【西川口】ニュー・ルビーpart31©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現役でこのお店を利用している人の情報交換の場として利用して下さい。
■ホームページ
http://nk-fivestar.com
■料金システム(※2017/01/01より値上げ)
40min/17,000円 / 60min/25,000円
80min/34,000円 / 100min/42,000円
120min /51,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜 当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビーpart30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549808352/
<関連スレ>
【西川口】ルビー part81【営業再開】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556695505/ >>104
埼玉の特例をフルに活用する為ルビー2店舗を
実年齢18、19の嬢の専門店と格安20歳以上のNN店にするべき
これで連日超満員、嬢も客もウハウハ アメリカの方がゴミだぞ
ハーバート大学はクズ
アメリカはいつもの陰謀で小保方さんを潰し、STAP細胞の特許、利権を奪った
アメリカこそが巨悪というのは誰でも知ってることだが
https://biz-journal.jp/2016/05/post_15184.html いいかんじに廃れてて草
ファーストは中級店〜ではなかったのかな??
もう少しやな >>106
そうなんだ!?
良い時代だなぁ。
今はどんどん法律条例が息苦しく改悪されてるからな。 10年前は西川口は本サロで町が成り立っていたからな
8,000円でJkと本番、生でヤルやつが多くてバック禁止の店もあった
15のJCもいてニュースになったな
ルビーは高級NNソープ >>115
8000円でJKと本番、生は昔の話
15のJCも当然だがいない 西川口の女王、あきな、を知っている人間ももういないのか・・・ この店の業界未経験プロフはほぼ100%嘘なんだが、どんどん客離れしてることに気付けないのかね? >>119
吉原に行ったまでは知ってる
それても10年前か? >>122
本当に未経験なら
未経験とは表示されない
もっと地味な紹介してる 18歳素人、格安料金
売りが崩れた段階で客は来なくなる、行く価値がなくなった
20歳以上の転々虫ばかりに値上げは致命的 >>127
本当だね
少しづつ、かつてのルビー、ニュールビーに
戻るかな、と期待しつつホームページ見てるが… >>127
以前は夏休みに
数日だけ風俗する素人の嬢が
時々いたが、今回jは見当たらなかった 先程行ってきたが待機嬢と短時間待てば入れる嬢が大多数の選び放題だったよ。
60分メル割 適応で24000円って一般市民には高いよね。 60分で入るなら吉原の人気NN店の方が安くてイイ女もいる
プリティガール ミスターダンディパート2 70分 2.2万 埼玉のソープのウリは18歳譲がいること、いないんだったら
吉原のレベルの高い20歳を揃えた人気店に行った方がイイ
ドルチェ吉原 50分 1.7万
ハニーコレクション 50分 1.66万 素人表記の子予約したら
2日連続してドタ
難しいわぁ 空出勤は客集めの常套手段
この店は勝手に出勤予定を掲載する >>135
学生しながら風俗してる
本当の素人は確かに難しい
ドタも多いし、出勤も少ないし
顔写真もあまり載せないことが多い ★スカウト暴力団ホストは仲間だよ
ホストクラブに暴力団の手下を送り込んでいる
闇金もグル ファーストクラスルビーは10代は採用しない方針らしいな。ニューも横並びか
1万円ソープに戻ったら たまに肌が合うというか、相性の良い嬢に巡り合うので
この店通うのなかなか止められない。
もう少し値段が安いともっと新しい嬢にチャレンジできるのだが。 潰れる前のパチンコ屋と同じ匂いがするなこの店
1部の常連に支えられてるけどサービスは低下の一途 ほとんどが他店から流れて来る、20以上のお茶ピキ嬢だからな
ここだったら楽して金儲けが出来ると思っている
だから面倒なことは何もしない、無理だと思ったら直ぐ他へ行く
昔は何も知らない10代の新人を調教する楽しみもあった 素人童貞が調教www
お前みたいなキモイやつがいるから良嬢がいなくなったんだろ >>144
馬鹿なお前がいるからだよwww
大体良嬢が何故ここに来るんだ? 意識低い系の負け組◆ よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww (笑) (笑) くだらねー馬鹿な女は、ゴミホストにカモられに行きたいならサービス接客しっかりやれ
お客様のおかげで金もらえるんだからな 自分でお客「様」という意識がある客は地雷客でしかない 風俗のスレでホス狂って言っとけば、なんか言った気になるんでしょうなぁ おまえを嫌って辞めたんだろ!粘着野朗!
クレクレ、お尋ねはイラネ 「あかね」いい年だけど人気あるね。
人気No1だった2012年に1回だけ指名したことがある。
もう30歳くらいのはずだけれど。 (笑) ホスト狂で自殺した女は多い (笑) 記事によると
↓
近頃、東京・新宿の歓楽街・歌舞伎町では、若い女性の自殺や自殺未遂が相次いでいるという。
2018年10月2日、歌舞伎町のあるビルから女性が飛び降り、死亡した。
その女性はホストクラブの常連客で、風俗店で働きながら「担当」と呼ばれる目当てのホストに入れ込んでいた。
このビルにはホストクラブやバーが15軒ほど入居する 毎回完売、姫予約で固めていたつもりが客に飽きられ一般予約だより。
ハーフのせいか体臭もきついし、ウリは潮吹きと本物19歳
本人次第だよな、俺はもういいかな 明日の予定が無くなって時間ができたので、
新規開拓に行こうと思います。
出勤予定見て誰にするか、じっくり考えます。 サクちゃん移籍も考えてたけどね
ヒントは大宮と川崎
ただ在籍残してるしやっぱニューでいいやって
なるかもしれない
掛け持ちだとエレ学はないかな >>163
姫予約オンリーにしたのが寿命が尽きた原因だよな
10人常連客がいても半年後に残るのは1人か2人
一般解禁で会わない客が急に大勢来てイヤになったということかな
自己中の性格だからな
ベテラン嬢はNSで引っ張っているのもいるけどな >>168
シークレット出勤(NS)と思ってた客もいるだろうからな
一般開放したら来たのはNS厨ばかりでござる
またそうなると思って、もう来ないんじゃないの >>28ハロのまゆりって嬢がG(だったか)
乳でかくて感度よい >>28ハロのまゆりって嬢がG(だったか)
乳でかくて感度よい 要確認だったから電話したら休みと言われ、しばらくしてからホームページ見たら21:30〜23:59受付終了になっていた そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、麻薬アルコール中毒、暴力 など
クズどもと金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリだ よーん ^^ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、暴力的な男に依存するタイプが多く、
いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 >>169
あのマグロブスを裏返そうと思う奴いるの? ろくなネタがないな
転々虫ばかりじゃ,閑古鳥も鳴くだろ
せめて有効期限1ヵ月の3,000円割引券、来た客全員にくばれよ
月1以上のリピーターが増えればお茶挽きも減るだろ 安く済ませたいならコレクションやストロベリーハウスに石亭、ハロウィンで良いからな
その辺の店は若い子ガーとか言うならフォーチュンやCandyCandyの方がコスパ良いしな
やまとなでしこやスパクリなんかも少しづついい子増えてきた
この店はたまに覗きに行くが入らなくなったわ、フォーチュンで済ませる事が個人的には増えたな >>165
復活してくれるのかな?ここで断トツで可愛い顔してた娘だから早く復活してほしい >>191
NK時代はけっこうあった
だが総じてレベル落ちてた >>194
低能はこれだから(笑)
こんな店行かないよってだけだ(笑) ●頭悪いソープ嬢のパターン ww
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所へ (笑) (笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>192
受付の電子スロット、数字が出ても当たりかハズレが全然分かんないでやんの
どうせスタンプ一個しか出ないんだけど、1万円大当たりとか言ってるけど嘘だよな
お茶ピキに最低保証3万渡すんだったら、客に3千円割引券10枚配った方が効果はあるよな
損して得取れというのが分かんないのかね。ほとんどの嬢はすぐ辞めんだから >>199
二千円当たったよ。
初めて入ったけど。 >>199
何が当たりか書いた紙あったぞ
その時は結局ハズレだったが実際自分で見て確認した >>195
貯めまくった姫予約の客と店外だよ。一日1人で楽だって ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまったww
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいよね
感情なんて時間がたつと変わる www >>202
ほんとかよ、まあ仕事帰りに一発2万とかだったらそっちのほうが楽かもな
サクも姫予約30人以上いたみたいだからな。メールでやり取り、自営業だw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています