【吉原】 Sky (スカイ) Part 11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558602759/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| >>641
嬢の教育が徹底されてない?は?客だってマナーなど徹底してから来いよ まあ客のマナーの良し悪しは確かにあるだろうけど
>>639のケースは
ここでこういう風にする、名刺はどういう風に渡す、帰り際にはキスをする、
などを店から細かく指示されてるわけじゃなくて
嬢次第っていう話だよね
>>642がブチ切れる理由がわからない >>644
フォロー有難うございます。
ちゃんとした書き込みをしていただき感謝です。 >>644
フォロー有難うございます。
ちゃんとした書き込みをしていただき感謝です。 嬢次第だから個々によって対応は違って当たり前。なのに個々によって対応が違う=教育が徹底されてない?は? あんなちゃんゴックンしますか? された方いますか? LINE交換して欲しい言われたら審査通過
晴れて姫予約の始まり
次無いなって悟ったら塩対応
嬢だって人間だ 一発目でライン交換ってあるの?
何回かいってからじゃない? 余裕であるよ
嬢だってプロだ、見込み客の見極めは早い
長々と掛かってるやつは身形が汚いとかボロとか
爪が伸びてるとかそもそも体臭が臭いとかブサとか
時計が安物とかな
いろんな理由があるんだろよ
そんなの一般社会の査定基準でもあるんだが
嬢が欲しいのはガッついて無く金のある太客だから >>651
確かに嬢からしたら、1回しかできない淡白な早漏で毎週来てくれるようなのがbestではあるな。
そう考えると、あまり羨ましくはないね。 >>653
そんなコース作ったら、隣の店みたいになっちゃうんじゃないか? ここの嬢は現役JDっての多いけどあんなに出勤してていつ学校に行ってるんだろうか? >>655
答えが分かっててその質問してくるあなたは嫌いじゃない笑 >>655
そこまでくればもう答えは出たようなモンだろ >>655
この店は20代前半は20表記。つまり現役JDと言っているのに21と22表記なら現役ではない。 年齢詐称とか学歴詐称とか経歴詐称って、一概に行為の気持ち良さと関係ないんじゃない?
イメージプレイの資料くらいに思えば気にならない。
パネマジとか体型の詐称は腹が立つ事もあるけど、それを補うプレイ内容だとそのギャップに裏を返したり・・・
個人的見解なんで、同意を求めませんけど
嬢も素性がバレない様に必死なんだから、情状酌量の余地はあってもいいと思う。 高級店って言ってもNSに拘ってると、この辺りの店の嬢と大して差を感じないんだよな。。。
少なくとも倍払う価値があるかっていうと、うーん。。。 >>662
全体的なレベルは粋蓮とかピカソのが上なん⁉
MSJ系はヤリクチが強気すぎて…
近寄りがたいw 初回でまりに入ったせいで接客はともかくルックス期待値が跳ね上がり2回目で別の子に入った時、あっ...だよねって思い知らされる現象について >>667
大事なことだろ
店開けても嬢がドタする可能性高いと思う >668
確かにまり可愛い。俺も次誰に入るか迷ってるよ。
接客ともかくね。 しおんさん、
笑うと何故かワイの脳裏に菅野美穂の顔がよぎるのは何でだろう? かえでが居た頃以来行ってないんですけど、あんじゅ ゆら の2人ならどちらが良いですかね?
レポありますか? >>673
ゆらは入ったことないが、あんじゅおすすめですよ。
胸はもちろん小さいが、ウエストがめちゃ細い。
向こうから色々話しかけてくれたり気遣いも出来る。
鬼出勤気味なのが気にならなければ、いいと思うよ。 >>674
ありがとうございます。
可愛いですか? >>675
カワイイよ
真面目そうな感じで、背が小さく全体的に細いから、なんかいけないことしてる気になる
難点を言えば、膣が浅いせいか奥まで突くのをちょっと嫌がってる感じだったな 俺もソープ行くときは
大体大宮のらぶゲッチュー行ってるなー みんな大嘘つきだな。まりもあんじゅもかわいい?wそれならこの前の他の奴が書いていた5人の方が断然整っているだろw2人とも可愛かったらランキング載ったり完売ばっかりだったりするだろw >>680
主観だけで嘘つき呼ばわりかよ
だったらお前が情報出てない嬢のレポあげてみろよw
クレクレ以下のカス! 店員も紛れ込んでるだろwww
かわいいの基準は人それぞれだけど
美形って表現だと20%いるかどうか
本当に激マブなのは高級店でも完売するからな
しかも、ここには入ったことないのに推すヤツもいるから
俺がこの店で逆パネマジだと思ったのは現役だと1人だ 主観ならなぜその2人は出勤少ないわけでもなくランキング載らないのかな?w >>688
後悔はしないけど、得もしないよ。それなりの姫だよ。 >>689
ありがとうございます。
もちろん主観で結構ですが、お勧めの嬢っていますか? だいたい、ゆいって今月でSKY終わりなのに新規で予約とれるのか? 普段ならゆい無理だけど今日ならキャンセル待ちで可能かもね >>616
なつき
ちっぱいロリをイメージしていくと痛い目にあいますよ。
点々虫のおしゃべりクソBBAでした。
プレイも事務的で触らせない体制です。 初めて行ったけどパネマジ酷すぎんだろ
指名したのと違うデブに部屋まで案内されて親切な店だと思ったらいきなり服を脱ぎだしてびっくりした ほんとこの店当たり外れの差があるよなw
俺個人的には当たりは3人だけ なこはデブすぎて対面した時びっくりしたな。バスタオル巻いた時はウーロンが変化したブルマにしか見えなかった。 >>700
嬢には悪いから書かんけど2回騙されたわ >>698
やっぱり点々虫のBBAでしたか。
お医者さまの卵に処女奪われたのはいつの話か? >>703
なこは「T150.B90(G).W59.…」の時点でお察し…じゃないの??? まり
びっくりするくらいマ○コが臭かったくらいでここでは痩せてる部類だと思うし偽乳もそれなりに大きかった
ただマ○コはびっくりするくらい臭かった >>692
クォーターらしいけどハーフっぽい
dbでもなければ痩せてもない
顔はbsではない、おれは綺麗だと思う。
父大きく、鳴き良く、イキっぷり良し。 >>709
そうか?無臭だったけど。
偽かどうかは分からなかった。
奥にある乳腺の場合もあんな感じだし。
入れるタイプなら脇の下に切り込みあるはず。 ゆあは体臭がやばいな。あとは少し太め。顔は日記ほどは可愛くないが整っている方だと思うが好みは分かれるだろうな。接客は良い。トークは普通 嬢でワキガとか何考えてんだろな
オマケに満州とかNGすぐる
オマエラ教えてやんないの? ゆあはここ見てるよ
ワキガの匂いというより
純粋な日本人とはちがう身体の香って思った
ワキガって電車とかで臭いレベルだし 日本人とは違う匂いだろうとなんだろうと良い匂いではなかったな。食生活か何か悪いのか? そもそも擁護してるレス3つとも同一人物かよw本人かw ゆあ入ったわ。
満州は特に感じんかったけど体臭に関してはわかる気がする。(わい鼻炎持ちだから↑の通り鼻が普通なら気になるのかも知らん)
体型は間違いなくDBではないけど細くもないクビレもあるむっちり系って感じ顔もちゃんとハーフ系でキレイな感じ。(パネルの写真のがほんの少し広くなってる感じを想像すればガッカリはしないと思うわ)
サービスの方は特にNGなしやったな。 >>724
背中、左足首、右太もも、両前腕内側に和彫入れ墨
背中は怖いが、本人は怖いわけではない。
細身でおっぱいは無。パイパン
フェラが上手だった。
こういう業界ではきれいな方なのでは? しおんはスカイで一番の美人で墨さえなければ完璧なのにもったいない・・・ 飛んでないでしょ
しおんはパネ食らったとかにはならないと思うよ
てんこ盛りの墨がなきゃ品の良いキャバにいそうな感じ
スカイでは上位のルックス まりさんって、いままでの情報を見る限り
・ルックス、スタイルはすごい
・サービスが悪い(煙草を吸う?)
・偽乳の疑い?
ということになるんですけど、
実際のところどうなんでしょう?
自演と言われていますが逆の意見もあるようで…
レポください〜
※ワイからのレポは
>>725
です。(環境が違うのでIDは変わります) 高級ソープに行くなら
千葉栄町のザ・リッチに行くのが一番いい女に会えると思うよ >>729
ルックスはアラブ系?恐らくそっちの血が入ってるんじゃないかな。体臭も中東の匂いがする。
体はいいんだけど前に比べたらゆるくなったねー >>731
異国風なんですね〜
ちょっと予想外
ありがとでしたー ルックスRanking
あんな
マイカ
あんり
しおん、ゆい
かな
個人的。異論は認める。 >>732
俺の見たの半年くらい前だけど、ぜんぜん異国風じゃなかった
なんつうか、中学生みたいな感じ
鼻の下にうっすら産毛の跡のある、うっすい顔
ルックスが良い、ってのが顔のことを言うなら
並だとしかいいようがないと思う
その時点ではウエストはちゃんと絞れてた
サービスもやることはちゃんとやってくれるけど、
もう一回この子に入るなら他の子探そうと思うようなレベル >>733
あんなあんりは可愛い系。まいかしおんゆいは綺麗系。
好みにもよるが愛嬌が良ければ余計に可愛く感じる >>735
なるほど、やることやってくれるなら
サービスが悪いってわけでもなさそうですね
入って確かめるしかないか!
レポありがとです ゆあは柔らかくて形の良いオッパイは勿論だが腰から下がとにかくエロい
見ただけでそそる尻は中々お目にかかれない上に外見に似合わずかなりの美マン
タイプからしてグロマン覚悟してたから余計興奮したわ この店は美マンは確かに多いな。ただゆあレベル以上は全然いるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています