【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part69【ワラピー】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>761
ナノは何回かリピしたけど、風俗にあんまり向いてない様な気がしてたから完全に卒業して普通の仕事をして幸せになってほしいな。 >>768
お店と同じならまだ良かったんじゃない?
俺だったら話に乗ったけどね
嬢は来てくれそうな人や返事してくれそうな人に連絡するだろうし アホだろ
訳分からない質問>>763が証明してるよ
店外で楽しね 嬢から持ち掛けられたと書いているけど、本当は嬢に持ち掛けたんじゃないのかな?
値切ろうとする感性の奴なんて120分や複数枠で入ってないだろうから、嬢から誘う対象になり得ないと思うのだが。 10年以上前かな、よくこの店に通ってたわ
ソラって子は1番でレナって子が2番人気だった時代 みんなそんな感じかぁ
俺とは金銭感覚違うんだね
アホですまんな憶測だけで色々書かれるのは
腹立つけど
聞いた俺が馬鹿だった
ソープにそこまで金かけてどうするって感じかなぁ
何か残るのか?俺には解らん 週2、3回大衆ソープで遊ぶくらいどうって事ないだろ。
つかソープランドに何求めてんだよ。
見てくれ良くて使い勝手良いマンコ探すためだろ。
何かを残そうと考えてる方が頭おかしいわ。 週3回はさすがに金持ち。
月4なら行ったことあるけど。 ほくは、はんとしに一回
ボナースがてた時にだけに行けるです。
ボナースが出ないの年は、いけない事がでだつてあるがです、
こんなほくにも、あのこは
やさしいしてくろるのです。
はあ…。 ここって部屋の照明あかるくしてって頼めば明るくしてくれます?
キャストさんの体しっかりみれます?
別の店で照明あかるくしてって言ったら嫌われたよ。
最初から嫌われてたのかもしれないけどね。 俺も週2.3回は無理だわ
使いがっていいマンコ探すって発想が無いわ
嬢辞められたら無意味じゃない俺なら愛人バンクに行くけどね ろくにカネ持ってねーんだな
風俗に意味なんて求めてねーよ
そんなに女日照りなのか 俺には月一回のちょっとした贅沢
生活もあるし他にやりたい事欲しい物もあるのでそれ以上は使いたくない
週一とか完全に依存性じゃん >>785
はいはい
多少はあるけど 文章的に馬鹿確定だな
典型的なネットでマウント取りたがり君
風俗でしか相手されない不細工なんだろ
お前みたいな下らない奴とは無意味な会話したくないんだわ
風俗だけ行ってろ しっしっ >>786
月一がちょっとした贅沢で、週一が完全依存症だってか(笑)
どこからが境界なんだ。ソープ行ってたら一緒だろ。 >>792
ちゃんと読んだほうがいい
週2、3って書いてあるだろ
誰も依存とも書いていない勝手な解釈しない方がいい
週2、3って少なく見積もって月10日
60分で10回合計253000
安く見積もってもアホにしか見えん
上の方だと複数枠ってのもいたな嬢からしてみたらキモイ 月1も週1も週2、3も変わらんって言われてんのに
ちゃんと読んだほうがいい(キリッ)
は草しか生えんわ >>793
ちゃんと読んだ方がいい?
ってオマエの事だろ >>797
一緒だろ何が違うんだ?
行ったことない奴、年一回の奴、この時期で行かない奴、そいつらからしたら同じソープ基地外だよ。
自分なモノサシで相手を計るなよ。 >>798
なんでそんなに必死なの?
自分は依存性だと素直に認めて楽しめば良いじゃん >>798と>799は同じこと言ってるだろ
ソープ板に書き込んでる奴らは依存性だよ
回数は金を持っているかどうかの違いだけ
回数少ない自慢には草生えるわww過去2回以上行ったら皆同じ
それより>>797の週一と月一の違いを聞きたい 逆に月に1回行けるかどうかしかカネの捻出出来ない奴が、週2〜3回ソープでカネ落とせる人を何故ソープでしか遊んでないと言い切れるのかが不思議でならん。
ライフスタイルが違う人間を自分より下に見たいのは分かるけどさ。 ID:HRYXkLpw おまえの事な
786 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2020/08/01(土) 09:33:43.94 ID:HRYXkLpw
俺には月一回のちょっとした贅沢
生活もあるし他にやりたい事欲しい物もあるのでそれ以上は使いたくない
週一とか完全に依存性じゃん
789 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2020/08/01(土) 10:27:41.03 ID:HRYXkLpw
風俗しか楽しみがない奴に言われても
797 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2020/08/01(土) 18:53:33.20 ID:HRYXkLpw
週一と月一は全然違うぞ この店って客層に幅があるみたいだね。
時間で発射回数の制限を付けるのは色々な意味で正しいと思うわ。 まぁ生涯の伴侶探しに行くわけじゃないんだし、気楽に遊べば良いじゃん。
重いのは引かれるぞ。 頭悪いホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 月一の人は他にも趣味や楽しみがある少なくともソープが一番ではない人で状況により月一回が2ヶ月に一回、3ヶ月に一回にもなる
週一はソープ通いが趣味を越えて行かなくては気が済まない、行くのに義務感を
感じてる
金の問題じゃないよ こんな過疎スレでID変えてまでムキになるなよ
そんなに依存性と言われるのが嫌なのか
別に依存性でも良いだろ、認めて楽しんだ方が楽になるぞ きっと>>808>>809と同じように必死にレスすんじゃね おー馬鹿が自分を必死に擁護するスレになってるなぁ
自分の書き込み矛盾 価値観押し付けだらけ
馬鹿丸出し >>817
まーいいじゃん
カスのID:HRYXkLpwも少しはわかっただろ >>818
嫌 お前もだよ
気づけよ馬鹿
馬鹿だから気づけないからのレスなのか笑笑 >>819
だなっwww
価値観押し付けてるHRYXkLpwは大馬鹿決定(笑) >>821
月一ソーパーのくせに5chは毎日見るんだねw
それって依存症じゃね笑笑笑 >>822
会心の一撃レスすぎてID:HRYXkLpwが可哀想だろ 惨めだよな〜
週一と月一は全然違うぞ(キリッ)って必死だったからな 頭の使い方が下手くそな奴って目の前しか見えてないからな。
風俗ってジャンルじゃなく例えば月1カラオケいく奴と週1カラオケいく奴の違いとか、自分と全くかけ離れた場所まで視点変えてみれば自ずと分かる事なのに。 まぁとにかく、バカはどうでもいいことに意地になっていつまでもグチグチ言い合うよね。
レス止めたら敗けとか?
バカばっかり。 >>828
まだ言ってるの?
それって>>828おまえ自身のことじゃね
いいかげん粘着やめたら
悔しのは分かったからさ >>828
>バカばっかり。
まともなのは自分だけで他はバカって言ってるのかな?
アタマが硬い奴の常套句だね。
何か勘違いしてないか。
>>802->>827が上手くアドバイスしてるのに聞く耳持てよ。
自己レス>>829虚しいだろ。 スレ覗きやめられないID:HRYXkLpwくん可愛いね >>783
明るくしては嫌われるよ。明るくしたいなら最初からしてるしね。嬢からしたらできるだけ客の顔なんか見たくないんだから当たり前。あとは盗撮の疑いありと警戒される。とにかく嫌われる >>833
先週初めて行ってみた。
照明のことたのんだら喜んで明るくしてくれた。
そればかりかベッドの近くの二つの大きな鏡の使い方も実演してくれた。
さらにマットでいやというほど見せつけられてたまらんかったわ。
ソープっていってもいろいろあんだね。
でもまあ自分の顔は自分でも見たくないけどね。 >>836
もういいんじゃないの
いいかげん大人になりなよ >>836
いつも入ってるオキニに手抜きされて悩んでるんか
必死過ぎだよな 結局金が無いから月一ってだけの唯のスケベジジイってことか
ちょっとでも可哀想かと思ったのが恥ずかしい >>844
一週間以上前のレス見て怒ってるの?
完全にオマエの負けだろ >>845
もう終わった事だろ
ってオマエ必死じゃね >>846
オレはマンスリーソーパーだから偶にしか見てないアピールじゃね この流れだと、マンスリー君がそのうち「匿名掲示板で全部同一人物だと思ってんじゃねーよ」的な発言しだすと予測できるけど
君文体が分かりやす過ぎるから >>845
マンスリー君に必死チェッカーが刺さってる
月一のソープ店以外は妄想で頭がいっぱいになってる事がバレたからな 割引券、使えるの今月一杯か。
土日は駆け込みで混むかも知れない。 別IDでマンスリー連発ww
依存性バカ、涙ぐましいな 俺は週2でソープ行ってるぜ!とアホなマウント取る
→あんたそれ行き過ぎだし依存性、ちょっと病気だよと当然の反応される
→ムキー、俺はソープしか楽しみないのにバカにするな! マンスリー君また現れたか。
いつも入ってる嬢に手抜きされてるって、月一はいつもって言わないだろ。
月一のウザ客に本指気取りでまとわり付かれて嬢も迷惑だろうな。 明日はナツメさんだけ完売だね。
人気があるって事は良嬢なのでは?
自分は指名した事はないですが 未だに4年前居たリナが忘れられない。
移店したのか、とっくに引退したのか…? リナか懐かしいな
当時入ったけど合わなかったな
企画AVのシュンもダメだった レンちゃんに入ると楽しい
楽しさだけで見るとナンバー1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています