【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part69【ワラピー】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ wwww
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー >>196
満洲事変ぐらいいいじゃん
エレナに病気移されたわ怒 ヒメカ
モデル並みのボディバランスだったぞ
腰の位置高くて外人みたいな体型 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいい (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから wwww (笑)
ホスト暴力団スカウトは連携しているぞ そんなスタイルの良い子がいるなら
ちょっと行ってみようかな でもあの酒やけの声で話されてもスナックのババアみたいで萎える レン当欠多いからな
出勤ちゃんとしてくれれば入るんだけど せっかくプラチナムになったのにレン、コイミ、リアあたりの古株は大宮いけよ そんなことになったら、研修割で利益の少ない新人と、それも終わって指名のない旧新人だけになって店が終わるんじゃないか ずっとソラに入ってたから他の嬢のテクのなさが気になる… 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>230
60分が5000引きだった。
他はわからんけど、多分トップページにある午前割と同額だと思う。
ところで、また割引券配ってるな。 嬢の質については個体差あるから何とも言えないが、5月に値段上げたのが大失敗。
だって蕨だろ?施設に高級感もないし。閑古鳥飛びまくり。 らぶゲッチューのソラって、ここにいたソラ?ナンバー1って出てる。 割引券のおかげか混んでるみたいね
どんくらいお得になるんだろ >>235
確か120分で4000円位
60分で2000円位だったと思いますよ。 ここ、嬢も客と同じ出入り口使ってるんだな。昨日店入る直前で誰か出て来て焦った。 >>236
サンクス
あんまりお得感はないね…
りり、あんなにフェラが下手というか物足りない嬢は初めてだった…
このお店で一番上手いの誰? ラブゲと同じ総額のようですが、どんな点が違いますか? なぜか5chでレスする人がいなくなったから過疎ってルように見えるけど繁盛してるぜ
この前月曜日昼間いったのに途切れることなく客来てたわ 値段たかくてコスパ悪い
60分はまあいい
90分からの値段を少し考えろ 店員の書き込みだらけだね
一昨年あたりまではホント良かったけど 心を無にする。それはただなにもかんがえていないだけ。心を無にするとは違う。 「どうだあ、キリコ!お前もラブげっちゅで、遊んで行くかあ!?」
「いや。遊びなれた、ラブピの方がいい。蕨にしてくれ。」 ♥♥♥♥自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる メルハちちやん。
さいきんは、まめに投稿のね。
ユニークで、すち。メルハちちやん。 ソラが辞めるちょっと前くらいに行ったら
「前と比べてかなりさびれちゃった」と言ってたけど、
最近またちょっと人が増え始めた感じはするねここ
単に年末だからかもしれんけど 嫌いではないよ
ただイベント多いからそういうのが好みじゃない俺はキツい 値上げ以来久々にここ覗いてみたけど、正味の値段がもう分からなくなって足が向かないな。値段がシンプルなのが一番だよ。 俺は好きだけどな
激安の高齢みたいなもにょイベントは あまねちちゃんは
んなにいい子なの
に、どうして風俗
なんかで働いてだ 確かに"at 待合"の受付アホ面店員の雑談、超々耳障り。
経営者さん、「こいつら殺したら?」とか思うわ。 新人の子も多いし
初々しい子とコスプレイチャイチャたまんねぇマジw プロフィールの動画が5人しか無いじゃん。なんで?
前はYou Tubeで動画上げてたけど垢バンされたの?
指名する嬢を選ぶときにすごく参考になってたのに残念。
待合室のスクリーンだと他の娘の動画もあったと思うけど、
予約するときにネット見れないのは不便。 国税勤めのツレが「水揚げ(ノルマ)が足りなかったら、ソープ直撃して店だけでなく嬢の所得税もごっそりやってやる」とか言ってたわ。
そりゃ、そうだ。店は個人事業主の源泉徴収する義務はないだろうけど、国税という「おかみ公認の叩き」に遭ったら、嬢に関する情報出さない訳にはいかないもんな。
ホームページの嬢募集では「相当な収入」をうたってるしな。 風俗って明らかにマイナスパワースポットだからな
あそこに足踏み入れてるやつらは総じて不幸になるように出来てるんだよ
勘のいいやつなら直感で分かる どこの店も、嬢と話すと
「消費税上がってから客全然来なくなった」って。
ほんとにスイッチを切ったみたいにパタッと人が来なくなったって。 ここは特にそうでしょ
5月と10月の2回値上がりしてるのにサービスが特別変わったわけではないからね 消費税っていうか、それに便乗した単なる値上げでしょ。
それでも上昇率が5%、10%ならまだわかる。
60分コースが 19,700 から 25,500 って、30% 近いアップじゃぁやりすぎでしょ。 値上げしても内容変わらず、変な白い制服作ってもなー。 消費税関係ねーじゃん
どさくさに紛れて思いっきり値上げするからだろ 税務調査、行きますか?
勤めている嬢たちも覚悟していてください。
個人名寄せ調査だから、本業勤め先(サブ?)にも当然知れ渡るのでご注意ください。
ここ、お上の叩きに遭うよ(笑)
沈みゆく舟から来年の干支のネズミたちは・・・(笑) 何の力もない馬鹿に限って、すぐにこういう風に
やたらと「組」とか「バック」とか
「ウチら総出でやりますね」とか言う。
虚勢。 とまーらーないー 未来をーめざーしてー
ゆずーれーないー 未来をー抱きしめてー
色褪せない 昔のホームページに戻らないかな
あの頃のページの方が店に行く気になった 姫納めしてきた
なんと!超良嬢でした
来年は良い年になりそう あのコ、よかつただるう?
ぼ、くモーだいすちだよ。 >>290
はいはい、バカ店員、ありがと。
お前らの態度が半端なく悪くて、酷評ぶちまけまくり。
経営者様に〇〇れないように気をつけたら?(爆) >>300
てか、「組」とか「バック」とか店の奴ら自ら持ち出してきて、ケツもちさんのこと、見下してるのバレバレじゃん。
やっぱ、そっち系商売の奴らは知能低いなー。
それより、ササちゃん、保母さんで就職決まったのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています