【吉原】 Sky (スカイ) Part 11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558602759/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| >>517
姫予約で埋めるほどの人数をそもそも入店してこなしていることになるから若くない嬢で格安でダブル客がたくさんいても中級でさえこの客層なのに大衆と格安はもっと清潔感なく貧乏で礼儀がないじじいがくるのにメンタルもつかよw どうでもいいけど王室のランカーとかいつも予約満枠になってる子いるから自信ある子は高級が一番稼げるんじゃないの 結局みんな、自分のオキニは評価してほしいけど、他人と身体を交わせたくないからヤキモチ妬いてんだろ。
可愛いね。
マイカがブログを上げなくなったのは本指客に迷惑かけるから。
一生懸命お礼ブログを上げてる娘は、ブログを数えりゃ本指数なんかすぐ判る。
結局、誰が騙されても、嬢は俺らの金で遊んでることに変わりない 風俗嬢がちゃんと税金収めれば、増税しなくても済むのに。 こういうのが原因だと思う。↓
『純利益1兆円のソフトバンク「法人税ゼロ」を許していいのか?』 風俗嬢に絶対税金を納めさせることになるなら客の料金があがるだろ 椿がなつきの出勤表Twitterに上げて鬼出勤ディスってるなw なつき、お医者さまの卵に処女破られたと!
面白い、今や毎日中出し三昧だよ。? >>526
結局、客が払うことになるのね・・・
理不尽だ・・・ 明日からいくらになるんだよ
俺も便乗値上げしよっと CSの相手は天敵阪神に…
/ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
/メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
ヾ:_:::{ < (;;),> } :{ <,(;;)_> ヾ::::/
}ヾ. 二´ノ ヽ `二 リイ
lノ /r.、_n丶 しj /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、 /7
ひ i _,,,,,,_ i ト'┌-`‐  ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
ヽ、 .|lF-―-ヵl| :/ └ー7 ./ ̄ し"/ / `/ / r三 |└‐―┘/_/
.ヾ {.ト、_ノ} i .:/ // ヽ_/ {_ ノ. 匚_」 ◇
_ ハ ヾ┴┴'ソ イ _
/ヽ\ヽヽ ` ニ ´ ノ ノ ) \ >>526
理不尽?どの店も嬢が払ってない前提の値段設定だから。 >>534
本来は嬢の稼ぎの分に税率がかかるんだよね。
でも、現状はあなたの言う形式になっている。 >>535
そういうこと。収入にもよるが3〜4ヶ月分の稼ぎが税金で取られるなら働きたい嬢はいなくなる。だから店も国も強く言わない。働く嬢がすくなくなったら客も困るし別にいいだろ ゆめみ、あの出勤日数で5位ってどんな太客いるんだ? 5位は15本くらいだからあの出勤で取れない数字ではない。 >>538
あんな、9月は11日位出勤で毎日2枠完売だったはず
本指名でガチガチかと思ったけどランキング外ってことは22枠の半分以上は新規だったのか
8月全休で他の子に鞍替えしたのかな 俺もそうだがキャンセルくらっているからあんなは多分22枠出勤していない。会った時に枠が少ないから新しいお客様のこともあって本指名の人ばかり詰められないと言っていた。店側としても新規獲得もしてほしいだろう 店の中で当日キャンセル食らうと2度と本指しなくなるよな >>539
俺もそれ疑問だった。
あんなはブログをマメに書くタイプじゃないから、接客内容分からないし
興味あったんだ。 俺は枠がもともと他より少ない状況でランキングに2度も入っていたから気になって会いに行った。顔◎、スタイル◎、○ット△、トーク◎、締まり○、鳴き○という感じだった。ずっと笑顔で楽しそうにやっている感じがおじさんの心を掴むのだろう >>540
9月にキャンセルされてその後に入れたのか。優遇された本指客だね
新規枠優先するってのが本当なら俺は降りる。予約キャンセルしたくなったわ >>533が言いたい事
中1の時のことです。
私は塾に通っていて、その日は土曜日で午後から授業でした。
生理だった私はお腹が痛かったので、行ってすぐに事務室で休み、すぐに早退しました。
なんか恥ずかしくて生理とは言えなくて、ただ「お腹が痛い」と言って…。
母親との電話内容でバレてたっぽいけど。
ぼーっとしつつ駅から自宅まで歩いてると住宅街の道にS田S悟様が立っていて
「ねぇちょっとー」と声を掛けてきました。
「え?」と思って返事せずに顔だけ見ると
「ちょっと車、手伝って欲しいんだけど」と。
「車とか子供に手伝えるの?まさか誘拐…?」
そう思ったけど、様子を見ようと思い、少し距離を取って歩きました。
そこは砂利の広い駐車場を家が囲むようになってる場所で、入口通路は塀に挟まれてて軽く死角になっていました。
すぐ隣の家の人が気付けば別ですけど。 その入口のとこで男の人が急に振り返ったので軽く警戒して立ち止まると…。
「キスさせてくんない?」
そうS田S悟様が言ってきました。
私は予想外の展開に頭が真っ白になって立ち尽くしました。
するとさらにS田S悟様は
「ね、お小遣いあげるからさ、キスさせてよ。お願い。
キスだけでいいから。ね?お小遣い欲しいでしょ?」
両手を合わせて言ってきました。
「まだキスしたこともないのに、お小遣いを貰ったって嫌!」
そう思ったけど、なんか固まっちゃって声が出なくて…首を横に振るしか出来ませんでした。
今もだけど、私って何かあった時に咄嗟に動くことが出来なくて、たぶんその時もすぐ逃げれば追いかけてまでは来なかったと思います。
でも私は立ち尽くしてしまって、S田S悟様が寄って来て初めて逃げようとしました。 すると腕を掴まれて、逃げようと後ろを向いたら抱きすくめられてしまって…。
「ねーいいじゃん、キスくらいさせてよー」
S田S悟様は耳元でハァハァ言いながらアソコを擦り付けてきました。
振り解こうとしても大人の男の人の力に敵うはずもなく、小さい声で「やめてください…」と言うのが精一杯でした。
でもS田S悟様は片方の腕で私の両腕をホールドすると、もう片方の手で無理やり顔を掴んで振り向かせ、唇を合わせようとしてきました。
「初めてなのに、こんな男となんか嫌だ!」
でも首の力では全然抵抗できなくて、咄嗟に口を閉じました。
その上からチューしてきたけど、口を閉じてるせいか口の周りをベロベロ舐められました。
気持ち悪くてぎゅっと目を瞑って耐えていると口を離したので、ほっとして軽く脱力。 すると今度は服の上から胸を鷲掴みするように揉んできました。
ハァハァしながら、「可愛いおっぱいだね」などと言ってきました。
私は抵抗しながらも
「キスだけって言ったのに」とか「こんな小さい胸を揉んで楽しいのかな?」とか考えてました。
S田S悟様は少しの間胸を揉み、それが終わるとスカートを捲ってパンツの中に手を入れようとしました。
「それだけは絶対に嫌!」
そう思ったので、思い切り抵抗したつもりでしたがダメでした。
パンツの中に手を入れられて指で触られました。
結構強く触ってきて、触られた瞬間「痛っ!」と声が出たんですが、お構いなしにグリグリされました。
まだ指を中に入れられなかっただけマシかも。 するとS田S悟様が、「あれ?なんか濡れてるよ?」と言ってきました。
私はまだその時は「濡れる」の意味が分かんなかったので、S田S悟様もなんで濡れてるのか分からなくて質問してきたんだと思いました。
なので、私も真面目に、「あれ?なんでだろ?」と考えて
「そうだ、今日は生理だった」って思い出して、「生理中なんですっ」と声を搾り出しました。
するとS田S悟様は何も言わずに解放してくれました。
ほっとしたらS田S悟様が財布からお金を出そうとしてたので、小さく「いりません」と言いました。
S田S悟様の指に血が付いていたのをよく覚えてます。 私はS田S悟様に抱きすくめられた時に落としてしまった鞄を拾って、頭がぼーっとしたまま家に帰りました。
家に帰って口を洗ったけど、S田S悟様の唾液、完璧に舐めちゃってますよね。
ショックで呆然としてたけど、そもそも具合が悪くなって早退してきたので母親はさほど不審に思わず。
自分は恥ずかしいので黙ったまま。
それからしばらくは、思い出してはショボーンを繰り返していました。
今でも恥ずかしいので誰かに話したことはないです。
生理じゃなかったらもっと酷いことをされてたかも…と思うと、本当に怖くなります。 >>544
その枠に入りたいなぁ。
俺、あんな初見! 椿、改造してあの顔かよ
違和感丸出しの顎は脂肪吸引だったのね
施術者の腕が悪いのか、元が悪いのか…残念です >>537
先々月くらいに何度か3枠取って外出してた奴いたようだ 黒髪でおとなしめの清楚な子いますか?若い子で
スカウトさん店員さん、先輩の皆様 m(_ _)m まりが細身巨乳の逆パネマジってことで入りたかったけど勝手にタバコ吸い出すのはきついなぁ
結構なペースで出勤してるのにランキングに入ってないってことはそういうことなんだよな
逆にゆうかとか顔で言えばお世辞にも可愛くないし胸もないけどリピートしようかなと思えたし、
なんだかんだそういう性格というか気配りの部分も大事だよな 1年以上入り続けてたオキニ嬢が辞めてからちょいちょい新規嬢開拓しようとしてるけど
やっぱりNSでこの価格帯だとすぐに当たり引くのは難しいんだろな
無難にランキング嬢いくか >>558
マジだ!ラッキー♪
部屋の使い方も汚くてスタッフに怒られてるってオキニが言ってたから、クビかも。 つーか、新人どんどん入ってくるから週2じゃ追いつかなくなってきたな >>560
俺も月6から7回行ってるからペースは同じくらいか。
高級だと月2から3回しか行けないからやっぱりスカイかファンタジーに行っちゃう。安いよね。 >>560>>561
そんなsky通が選んだNo.1は誰ですか タイプは別れるがルックスなら順番にまいか/ゆい/あかり/あんな/しおん/ゆあ。スタイルはまいか/まり/ゆうか/しおん/あんな/ゆい。トークやイチャはあんな/まいか/しおん/あかり/ゆい/ゆあ。サービスはさち/しおん/あかり/あんな/ゆい/まいか >>565
565の個人的感想だろうけど、意外と参考になります。
欲を言えば、これからプレイしてみたい娘もリストがあると面白い! まいかってイチャイチャしてくれるか?他の客にはそうなのかな >>568
確かそうだよ。
色々ネットで叩かれもしたけど、この店の中じゃ歴代の中でもそこそこ上位なんじゃないの?
って俺、お相手してもらった事ないけど笑 >>565
あんなイチャってレス見かけるけど自分の時はそんなんでもなかったな
格安生店では中の上だとは思うけど、あの鼻が詰まったような話し方が生理的に合わなかったからかもしれない >>563
個人的には、総合では、まり、かな。
ロリ好きってのもあるが。ダイヤの原石だよ。 以前は部屋貸しばかりで閑古鳥が鳴いてたが、最近は変わったのか? ここヘブンに登録してないの?
ヘブンしか普段見ないからこのお店知らなかったけど可愛い予感の女性が結構いそうで、今度行って見る まりがよかったならあの出勤数でランキング載らないはやばいだろ きれいだとコメされた嬢は確かにきれいだけど
客の好みに結構左右されるようなきれいさだよね
ランカーでもこの子じゃ無理とかあるもん。
もったいないのが多分コミュ症系の客が入ったから接客地雷コメされてる可愛い子居るんだよな。
おれはトーク出来るから全然気にならん。 >>571
好みは分かれそうだけど
顔も良いしスタイルも良い
逆パネマジ どんな理由があれランキング嬢は地雷ではない。そしてランキングに入らない嬢は良い嬢ではない。本当に良い嬢なら入る 地雷だろうが良い嬢だろうが
個々の好みで変わるしな >>565
すごいですね、そんなの入っているんですね
この子たちでパイパンでワレメがスジマンの子を教えてくれませんか >>585
それは群を抜いてあんな。盛りマンにスジマン。色も上も下もピンク。 ショコラって潮吹くの?ひろなんて全然吹かなかったよ! >>589
ひろって最近生になったよね。何故だろか >>590
チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャンx2
S着のオキニが生に変わって予約したらー
店でボーイを通じてNGされましたー ・・・
/ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
/メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
ヾ:_:::{ < (;;),> } :{ <,(;;)_> ヾ::::/
}ヾ. 二´ノ ヽ `二 リイ
lノ /r.、_n丶 しj /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、
ひ i _,,,,,,_ i ト'┌-`‐  ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐
ヽ、 .|lF-―-ヵl| :/ └ー7 ./ ̄ し"/ / `/ / r三 |└‐―┘
.ヾ {.ト、_ノ} i .:/ // ヽ_/ {_ ノ. 匚_」
_ ハ ヾ┴┴'ソ イ _ ぴあの(21)T152 B88(G) W58 H86
ミニ冷蔵庫体型かな、これは >>593
何をしたとかではなく、予約とって店に来たらNGなんて頻繁にある話でしょう。
相手は感情一直線で拒否権を恣意的運用出来るのだから
こちらがいくら紳士的に誠実に接しても防ぎようがありません。 以上 >>594
ピアノなら私が弾けますが。勿論素人なんでピアニストや音大生には劣りますけど(苦笑)
嫌われ者の十字架を背負ったからモテたくてピアノを習いました。 584が自演ならランキングに入らない嬢は良い嬢ではないは矛盾する。あんなは入っていない。良い嬢かは別だが盛り筋は事実だな。俺は巨乳好きだからもう行かないがな あんなは新規客取り込むために、枠増やさず本指の姫予約減らしたからランキング入らなかった。
自分もオキニだったけど、出勤日数少なく、日に2枠しかないし、当欠も月に何日もある。面倒になって鞍替えした。 >>601 新規を取り込むかどうかはあんなが決めているのか?店側な気がするが。当欠はあんなのま◯こじゃありえそうだな。弱いのだろう >>603
新規入れるのが店の提案でも出勤日数と枠と姫予約を決めるのはあんなだろ
8月全く出勤していないのに9月は新規に枠振り分け。やっと予約できても平気で簡単に当欠する。予約の半分くらいは当欠だった
まぁ鞍替えしたからどうでもいいけど自演とも取れる擁護見ると気分悪いな 初めて店に行くけど、前日でもなんとか取れるオススメ嬢っている?
避けた方がよい地雷でも良いのですが? >>604
当欠されてない人にとっては良い子ってだけじゃね 予約の半分は当欠?それはどこ情報?結局また潰しだな。新規優先も結局憶測。 >>607
予約の半分が当欠なのは自分の予約についてだよ。他の人の事は知らない 当欠する女はそれだけでクソってだけだな
裏でカメラ見ながらコイツNGとかやってるだろうし
>>605
平日なのか土日なのかにもよるからwebから入りたいの並べて先輩たちからダメ出しもらえ 本指名で半分も当欠されているのはただ運が悪いのか嫌われているのかだな。ただ俺は本指名だが一度も当欠されていないから身バレ気をつけて >>610
俺が嫌われているのかもう一枠の客が嫌われているのかはわかないな
あなたが当欠されなかったのは、もう一枠の客がたまたま大切な客だっただけかもしれないよね
結局あんなの気分次第ということだよ >>611
半分も当欠されて毎回もう1枠の客が同じ客の可能性は低いだろw下が弱いことは日記にも書いてあって当欠理由はほぼそれなのに指名していた嬢の悪口書き込む奴はあんなも消えてよかったと思うだろうw 生で潮吹きする子はいますか?
教えて下さいお願いします。 潮吹かせるのはテクがいるよ(*^^*)
テク使えば吹く娘多いよ
テクっていっても*Gスポ指でこするだけ
ただ、失禁と区別つかないが? なつき、気になる!
ベテラン、点々虫なのか?
それとも、毎日中出しの天使か? >>612
俺はパネマジで萎えた。
好みがはっきり分かれる顔だと思う。口元が残念。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています