【西川口】ニュー・ルビーpart31©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現役でこのお店を利用している人の情報交換の場として利用して下さい。
■ホームページ
http://nk-fivestar.com
■料金システム(※2017/01/01より値上げ)
40min/17,000円 / 60min/25,000円
80min/34,000円 / 100min/42,000円
120min /51,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜 当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビーpart30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549808352/
<関連スレ>
【西川口】ルビー part81【営業再開】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556695505/ 風俗嬢の接客マニュアルwww
・芸能人の○○さんに似てて○○ですね
・かっこいい
・昔好きだった人に似てる
・毛深い人→男らしくて素敵ですね
・オタクっぽい人→色々知っててすごい!
・普通のおじさん→オトナの男って感じでステキ!
・筋肉すごいステキ がっちりした人タイプなんです
・太い→プーさんみたいでカワイイ!
・身長が高い→モデルみたい
・こんなに優しくされたの初めて
・一緒にいると癒される
・何か仕事ってこと忘れちゃってた
・何か仕事って気持ちじゃなくなっちゃう
・○○が似合っててすごくオシャレですね
・スーツ着てる人が大好きなんです!
・メガネしてる男性ってステキですね
・私たちすごい相性ピッタリだね!
・今までで一番気持ちよかった
・キスだけで感じちゃったの初めて
・こんなに気持ちいい事があるなんて知らなかった ww 最近の新人だとナナカが大人気
しかしここまで話題なし
隠しかな >>417
ノリよくて
なにせこの店ではずば抜けてかわいかったから
お世話になったわ
ヨツバ辺りもルックス良かったっぽいが >>424
そうだね
もし西川口で
ほかにもっと良い店出来たら
客が大量に移ってしまうだろう 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だよー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>422
ホスラブとか爆サイで期待外れと書かれてはオキニ隠し乙と
本人か店員がつっかかってくるからメンドクサイ嬢
気になるならはいってくればいい
10代ではない
未経験ではない
ケツ・肌汚い
恐らく整形サイボーグ(よくある整形顔だった)
接客サービスは悪くないのでハズレではないけど店が持ち上げ過ぎだし
ネガティブ情報書くと叩かれるのでこれくらいにしておこう 黒服二人に挟まれて言い争いしてるやつがたまにいるけど出禁にしないあたり察する NSワンチャンおじさんかな
生でやろうとするだけで店員に隠語で伝えるからね 出禁になると「お客様お帰りになります」から「ゲスト様」になるよwww 昨日、非常にヌレヌレでキュウキュウに締まる名器の嬢に大当たりした。跪き懸命に奉仕する姿にも興奮。
鏡の前で足を開かせて後ろから乳首を軽く摘んでクリクリしてやるとあまりにも仔犬のように鳴いて逝くのでブチ込まずにずっと攻めていたいくらいだった。
容姿の割にド変態のM嬢で大満足。 べつにホスト行くのは自由だし借金地獄で自殺するのも自由
本人の好きなようにすればよい
それを見て爆笑するのも俺の自由だww (笑) サクラ消えたな。分かっていたことだか寂しいな
10代ズブの素人は一年が潮時か。素人上がりの人気嬢がすべていなくなった
これでこの店とも縁が切れるな。20歳になったし何処での復活を祈る >>441
残念だね
良い意味で素人らしさがある嬢だった ホストの8割が稼げなくて消えていくし借金かぶるのもいて大変だから羨ましくない
むしろ大変だし >>441
巨乳もち肌で性格も良かったんだけどな
顔はちょっと…だったからリピートしなかった >>443
売れっ子ホストですら5年持たないからな。
大抵は、独立して、3年以内に店が立ち行かなくなって消えていく 西川口駅西口歩いてる女がみんなソープ嬢に見えるな… >>446
「この人はさすがに風俗じゃないだろ」
と思ったら熟女店の裏口に入っていくことが
時々ある >>449
よくボーイと待ち合わせしてるよね
ガン見してしまうw 先日西川口に初めて行ったんだが、ニュールビーのある区画ってほぼ風俗店だよね。
歴史的経緯が興味深いんだが、知ってる人いますか? >>451
以前は、現川口そごうの北隣TSUTAYAの横のパチンコ屋にソープがあった。
川口は川崎と同様に労働者が多く「飲む・打つ・買う」の街だったから風俗店が
移動させられた。 >>445
893に保険かけられて始末されるホストもいるんだよ >>453
レスありがとう。
あの一角は新しい建物が多く、一般の風俗街と違う気がしました。 体入のロリ巨乳に凸してきた
ルックスはパネマジ無し、むしろ不気味に目を大きくしてるHPの写真よりも可愛いと感じた
乳はしっかりあるけど、もちろん腹もそれなりにある ムチムチ好きには合格だろうけど、乳輪がデカくて黒いから好みが分かれそう
リアル19?とは言いつつ風俗慣れしてるから、接客は事務的でサバサバしてるし肌も汚い
ルックスは抜群だし性格も良い子かも知れないけど、残念ながら裏は返さないかな >>459
吉原アクアパレスだったら
50分¥16,000〜だぞ! >>459
フォーチュンは入店1ヵ月新人割だと 50分、1.6万、65分、2.1万
今の料金でオールタイム10分延長を希望する >>464
5分くらい押す場合も普通にあるだから
料金は同じで5分延長でイイんじゃないかえ、店も損しないし
40分客も焦らずにすむ 40なんてお試しコース、恥ずかしくないのかねwww 楽しめる訳がない。そこまで貧乏なら風俗なんて行くべきではないなwww ↑ 格安ソープの楽しみ方も知らないのか、さっさとヤッて帰るのが常識、ストレスフリー
半分以上ハズレなんだから、金をドブに捨てるつもりで数撃たなきゃ当たらないだろ
10人入って当たりは一人。週一は当たり前、多いときは週三だ。オキニになればロング ♥♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>471
大きいのは嬢が困るやろ
何人も相手にするんだし イイねー、客と店と嬢のバトル
この店はもともと45分12,000円なんですけど
低収入貧乏人の溜り場、18歳素人のおかげで生きながらえてきたんですけど >>468
なんで中級と高級に行かないの?当たりしかいないのにw 格安にしか行けないからだろ恥ずかしい奴だなw 18歳素人争初日奪戦が毎日、ルビーの摘発前まで行われていたのが知らないのか
埼玉は18の素人ソープ嬢がウリ、当たりハズレ関係なく毎回トライする、それが醍醐味
40分、見極めて余計なことを言わず聞かず仕事をしたらサッサと帰るのが通というもの
当たりしかいないんだったら連日行列だろ、店員 >>475
いつも決まった嬢しか入らないけど
その入り方もいいね >>461
見た目の評価は概ね同意だけど、接客に関しては事務的というよりもプレイ、会話ともに客に合わせようという姿勢がゼロで接客を頑張ろうといったやる気を全く感じなかった。
当然裏は返さない。 ナナカ
人気が有って、やっと予約が取れたから入ったが
期待外れだった。
顔は普通 接客サービスはとってもよいが
俺の好みではなかった。
次は ツバキ か ヒロ に入りたいが
やはりパネマジですかね。
ヒロ 店の写真は可愛い・・実際は?
ツバキ 本田翼 似 本当? パネマジ警戒して、初めて40分で入ってみた。
もっと慌ただしいかと思ったが、何てことなかった。
十分楽しめた。 >>484
嬢によるよね。わざと慌ただしい感出して「やっぱり40分じゃ短いよね」とか言って次はもっと長い時間で入ってとか言う奴もいる。 今日もまた 転々虫の たまり場か それでも素人 たまにはいるが >>482,483
ウサギに初日に入ったよ
デリあがりなのか慣れてる感じでイチャイチャ感ある
感度もいいしハズレではないと思う ちゃんと宣材写真撮っているのに
一覧や出勤予定に『激カワプレミアムSSS級美少女』の画像を
使っている嬢が多いのはなぜ?
店員の手抜き?
いちいちクリックして確認するの面倒なんだけど。 ■自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる 個人的にシュリに興味持ったから入ろうとしたら、先週も今週もバックレか、、
体調悪いのか用事があるのかわからんが、日記で何回も名前を なつき と間違えてすぐに削除してたし、掛け持ち店の方が忙しいのかね? >>484
写メがどんなに好みでも
紹介コメントに何個もSが付いてても
実際に会ってみないと分からない。
40分で楽しめた嬢は次の指名から時間を延ばす。 >>493
ってことは、ここもしばらく在籍したらまた別の場所に行かされるんかな?
なんかしばらくいた子何人か居なくなってるし、店舗のローテーションみたいなルールがあるんかと思ってきた。 最近の新人の写メ、好みのタイプが多い
同じ修正アプリ使ってるせいかもしれないが気になる
片っ端から40分で入ってみるか ネイロの極上マ◯コに早く挿れたい
2時間タップリ奉仕させてやる ここの完全業界未経験とか年齢とか信用できるの?完全業界未経験多すぎじゃない?
ドルチェとかは徹底してるけど川崎と西川口だとどんくらい違うの? >>502
未経験の可能性が30%くらい
ごく稀に風俗自体全く初めてがいるから侮れない >>502
ここの新人はデリや吉原からの転々虫がほとんど。18も80%以上ウソ
ドルチェ川崎(吉原)は実年齢表記18〜23迄 50分、1.6万
料金も安いし、近ければすぐノリ換える >>502
ニューは結構いる
当たり前だが4月18歳はかなりの確率
ルビーはホントにそこら辺が酷い >>504
ニュー、ルビーがドルチェのように実年齢表記18〜23迄にしたら、半分以上クビになるw
アラサー、30なのに18なんて。新人以外の18(19.20)に入ったら普通驚くよな
キャンディーでも最近は2歳くらいの詐欺にしているのに 18、19の素人今年5、6人入ったけど
みんな辞めてくんだよねぇ
短時間で2回やるせこい爺いがいるみたい 20歳未満の新人には抜かずにそのまま二発
コツはゆっくり抜くと見せかけてからの高速
運動
疲れて横たわってるうちに自分でゴム外して嬢の口に突っ込んで高速フェラから強制的に掃除させる
抜かずに二発するの破けることがあるが、これなら破けたことを知られず済む >>510
ゴム着けて抜かずに高速ピストンは破ける
ソープ始めての子を狙って自分でゴム外すって確信犯だろ >>502
ドルチェ川崎(吉原)は実年齢表記18〜23迄 50分、1.6万
これがすべてだな、コスパ、嬢のレベルが違いすぎる
10分延長するくらいはすぐできるだろ。「損して得取る」という言葉を知らないのかね そもそも川崎程熾烈じゃないからなぁ西川口は
NK本サロが淘汰されてどこも殿様商売よ 次から次と女は来るんだから入店条件を10代限定、実年齢表記にすればよい
新人60分以上限定はハズレがほとんどなので止めてくれ
10分延長大賛成! 埼玉のソープは18歳がウリなんだから、18,19は実年齢表記にすりゃ客は入るわな
新人60分以上は手抜きのドプロばっかり、年齢詐称。客が付かなくてすぐ辞めるだろw ♥♥♥ホストは馬鹿女から金取るのが目的 ww
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) (笑)(笑) オキニが複数できると
どっちかが辞めた時の保険になるけど
金が倍かかるので懐が痛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています