【吉原】 Sky (スカイ) Part 11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558602759/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| しおん復活嬉しいな。
早速入ろう
あの刺青とドMのギャップが最高 おおおシオン復活嬉しいね。これはリピしますか。
し中の鬼と睨めっこバック楽しんできますかね。 ココロさん辞めてしまい残念
彼女のような感度(鳴き)が良い嬢は
他にいませんかね?
またヒロさんはいつの間にか
NS嬢になったんですね
以前のように指名が取れなくなったのかな?
次、入ってみるか >>248
やっぱ?ひろってS着だったよね。生なら入ろうかな? さつきがそんなに良い子ならなぜランキング載れないのかな。他の女の子達は性格悪いと言っていた。挨拶も無視、部屋交換で会ったときも無視の上「まだ終わらないですか?」と他の嬢に言う始末 サツキは早朝いつもホストにただ万個されていると言っていた。
何でそんな事許せちゃうの?って聞いたら、別に。って。
もうメンタルが病みすぎて堕ちているんだな。気の毒だ。
腹周りはちょっとお肉ついてるけどスタイルはかなり良いよ。
るきうは写真と違って切れ目だけど、芸能人で言うと水川あさみに似てる。 ホストがソープ嬢とヤるって、男が性欲の捌け口にしてるんじゃなくて
ヤリたくもない女を金づるにするために無料サービスで頑張って精液溜めてヤってあげる典型的な枕営業だろ ショコラって話題に上がらないけど入ってみた方います? あんまり話題に上がらないからあんり入って確かめてくる まりは上野近辺でホテルに入っていったところを見てからデリヘルだろうと思った。ソープ終わってデリヘルとの掛け持ちの嬢はホストにはまっていることが多い 8日間中7日間出勤でなおかつそんなに鬼出勤でランキング乗れてない。俺は一度入ったが悪くもないが良くもない。プレイは悪くないがそこまで愛嬌がなく疲れていた感じがした >>252
同僚受けが悪いとか
ホス狂だとかは関係ない
プライベートを気にしてたらきりがない
興味があるから聞くけどね
要はしっかり相手してくれればいい
アフターバー明けでドタキャンや遅刻
掛け持ち直で疲れぎみ
男が通り過ぎるのをただ待つ感が漂う
そんな女の子が最近多くないか
さつき嬢のプライベートは知らないが
全て朝一の口開けで指名して一度もドタキャンも遅刻もなく
しっかり接客してくれるし、楽しませてもらってるよ
この店で何人か入ったが、接客対応はかなりいい方だと思う
テクニシャンではないよ
ルックス、スタイルもいい方だし
楽しみたいなら入って損はないと思うけどなあ
そういう意味でいい子と言ったんだけどね
まあ 人それぞれと言うことか ドタキャンしないところは良いところだな。ただ怪我したり不正出血などやむ負えないこともある 「やむ負えない」ってw
そんな言葉ないよ
あんた雰囲気を「ふいんき」って書くでしょw >>256
確かリスカがヤバイかった子だね。
それ以外は良いね。 >>264
復活だからな
前には入れなかったから今回は入ろう まりの鬼出勤やばいな。毎日になったから1週間で35人分の枠があるな。ホストだな あんな
9/1の日記に16日完売ってあるが今日の日記にはじめましてのお兄さんってある。
これって変じゃないか。初めてなら姫予約できないのにどうやって2週間以上前に予約できるんだ?
店の口利きで予約できる客がいるって噂は本当だったのか >>271
本人に聞いたら書き間違えだったらしい。やはり祝日は本指名だった。あんなの性格上わかりやすく日記に嘘は書かないだろう。あなたもそこまでチェックしているなら早くあんなに入れるといいな >>272
本人乙かと思うくらい凄いね
僅か20分足らずの間に271のレス読んで本人に確認してここに書き込むとはw
あんなとのホットラインあるんだね。羨ましいw こころは今月から迎賓館。同じ名前、プロフィールも同じで「何でも従うドMちゃん」 >>274
本人に確認したのはこのレスの前。祝日希望で以前に完売と言われていたから不思議に思い連絡した。予約状況チェックして矛盾にも気づいて本指名じゃないとしたら粘着客だなwあんなもかわいそうにw かな、あい、なこが出勤予定でない。
早くこの3人の中でやりたいが、、 特にかなとやりたい。
サービス抜群で、締まりが最高。
鳴きがヤバい、、 275
こころは高額店で通用するのか?
サービスもルックスもとくにいいわけではなかったので、
高望みせずにアルバイトの介護士に精出した方がいいのでは… >>281
ホントだ!
かなもなこも出勤ないからそのうち辞めるのかな。
それか他店で働いてるか 部屋ボロ過ぎて精神病みそうだよなここ
吉原全体もそうなのかも知れんが >>283
来月から部屋の改装やるってよ!
ただ系列店と交互にやるから終わるまでには結構時間かかると思う。 >>285
違うお店に行く可能性があるんだな。
今まで移動したことないからな、 部屋借りでたまたま将軍?だっけ行ったけど
ホテルみたくキレいで広いし、浴槽低いし違うプレーができて楽しかったなw
アイスクリームとかもオーダーできるカラダに塗ってぺろぺろしたりされたりw
ベテラン嬢はプライドもあるから動きたくないみたいだが、たまにはおもろいぞ! えりorひなorみらいに入ったことある人はいますか? >>275
マジか・・・よく採用されたな
高級で通用すると思えんから新人期間で消えるだろうけど >>288
エリとヒナに入ったことある。
どちらもすんごい乳で満足だった。ヒナは知性を感じるコミュニケーションだった印象。 しゅんかHIV感染するって書き込みあったんだけど、本当ですか? 高級行ったことある人ならわかるがNS高級はそこまでランク高くない。中級でランキング入れるレベルなら通用するぞ 日記見て可愛いと思って予約したけど。
レポはしない。 >>297
ダメ元で本人に聞いたらあっさり教えてくれたよ。
まあ、身バレするから流石に晒せないけど。 椿AV出てるんだ。
この店いきなり、AV女優が2人だね。 >>291
なんでもかんでも信じ込むタイプか
この店毎月検査票提出しないと出勤停止になる
かえってS着店で提出義務ない店の方が危ないんやぞ >>293
椿初日の写メ見て入るチャンスを伺ってたが
コスプレ写メ見て迷ってる…
口元ヤバそうだよね? >>304
パネ通りだとは思わないがあの写メ見たらちょっと引くよなw ひなもしおんも悪くはないが鬼出勤していた割に本指名の数が少ない気がするのは俺だけか?しおんの復帰前の日記もそうだが1日1人か2人の本指名の数だとリピ率はゆああんなの方が多そうだ >>309
1日に2本本指名がいるだけで
優秀だと思うが >>313
2本も優秀だとは思うがゆいやあんなは半分以上本指名でも叩かれているのにしおんは3分の1でも叩かれないのは自演にしか思えない。まりもひなも。 まいかって胸揉みNGって本当ですか?
乳首とかもダメってことですかね? >>316
今更何言ってんだ、改造してあるんだよ
中身が出てくると修理代が高いんだよ あんなはデカ珍NGだよ。中も短いから長珍も痛がる。まだ全部入れたことないw >>320
ガッツリ奥まで挿入できた俺は勝ち組なのか、短小で負け組なのか、複雑。。アンナ、リピしたくなってきた。 それなら大宮のらぶゲッチュー行って来い
カワイイ子いっぱい入ってたぞ あんなの膣が締まる時がたまらない。俺も奥までは無理だがそれがまた素人っぽくて良い マジですか、奥まで入れないで我慢するの?
子宮口グリグリ好きな自分にはムリかも
奥が好きないい娘いないすかね これ椿ってやつなの?
ブログのコメントと大違いだな >>327
エロ検索してたらワードでひっかかってたまたま出てきた。アイコンが見たことある顔だと思ったから他のツイート画像見たらやっぱりそうだった。書き込むのは自由だが、こういう話は鍵付きにしてくれればよかったな。あとアイコンを自分の顔にしたらわかる人にはわかる >>317
どっちも良嬢だと思うけど。
接客難??二人とも優しいしマナーもしっかりしてる。 椿の鬼ブログは、れん同様に投稿回数が多いだけ。
これじゃ、集客目的が散客しそう。
せめて接客内容がいいなら救いようもあるだろうけどね。 水無月涙で検索してもアニメのキャラしか引っかからないんだがw >>335
店で遊ぶのに何も問題ないし客にまったく関係ないだろ
痛いキモいガチ恋客か 椿って知らんから日記見てみたら
何この宇宙人
修正?それともほんとにこんなゲッソリしたアゴなの? きょう出勤なのに昨日は接客ごとに日記書いてた椿が
今日は朝から全く更新ないって事はここ見てるってことだな。 この夏数人入ったけどパネマジ無いのひとりしかまだ当たらないな >>341
かなちゃん出勤予定ないね。
ここで一番締まりがよかったのに、ぽちゃだけど愛嬌あって可愛かったな! ここで金無駄にするくらいなら
大宮まで行ったほうが絶対良い かな出勤ないしあんなは予約取れない
他店開発するか
スレは落ちてるようだが銀馬車とかどうかな? ここは20代専門店てことは、22歳表記でもギリ20代で収まってるという理解でよろしいのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています