吉原の風俗嬢だけどお客に惚れたPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元?ソープ嬢のみこちゃんが一回の接客でベタ惚れした白熊くんをまったり待つスレ 具体的な税金対策は、多分、勤務先に訊くのが一番だと思う。ノウハウを一番知ってる。
稼ぐ額が大きい場合は、水商売に詳しい税理士を紹介して貰うとかね。 >>601
お前馬鹿?雇ってる側に源泉徴収の義務があんだよ。
ちなみに俺、税理士な。 ところで偽松ちゃんは、そろそろ戻って来るかしらん。
みこちゃんから断られてるから松ちゃんにコネ付けては来んだろうが、何とは無しに店の雰囲気がどうだったか気になる。 >>686
経費で落とせるから大丈夫
まあちゃんと払うなら税理士つけた方がいいかもな
稼ぐ額によるけど >>689
マジ! じゃあ、姫の手取り分は既に天引きされた後ってこと。。。 >>689
専門家かよw
ならみこちゃんの担当になっちゃえよ >>689
嬢は個人事業主じゃないの?
雇用関係はないでしょ?
それでも源泉あるの?
ちなみに俺は税金関係の素人。 >>692
グロスアップって言ってな。
例えば、10,000円の報酬を手取りで支払う場合、
11,111円を払っていることにして、その10%の1,111円を源泉所得税として預かり金にしといて、
10,000を嬢に支払い、1,111円を税務署に支払う感じ。
まー、悪質な店とかは、誤魔化してるとこあるのは事実だが、基本的には店に源泉徴収義務があって、
それをしなかった場合、罰せられるのも店。 >>694
例えば、個人事業主の翻訳家とかに翻訳の依頼をした場合、源泉徴収の対象になるよ。 >>697
うるせーな。
荒らして何がわりーんだよ。 >>696
総額を店頭で払う場合は源泉対象なのかな。
俺は店頭で入浴料払って、残りを嬢に払う店しか行ったことないから。
吉原だけどな。 >>693
いいなそれ。復帰して店いって俺、あの時の税理士だぜっていえるもんなw 風俗店に源泉徴収なんてないよ。
毎日取っ払い。
税金引かれるのは税金と言う名の雑費だから納税はされてない。
税金素人元風俗店店員 >>701
ソープは風呂貸だからわかるけど、デリでもそうなの? 適用されるのは、これだな。
https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/taxanswer/gensen/2807.htm
まあ、さっきも言った通り、源泉徴収してない店もあるが、しないと税務署からガサ入れされることあるから気をつけて。 ちなみに、風俗嬢も個人事業主だから、事業所得として確定申告する義務はある。
ただ、通常は源泉されている税金の方が多いから、還付になると思われる。 >>699
そういうシステムなのね。総額店しか行ったことないからどうするんだか知らんかったw すごいお金の話になってるけど、みこさんってソシアル蘭で働く可能性大ってことでいいの? >>708
目立たないようにどっかで働くのがいいな。
シロクマさんに気付いてもらえなくても。 みこさん税金関係とかあれだから白熊さんに全部やってもらえばええんや🥺 店が源泉徴収を払ってる場合確定申告した方が支払いすぎた税金が戻ってくるという普通の世界だった
それ知らない風俗嬢多そうだけど大丈夫だろうか… そういうの知っててしっかり手続き出来る子ならソープで働いてないと思うわ >>714
だろうね。
頭悪いから風俗で働くしかないんだしね。 そういうお馬鹿さんなどこがかわいかったりするんだけどな >>710
税務署が来るんじゃなくて封書が来る。
過料付きで払えってね。
んで、銀行の残高がたんまりあるだろ。
差し押さえまったなし。 これ、みこちゃんが興信所に依頼すれば、一発で
解決するんじゃないの?もちろん、それなりの
金はかかるだろうけど。 >>718
そこまでして見つけたい訳じゃないと思う
どっかで会えたらいいなぁ、みたいな >>718
前スレでも同じこと言ってるヤツがいたが本人的にはそこまでやるのはNGらしい もう白熊はええやん
みんなで慰めックスしに行こうや 白熊くんがスレ降臨してくれるパターンが一番盛り上がるんだけどな。それはなさそうな流れ。 >>720
あ、そうなんですね。じゃ、掲示板で地道に
探したらいいよね。しかし、シロクマ君は
男冥利に尽きるとはこのことだね。本人が
知らないというのがなんか切ないけど。 >>704
やらなかったら嬢じゃなくて店が捕まるけど
店が無くなるからどっちにしろ嬢は困る感じかな みこちゃんは惚れっぽいらしいから落ち着いたらまたいい人が見つかるでしよ。悪い男に騙されないか心配だけど。 >>690
ハイハイ、来ましたよ。
遅くなりました。
今日も待合室に俺を含めて4人いたから、相変わらず繁盛しているみたいだね。
接客中は廊下に客と嬢の靴が出ているから、部屋が稼働しているかわかるね。
松ちゃんには言わなかったよ。
みこさんならば大丈夫と思うけど。
ただし、出勤日数とか時間とか条件が合わないことも考えられるからね。
27日のみこさんの報告待ちですね。
それから、今日の女の子には初めて入ったけど
エロエロだったよ。
上がりで写真見せてもらったけど、美人さんいたね。
このお店も内装がキレイな部屋とそうでない部屋があるからね。
一階はキレイだけど、二階は6部屋中、ひとつしかキレイではないと思う。コンプリートしたわけではないけど。
火曜日楽しみだわ。 松ちゃん(偽)はいい人なんだろうけど悪人にみえてわろたw >>713
俺も知らんかった。これ、ちゃんとしたお店で働く姫たちは、知っておくべき情報だね。
お惚気あり、姫のNN願望告白あり、(結果ポストモダン仕立てになってしまった)妄想小説あり、実名郵便番号晒あり、掟破りのカオスな展開だが、ためになる情報も紛れていたw みこは早目に引っ越した方がいいだろな
写真も上がってることだし 面接時間、郵便番号、氏名とツインビーに餌付けしちまってるからな。
面接はタクシー、ご近所サイゼはおあずけしようね。 >>732
しろくまがあれ観てみこちゃんを探し当ててくれたら、全てが丸く収まるんだがなw このスレもそろそろ潮時なのかな。
しろくまは現れんだろうし、俺は差し当たり面接通ったかどうか、良いお店を見つけられたかどうかが知れたらいいや。
実際入って会ってみたいが、俺的にはNN嬢は無理だし、ラガーマン(体型)でもないからしろくまの代わりにもなってやれねえ。。。 >>733
そうだね。今のみこちゃんを守ってあげられるのは白熊くんしかいないからね。ソープで働く必要だってなくなるし。 >>737
中だしソープ嬢を受け入れるキチガイは常識欠如したソープ脳のオマエらぐらいだろw 過去に5chでAmazon自爆したやつ何人もいたけど大事になってないから気にするなよ いわく付きの職業であることとセットで個人情報がバレたのはマズイよなあ… あんま心配いらんよ
美人ならへんなのが凸しそうだけどみこちゃんなら安心 >>747
NN嬢が嫌なんだってさ
なんでこのスレにいるのか知らんが そもそも、このスレを見てる人の中にみこちゃんに入った事のある人ているのか?いないなら白熊くんがここを見てる可能性も低くなる。 格安店以外ならブスすぎてパネルスルーするわ
ノーズシャドウきついのってキモい 見てる可能性というか
白くまがみこを探してるんだったら
ここに来る可能性があるかもって話だろう
そもそも探してなければどうにもならん ソープ板なんか見てるのは、ストーカー気質の気持ち悪い客と稼げない嬢と店員とニートだけ。 >>754
店員から見りゃ、常連なんてキモいとしか思わんだろうな。温かい目で見てやってな。 しろくまは普段格安店で今回はボーナス出たからたまたま高級店に入っただけな気がする >>758
俺もそう思った。今月末来るか分からんよな。 羽振りがいいってところがな
リーマンならボーナスとギャンブルしかないじゃん 店員から見た意見だけど、お盆中って普段の客層と違った客が結構来てたよ。
GWとかだと常連が前半か後半に来るんだけど、盆は毎日くる基地外みたいな常連以外の客は来てなかった。
女の子には見栄張って月一くらいとは言うだろうけどね(´・ω・`) >>761
ボーイさん、川崎はこの時期繁盛してるんですか? >>762
暇な店は暇だけど、うちのグループは連日空き枠1、2枠しか無いくらい客入ってるよ。
吉原と違って小箱が多いのもあるけど。
おかげで毎日しんどいです(´・ω・`) AGEでもみこさんは胸あるからプロポーション程度なら余裕で受かるだろ AGEの店外客の多さに嫌気さして辞めるとこまで予想できた >>740
俺は違うぞw
ソープ嬢のこと馬鹿にしてないし。 顔晒して住所バレまでして馬鹿じゃねーの?
これだから風俗嬢は世間から馬鹿にされんだよw >>774
最初から励ましたせずそう言えれば誰も傷つかずに済んだからな。余計な感情は持たずに切り捨てるぐらいが優しさなのかもな。 元NS風俗嬢にラガーマンにTG在席嬢にAGE店員に風俗関係に強い税理士
なかなかいいメンツが揃ったな
ウシジマくんの一章が作れそうなほどだ 若い子はtiktokで素顔晒してTwitterやインスタで個人情報晒しまくってるけど割と大丈夫だよ
覆水は盆に返らないから開き直ったほうがいい >>754
嬢って客とご対面する前にどんな客かカメラか何かでわかるもんなんですか? 本人が風俗嬢じゃなきゃ大した問題じゃないんだがなw >>777
最初のすっぴん顔はすごく可愛いと思ったが 元々涼しくなるまでは引きこもり予定だったんだろ?しのぎの貯金もあるんだから無理して働くこともなかろう。 ボクは住所を見てないし、住所バレしてもストーカーは今のところそんなに出てないんでしょ?
それに住所も賃貸か何かならさらに安心だよね(^o^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています