【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part69【ワラピー】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
消費税関係ねーじゃん
どさくさに紛れて思いっきり値上げするからだろ 税務調査、行きますか?
勤めている嬢たちも覚悟していてください。
個人名寄せ調査だから、本業勤め先(サブ?)にも当然知れ渡るのでご注意ください。
ここ、お上の叩きに遭うよ(笑)
沈みゆく舟から来年の干支のネズミたちは・・・(笑) 何の力もない馬鹿に限って、すぐにこういう風に
やたらと「組」とか「バック」とか
「ウチら総出でやりますね」とか言う。
虚勢。 とまーらーないー 未来をーめざーしてー
ゆずーれーないー 未来をー抱きしめてー
色褪せない 昔のホームページに戻らないかな
あの頃のページの方が店に行く気になった 姫納めしてきた
なんと!超良嬢でした
来年は良い年になりそう あのコ、よかつただるう?
ぼ、くモーだいすちだよ。 >>290
はいはい、バカ店員、ありがと。
お前らの態度が半端なく悪くて、酷評ぶちまけまくり。
経営者様に〇〇れないように気をつけたら?(爆) >>300
てか、「組」とか「バック」とか店の奴ら自ら持ち出してきて、ケツもちさんのこと、見下してるのバレバレじゃん。
やっぱ、そっち系商売の奴らは知能低いなー。
それより、ササちゃん、保母さんで就職決まったのか? ここの新人期間って、どのくらいなの?
講習員ブログとか見てると大体2ヶ月で新人割期間終わってるっぽいけど、
出勤少なくても多くても変わらないのかな? >>301
そういえばもう内定出ててもいい時期だよな。とっくに。
6月にササちゃん入ったっきりだわ。また入りたい。 >>301
入店2か月らしいよ。
NS、NDプレイ、ありがとう! >>304
なんでそういう嘘つくんだ
少なくとも入店二ヶ月じゃない >>306
今回のが同じかはわからないけど、
ここ最近配ってるのと同じ仕様であれば、
割引金額は
60分2000円、75分3000円、90分4000円、120分4000円
のはず。 >>302
入店してすぐの子の新人割か研修割を狙ってるなら
・初出勤日から2ヶ月間
・初出勤日からの出勤日数(多分30日前後)
のどちらかが早く来た方で、対象から外れて終わる。 この店、死神憑いてる感あるな。
一言で言うなら冴えない。 というより埼玉全体がもうダメじゃない?
18歳雇えるけど18表記ほとんど嘘だし、表記通りでもドブスしかいない
こことかルビー系列とか∔6〜15歳がデフォだし
川崎楽しいぞ 一昨日別の店だけど18の子は東京だと雇ってもらえないから大宮に来てると言ってた
サービスは最悪だったけど >>312
店に直接言いましょう
大宮レベルしかいないのに金額高いよって >>308
なるほど、そういう事だったのか。助かります。 この店はマジでハズレなし!女の子
かわいいし、サービスいい! みんな冬でもマット頼む?
マット好きだけど寒くてこの時期足が遠のく ソープ嬢との出逢いは一期一会なんだね
退店したらもう二度と会えない
切なくて悲しい 値上げと質の問題でこの店に行かなくなったけど、たまにこのスレを見にくる
昔のように活気があって魅力ある店に戻っていることを期待しているんだが ぼくは「店」じゃなくて「嬢」に入る感覚なので、値上げとか全然気にならないですねー?
歯医者や床屋と同じで、必要になったらいかざんをえないんだし。
嫁からの小遣いで暮らしてるような方には切実かもしれませんが。 >>323
それこそおかしくね?
店の設備や対応の質が上がったなら値上げに納得出来るが
嬢は何も変わって無いんだぜ? 嬢とは可能な限り連絡先を交換している。
信用されれば直引きで遊んでくれる嬢もいる。
店は一回限り、その後店外で何度も・・・という嬢もいる。
ここの嬢も例外ではない。
一期一会とは限らないが、なかなかヒモまでは昇格できない(笑) キャンペーンだとかなり安く遊べる。
安いのにあのサービスはすげー!!! 325だけどぉ
先天性コミュ障でそういうことできない、そういう経験のない小僧がグダグダ言ってもなぁ・・・。
しかし、この機にヒモになれるよう頑張るわ(笑) >>331
クソ店員、または金払わずには女と口もきけないコミュ障野郎www
自慢してごめんねーーーwww ここは新人とか言っても吉原とかからの二軍落ちが大半だから。
オバちゃんか、安かろう、〇かろう・・・だから。 なにがプラチナムだよ
古株ばばあばっかでこの金額はありえん
そりゃーサクラ、コトハに集客やわな 一時期は川崎の京都グループから流れてきた子多かったそうだよ ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる 久しぶりに行ったら一時期よりは活気があったな
値段に慣れてきたか、各種キャンペーン効果か いずれポイントカードが復活する日に備えて2017年の5838ポイント溜まってるカードを保存している >>339
福岡から来てる嬢は抜群に可愛い嬢が多かったよね
懐かしいなあ…
前日予約の電話はだいたいNTTのガイダンス流れてたよね(笑) 10年くらい前に福岡の系列にも行ったことあるけどかわいい子多かったな ★ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした はあ…。ナノちやん。
いつ愛えの?
いつか、チヤンス、来の? >>353
バイト店員みたく必要とされてる思い込み アマネちやん事すちヒトおおい。
ナンワーバン。
アマネちちやん、すち。だいすち。 >>355
週刊ザ・ペニス!
第2号、特集 ペニス増大法!
980円。ご購入は全国の有名書店で。
いやーベイビーw 二軍以下かド素人の烏合の衆。
それがここ。
鬼出勤なんて借金が原因に決まってる。 借金ナノ?
優等生だつた美少女が
親族の借金の肩代わりのために
泡姫に転落した幸薄い美少女とか
妄想がはかどりますう。萌えますう。 リク、店唯一の前日受付終了!&3日間連続受付終了!
完売御礼大勝利! >>363
こよやは5ちゃんホスラブだと自演できねーのなwwww 土日で急にコメ増えてるからなんかニュースあったのかと思ったらこの流れ( ^ω^)・・・ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い 鬼出勤嬢の背景は、理由・原因はともかく"金が必要"ということ。
まぁ、"金は要らない"という人間も少なそうだが・・・。
業務内容からして、普通以上に金が必要なんじゃないの?
大した価値のないおまんこなんて減るもんじゃないしさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています