【西川口】ニュー・ルビーpart31©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現役でこのお店を利用している人の情報交換の場として利用して下さい。
■ホームページ
http://nk-fivestar.com
■料金システム(※2017/01/01より値上げ)
40min/17,000円 / 60min/25,000円
80min/34,000円 / 100min/42,000円
120min /51,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜 当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビーpart30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549808352/
<関連スレ>
【西川口】ルビー part81【営業再開】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556695505/ 帰り際にお別れのキスをしていた時に
嬢が股間をスリスリするもんだから再び臨戦態勢になって
部屋から出られなくなった。焦った。 >>524
ターゲットてのはカモという意味だぞ。客を舐切っているな
たまに素人18歳がいるから行くんだよ。さっさと10代の新人は実年齢にしろ
ドプロのハズレばっかり、次のオキニが見つからないだろうが
もともと西川口流8,000円の本サロ地帯だ。金持ちなんか来ねーよ 確かに西川口流の全盛期には、ホントの10代のそこそこ可愛い嬢と
1万円未満でできてましたね。
この店、高いし嬢も年いってたり経験者が多かったり
コストパフォーマンスは正直良くないですね。
でも大量に新人が入るから、たまに当たりを引くので止められない。 >>524
ターゲットってのはそこに狙いを定めたマーケティングの事で値上がりした結果の客層とは違うんやで 他の店はニュールビー以下だからどうにもならんだろ西川口
ルビーなんな3倍くらい酷いわw >>523
張り付いてないけど。久しぶりに通りすがったんだよ。
あんた相当妄想激しいね。なんでそんなに必死になってるの。 リーマンも余裕のあるのと貧乏の差が出てきたからな
若くて可愛い子はセックスしなくてもパパ活とかある
つまりこの店にいるのは若くないかブサイクか… >>526
10代素人専門の俺は年齢詐称のおかげで18.19の素人に当たるのは5.6人入って1人
コスパが悪い。嬢のレベルからしても料金は高い
月に60分1回の客より40分、2.3回の俺のほうが店や嬢に貢献しているだろ オキニは120分で入ったけど52k?ちょい高いな、4万くらいにならないかな… オレはオキニに40分で月三回(5.1万)入るけどな。会話しながら濃い一発。
西川口は45分が主流、他店より料金が高いんだから50分にしてくれよな ロリっぽいとか言うやつ何望んでるの?
この店で重要なのは実年齢
18歳は需要あり
19歳は存在価値あり
20歳は消えて吉原でも行け >>539
俺も同じように感じてたことがあった
退店後に吉原に行き、俺もそのまま吉原通ってる
情がわくと実年齢気にならなくなる 吉原なら2万円でナマ本番出来るよ
激安店なら1.4万でも パネマジくらったわ、SSS ってなってたけど別人だなあれ
フェラも手抜きだし ここでロング入るなら吉原行った方がいいよ絶対
120分とかで40kで生でできるところもあるし リアル18,19歳とかならまだいいけど表記20より上のやつに入るなら吉原行った方が同じ程度の値段で長い時間遊べるしな デリヘルで1万円NNNSの店なんかもあるしな
ホテル代かかるけど >>536
お礼日記頑張って書いてる子は良嬢の確率高い気がする
特にプレイ内容まで書いてる子は外れに当たったこと無いわ ルビーも行くからポイントカード統一してくんねえかな
どうせ値下げしないだろうし 金額よりも嬢。
ルックスが好みでホスピタリティが高く
相性の良い嬢に当たると
多少コスパ悪くても他に行けなくなる
これだけ人数が多くて、入れ替わりが激しいと
たまにそういう嬢に巡り合う >>551
40分14,000円の頃より嬢のレベルは落ちてるからな、18歳もいないし
5.6人入って当たりがあれば御の字だぜ。コスパ悪すぎ、料金下げろ
これだけ嬢の出入りが激しいということは稼げてないということだ
もちろん流れ者のプロばかり、未経験素人はいない >>552
いや…だから
行かなきゃいいじゃん…? >>553
店の関係者か、歯切れが悪いな、オマエもそう思っているんだろ
行かなきゃイイだと、一応常連客なんだから、客をなめんなよ
潰れる前に対処しろと言っているだ、他の客も色々言っているだろ >>554
文句あるやつ全員行かなきゃ良くね?
それで潰れたらおまえらにダメージあるの?ないでしょ? 潰れれば他の店も反省して相応の価格になるから早く潰れろとは思ってる
この辺だとCANDYCANDYが頑張ってはいるけど年末料金はクソオブクソ ひなのレポ
かお 個人的には好みではない 土屋太鳳似
スタイル ちゃいぽちゃ
接客 イチャイチャ接客で普通のことはNGなく楽しめる。
可もなく不可もなくって感じ。 >>555
そのとおりだね。
俺も一年以上この店行ってない。
最後に入ったのは川崎にいた19歳NS嬢が移籍した時に追っかけて行った。 >>558
ひ◯のの見た目が好みじゃないってことは派手顔ギャル好き?ゆ◯は整形顔だから好きなんじゃない?でもひ◯のの評価が可もなく不可もなくなら、ゆ◯はそこまで満足度ないと思うよ >>554
引きが悪いんだろ
ワイはこないだ抜群の子とおちょめちょめできたぞ >>560
派手顔ギャル好きです。
プレイ重視より外見と冷たい態度じゃなきゃいいかなって感じです。
>>562
教えてw >>563
ギャル好きなら選ぶの簡単でしょ、「外見と」って写メ日記だけで判断できるじゃんw
ゆ◯、あ◯、え◯りとか入ったら? >>558
ゆん
目はぱっちり、くっきり、写メ通り。
八重歯あって愛嬌あり。体系はやや骨太。
ホスピタリティ高く、自分としては再指名あり。 ここ当たりもたまにいるけどすごい地雷もいるな
誰とは言わんがくびれ皆無の三段バラデブス、なのに胸小さく垂れて年齢もサギ、性格も悪い
全く勃たないレベルでびびった チアがず日記でずっと乳首出し連投してるけど、全然削除されないな。
マンコもチラッと見せてくれるのを期待してる。 チア、顔は結構好みなんだけど、どうせ加工しまくりなんだろうなぁ 日本と日本のハーフでもハーフと言うのがこの店のクオリティ
それくらい信用したらダメや
Sがついてる子で可愛い子なんか居なかったしな きのうオキニと姫納めしてきた
今年春に出会って、はまってしまった
来週姫初めの予定 >>578
黒人ハーフ嬢なら珍しいから有りだろ
現実はフィリピンハーフが殆ど フィリピンハーフは綺麗な子いるよね
アユムって舌ピアスあり? >>574
確かフィリピンとか言ってた気がする。
それよりチアの見せっぷりが気持ちよくて、もっと過激なのを期待してしまうw 訳あって、しばらく来店していませんでしたが、
久しぶりに入った嬢にはまってしまった。
一人に入れ込みたくなかったのでセカンドを探したら
もう一人良い子を見つけたので、
来年はこの二人に交互に入ろうと思う 在籍表と写メ日記見ながら、
本当の素人の嬢を探しているのは
俺だけではあるまい
偽素人はたくさんいるが 120分前日指名だと52000円
中級〜高級NN店並みになるんですね >>587
本当の素人はたしかに、手抜きが無くてサービスがいいけど、見つけて何をする?
ザープレとかSMまがいか?
生や店外がしたいなら、偽素人でも大差ないと思うがなあ そりゃ景気どん底で昼職にありつけない子が大量にいた時代は安く供給されてたけど
今は昼職なんて20代以下なら選びたい放題だし、金持ちパパは多いし、相対的に
単価は高くなるわ
また超不景気になれば若くて可愛い子増えるでしょ 超不景気になって嬢が増えてもボーナス残業代カット、最悪リストラで遊ぶ金どころか生活費がないってなるだろw >>595
景気が悪いし若い嬢もいない、ルビーはボッタクリの年齢詐称
吉原は価格破壊。NS人気店が2万前半(ミスターダンデイパートU、プリティガール等)
川崎は西川口より安い。若くて可愛い18歳の素人娘が多い(ドルチェ、アフタースクール等) 60分25000円と言われると少し高いかなって感じだけど
120分51000円だと中級〜高級店並みなんだね。
割高感を感じてしまう。
60分2万、120分4万円なら割安感あるのだが。 吉原の方がいいじゃん
駅からは遠いけど格安店でも送迎あるとこ多いし >>600
駅から遠くて送迎待たなきゃいけない時点で良くねーだろ >>597
飲食チェーンもコスパの悪い店から潰れている
値上げして転々虫、ドプロで儲けようなんて客を舐めきっている
ハロウィンのような1万円ソープが大流行し、10代の素人嬢が押し寄せるのを期待する
元祖西川口流の復活だ ドルチェ(西川口)がオープンしてくんないかね
連日超満員だ
連投スマソ 客にとってコスパが悪いってことは
嬢にとってはコスパがいいってことになるのかな
それで、各地から続々嬢が集まってくるのかな 吉原の中級でオススメなのはSKYやキャンディショコラ 風俗経済学は別スレ立ててやってくれw
そんなわけで久々レポ リ●カ
19が真実かどうかはともかくまあ若い タバコの匂いしない
ブラ着用時はおおっと思えるが外すと普通 というか胴回りがある スリム派は残念 身長163は盛ってる?
会話は多め ただ控えめに言ってウマシカキャラ?知的な会話は望めないが善意に取れば愛嬌はある
いわゆる風呂的サービスは期待しちゃダメ ぶっちゃけ風呂無しスタートだった
それはそれで好きな人にはいいかもしれんが歯磨きもイソジンも無しなので気になる人は回避推奨
演技かどうかは分からんが攻めれば反応は帰ってくるので攻め好きは楽しめるかも
NGはあまりなかった 指入れで奥より手前がいいって言われたくらいかな 客が来ないから嬢も無駄な拘束時間が増えて嫌気がさして長続きしない 埼玉ソープのウリは18歳
値上げ前は「18歳素人初日争奪戦」で客を集めてたんだから
それが出来なきゃ、せめて料金を下げろよな。あとは実年齢表記だ、10代だけでもな >>605
入店支度金貰えるからやぞ
で、すぐいなくなる
バックは他の店と変わらずだが、出勤、アンケートメチャクチャでもおとがめない
店だからってのもある ♥ ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>612
パパ活じゃ毎日稼げない。普通の素人18歳でいいんだよ
去年のサクラのようなロリ巨乳、美マン、何でもアリ。これが一番
18歳素人のみ採用しろ。使い古しのマンコはイラネ その通り。パパ活と並行して稼ぎたい美形の18歳に入店して欲しいですね。
体売ったことがない女の子は、いきなりソープには来ないはずです。 デリとかリフレに取られてるからな18だと
どプロに関してだけはルビーのが良いの引っ張ってくる印象 どプロとやるならそれこそ吉原でいいじゃん
安いしNSも多いし えっ
セ◯地雷だったのか…
◯ト危うく予約しちゃうとこだったよ
ありがとー セトは地雷じゃないぞ
写メ日記の通りウエスト太い
腹が出てるがそれほど胸はない
背中ブツブツ多くて汚い
脱衣アシストなし
セルフ体拭き
キスは自分から積極的にせず、客がやろうとすれば少しやる
手コキ多めでフェラ少なめ
攻めても反応薄くて泣きはいまいち
濡れもイマイチでチューブローション使用
締まりは良好で足膝ブロックはなし >>620
容姿、サービスは期待してないけど入ってそれほど楽しくなかった。人見知りが原因でリピったらよくなるかもしれんが。 ニュールビーは粒ぞろいのいい子ばかりと聞いたんだけどね(^^;;
在籍数とか出勤数とか
競争率高いでしょ
地雷はあっという間に淘汰されるんじゃないの 今のルビーは病気持ち転々虫の巣窟。年齢詐称のボッタクリ店
性病検査の吉原人気NS店に行ったほうが良い
2.3万のミスターダンデイパートU、プリティガール等、20歳の嬢がいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています