【吉原】 Sky (スカイ) Part 11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558602759/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| S着店でNSが楽しみの下衆野郎だが…
あんなだけは拝んでみたい
彼女は姫やってるの? >>807
姫しかほぼやらない。
新規はもはや運。 お店に確認したらまり辞めたみたい。
今週いくつもりだったが シャングリラってS着高級じゃなかったっけ
そこに受かるほどのスペックだったのか! キモ客とか金ないがっつき客が行かないことを祈る。
悪い情報流れてたけど実際そんなことなく愛想良かった子だし。
むしろ見た目とかキモ客に愛想ない接客してもう来て欲しくないからしてたと推測する。
そういう客スカイで遊んでくれ >>807
ランク入ったり入らなかったりだから姫ばかりではないだろう。ただ俺は3回目でようやく入れて姫の仲間入りになった。すごく美人というよりは総合的に全てに欠落部点がない。あのトークと笑顔と愛嬌があんなの武器だな。 おれの時も愛想よかったよ。
タバコも勝手に吸うとか無いし。
気になって俺からタバコすすめたくらいだ。
育った環境が不遇過ぎるからか
心開きにくいのは感じたけど
打ち解けたらトークしまくりだったよ あんなタバコ吸うのか。俺は禁煙者だが全く匂いも口臭もわからなかった。あんなが不遇w 名門中の名門大学で会社もかなり良いところで何が不遇なのか知りたいwどの境遇のことを言っている?そして最初からかなり心開いてると思うが。 >>821
相手によって変わることはあるだろ。客だって嬢によって変えることはある。タイプや相性もあるからな >>810
この店にお気に嬢が居るんでたまたま。。。
俺はまり入ったことないからよく分からんけど、なんか似てるなぁと思って。 >>820
お前は入ったことがないからわからないのかwあの大学より良い大学ということはお前は日本一の大学か?w >>827
2輪車できる精力ってすげーと思う
正直うらやましいわ… えりってどうですか?
体型とか雰囲気など教えてほしい、、 >>829
えりは体型はスレンダーではないけど爆乳感がすごくてパイ◯リはヤバい。
エッチが好きで感度抜群でよく鳴くよ。
当たり前にお掃除Fしてくれて、バ◯ブが好きだよ。
真正ドM まり残念だなぁ。
まひろはどうなんだろう?気になる。 >>833
おっぱいでかい、がけつもでかい。
砂時計のような体型。
肌はスベスベ。無臭。顔は菅野美穂であってる。
話しやすいがガサツな感じ。
頼めば何でもしてくれそうだが、彼女の方からは何もしない。 >835
NGは無いですか?
それなら入ろうかな。 個人的に顔は2の次でプレイと性格と体型が大事だなあ
そのへんどうでしょう? >>840
体型も性格もタイプを言わなきゃわからないだろう >>838
顔と体型はお察しで下はややジョリジョリ。無臭ではないけど臭いという程ではない
プレイは新人な事を考慮すればまあ
会話はなかなか続かないけどプレイへの積極性もあまり感じられなかった
たぶんまだ色々慣れてなかったんだろうけど自分は裏返さないかな おいおい、なんか急にみんなおとなしくなってないか? ほたる が気になる
W59だけど、写真が細すぎる
DBをここまで細く加工できるもん? >>848
無理に出すと、Y嬢に指摘されそう。
それよか、ミルクとくみ飛んだ?
まりは、今日スカイにいたみたいにだし
人の動きがわかりづらい。 >>849
まりは今日のシャングリラの出勤表に名前有るぞ 悪い嬢は何人かが接客の悪口を書いている。良い嬢は見た目などで人によって悪口書く人はいるが接客はそこまで書かれない。 父はエリート、母は良妻賢母で心配症。名門大学で親のコネで就職内定。お金にも困らず風俗のお金は全て貯蓄
こんな恵まれた環境にいてただ性欲を満たすために相手構わず即即生中だしさせる 、そんな親不孝で頭がいっちゃてる嬢っていませんかね? まいかの長期休暇宣言なんだろ?
世界一周旅行とか?? >>854
コネというのは違うみたいだがあんなのこと言いたいのだろう。とても良い子なのにお前みたいなせいで病んで欲しくないな。
>>855
どちらも即即 >>856
おっぱいの定期メンテナンスに入るんだよ ゆいもチュートの徳井と同類のくせして写メ日記で随分と偉そうな事書いてるな 文句あるならその子に入らなければいい。ここでしかマウントとれないのダサすぎ。昔から風俗嬢がなぜ税金とられないかは取ったら働く女の子がいなくなるからなのはみんなも承知の上。全部取締ったらお前らのコース料金が4万から5万になるから。 まいかが休めばおっぱいのメンテナンス。ゆいが傷ついたこと日記に書けば徳井と同じくせに偉そうとかお前ら悪口しか言えないの?マウントとって何が楽しい?お前らみたいな歳になっても品のない腐った性格の人にはなりたくないね 最近さらに店員の対応悪くなったな
こっちが嬢を○○さんって言っても、○○は空いてないとか呼び捨てで驚いた >>869
ひと月くらい前にやめたN氏は丁寧だったけど、やっぱり実権のあるH氏と店長U氏がちょっと雰囲気を悪くしているかも知れない。
女の子を呼び捨てにするのはさすがにどうかと思うが、馴れ馴れしい対応をボーイからされたくない人もいるだろうし、一概にそれが悪とも評価しにくいんだよな。
それよりアクアから来た刈り上げボーイの『トイレ行きますか』『現在使用中です』のひとりボケツッコミをどうにかしてほしい。 >>868
なら掲示板で言うのではなく店員か本人に直接言えば?
なんでここで言うの?なんかメリットでもあんの? まいかさん、長期休暇なんですか
一度相手してもらいたいかった 正直ネットなんて悪いこと書いてあることのほうが多いんだからそれを分かってるはずなのに自ら見て騒ぐのもどうかと思うけどね
ブログでの言い方が随分と上から目線だなとは思う どうせここ見てるんだろうから、税金についても言及してもらいたいね。 >>874
ならなぜお前らは金払って接客受けてここに悪口を書きこむ?メリットは?そして1.2位でも文句があるなら誰なら満足できる?そしてお前らは自分の仕事は仲間よりできているのか?は? >>875
どうせみてるからではなくなぜ本人や店員に聞かないか聞いてるんですけど。聞けないんでしょ?wwwwwww ここでしかマウントとれないもんねww 金払わないとうちらと会えないのにえらそうにしてんじゃねーよww 客は文句言うくせにしっかり毎回勃つよなw こっちもお前らに文句しかねーから濡れないわ。仕込んでるだけなんでw 金払えば誰にでも股開くせにえらそうにしてんじゃねーよww >>880
辞めたいなんていってねーけど?お前こそ悪口書き込むくらいなら来るのやめればwww >>881
そんな誰にでもまた開く奴に金払わないと相手にしてくれる女一人もいないくせにえらそうにしたんじゃねーよww >>881
お金払わないと相手にしてもらえないでしょww
女性に。
風俗嬢に文句があるなら行かなければどうですか?
あなた可哀想ですね
お金を払わないと女性に股を開いてもらえないのですから 女の子も悪い子もいるかもしれないが
まいかやゆいのように良嬢と思っている割合のほうが多い女の子の悪口はやめようよ。
傷ついてやめてしまったら地雷嬢しか残らないからね。客が損するだけだからね >>884
うむ。お金払うだけで相手してくれるんで、正直、感謝してる。 明らかに、この板にキャストが参戦してるのはわかった。 明らかに、この板にキャストが参戦してるのはわかった。 めるちゃん話題に出ないのは良嬢の証、ただぽっちゃりさん。 呼び捨てがどうかと思うって人、働いたことないのかな?
普通自社の人間を呼ぶ場合呼び捨てにするだろ いや、しないし。
部下にも「さん」「くん」つけて呼んでるぞ。 >>893
客や取引先には、社長であれ
さんやくんは付けないんだよ >>892
それ俺も最初思ったんだけど、
よく考えるとソープの場合、店と嬢って建前上は自社じゃないんだよな・・・ >>893
会社の外から電話かかってきてお前の部下を呼び出されたけどいなかった
「〇〇さんは出来を外しております」
って言わないだろ 嬢のことを呼び捨てにするのが当然って店あるんだな
風俗店て ちゃん、さんって付けた方が感じよくないか 何回か行ってた子がいなくなってしまったのだけど。
あまりサバサバしてなくて、割と濡れやすいのってどのこ選べば良さげです?? うみどこいった?久しぶりに行こうと思ったら辞めたか >>901
該当嬢の行方は知りません。
海水浴は夏の間までに!笑 >>894
そうだな。仕事の電話等ではお客様・お得意先には
上司・先輩であろうと呼び捨てにしているね。
ただ、社内では「〜〜くん」「〜〜さん」「〜〜部長」等と呼んでいる。
ただ、仕事上ではお得意先から出禁を食らった事がないのだが
風俗では訳の分からない頻度で嬢単位の出禁にされ
また、それを理由に店出禁を経験した事もある。 ↑
http://log.5chb.net/r/soap/1485332771/
61.115.114.95 で検索
平日の決まった時間からしか書き込めない
職場から書き込んでいるであろう企業IPでした。 >>888
掲示板に嬢の悪口書き込む客が来るかと思うとぞっとするよ。キャストが書いて何が悪い?え?書いちゃいけなかったんだっけ?お前らは嘘も書きまくってるのに? >>905
しかし予約して店に出向いた何ら罪のない紳士客が理由を告げられる事なくNGされれば
自己中心的でやるべき事をやらず我慢の出来ない糞アマと書かれても致し方無いでしょ? >>905
そりゃ、根も葉もない噂や盛った作り話・明らかなデタラメ。そんな事を書かれたら、精神病むよね。
でも、君たちは芸能人と同様で、この仕事をしている以上「公人」なんだと思う。
人気商売で成り立っているのだし、不特定多数の人と交流する訳だから、そういう嫌な思いは、なおさら感じる機会は多いと思うんだ。
でもそういう有名税的なものも現状は収入に反映されてのことなんじゃないかな。
当方が綺麗事言ってるようで、905を書いた人が本当にキャストなら申し訳ないと思うけど・・・
世界中の2割の人はあなたがどんな行動をとっても、あなたに不満がある
7割の人はあなたの行動によって好き嫌いがわかれる
でも、残りの1割の人は絶対的にあなたの味方
あなたが現役のキャストならわかると思うけど、「ネットで君の〇〇な事書いてあったね
」って話しをして、お金払って来てるのに、その場の雰囲気を悪くするバカな客はいないから、みんな登楼時にはそのことに触れないんだよ。
あなたも先ず、この裏板にもう来なければ少しは楽になれると思うんだけど・・・ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。