吉原ルピナス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HPの数日先のスケジュールであるのに「予約完売」と「受付終了」があり、その違いがわかりません。 まだ未経験者ですが、
ここはホームページを見る限り、レベル高そうな娘ばかりだけど、実際はどうなのですかね?
来月行ってみようと思っています。 このスレには情報を搾取しようと企んでる輩が隠れてます。
きわどい情報は書き込まないようにしましょう >>3
新人の娘は全て良かったよ。
ウエスト55回の娘が特に最高だった。
君ももっとトライしてみなよ! 千葉の栄町が気になってるんだよ
特にリッチなんか良さそう 某ホスラブスレより
シャルマン→アミューズorプレシャス→一力茶屋→エンジェルシリカorケープエンジェル→大奥を辿るパターン多いよね。最近はアミューズやプレシャス、一力、エンジェルからルピナスに移籍してる子が沢山いる。
大衆店から寄せ集めた嬢らで作った
高級店…終わりが見えるな ホームページを見る限りでは、とてもそそられる娘ばかりだが、パネマジばかりと言う事ですかね⁈ マットなしでも満足出来るような価値の娘はいねえなぁ >>19
私もそう思う。
口だけ番長だね。
結構いい娘いるからね。 具体的な名前あげられないということはお前らの方が口だけの可能性 >>21
行った事あるなら先に誰に入って満足出来なかったかを教えて下さい。
話はそれから始まるよ! 完全S着。
だがホスラブの書き込みによると隠れNSがいるとも >>28
好みは人それぞれ。一度が入ってパネルを見たら?
私的には6割くらいビジュアルは合格でした。
パネルはピカソより信用できる。 >>31
いやいやいやいやw
パネマジはあるって思いっきりあるw
なおかつ素人風が売りだから、外観地雷とサービス地雷のダブルパンチもありうる。
店自体を否定はしないが、可能性もあるって話ね。
百聞は一見にしかずって事もあるんで、行ってみるのは良いと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています