【吉原】 Sky (スカイ) Part 11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558602759/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| ブログ見たけど女の子が書いているのか?俺は椿に関しては客だと思うが。そもそも女の子に叩かれるほど人気なのか?今回のランキングでわかる。鬼出勤だから5位以内じゃないとな。 >>420
ランキング載っていて出勤少ない子はゆめみしかいないが大丈夫か? ゆめみのブログ小文字が多くて読みにくい、、、けど読んじゃう笑 あんなに入ったが休んでいた理由も偉そうな態度も嘘。こんなに良い子は皆隠したがるだろうな。この掲示板を見て嘘ばかり書かれていることに気づいたら傷つくだろうに。 おっぱい責めが好きなんだが、オススメの美乳はいる? 連勤してるやつは乳首とれかかってる
オッパイ攻めたいならデブ行くしかない >>428
良かったな。あんたのレス見てこれからもっと小文字を多用するってよ。
下痢しないように、内臓鍛えて出直してきな ゆい前から気になってたけど来月で終わりなんだな
姫予約してるみたいだし今更新規が入るのも難しそうか
断トツ可愛いみたいだけど2年前くらいまでいた梨奈とどっちが可愛いんだろな >>444
たぶん一度入れば充分だと思う。リピはない >>412
特定の客には接客そのものをNGというのもないのでしょうか? 椿ツイート「わいのバック言いますと130で4です」
えっ???おかしくね??? >>448
Envíe un mensaje a una persona específica en su buzón. 椿あんなに出勤して本指名に1日0人の時多いな。掲示板で女の子に叩かれるアピール日記してたけれどやっぱり本当は客が書いているな。一通り常連客が入り終わる入店半年後からの完売が本物なことを知らないのか。 >>453日本語訳
露出狂ではないのですが、見られるのが好きでセクシーな服装で休日でかけます。
ぴたぴたの服で谷間がっつり見せたり、ミニスカででかけたり。
ノーブラはさすがに近くのスーパーまでしかないですが、男性のいやらしい目線が最高に興奮します。
わざと男性のファッションのフロアで買い物したり、本当に変態だなと思います。
谷間にカバンの紐をはさむと男性は興奮することがわかり、細い紐のカバンを谷間にかけ
おっぱいを強調して見せて歩いています。
痴漢のような、直接触られることはいまいち興奮しません。
家に帰って思い出してオナニーするのが最高に好きです。 >>454
未遂3回とか顔射でも狙ってるんやろか
ところでおまいら明日は誰予約してんの?
まだ誰にするか決めてないんだよな >>462
そのようだね
ドタが多くて1度しか入らなかったが、
乳首と具のキレイさは俺の中ではNo.1かも
サービス精神もあって良かったのに残念です 明日入りたいってわけじゃないけど、あかりって前日だと無理? >>464
休日はかなり厳しいけど時間指定なければ大丈夫かもね
新規ならランキングに入っていないあかりやあんなは今が狙い目。連絡先交換して姫予約権利ゲットするチャンス ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ワキガの子教えていただけないだろうか?
前入った子がそうだったんだが、飛んでしまったようで全く出勤が無い。
まだ名簿には載ってるんだがな… >>465
なるほどありがとう
近いうちに挑戦してみるか あんなは入店歴と枠の少なさで何回かランキングに入っただけでもすごい。俺は3回目で予約が取れた。日記見る限り半分以上は本指名だからランキング下位の1日本指名1人の子よりリピート率は高い。 あかりはあんなよりは比較的予約は取りやすかったがリピート率はあんなと同じ半分以上は超えているだろう。あかりは締まりと低身長スレンダーと美人が売りであんなはフ◯ラと高身長スレンダーと美人が売りだろうな 椿、ホスラブに単独スレたってて言われたい放題だった笑
まぁ、そうなるわな。 海綿出勤はやめてほしい。生理まで働くとは本当にホス狂いなんだな 椿すげぇ
店のブログ「体調が優れなく、早退させていただきました、、、」
Twitter「なんかめんどくなって一本で早退したわ。4万なり」 >>473
4万て手取りじゃなくて売り上げだよな
ホスト向けに稼いでるアピールしたいんだろうなw
この店を高級とか痛すぎるわ >>471
ホスクラ見てきた
女達の叩き方がエグすぎて、不覚にもちょっと可哀想になってしまったわ
自業自得なんだろうけど まいかって本当にイラマチオ出来るの?
頭掴んでガシガシやって良い? 他の子もそうだけどイラマOK=頭掴むのOKと捉えていいのか気になる
そういう子入ったことないんで あかりやあんなが美人でなければ椿はブスwそして他も9割ブス イラマやつてるよ(*^^*)
OKって書いてあるんだから大丈夫だよ あと、バイブOKなのにも
バイブ持ち込みで突っ込んでるよ >>487
100分で2万/1件
130分で2万3千/1件
ここから雑費徴収あり。
ただし、先月に本指名20本超の嬢(今月のランキングだと5位まで)は、翌月は雑費徴収なし。 >>490
ちなみに、まいかは先月(8月)45本程度。
2位〜5位で28〜20本
運営はあくまでも本指率でなく本指数で評価。
客を呼べて出勤が多い娘を評価するのは当たり前だな。 >>491
店の人ですか?
店の人なら嬢への指導をきっちりやってください >>493
人気のある娘と本指名の多い娘は、似て非なり。 >>494
ちなみ、私は店の人じゃないです。
ただの常連です。 >>491
かなりいい加減な情報
嬢の入店方法によってもバックは違う 全然違う。まいかが35本前後。2位.3位が20から25本。4位以下は20本以下。9.10位は10本いってないことも多い プレミアムランクは130分3万/100分2.5万で他の嬢が上記にある通り。皆そこから雑費引かれる >>497
そりゃそうだっ!
あくまでひとりの嬢に聞いた話だし、その情報元がランカーか否か晒すも必要ないだろ。
偽情報を書き込んで、誰トクなんだよ?
需要があると思った内容で、あんたの為に説明した話じゃないから出てくんな。
よっぽど、あんた店の人? まいかが本指35本で毎月平均16日出勤ということは1日4本受付で1ヶ月総合64本受付。本指名率は5割。2位以下は基本5割超えていない。半分以上初見。だから皆本数ではなく本指率が高い良嬢を探す 何月ではない。平均本指名本数が1ヶ月35本前後。2位以下は30本いくことは平均そうない。嬢はスタッフに聞けば教えてくれる >>491、498
数字は違っても、そんな感じってのが分かって良かった‼ありがとー‼
10本差を一人で詰めるのキツいなぁ笑
ちなみに、1本って1枠? プレミアムは俺も聞いたことがある。入店時にルックスが良い嬢、前の店で人気だった嬢、入店後に人気になり本指名返せている嬢がなれるらしい。 >>502
なるほど。
唯一、本指名率が5割どころかまいか以上本指名率のランカー嬢がいるよ。
基本的に店側の干され嬢。
悪いけどずっとその娘、毎週複数枠以上で支えてっから、数字の誤差を指摘したくなっただけで、あなたと言い争いするつもりないから。
嬢の名前を言うと、こっちも身バレするから(笑)
逆にいい参考になったよ。 >>490
NS130でたった2.3万なんだ。
それなら格安でS付き60本指名1.3をダブルで入る客で固めた方が稼げるね。月200本で260万だよ。 俺にはその嬢誰だか分かってる
ホンマええ子なんやけどな
あの店でドM度数ナンバーワン >>509
だよね!
ちなみに、あなたが誰かもわかってるよ。(笑)
小文字多用で読みにくいってコメくれたよね。 >>490 >>508
デリヘルでオプション代取る子の方が稼げちゃうんだな
まあ店舗で店員が常にいる方が安全かもだが >>507
502の言っていることはだいたいあってるよ。お前誰だか知らないけど女の子たちは本数わかってるからお前が嘘ついていることわかるから。その指名の女の子に騙されてればいいよw >>508
そしてお前バカなの?S着はNSより客入り悪いうえに大衆の方が完売することが難しい。空きがでやすいから。そして大衆で120分で固められている奴なんて各店舗1位でもできてねーからw >>512・513
おまえ、随分物知りだな(笑)
その知識、どこで活用するんだ?
風俗ライターさん? >>515
物知りも何も風俗嬢ならわかることだから。無知すぎるお前ら客が笑えるわw大衆で120分で固めた方がいいとかお前らできもしないのに言ってんじゃねーよw >>513
バカだね,
大衆じゃなく格安だよ。
格安の良嬢は予約も瞬殺だよ。容姿だって高級レベルがたまにいて、安いからロングもバンバン入る。
全予約がダブルはさすがにいないだろうが、ロングの客を姫予約で囲めばかなり本数は稼げる。
実際、100%姫予約の嬢に入っていたが、200越えだったからな。 >>517
姫予約で埋めるほどの人数をそもそも入店してこなしていることになるから若くない嬢で格安でダブル客がたくさんいても中級でさえこの客層なのに大衆と格安はもっと清潔感なく貧乏で礼儀がないじじいがくるのにメンタルもつかよw どうでもいいけど王室のランカーとかいつも予約満枠になってる子いるから自信ある子は高級が一番稼げるんじゃないの 結局みんな、自分のオキニは評価してほしいけど、他人と身体を交わせたくないからヤキモチ妬いてんだろ。
可愛いね。
マイカがブログを上げなくなったのは本指客に迷惑かけるから。
一生懸命お礼ブログを上げてる娘は、ブログを数えりゃ本指数なんかすぐ判る。
結局、誰が騙されても、嬢は俺らの金で遊んでることに変わりない 風俗嬢がちゃんと税金収めれば、増税しなくても済むのに。 こういうのが原因だと思う。↓
『純利益1兆円のソフトバンク「法人税ゼロ」を許していいのか?』 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています