【吉原】 Sky (スカイ) Part 11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558602759/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| ルックスRanking
あんな
マイカ
あんり
しおん、ゆい
かな
個人的。異論は認める。 >>732
俺の見たの半年くらい前だけど、ぜんぜん異国風じゃなかった
なんつうか、中学生みたいな感じ
鼻の下にうっすら産毛の跡のある、うっすい顔
ルックスが良い、ってのが顔のことを言うなら
並だとしかいいようがないと思う
その時点ではウエストはちゃんと絞れてた
サービスもやることはちゃんとやってくれるけど、
もう一回この子に入るなら他の子探そうと思うようなレベル >>733
あんなあんりは可愛い系。まいかしおんゆいは綺麗系。
好みにもよるが愛嬌が良ければ余計に可愛く感じる >>735
なるほど、やることやってくれるなら
サービスが悪いってわけでもなさそうですね
入って確かめるしかないか!
レポありがとです ゆあは柔らかくて形の良いオッパイは勿論だが腰から下がとにかくエロい
見ただけでそそる尻は中々お目にかかれない上に外見に似合わずかなりの美マン
タイプからしてグロマン覚悟してたから余計興奮したわ この店は美マンは確かに多いな。ただゆあレベル以上は全然いるぞ まり良い子ならランキング載ってるだろ。あの出勤数なら。早く気付けよ まりは細巨乳なのは間違いない、体型はなかなか見ないタイプ
顔も化粧気ないけどわるくない
ただ人によっては愛想無し、サービス地雷と言われても仕方ないかな
俺はよかったけど、裏返すのはちょっと躊躇う >>746
細巨乳の誘惑と地雷報告の同居…!!
…クッ… あ、はい
すぐには無理ですが、次入ってレポしますん >>718
小3〜4の担任のI婆(当時50代後半)が毎日強烈なうんこ口臭&生ゴミの腐敗体臭を浴びせる悪臭モンスター婆だった。
近くにいるだけで不快臭、ささやかれた時は口から吐き出されるハンパない激臭で吐き気がした。
その上女としての清潔感皆無、まるでゾンビみたいな風貌だった。
他の皆には顔を近づける事はしていないのに、俺(年度末3/29生まれ)が出来が悪いからなのか嫌がらせされていた。
たまりかねてクラスの終礼で「I先生に言います。毎日息がうんこ臭くて体からも生ごみみたいなニオイがします。
気持ち悪くなるので顔を近づけてささやくのは辞めて下さい。ちゃんと洗ってきて下さい」
と言ってやったら周りの子達は爆笑していたが、I婆だけは泣きそうな顔をしていた。
「人を傷つく事を憚る事なく平気で言える子」と言ったらしく
その日の夜は母親から怒鳴られ殴られたりのセッカンを受けた。
自分が日頃から不快臭の被害者なのに、何故怒られたのか解らなかった。 戻ってこないでよかったのに、なんで戻ってきたんだ・・・・・ スカイが気になっています。
ここにはまだ行ったことはありません(というより他もあまり知りません)。
口コミをみると相当良さそうだけどどうなのでしょうか。
年齢は気にしませんが、デブとブスは避けたいです。
どんな感じのお店なのでしょうか。
諸先輩方、よろしくお願いします。
ランキング上位に入ればまずまずは大丈夫でしょうか。 >デブとブスは避けたいです。
アジアンやオアシズ光浦みたいなのは無条件でダメやん >>752
ひどい口臭と体臭持ちの担任…
一番当たりたくないな… >>755
この値段でNS、即即の店だよ?
そうそうデブ、ブスを回避できるとでも? >>758
デブスは諦めているが来店時の接客拒否は回避したい。
以前この店にいたSRNの糞アマからやられて悲しい思いをした。
この店で可愛い子だと拒否られる危険度がはね上がるんだろうか。 >>740
やる事やらないって指名したのに接客拒否されたとか?
俺も以前この店にいたSRNから見事にやられたが。 >>760
ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.2 より
(質問)本指名をしたら接客拒否される客。それも8人の姫から繰り返す客。本人はその事の恨みを何年も書き込み続けています。
本人は見た目がキモいだけだと言い張っていますが、見た目だけで接客拒否することなんてあるのでしょうか?
本人はNG行為はしてないし不潔でもないと言い張っています。板でのやり取りをみると、人の言うことは全く聞かず否定と嘘ばかりで苛つかせることが得意なコミュニケーションの取れない方です。
出禁を語るスレやエチンバラなどいろんな店のスレに毎日書き込みする人です
(回答)性格以外なにものでもない。
(質問)イケメンとキモメンでサービスの内容は変わりますか?
(回答)変わらない。清潔さと性格で変わる。
(質問)見た目ではNGしないってことですよね。性格異常が理由でNGする人っていますか?
(回答)いる
(質問)出禁にする客の割合はどれくらいですか?
(回答)2%くらいじゃないかな。よほどじゃないとしない。 あんなは愛嬌あるし美乳だし濃厚だし文句無いが顎がない。。 >>762
確かに無いがプレイ内容も見た目も含めタイプや相性の個人差にはなるがこの店でトップ3に入るだろう。お清めまでしっかりしてずっと笑顔で話続けあの顔と美乳と美マンは高級レベル >>759>>760続き
痴漢、盗撮、ギャンブルする奴はとにかく暇が多い。
無職または大した仕事してないぼっち。
リア充じゃなくても忙しいければそんな事しない、というよりはそんな時間ない。
つまり俺らは敗北者。価値ない人間ということだよ。
芸能人の炎上とかアイドルに彼氏がいたとかで、執拗に叩く系の奴らってこういう系だな。
ニートとか無職みたいな自分を底辺だと自覚してる奴にとって、犯罪者や不適切行為を犯した人間だけは自分より下だって思えるんだよ。
だから自分には関係ないのに必要以上に叩く。
最近の日本で知名人への叩きが異様に苛烈なのは、日本全体で貧困・底辺が増えてきてることを示峻してる。 自分が気になってる「れん」、容姿は割と賛否ある感じだよね
7月末あたりまでブログ遡って修正殆ど入ってなさそうな写真見たら何となく察した
ブスではないけど確かにあんまり可愛くなさそうだな
髪型とか好みだから入ろうか迷ってたけど別の子にすっかな >>738
演技かどうかはわからんけど鳴きもいいしな。
仮に演技だとしても萎えるレベルでバレバレって感じじゃないから良かった。 >>769
すごくいいよ
ホス狂+非常識+性格も悪い
炎上したのでtwitterを非公開にしたヘタレ 椿
avgle.com/video/QXuHxH1k8HJ >>756>>757続き
最近は痴漢するより、卑猥な言葉を浴びせて辱める方が興奮するようになってきた。
リクスーJDの前に立ちはだかって言葉攻め。
「お尻大きくて可愛いね。フルバックの下着はいてるんでしょ、スケパンしてるよ。
シックスナインさせてよ。そのお尻バックで突いたら、パンパン言うんだろうね」
めちゃ睨まれて、踵で爪先を思いきり踏まれた。
この場合JDが20才以降で、足踏まれて足の指骨折しても
その女は傷害罪に問われないの?
それとも民事で相殺に(お互い悪いから)なるのかね? 次の日はジャージ姿のJKにチャレンジ。
「さっきから見てたけど、いいお尻してるね。美尻さんだね。ジャージだとお尻の形が丸わかり。
引き締まってるよね。若い娘のお尻は最高だ。やらせてよ。お尻つかんで前からガンガン入れてみたい。
フルバックパンティーでしょ。何色かな?1万あげるから、パンティー見せてよ。お願い。
めちゃ勃起してきたよ、君がいいお尻してるからだよ」
とチンポをつかんでみせた。
両手で必死にパンティーラインを隠す姿が可愛いかった。
「そんな下品なこと言わないで下さい。やめて下さい」
と消え入りそうな声で言われてフル勃起。 よほど 変な要求やキモ客じゃなければ、ランカー上位は良嬢だと思うけど
そもそも100分なら2発、130分なら3発中出しは必ずヤレるし、仲良くなれば状況でそれ以上もあるが、初指名でムチャしようとするアホな客とかが出禁になるんじゃねーのか?
好みもあるが上位ランカーはめっちゃ気持ち良く写生したけど、トロ〜リングも! 100分で2発、130分で3発なんかヤる客は嬢から好かれねーよwマ◯コ壊す気かよ。100分は絶対1発、130分は月1以上でくる客なら2発。ちなみに100分なら3回、130分なら4回以上はルール違反で店に怒られるからな。 130分3回したら複数の嬢に珍しいと言われたわ
そんなもんかね >>766
れん、DK好まないし、タバコ臭。
朝一発目の指名なのににワキ臭あり。 あんじゅに無茶したの誰だよ?
馬鹿じゃないの?
ここ、ラブボートじゃないんだからさ。 >>780
俺はそれに加えて脇と足の毛がやばかった。大根擦れたくらいジョリジョリww >>760
【悲報】岩田、自演失敗する痛恨のミスwww
698 名無しさん@入浴中[sage] 2019/10/21(月) 21:58:14.75 ID:864Yno7D
>>695
何故岩田と勝手に名付けてるか分からんけど、ドラゴンボールの孫悟空をサイヤ人がカカロットと呼んでいる感覚?
それよりも、結果なんて見たら誰だって分かる事だから、それよりそうなった経緯と原因の方がよっぽど重要でしょ?
「また来て下さいね」と言われて再指名予約して来店したという経緯に落ち度はないし
NG通達の理由は1つも聞かされなかった事から接客拒否を回避する術はどこにもない。
699 名無しさん@入浴中[sage] 2019/10/21(月) 22:11:36.36 ID:864Yno7D
>>698
全くその通り。紳士の思考そのものだ。
結果は子供でも分かる事だから、経緯から原因を解析してこそ幅広い視野のハートを持ったジェントルマンと言えましょう。 >>775
あんた本当に?
まいか、ゆうか、ひろに入ったけどみんな130分でマットふくめ3回お誘いありだったがなあ
ゆうかな時は最後、中折れしたがふぇらで抜いてもらったけどf^_^;
サービスは客によっても違うこともあるらしいが、そんな地雷嬢だれなの? たいていの嬢はこっちのペース次第だよな
2回目終わってまだ時間残ってたらお誘いが来る そもそもその3人の嬢はプレイ重視のやつらだろ。俺はまず2時間で3回するならばまったりしながらゆっくり1回をしたい。回数が多ければいいというものではない。 >>789
だよな。回数にこだわるのも悪くはないけど、結局は自分が満足すれば合格点!
俺も内容重視派だな。 新人のジュリア・ほたる
GカップとHカップ
W58とW59
嫌な予感が・・・ >>792
なんだってー!?
まだ、細巨乳見に行ってないのに… ところでここに3回入って名刺一回ももらえないんだけど ところでここに3回入って名刺一回ももらえないんだけど それは女の子によるとしか言いようが無くないか
あとは既婚者だから名刺渡しても邪魔だろうから渡さないとか 指名で入らなければ名刺を貰えないことは多い。ただそれはお前もフリーや写真とかならあなたじゃなくてもよかったと嬢に言ってるようなもんだから文句は言えない。指名で貰えなかったから忘れてたかもう来て欲しくないか。 >>802
全員ウエスト58+が気になる…
58+って相当だよね? ジュリアは写真からもDBが予想できるが
ほたるは写真だとかなりスレンダー
なのにウエストが危険値なんだよね
ほたるは体型が写真通りなら多少ブスでも試したいところだね >>792
シャングリラの「このみ」って違うかな? S着店でNSが楽しみの下衆野郎だが…
あんなだけは拝んでみたい
彼女は姫やってるの? >>807
姫しかほぼやらない。
新規はもはや運。 お店に確認したらまり辞めたみたい。
今週いくつもりだったが シャングリラってS着高級じゃなかったっけ
そこに受かるほどのスペックだったのか! キモ客とか金ないがっつき客が行かないことを祈る。
悪い情報流れてたけど実際そんなことなく愛想良かった子だし。
むしろ見た目とかキモ客に愛想ない接客してもう来て欲しくないからしてたと推測する。
そういう客スカイで遊んでくれ >>807
ランク入ったり入らなかったりだから姫ばかりではないだろう。ただ俺は3回目でようやく入れて姫の仲間入りになった。すごく美人というよりは総合的に全てに欠落部点がない。あのトークと笑顔と愛嬌があんなの武器だな。 おれの時も愛想よかったよ。
タバコも勝手に吸うとか無いし。
気になって俺からタバコすすめたくらいだ。
育った環境が不遇過ぎるからか
心開きにくいのは感じたけど
打ち解けたらトークしまくりだったよ あんなタバコ吸うのか。俺は禁煙者だが全く匂いも口臭もわからなかった。あんなが不遇w 名門中の名門大学で会社もかなり良いところで何が不遇なのか知りたいwどの境遇のことを言っている?そして最初からかなり心開いてると思うが。 >>821
相手によって変わることはあるだろ。客だって嬢によって変えることはある。タイプや相性もあるからな >>810
この店にお気に嬢が居るんでたまたま。。。
俺はまり入ったことないからよく分からんけど、なんか似てるなぁと思って。 >>820
お前は入ったことがないからわからないのかwあの大学より良い大学ということはお前は日本一の大学か?w >>827
2輪車できる精力ってすげーと思う
正直うらやましいわ… えりってどうですか?
体型とか雰囲気など教えてほしい、、 >>829
えりは体型はスレンダーではないけど爆乳感がすごくてパイ◯リはヤバい。
エッチが好きで感度抜群でよく鳴くよ。
当たり前にお掃除Fしてくれて、バ◯ブが好きだよ。
真正ドM まり残念だなぁ。
まひろはどうなんだろう?気になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています