名を名乗ってたのか
それなら困惑する気持ちは判るぞ
女房子供に知られたくないだろうしな
だがソープで本名を名乗る人なんてほぼ居ないから「偽名だろ」って言っとけ
ラグビー仲間がお前の苗字を勝手に使ったって事にしときゃ全て丸く収まる >>93
すまん、普通に本名名乗ってるわーw別に偽名使うほどの人物じゃないからなw
メイクアップの社長と同じ名前だから、みこちゃん予約したらビビらせちまうかも知れんw >>94
俺もソープで本名だ
しっかしみこさんいい女だよな、一度お相手願いたいよ >>93
ソレ全米が泣く悲しい結末。ヤッパリ残念乱交パーティーかなw NNをやりがいと表現してくれてる人が居るけれど、私にとってはまさにそんな感じ!
少しだけ私の自生を書き込んだけれど、血の繋がった父親が本当にダメな人だったのに、母が再婚したのは凄く包容力があって優しくて血の繋がらないわたしを毎日抱っこしてくれる人だった。
私の交際経験が1度きりなのは、子供の時に双極的な男性を二人を見て、男性に対しての感情が劣等感と不信感と愛してもらいたい気持ちがごちゃ混ぜになってしまっているから。
10代じゃないから、好みじゃないと立たないだろうし、気持ちが良くなければイけないし。
「可愛い」って言われたら凄く嬉しいけれど、言葉なら嘘もつけるよね!
だからNNは本当に私にとってはご褒美なんだ!
気持ちよかった!
っていう嘘じゃないもの!
それだったら中に欲しい!
ご褒美貰えないの悲しいの!
少しは可愛いと思ってくれた、気持ちよくなってくれたと思うと興奮してご褒美ミルクのクチュクチュ一人エッチしたくてたまらなくなる。 >>97
擬似精液噴射機能ついてるディルド買っとけw >>98
ディルド買ったら!!!!
人生捨てそうで!!!!
怖いです!!!!! >>99
ディルドでそこまで大事になるかよwww
暇さえありゃずーっとオナニーして子宮口ぐにぐにできるしな
いいネタになるぞー
「お休みの日は引きこもってずーっとオナニーしてます。ディルドで」
まずはアラブMから始めようやwww 乱交でぶっかけられたり中出しされまくるのは、みこさん的にはありなの?
そういう風俗ってないか 吉原の蘭に来週の月曜日に面接入れようと思ったら「実際に若くても、そう見えないと」みたいな事を言われてメールで写メ面接みたいなのされる事になってドキドキしてる 誰だてめえ!!!!
コテハンばれました!!!
変えます😡😡😡😡😡 みこさんこっちが本物やぞ!!!
コテハン変更!!! >>103
大丈夫だよ、見た目も若くてかわいいから みこさんを語る偽物成敗にゃん!!!
ブシにゃんかわいいねんなぁ〜
妖怪ウォッチバスターズで一番欲しかった
https://i.imgur.com/DYNPnrx.jpg >>101
みこさんのプレイスタイル的に合わないかと うんこ食べる風俗はまじであるから闇深だよな
一回40万円らしい みこさんうんこは誰のも食べたくないのだ!!!!!!!! >>107
やっぱり高級店って採用も厳しいよなぁ
としみじみなのだ そんなことないじゃん
情が深いしかわいいし。ちょっと変態さんだったりもするけどw >>100
ディルドじゃやなの
本物のおちんちんで子宮ぐにぐにしてもらうのが気持ちいいの
おちんちんじゃなきゃやだ >>120
この時間からエロすぎw
固くなっちゃったから出してくるw >>119
そういう男性で世が溢れるのを願うのだ! 蘭から折り返しの電話来ないから一人エッチしてくる
ちまにみ私のオカズは恋愛小説だ!!!!
恋に恋する乙女だよ!!!! スレの趣旨とは離れつつあるけど図らずもマーケティングが大成功しちゃってるな
出勤的にランカーは難しいかもしれないけど予約困難の人気嬢になれそうやね >>125
俺が蘭の店長でこのスレ見てたら即合格にするがなあ(;´Д`) 川崎トゥルースグループの嬢です。みこさんの正直、実直、マジメな性格はうちの店のカラーと合うと思います。
S着ですが良ければ面接受けてみてください。 TGで吉原の高級ならアカデミーか
やや他の高級からは落ちるが
>>129
男もチンコつる事あるんやで
地獄やで ワロタw
オレは玉と肛門の間(蟻の戸渡り?)の筋肉をつったことがあるわw >>128
だけどみこさんはNNなんだよね
TGだとS着でしょ、中に出されてそのままオナるのが好きなんだって >>128
琥珀ってお店をここを見てらっしゃる方に勧めて頂き、とても評判のいいお店で気になってます!
吉原の希望店で面接落ちたら琥珀の面接を受けてみますね!!!
わざわざ書き込みをありがとうございます! 128ちゃんとみこちゃんの二輪車でお願いします!!! 琥珀は日本でも有数の高級店だからなあ
ルックス・スタイル・テクニックに加えてある程度の経験も必要とされるから難しいんじゃないかな キャバクラやメイド喫茶で接客を学びヘルスでテクニックを学び
そこからソープにステップアップするのがいいらしい >>136
メイクアップで2回しかできなかったけど二輪大好きだよ〜🥳🥳🥳❤ >>137
んなん!!!
そうなのね!
みこさんでは琥珀は無理だわ!ちょっと系列店も見てくる!!! >>140
同じ系列の高級のアラビアンナイトや金瓶梅ならイケると思うのでがんばれ! >>135
琥珀は百戦錬磨のお仕事バキバキ出来る気の強いお姉さんが売れる店なので、みこさんはアラビかキンペで素人売りしながら徐々に仕事を覚えた方が売れると思います。
業界に長くいると多かれ少なかれ皆スレますが、みこさんからはそれをまだ感じられないので吉原牛若丸、鹿鳴館などの素人系高級も良いかも。
お客様に惚れるって私も昔ありました、大恋愛でした。みこさん応援しています。 蘭から面接きて、27日の2時からになったのだ!!!
頑張ってくるよ!!!
牛若丸はどう〜?ってツイッターの方で他の嬢に進めてもらってたの
キャストからの口コミはぼちぼちで面接受けるか迷ってた🙄 一人エッチして汗かいたから早めのお風呂に行ってきます!!! あのね、ずっと応援してたマイナーソシャゲがグッズ販売してくれるって
やばい嬉しい
みこさんの大好きな大好きなジャンヌちゃんかガトーちゃんの缶バッジ出してくれたら死ぬほど買って板バ作ります >>143
みこちゃんが蘭の面接終わって「何だったらちょっと出てみる?」ってなった頃、俺はエメラルド皇帝にいるわw TGは優良グループ。衛生面もバッチリ安全。S着なんでみこさん的には物足りないだろうが、マジレスお薦め。
もっとも教育も徹底されててそれは「まるで軍隊のようだ」と噂されることもあるがwww
ともかくアラビ・キンペいいと思うよ、受けてみたら? TGは接客・サービスが徹底してて本当にハズレ無しだよなw >>143
牛若丸や鹿鳴館は客層キモいと言われてるけど、スレてないみこちゃんなら絶対余裕で働ける。お客様もオタクが多いから会話が楽。
TGは特に川崎が真面目だからスタッフで嫌な思いをしにくい。真面目なグループだから真面目な子が売れる店。
蘭が合わなかったら、まずは牛若丸か鹿鳴館を勧めます。吉原嬢より。 >>152
おお、先輩!ありがたい助言です!
鹿鳴はレビュー見てなかったから、読み漁ってみます!
お仕事頑張ってください!私も先輩を応援してますからね! この5chanなんかやってる現役吉原嬢に入ってみたいもんやが このスレ何が有難いかって、お店の情報が結構聞けること。
今度吉原か川崎行くときマジ参考になる。 蘭には「みこ」使ってる子いないからいけるぞ
「りこ」って源氏名の子がいるから混同されるかも知れんがw >>143
みこさん天真爛漫だから仕方ないけど、具体的な日時はNGのほうがいいよ
跡をつけられるかもだからね >>159
自分がストーカー紛いな行為しちゃってて罪悪感あったから、ストーカーされる側は笑った
そんなに私が好きならラガーマン体型になって声かけてください😡😡😡😡😡 >>163
白熊くんだったらみこさん担いでお家に連れて帰るわ😡😡😡👊👊👊👊👊 ここ見てるラガーマン全員指名似ちょうだい😡❤❤❤
エッチしまくろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています