【吉原】 Sky (スカイ) Part 11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558602759/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| >>184
>>185
ムキになるなって
そう思いたい気持ちは分かるよw
だからお前らは入ってくればいいじゃん♡
俺はそんなリスクは負わないだけのこと >>187
ムキになってるのはむしろお前じゃないのかな・・・? >>187
事実か否は別として、嬢との関係を壊したくなかったら、板に挑発ともとれる自意識過剰的な発言はしない方がいいよ。
あんたのコメみて、本人に確認する輩が出ないとも限らないからね。 >>188
そう?
あんなはいい娘だから、病気でも自分には正直に言ってくれるはず
とか思ってる奴を見ると揶揄いたくなっちゃうんだよ
まぁ仮に梅だったとしても、出勤するなら完治してるんじゃね?
あんなはいい娘だからなw >>189
自意識過剰は認めるが、嬢との関係云々は意味わからん。 >>176
顔とスタイルだけなら高級店でもいい線行くと思う 良いと書けばステマと言われ
良くないと書けばオキニ隠しと言われる
行って来れば?と書くしかないな >>193
相性もあるが、基本NGがない。
プレイ3回戦、お掃除F、ごっくんなど。
穴舐めはすごい。
黙って行ってきな >>189
嬢との関係ってよくわからん
NS店来る客が一穴貞操な訳ないだろ
あれだけ休めばみんな他の嬢と遊んでるだろう
自分はもう熱冷めたな
また入るかもだが頻繁にドタキャンするから新しいオキニとの予約を優先する 膣が弱いあんなはキャンセルも多いがその分NGはないしあのスタイルと可愛さと愛嬌とイチャイチャはたまらない リスク云々とか言ってるのいるけど、本当に安全面考えてたらまずNSなんか来ないから。馬鹿なの? >>193
リピートでランクインしてない理由ももちろんある >>199続き
夏休み、海に行った帰りに、着替えてノーパンでバスに乗ったんだが
結構な混み具合で、2名掛けの座席横に立ってた。
で、そこの席にいたのがJC3〜JK1くらいの2人。まあまあ可愛い。
一人はミニスカでむっちり太もも丸見え、もう一人はコットンのロングワンピだけどピッタリしてて、デルタゾーンがやらしい。
それ見てたら勃ってきちゃって、ノーパンだしマズいと思ったが
もちろん無理だった。
すると手前側のミニの子が気付いたらしく、結構見てる。
友達との会話も「あ、う、うん」とか上の空。
それでさらに興奮しちゃってやばかったが、それ以上は何も出来ず。
通路に置いてたキャリーバッグを握る手がもう少しだったんだが…
ホント大したことなくてすまん。書いてたら思い出し勃起したんで、オナって寝ます。 >>199
無いよ。
見た目がキモすぎるのは論外だから。
普通の方ならNGなし。
素人童貞など恋愛無縁の方は難しいでしょ。
自分の見た目で判断して。 >>198
話をすり替えるなよw
nsでいかにリスクを軽減するかってことだろ、馬鹿なの? >>197
そんなこと言ってるけど、お前のIDがNGだぞ。わら >>206
おいおい大丈夫か?
NSでリスク軽減なんてあるわけねーだろ
地雷源の中で爆発を回避する方法を考えるようなもんじゃん >>199
出禁オヤジはエジンバラと出禁スレから出てくんな >>209
その例えも突飛すぎるが
仮に地雷原にいるとして、信管がちらっと見えてるのに踏むバカいねーだろw >>209
嬢が口内炎だったらSTD疑ってDKやフェラ控えるしS着にするでしょ
NSだからこそ自己防衛が必要だろ
何も考えず突撃するのはピンポン感染の危険があるので迷惑だな >>212
馬鹿すぎワロタ
口内炎とか店行って女の口の中とかいちいち調べんのか?
他の病気も考えられるから身体中調べるようだなw
リスクリスク言ってんなら風俗なんか行くなよ
キモいんだよお前 >>213
そういう情報があればそれに見合った対応をするってことだよ
自分で考えて行動できない人に限って何か起きると被害者面して騒ぐんだよな
もしよければきみのオキニを教えてくれないか。少なくともその子には入らないから。話流れからしてあんなあたりかな ここで何度か遊んだらほぼほぼ病気もらうわ
ここに限らずNS店ならそういうもんかもしれんが治療してしばらくしてほとぼり冷めたらまた何かもらうまで通う繰り返し >>213
馬鹿とかキモいとか中身の薄っぺらな単細胞ほど吠えるの典型
まともに反論もできないから、吠えるしかないもんなw >>219
ありがとう
反論できません、参りましたって聞こえるぞw >>215
俺も同じようなもんだ。
かれこれエ○ズー以外は一通り罹患したなあ。ソープ歴25年突入です。
一番きつかったのは正直淋病ですわ。あれは男は辛すぎて我慢できん。
梅は斑点出てきてやべーなって思ってたら何故か消えて自分の免疫に驚いた。もう3年前だが。
ソープはやめられないよ。この歳になると妻も枯葉だしね。 >>221
それ梅の潜伏だぞ
梅は一度無症状状態になる
次に症状が出たら終わりだぞ ちなみにアンナにかれこれ2回も裏返してるが、結構2回目から早くもマンネリな感じで接客受けたんだけど俺だけえ?
キャピキャピ可愛いなーと思って裏返して、もっと濃厚なサービス期待したけどやっぱり素人だな。
即即にはしてくれたが、ア○ルとかは舐めてくれずやんわり拒否。なんだかなあ。洗った後ならいいだろうと思うのだけど。 こういう奴が病気を広めるんだよ・・・
無知は罪だ
お前の目の前にある便利な道具はなんだ?
検索する知恵も無いチンパンジーなのかお前は >>226
お前ではなく、あんた、くらいにしときなよ。若造。それじゃあ管理監督者になれないよ。
検査は半年に1回くらいは行くが、梅は確かにここ数年検査した記憶が無い。というか梅の検査はしたこと無いな。やばそうだから今度検査をしてみる。ありがとう。
ただ、既に予約済みのキャンセルは容認できん。部下に仕事任せて有給取ってるし間違いかもしれんし。すまんがこの回は遊ばせてもらうよ。すまんね。 >>228
病気の疑いあるまま女とヤリに行くのか
お前サルなの? あんなさん
今入ってる予約全部キャンセルして、もう少し休んだ方が…
いや、他店に移籍した方がいいですよ。 >>224
2回も裏返しってなんだよ。少なw
てか裏返しの使い方間違ってるぞ
キャピキャピっていつの時代の言葉だよw
あんなが素人?お目出度いな
オッサンキラー演技にはまってるぞ
頼むからもうこれ上笑わせないでくれw 休みが長かっただけで性病扱いはあんなもかわいそうだな。万が一かかっていたのしてもどの店もそうだが完治の証明ださないと出勤できない。俺はもっと裏返しているがアナルは舐めてくれる。頼んでみたらいいのでは。 >>233
ns嬢が長期休養したら性病を疑うのは当然だよ
おまけに上のチンパンが登楼したら、また梅罹患するだろ
梅は完治しても検査は陽性だから、次罹ったら自覚症状出るまで菌をばらまくぞ >>235
陽性反応は出るがうつさない値を出しているから出勤ができる。疑うのは良いがそれなら風俗を一生楽しめないからせめてS着に行けばよろしいのでは? >>235
店内の規律違反で出勤停止ってのもたまに聞くが? >>235
自覚症状出るまでではないな
初罹患の場合は、定期検査で数値が低いうちに治療を始められる可能性があるが
2度目以降は数値が高くなって人に移す状態になってから治療する >>240
さつきは人気嬢になります。
気になるなら会ってください。
後悔しませんよ。
サービス抜群で、エロいよ さつきレポ
ブログとはイメージが違うけど
かわいいし、NGないし、いい子
ぽちゃではなく、ピチピチかな
ビギニを着せたらいい感じ
おしり、太もも、胸をずっと触っていたくなる
真面目で一生懸命なところもいい
背が高いので、小柄がタイプの人には不向きかな
仲良くなると手を抜く子が多い中で、逆に気持ち良くさせようとしてくれる
ここのところ予定が合わず入れてないが、またリピする予定
ちなみに今のところ5回入ってしまった しおん復活嬉しいな。
早速入ろう
あの刺青とドMのギャップが最高 おおおシオン復活嬉しいね。これはリピしますか。
し中の鬼と睨めっこバック楽しんできますかね。 ココロさん辞めてしまい残念
彼女のような感度(鳴き)が良い嬢は
他にいませんかね?
またヒロさんはいつの間にか
NS嬢になったんですね
以前のように指名が取れなくなったのかな?
次、入ってみるか >>248
やっぱ?ひろってS着だったよね。生なら入ろうかな? さつきがそんなに良い子ならなぜランキング載れないのかな。他の女の子達は性格悪いと言っていた。挨拶も無視、部屋交換で会ったときも無視の上「まだ終わらないですか?」と他の嬢に言う始末 サツキは早朝いつもホストにただ万個されていると言っていた。
何でそんな事許せちゃうの?って聞いたら、別に。って。
もうメンタルが病みすぎて堕ちているんだな。気の毒だ。
腹周りはちょっとお肉ついてるけどスタイルはかなり良いよ。
るきうは写真と違って切れ目だけど、芸能人で言うと水川あさみに似てる。 ホストがソープ嬢とヤるって、男が性欲の捌け口にしてるんじゃなくて
ヤリたくもない女を金づるにするために無料サービスで頑張って精液溜めてヤってあげる典型的な枕営業だろ ショコラって話題に上がらないけど入ってみた方います? あんまり話題に上がらないからあんり入って確かめてくる まりは上野近辺でホテルに入っていったところを見てからデリヘルだろうと思った。ソープ終わってデリヘルとの掛け持ちの嬢はホストにはまっていることが多い 8日間中7日間出勤でなおかつそんなに鬼出勤でランキング乗れてない。俺は一度入ったが悪くもないが良くもない。プレイは悪くないがそこまで愛嬌がなく疲れていた感じがした >>252
同僚受けが悪いとか
ホス狂だとかは関係ない
プライベートを気にしてたらきりがない
興味があるから聞くけどね
要はしっかり相手してくれればいい
アフターバー明けでドタキャンや遅刻
掛け持ち直で疲れぎみ
男が通り過ぎるのをただ待つ感が漂う
そんな女の子が最近多くないか
さつき嬢のプライベートは知らないが
全て朝一の口開けで指名して一度もドタキャンも遅刻もなく
しっかり接客してくれるし、楽しませてもらってるよ
この店で何人か入ったが、接客対応はかなりいい方だと思う
テクニシャンではないよ
ルックス、スタイルもいい方だし
楽しみたいなら入って損はないと思うけどなあ
そういう意味でいい子と言ったんだけどね
まあ 人それぞれと言うことか ドタキャンしないところは良いところだな。ただ怪我したり不正出血などやむ負えないこともある 「やむ負えない」ってw
そんな言葉ないよ
あんた雰囲気を「ふいんき」って書くでしょw >>256
確かリスカがヤバイかった子だね。
それ以外は良いね。 >>264
復活だからな
前には入れなかったから今回は入ろう まりの鬼出勤やばいな。毎日になったから1週間で35人分の枠があるな。ホストだな あんな
9/1の日記に16日完売ってあるが今日の日記にはじめましてのお兄さんってある。
これって変じゃないか。初めてなら姫予約できないのにどうやって2週間以上前に予約できるんだ?
店の口利きで予約できる客がいるって噂は本当だったのか >>271
本人に聞いたら書き間違えだったらしい。やはり祝日は本指名だった。あんなの性格上わかりやすく日記に嘘は書かないだろう。あなたもそこまでチェックしているなら早くあんなに入れるといいな >>272
本人乙かと思うくらい凄いね
僅か20分足らずの間に271のレス読んで本人に確認してここに書き込むとはw
あんなとのホットラインあるんだね。羨ましいw こころは今月から迎賓館。同じ名前、プロフィールも同じで「何でも従うドMちゃん」 >>274
本人に確認したのはこのレスの前。祝日希望で以前に完売と言われていたから不思議に思い連絡した。予約状況チェックして矛盾にも気づいて本指名じゃないとしたら粘着客だなwあんなもかわいそうにw かな、あい、なこが出勤予定でない。
早くこの3人の中でやりたいが、、 特にかなとやりたい。
サービス抜群で、締まりが最高。
鳴きがヤバい、、 275
こころは高額店で通用するのか?
サービスもルックスもとくにいいわけではなかったので、
高望みせずにアルバイトの介護士に精出した方がいいのでは… >>281
ホントだ!
かなもなこも出勤ないからそのうち辞めるのかな。
それか他店で働いてるか 部屋ボロ過ぎて精神病みそうだよなここ
吉原全体もそうなのかも知れんが >>283
来月から部屋の改装やるってよ!
ただ系列店と交互にやるから終わるまでには結構時間かかると思う。 >>285
違うお店に行く可能性があるんだな。
今まで移動したことないからな、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています