【吉原】 Sky (スカイ) Part 11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558602759/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| >>396
すまんピカソには行った事無いから分かんないけど出戻りだからその可能性はあるよね
他にも高級から流れ込んでる子いるし
個人情報?かもしれんので絵面までは書かないけど
>>397
悪く無いと思うけど好みによるんじゃ無いかな
俺んときは特にNG無かった気がする
少なくとも御対面で帰りたくなる様な事は無いよ
過剰な期待は厳禁だけど >>398
オモチャとかは好きなのかな?デンマ持参したいなぁ >>399
新品箱入りなら良いんじゃ無い?
でも普通2回目からだろそれw >>400
テクに自信ないので、感度はどうでした? >>398
レスありがとう。
結構しっかり刺青入っている娘ですよね⁈ >>394続き
25くらいの女。顔はキレイ系だけど少し真面目そう。
ドア付近の混み具合を嫌ったのか、中まで乗り込んできて吊革につかまった。
薄茶のジャケットに膝下くらいのスカート。濃い緑のつるつるした薄手の生地で、裾は広がってるけど尻周りはぴったりしてる。
真後ろの席から「脚綺麗ー!ケツの張り付きすげー!たまにぷるんっとかたまらん」と凝視し続けてた。
少し混んできて、女の両隣にオッサン、こっち側には元ヤン臭いリーマン。すぐに不自然に女に近寄るオッサン2人。
俺はちらちら見える生足と尻をやっぱり凝視。
一駅過ぎたら、2人で両側からその尻を揉みまくってた。
そんなに混んではいないのに、これから挿入と言わんばかりの揉みしだき方。
1人はスカートの上から手を入れ始めるしまるで遠慮なし。
女の顔は見えないけど俯いてるっぽい。
こっちは勃ちまくり。カバンで隠してニギニギしながらスマホカメラの準備。
手を突っ込んでたオッサンと目が合う。すぐにオッサンズが女の後ろをカバーして尻が見えなくなった。 くっそ見えねえ…と思って体制を低くしたら、女の太腿とオッサンズの手がちらり。がっつりスカート捲り上げてどう見ても股間を弄くり倒してる。
女はなぜか肩幅くらいに脚広げてるし、やらせ放題。
「待ち合わせかな?」と思いつつシャッター切ったけど、こっち向いてるリーマンが
「何してんだお前」みたいに俺を睨むもんだから電源オフ。
そのまんま5〜6駅、リーマンの向こうで2人に差し込まれた内ももを見ようと必死になる俺。
俺が降りる駅に着く直前、人が動いて少し見えた。
膝だけ閉じて内股の女。ケツを差し出して完全に手マン攻撃されてる。
オッサン1が肩まで震えさせて、これでもかとマジピストン。
余ったオッサン2は尻撫でてるもんだから、俺にもちらちらパンツをずらしてのマジピストンが見える。
女の内股に力が入ってく。 と、ビッ!ビビッ!ビ…ビックン!ガ…ガクガク…
我慢してるけど、あー逝ったね、今逝ったね、てのがバレバレ。
俺は立ち上がってリーマンを横目に女の真後ろに。そこにはスカートを戻されて何も無かったのような3人。
完全に勃起してるけど俺は降りなきゃ仕方ないし、隠しながらドアに向かう。
流されながら電車の外。少し期待。
女が降りる気配だったから、探すといた。
人混みの中、3mくらい前で、形の素晴らしいケツを振りながらカツンカツンと少し低めのヒールを足早に鳴らしてる
さっきのオッサンズは見えない。
収まり始めてたのに復活する俺。
追い付いて、俺も…!ちょっと強引に割り込む。
周りからはどう見てもこの女狙いだとバレバレ。 上り階段で追い付く。
さっき揉まれまくってた尻が階段に合わせて左右に揺れる揺れる。
腰から下が別の生き物みたいにゴンゴンゴンゴン。
覚悟を決めて手を伸ばすなんか届かない。
今度は手の振りを不自然に大きくしてみたけど、タイミング合わなくて空振った。
危ないガイジを見るような周りの目が痛すぎて縮んできたし、もう追い抜きざまに揉むことにした。
乗り換えのホーム。ここだとばかりに追い抜こうと歩幅を広げる。
あとはふらついたフリで逃げれば大丈夫。
この女は大丈夫。女もスピードを上げる。
小走りに近い。俺も走る。 5mもしないで女が止まる。
「お待たせー」
彼氏?旦那?キャップを被った男が手を上げて応えてた。
女に向けて駆け出していた俺は、一瞬睨まれる。
キョドリながら目を泳がせて、俺は急いでるんだ、反対方向の階段に急いでるんだとそのまんま駆け足にシフトアップ。
なんとかその場は逃れた。
写真はオッサンのかかとしか写ってなかった。
そんな今朝の出来事でした。 >>404
椿だな。入った時もそうだが本当に可愛くないな。AVまで出ていてこのNS中級で働きツイッターにも悪口だらけ。もう終わりだな。流しても無駄だ >>404
見た感じアナル使ってそうだな
NGなしとか言ってるから、本指になればOKじゃね? >>404
よくやった!
椿は接客を舐めてるから好かん。 タイトルは
るい26歳 黒髪ショートのコケティッシュなパイパンお姉さんに大量中出し >>415
このドレスは他の嬢のパネルや日記でよく見かけるからなんとも。 椿本人がTwitterで女優名水無月涙って言ってるし「るい」なら確定じゃね? オキニランカーが椿に抜かれたら、上手く言えないけどムカっとしそうだからオイラ頑張る💪 >>418
初見は多いかもしれないけど、本指は月に10本も取れたらいい方じゃない?
念のため、僕も頑張ろ! >>419
俺は本数よりは率が大事。鬼出勤でランキング入っている子よりは日数や枠が少なくて入っている子を指名したい >>422
店のブログで、堂々と反論してますが・・・笑 ブログ見たけど女の子が書いているのか?俺は椿に関しては客だと思うが。そもそも女の子に叩かれるほど人気なのか?今回のランキングでわかる。鬼出勤だから5位以内じゃないとな。 >>420
ランキング載っていて出勤少ない子はゆめみしかいないが大丈夫か? ゆめみのブログ小文字が多くて読みにくい、、、けど読んじゃう笑 あんなに入ったが休んでいた理由も偉そうな態度も嘘。こんなに良い子は皆隠したがるだろうな。この掲示板を見て嘘ばかり書かれていることに気づいたら傷つくだろうに。 おっぱい責めが好きなんだが、オススメの美乳はいる? 連勤してるやつは乳首とれかかってる
オッパイ攻めたいならデブ行くしかない >>428
良かったな。あんたのレス見てこれからもっと小文字を多用するってよ。
下痢しないように、内臓鍛えて出直してきな ゆい前から気になってたけど来月で終わりなんだな
姫予約してるみたいだし今更新規が入るのも難しそうか
断トツ可愛いみたいだけど2年前くらいまでいた梨奈とどっちが可愛いんだろな >>444
たぶん一度入れば充分だと思う。リピはない >>412
特定の客には接客そのものをNGというのもないのでしょうか? 椿ツイート「わいのバック言いますと130で4です」
えっ???おかしくね??? >>448
Envíe un mensaje a una persona específica en su buzón. 椿あんなに出勤して本指名に1日0人の時多いな。掲示板で女の子に叩かれるアピール日記してたけれどやっぱり本当は客が書いているな。一通り常連客が入り終わる入店半年後からの完売が本物なことを知らないのか。 >>453日本語訳
露出狂ではないのですが、見られるのが好きでセクシーな服装で休日でかけます。
ぴたぴたの服で谷間がっつり見せたり、ミニスカででかけたり。
ノーブラはさすがに近くのスーパーまでしかないですが、男性のいやらしい目線が最高に興奮します。
わざと男性のファッションのフロアで買い物したり、本当に変態だなと思います。
谷間にカバンの紐をはさむと男性は興奮することがわかり、細い紐のカバンを谷間にかけ
おっぱいを強調して見せて歩いています。
痴漢のような、直接触られることはいまいち興奮しません。
家に帰って思い出してオナニーするのが最高に好きです。 >>454
未遂3回とか顔射でも狙ってるんやろか
ところでおまいら明日は誰予約してんの?
まだ誰にするか決めてないんだよな >>462
そのようだね
ドタが多くて1度しか入らなかったが、
乳首と具のキレイさは俺の中ではNo.1かも
サービス精神もあって良かったのに残念です 明日入りたいってわけじゃないけど、あかりって前日だと無理? >>464
休日はかなり厳しいけど時間指定なければ大丈夫かもね
新規ならランキングに入っていないあかりやあんなは今が狙い目。連絡先交換して姫予約権利ゲットするチャンス ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ワキガの子教えていただけないだろうか?
前入った子がそうだったんだが、飛んでしまったようで全く出勤が無い。
まだ名簿には載ってるんだがな… >>465
なるほどありがとう
近いうちに挑戦してみるか あんなは入店歴と枠の少なさで何回かランキングに入っただけでもすごい。俺は3回目で予約が取れた。日記見る限り半分以上は本指名だからランキング下位の1日本指名1人の子よりリピート率は高い。 あかりはあんなよりは比較的予約は取りやすかったがリピート率はあんなと同じ半分以上は超えているだろう。あかりは締まりと低身長スレンダーと美人が売りであんなはフ◯ラと高身長スレンダーと美人が売りだろうな 椿、ホスラブに単独スレたってて言われたい放題だった笑
まぁ、そうなるわな。 海綿出勤はやめてほしい。生理まで働くとは本当にホス狂いなんだな 椿すげぇ
店のブログ「体調が優れなく、早退させていただきました、、、」
Twitter「なんかめんどくなって一本で早退したわ。4万なり」 >>473
4万て手取りじゃなくて売り上げだよな
ホスト向けに稼いでるアピールしたいんだろうなw
この店を高級とか痛すぎるわ >>471
ホスクラ見てきた
女達の叩き方がエグすぎて、不覚にもちょっと可哀想になってしまったわ
自業自得なんだろうけど まいかって本当にイラマチオ出来るの?
頭掴んでガシガシやって良い? 他の子もそうだけどイラマOK=頭掴むのOKと捉えていいのか気になる
そういう子入ったことないんで あかりやあんなが美人でなければ椿はブスwそして他も9割ブス イラマやつてるよ(*^^*)
OKって書いてあるんだから大丈夫だよ あと、バイブOKなのにも
バイブ持ち込みで突っ込んでるよ >>487
100分で2万/1件
130分で2万3千/1件
ここから雑費徴収あり。
ただし、先月に本指名20本超の嬢(今月のランキングだと5位まで)は、翌月は雑費徴収なし。 >>490
ちなみに、まいかは先月(8月)45本程度。
2位〜5位で28〜20本
運営はあくまでも本指率でなく本指数で評価。
客を呼べて出勤が多い娘を評価するのは当たり前だな。 >>491
店の人ですか?
店の人なら嬢への指導をきっちりやってください >>493
人気のある娘と本指名の多い娘は、似て非なり。 >>494
ちなみ、私は店の人じゃないです。
ただの常連です。 >>491
かなりいい加減な情報
嬢の入店方法によってもバックは違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています