【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part69【ワラピー】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ、前池袋のピンサロにいた源氏名だけど、今こちらにいるって聞いた…もしかしたらやめたのかなー あれ、前池袋のピ○サロにいた源氏名だけど、今こちらにいるって聞いた…もしかしたらやめたのかなー リピートのお客様が止まらない!
圧倒的満足度リクさん
明日早くも残り一枠
16:30〜60分限定!
JK姿のリクさんと特別なお遊びが出来る
幸運なお客様、残り一名様でございます!
お急ぎ下さいませ! ■頭悪い女がクズ男に利用されたりカモられるのは世の常だ(笑)(笑)(笑)
重度のホスト狂は、借金地獄から夜逃げか自殺か犯罪者コース(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) はい
コトハたん完売大勝利💗
アゴリクとマシロつう樽売れ残りwww ノン入った。
スタイルはスポーツ女子って感じ。バスケかバレーボールあたり?やってた感ある。
ルックスは店の写真とは結構違って、自撮りの画像がかなり近い。
テク100点、密着度100点、愛想や色恋は低めでお仕事系。
かなり攻め上手なので、任せたい系の人にオススメ。
逆に癒しとかトークを求める人には向かないかも。 ほんとう…?
あいたく…愛たくなつちやうよ…。
あつて、あはなしたくなったも いいの…? リク、25日26日連続受付終了!
完売御礼圧倒的大勝利! 延長という金額設定はなく、指定した時間のコース分追加だよ
部屋と嬢の後ろが空いていることが前提で、店員が部屋に代金を取りに来る プラチナの唯一のモデル系💗エースコトハたん
完売大勝利💗💗💗💗💗 ●オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 川口ルビーとどっちが良いの?
ぼく、いちど生でしたい。
吉原プリティガールと なやむ。 #741 2020/03/23 00:29
>>731
チミって還暦かジジイwwww
殺すぞテメー
#741 2020/03/23 00:29
>>731
殺すぞテメー
>>731
殺すぞテメー
>>731
殺すぞテメー
>>731
殺すぞテメー >>536-537
741の強い殺意が読み取れます。
これは放置しておくと大変危険です。 >>536-537
741を逮捕しないと、包丁を持って街に出かける恐れがあります。犠牲者が出ないうちに速やかな対応をお願いします。 コ○ハ原理主義がしつこく暴れまくった結果、
[ 蕨 LOVE&PEACE PLATINUM 110 ]は
クソスレお焚き上げ🔥になりました(笑) コ○ハ原理主義者がしつこく暴れまくった結果、
[ 蕨 LOVE&PEACE PLATINUM 110 ]は
昨日クソスレお焚き上げ🔥になりました(笑) 外出自粛要請出てるのに行くのは常識はずれだろ
迷う時点でちょっとおかしいぞ 嬢さん達としては、やっぱりこんな時でも来てほしいんだろうか?
それとも仕事自体したくないんだろうか? 出勤するんだから来て欲しいんじゃない?
この人はこんな時でも会いに来てくれると思うか、こいつこんな時にソープかよと思うかは嬢次第 以前から、コロナが流行してるから風俗以外の収入源を確保した方が良いと警鐘を鳴らしていましたが、ついに医師の高須幹也先生が風俗は確実に新型肺炎に感染すると断言されました。
お客様女の子各位、覚悟して下さい。
特に高齢の方や基礎疾患のある方は注意が必要です。 みんなありがとう。
行くの止めたよ。恐怖心が性欲に勝った。 嬢様達が通っているホストクラブの方は大丈夫なのだろうか? コロナで稼げないもんだから鴨客たちがホス狂嬢たちに騙されて金巻き上げられまくってそうだな ふだん滅多に会えないような人気嬢と遊べるチャンスだに。
あはなしがしたいよ。 はあ。わかいい。わかいすぎるぅ〜。
すち〜、すち〜。だいすち〜。 だとしたら、まさに恩を売るって奴だな。
そんな客持てるアマネちゃんも凄いな ソープは安全と言うがホス狂嬢はちがうぞ。
ホス狂嬢は三密にモロ該当する。
ホス狂嬢だと知ってる嬢に入る場合はある程度覚悟しておけよ。 アマネちちやん、きようも受終だあ…。
ましかして、「月曜日の王子様」が
いるのかなあ…。 今日はどのくらい入っているんだろ?
新人さん逹も出勤消えてる子が多いし、
すぐ案内可の表示やめてて、客が入っているかわからない。 ヘブンの予約サイト見ればある程度分かる
TELになってる所は空き 反映されるのは前日予約までかな
当日予約は反映されないよ 当日でもTelになってるのは空き
埋まってる時間は×になるよ こんな日に行った客の一人だけど、待合室には客いなかったな
待合室でも部屋の中でも入退室時のおしゃべりが聞こえなかったから、そうとう少ないんだと思う >>578
好きだねぇ〜(笑)
兄弟かなぁ・・・となると、他人じゃないなぁ(笑)
キスどころか、おまんこ舐めても感染るらしいから気を付けようぜぃ! >>579
どうも
まあ、こんな時期に遊びに行くからには感染も覚悟して行ってるよ >>581
令和にもなって、ID の見方も分かんねーアホがいるのか。めでてーなw 埼玉も月曜から営業自粛要請みたい。
大宮や西川口への見せしめで
狙われなきゃいいけど。 お店が自粛なつても、女のコはかせがなきやならない。
ただの男とただの女なら、愛しあう事おかしない。
あるひラインくるしれない。
か 「愛たい」いわれかも知ない。
そのときは、客とジョウちがい。
ただの男と女なつてあいしあえる野田。
断れあるか。ホテルで愛えるチヤンス断れのか。 おんなのこ。
ぼく、オッケーからだね。いつでんもメール、Rainくれていいがよ。
ぼく、愛よ。
お店の取り分なく、ぜんガクおんなのこ儲けよ?
「会えませんか?」恋いよ。 HPのトップはそのままだけど
明日以降の出勤予定が消えた
ってことは... みたいだね
しばらくお休みだけど、5月7日から本当に再開できるのかな? ありゃ
在宅で家出れないからいつ行こうかと思ってたら…
暫くお預けだなぁ まあ安心したわ
無理矢理営業継続→目を付けられて閉店、こうなったら最悪だったから でもお店再開の時はどれだけ今の姫が残っているやら... >>597
大丈夫。
吉原も川崎もまともな店舗は閉めてるし、ラブピ 以下の大衆店しかやってないから関東では流れない。
ただ、地方のデリヘルあたりには出稼ぎに行くだろう 自粛するなら、むしろ事前に大々的に告知して
「休業まつり」に盛り上げちゃえば
別れの前に、とオキニへ愛に来る人も多いだろうし
「最後の商売繁盛」になって嬢も客も店も幸せになれたのに。
センスねえな? 要請出る前から世間は自粛ムードなのに自粛を利用して儲けようとしたら不謹慎と叩かれそう 先週最後に行けて良かった
いつも本指でいっぱいで埋まるけど、コロナで全然埋まらないし本当に嬉しそうだったな >>585
ID?www
いくらでも変更できんだよキモジジイwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています