【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part69【ワラピー】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
というより埼玉全体がもうダメじゃない?
18歳雇えるけど18表記ほとんど嘘だし、表記通りでもドブスしかいない
こことかルビー系列とか∔6〜15歳がデフォだし
川崎楽しいぞ 一昨日別の店だけど18の子は東京だと雇ってもらえないから大宮に来てると言ってた
サービスは最悪だったけど >>312
店に直接言いましょう
大宮レベルしかいないのに金額高いよって >>308
なるほど、そういう事だったのか。助かります。 この店はマジでハズレなし!女の子
かわいいし、サービスいい! みんな冬でもマット頼む?
マット好きだけど寒くてこの時期足が遠のく ソープ嬢との出逢いは一期一会なんだね
退店したらもう二度と会えない
切なくて悲しい 値上げと質の問題でこの店に行かなくなったけど、たまにこのスレを見にくる
昔のように活気があって魅力ある店に戻っていることを期待しているんだが ぼくは「店」じゃなくて「嬢」に入る感覚なので、値上げとか全然気にならないですねー?
歯医者や床屋と同じで、必要になったらいかざんをえないんだし。
嫁からの小遣いで暮らしてるような方には切実かもしれませんが。 >>323
それこそおかしくね?
店の設備や対応の質が上がったなら値上げに納得出来るが
嬢は何も変わって無いんだぜ? 嬢とは可能な限り連絡先を交換している。
信用されれば直引きで遊んでくれる嬢もいる。
店は一回限り、その後店外で何度も・・・という嬢もいる。
ここの嬢も例外ではない。
一期一会とは限らないが、なかなかヒモまでは昇格できない(笑) キャンペーンだとかなり安く遊べる。
安いのにあのサービスはすげー!!! 325だけどぉ
先天性コミュ障でそういうことできない、そういう経験のない小僧がグダグダ言ってもなぁ・・・。
しかし、この機にヒモになれるよう頑張るわ(笑) >>331
クソ店員、または金払わずには女と口もきけないコミュ障野郎www
自慢してごめんねーーーwww ここは新人とか言っても吉原とかからの二軍落ちが大半だから。
オバちゃんか、安かろう、〇かろう・・・だから。 なにがプラチナムだよ
古株ばばあばっかでこの金額はありえん
そりゃーサクラ、コトハに集客やわな 一時期は川崎の京都グループから流れてきた子多かったそうだよ ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる 久しぶりに行ったら一時期よりは活気があったな
値段に慣れてきたか、各種キャンペーン効果か いずれポイントカードが復活する日に備えて2017年の5838ポイント溜まってるカードを保存している >>339
福岡から来てる嬢は抜群に可愛い嬢が多かったよね
懐かしいなあ…
前日予約の電話はだいたいNTTのガイダンス流れてたよね(笑) 10年くらい前に福岡の系列にも行ったことあるけどかわいい子多かったな ★ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした はあ…。ナノちやん。
いつ愛えの?
いつか、チヤンス、来の? >>353
バイト店員みたく必要とされてる思い込み アマネちやん事すちヒトおおい。
ナンワーバン。
アマネちちやん、すち。だいすち。 >>355
週刊ザ・ペニス!
第2号、特集 ペニス増大法!
980円。ご購入は全国の有名書店で。
いやーベイビーw 二軍以下かド素人の烏合の衆。
それがここ。
鬼出勤なんて借金が原因に決まってる。 借金ナノ?
優等生だつた美少女が
親族の借金の肩代わりのために
泡姫に転落した幸薄い美少女とか
妄想がはかどりますう。萌えますう。 リク、店唯一の前日受付終了!&3日間連続受付終了!
完売御礼大勝利! >>363
こよやは5ちゃんホスラブだと自演できねーのなwwww 土日で急にコメ増えてるからなんかニュースあったのかと思ったらこの流れ( ^ω^)・・・ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い 鬼出勤嬢の背景は、理由・原因はともかく"金が必要"ということ。
まぁ、"金は要らない"という人間も少なそうだが・・・。
業務内容からして、普通以上に金が必要なんじゃないの?
大した価値のないおまんこなんて減るもんじゃないしさ。 ♥♥ ♥♥ オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 週刊ザ・ペニス!
第2号、特集 ペニス増大法!
980円。ご購入は全国の有名書店で。
いやーベイビーw マコちゃん、足洗ったんだな。
もう28歳だしな・・・
岩手の田舎に帰ったのか・・・結婚したのか・・・
ナンにせよ、幸あれだな・・・ マコちゃんにもう一度会いたかったな
店がイマイチになって足が遠のいた
ちょっと後悔してる エレナは隣の県○○に帰っちゃったしな…
もう一度会いてーな エレナは隣の県○○に帰っちゃったしな…
もう一度会いてーな 嗚呼リク、ランカー復帰ならず!
今月はもっとリクに通いランカーに
なれるよう心を込めて乳輪を愛撫し、
激しい腰の律動で昇天して精液を
注ごう! >>395
アゴデブ古株おばさんって感じやなwwww
低スペックに入るやついるとはどんだけ〜笑 久々行こうと思ったら今120分で5万超えるのな
即尺なんて無くて良いから前の価格に戻して欲しい 増税前って120分48,000円だったよな?
便乗値上げじゃん エレナ級なら51000円も安いもんやな
今入ってきてるポンコツどもにはありえねーが >>399
いろんな姫を抱いたけど、リクを超える姫は
現れなかった。レジェンドの域に達しても尚
リクの輝きは衰えない。
リクは偉大なり 卍卍卍卍 リクは偉大なり! 卍卍卍卍
卍卍卍卍 リクは偉大なり! 卍卍卍卍
卍卍卍卍 リクは偉大なり! 卍卍卍卍 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています