【吉原】 Sky (スカイ) Part 11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558602759/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| >>293
椿初日の写メ見て入るチャンスを伺ってたが
コスプレ写メ見て迷ってる…
口元ヤバそうだよね? >>304
パネ通りだとは思わないがあの写メ見たらちょっと引くよなw ひなもしおんも悪くはないが鬼出勤していた割に本指名の数が少ない気がするのは俺だけか?しおんの復帰前の日記もそうだが1日1人か2人の本指名の数だとリピ率はゆああんなの方が多そうだ >>309
1日に2本本指名がいるだけで
優秀だと思うが >>313
2本も優秀だとは思うがゆいやあんなは半分以上本指名でも叩かれているのにしおんは3分の1でも叩かれないのは自演にしか思えない。まりもひなも。 まいかって胸揉みNGって本当ですか?
乳首とかもダメってことですかね? >>316
今更何言ってんだ、改造してあるんだよ
中身が出てくると修理代が高いんだよ あんなはデカ珍NGだよ。中も短いから長珍も痛がる。まだ全部入れたことないw >>320
ガッツリ奥まで挿入できた俺は勝ち組なのか、短小で負け組なのか、複雑。。アンナ、リピしたくなってきた。 それなら大宮のらぶゲッチュー行って来い
カワイイ子いっぱい入ってたぞ あんなの膣が締まる時がたまらない。俺も奥までは無理だがそれがまた素人っぽくて良い マジですか、奥まで入れないで我慢するの?
子宮口グリグリ好きな自分にはムリかも
奥が好きないい娘いないすかね これ椿ってやつなの?
ブログのコメントと大違いだな >>327
エロ検索してたらワードでひっかかってたまたま出てきた。アイコンが見たことある顔だと思ったから他のツイート画像見たらやっぱりそうだった。書き込むのは自由だが、こういう話は鍵付きにしてくれればよかったな。あとアイコンを自分の顔にしたらわかる人にはわかる >>317
どっちも良嬢だと思うけど。
接客難??二人とも優しいしマナーもしっかりしてる。 椿の鬼ブログは、れん同様に投稿回数が多いだけ。
これじゃ、集客目的が散客しそう。
せめて接客内容がいいなら救いようもあるだろうけどね。 水無月涙で検索してもアニメのキャラしか引っかからないんだがw >>335
店で遊ぶのに何も問題ないし客にまったく関係ないだろ
痛いキモいガチ恋客か 椿って知らんから日記見てみたら
何この宇宙人
修正?それともほんとにこんなゲッソリしたアゴなの? きょう出勤なのに昨日は接客ごとに日記書いてた椿が
今日は朝から全く更新ないって事はここ見てるってことだな。 この夏数人入ったけどパネマジ無いのひとりしかまだ当たらないな >>341
かなちゃん出勤予定ないね。
ここで一番締まりがよかったのに、ぽちゃだけど愛嬌あって可愛かったな! ここで金無駄にするくらいなら
大宮まで行ったほうが絶対良い かな出勤ないしあんなは予約取れない
他店開発するか
スレは落ちてるようだが銀馬車とかどうかな? ここは20代専門店てことは、22歳表記でもギリ20代で収まってるという理解でよろしいのですか? >>345
あんなは日によるが1週間前に電話すれば取れる時もある。かなは確かに太いが愛嬌あるな。 復帰後のあんなって性格変わったな
店長から気に入られてる発言や完売プレミアム自慢が鼻に付いた
前はテクがない分謙虚さがあったが、今は予約できてありがたいでしょって感じ
努力を続けることをしない腰掛けの風俗嬢の典型だわ あんなの行ってる大学ってどこ?
どうせFランでしょ。 あんな潰しすきだな。俺の時はそんな自慢何もしなかった。技術も前より身について俺はこれからもリピする。このレスをあんなが知ったら傷つくし本指名を疑うようになるだろうな >>352
聞けば簡単に教えてくれるよ
設定なのか本当なのかは不明だけどね
会話は専攻と合っているけどレベルは? >>351と>>353って同一?
あんなの酷評あるとすぐ擁護が入るパターン結構多いよね
自分は味方だよとアピールするために自演している客がいるんだろうな この店初めて使ってみようと思うのですが、
お勧めの嬢っていますか? >>356
大4でNS
メリットはそれだけだから
他の店に行った方がいいよ。 みんなマイコプラズマとウレアプラズマの検査してるか?多分めっちゃ流行ってるぞ。
この店で2~3人入ったあとに検査すると大体どっちかもしくは両方感染してる。
この2つマイナーだから検査項目から外れてるのではと推察してる。
ここ見てる嬢も検査してなかったら是非してみてくれ そこまでいうほどかw
大宮なぁ、一度行ってみるかー ちょっとやそっとじゃイラつかないけど、お客を度々裏切る行為は許せんな。
椿がいることでこの店は潤うのか?
くみ&えり そろそろ粛清する時間じゃないか! >>358
仮に感染してたとしてもそこまで重篤な性感染症じゃないし別に。
自然治癒力で十分治せる。
琳病は流石に耐えられなかったが、それ以外は自力で治せた。
梅の斑点も過去に疑いあったが消えたし結局性感染症なんてエイズ以外なんとも。過剰に反応しすぎで本当にビビり多すぎ笑笑 >>361
梅の斑点だとしたら潜伏期に数年単位で消える
次に症状が出たらほぼ末期
疑いは検査して晴らさないとな >>361
お前が病気になっても平気だと言うならそれでいいが
それを他人に広められたら迷惑 マイコやウレア自体軽い症状だがクラミジアなんかも含めて何かしらに感染してるとHIVとか感染力低い病気の感染率も跳ね上がるからな。
医者からも吉原全体でマイコ、ウレアが流行ってるって言われた。
信じる信じないは個人の判断だが検査することを勧めるよ。じゃっ。 なこ B90G W59 ってことは、ちょっぴり
おDBちゃんってことですか? >>367
wは逆読みでちょうど
5555 スレンダー
5665 標準
5775 ぽっちゃり
5885 DB
5995 ドスコイ 『しゅんか』って誰か行かれましたか?
レポお願い致しますm(_ _)m >>369
高身長でW57はスレンダーになる。まいかはw56でかなり細いぞ >>376
今日の日記の写メ?
あれはどう見てもソープの部屋だろ。
目隠しタオルのドア、コール用の簡易インターホン、何よりタオルが置かれたシングルベッド。
裏引きでシングルの部屋ってあり得ないだろw
ソープのベッドは表向きにはマッサージをするためでシングルしかダメなんだよ。 >>377
多分祝日の16日だろうね
姫予約の2枠貸切 裏引きホテルや太客と旅行などあんなの情報は嘘だらけwおきに隠しか潰しか。ダブルにしたらその日に他の人の予約を入れないでくれるならダブルありだなー >>380
たかがダブルじゃ無理だろが
独占したいなら金出して貸し切れ 過去沖縄のお嬢さんと相性が良いことが多かったので
じゅんさん入ってみようかと思っていますが、
宣材、写メとの乖離はどのくらいでしょうか? ゆうな出勤しないね
体調悪いと日記あるから病気になったか…
入ってみたかったが、このままフェードアウト?
良さげな嬢はすぐいなくなるよな /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
i/ / \ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ |
_c―、_ _ __ \ ト--、( / _ _ _,―っ_
三 ツ ´⌒´ヽー ヽニニ) -ー^ヽ⌒ヽ ゞ 三
 ̄  ̄`――、__ィ , ヽ , )__,-――' ̄  ̄
`i^ ー '` ー ' ヽ
l ヽ
| ⌒ |
,-――、_ l ,,,@,,, ノ _,――-、
( ⌒ ヾ、.::;;;;;;::.ノ ⌒ )
\ ヽ ;ミシミッ ノ /
\ ヽ、 ヽイミ.i i.ミノ ,ノ /
\ l`ー‐--―'`ー∪'`ー‐--―'、 / ゆい辞めるのか
30になるしホストも卒業出来たのか? >>386
なんか就職するらしい。でもNSソープ嬢が普通の仕事についても、給料少ないからやってらんないのでは? 色々あって1週間前から予約したいんですけど、メンバー用電話番号を教えて欲しいです。 パネマジ軽め背中に和彫り
893の女犯してるプレイが出来る
和彫りに中出しするチャンスはなかなか無いと思われ >>388
だから、誰も書くわけないだろうが
いい加減分かれやボケ つうか、電話番号聞いても過去の利用履歴無ければ意味無いだろ >>387
接客拒否制度を恣意的に運用して自分好みな相手とだけ接客してりゃね
俺みたいなブサイクな顔の客を接客したくないって拒否するように
世間の仕事は自分のやりたくない業務だからって拒否出来ないのがしんどいよ。 >>394
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) >>390
この娘は一年ちょっと前に高級のピカソにいた娘かな? >>396
すまんピカソには行った事無いから分かんないけど出戻りだからその可能性はあるよね
他にも高級から流れ込んでる子いるし
個人情報?かもしれんので絵面までは書かないけど
>>397
悪く無いと思うけど好みによるんじゃ無いかな
俺んときは特にNG無かった気がする
少なくとも御対面で帰りたくなる様な事は無いよ
過剰な期待は厳禁だけど >>398
オモチャとかは好きなのかな?デンマ持参したいなぁ >>399
新品箱入りなら良いんじゃ無い?
でも普通2回目からだろそれw >>400
テクに自信ないので、感度はどうでした? >>398
レスありがとう。
結構しっかり刺青入っている娘ですよね⁈ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています