トップページソープ板
1002コメント239KB
吉原ルピナス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/08/23(金) 09:26:02.28ID:LBhs1Jhw
無かったようなので。
0601名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 18:14:29.01ID:HCxfey7f
>>595
情報提供ありがとうございます
0602名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 20:41:15.10ID:BrgPc7nj
こずえさんはAVだったかと。推されてませんね
ここ客入ってる?嬢が次々辞めたり他店にいるけどなんで?人気ない子ほど出勤してて人気の子は出勤しなくなってない?逆だよね普通。コ
ロナで暇なのかな
0603名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 21:09:51.64ID:xWcmekSy
AVかよ逆に嫌だわ。ここの店は素人売りなハズなんだからAV勢パスだわ。学生か普通の仕事と掛け持ちしてる嬢にする。
0605名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 06:41:22.41ID:36NrT7fQ
>>602
こずえさん、何て名前の女優さんですか??
0606名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 20:05:58.93ID:N09p4+ue
>>604
姫野さんはクビなの?この間わかなさんすすめられて入った時に、わかなさんは好みではなかったので本当は姫野さんって子指名したかったんだけどね…って言ったら他の子が姫野って子クビって言ってたって、わかなさんが言ってたよ
結構前に店に姫野さんのこと聞いても出勤要請できないって言ってたからな…クビではないと思うけどやめたんじゃないかな
0607名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 20:43:35.51ID:mTmlyHbH
ここの店員にお勧めされて入った子は割と当たりが多い
0609名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 09:38:48.43ID:x1Jx2geq
>>606
入ってる嬢に、他の子に本当は入りたかったとか言っちゃう基地外
0610名無しさん@入浴中2020/07/25(土) 19:57:05.32ID:Sm0UIXjY
明日香って
mimi
みたいな感じ?
0611名無しさん@入浴中2020/07/25(土) 21:29:09.02ID:7M+7CrJq
>>608
潰れたMSJを買ったんじゃないの?
0612名無しさん@入浴中2020/07/25(土) 23:36:54.78ID:OcCQk8fj
>>610
大したことなさそうな感じだよなあ
0614名無しさん@入浴中2020/07/27(月) 17:29:26.28ID:tjkyDcIj
>>613
ホスラブにガッチリ体育会系と書かれていたな
0615名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 23:42:34.77ID:wbKPiepf
>>606
実質退店してる姫は結構居そうだけどね。
 例えば、長身のまり子ももう数ヶ月出てないからね。
0616名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 17:58:28.51ID:TBr9Hwcw
保全あげ
0618名無しさん@入浴中2020/08/03(月) 14:20:38.07ID:dQ80fivq
>>613
君は2年前から、同じことを言ってる人かな?
0619名無しさん@入浴中2020/08/04(火) 19:24:12.62ID:NW1BV5SS
この店で前日でもギリギリ予約可能でM系の美女は誰ですか。多少年増でもかまいません。
0620名無しさん@入浴中2020/08/05(水) 15:36:17.27ID:DtZYZwzl
>>619
ゆきの杉本橋本桔梗
0621名無しさん@入浴中2020/08/05(水) 16:00:28.77ID:gJuOQvIF
>>620
残念ながら美女ではありませんがねぇ
0622名無しさん@入浴中2020/08/05(水) 16:01:08.90ID:gJuOQvIF
何人かぽちゃも混じってるし
0623名無しさん@入浴中2020/08/06(木) 03:22:56.12ID:cSII6GWh
>>622
別にそこはいいんじゃね。細身希望とは書いてないし
0624名無しさん@入浴中2020/08/06(木) 05:30:21.33ID:rSQZLGIe
>>623
美人じゃない事が問題
0625名無しさん@入浴中2020/08/06(木) 11:47:41.10ID:Td8iA0zu
れいさんてどんな感じですか?細身ですか?
0626名無しさん@入浴中2020/08/06(木) 17:52:14.61ID:EJWnVsul
>>625
わかなが良かったよ
0627名無しさん@入浴中2020/08/07(金) 00:07:27.78ID:8KricRF3
>>625
接客は良くなかったよ。
0628名無しさん@入浴中2020/08/07(金) 03:23:30.12ID:pXPjhGDm
>>627
そうなんですか。ありがとうございます。見た目だけってことですかね?
0629名無しさん@入浴中2020/08/07(金) 11:42:43.38ID:8KricRF3
>>628
見た目も別に良くはないよ。普通くらい。
0630名無しさん@入浴中2020/08/07(金) 12:06:18.28ID:pXPjhGDm
>>629
わかりました。ありがとうございます。
0631名無しさん@入浴中2020/08/08(土) 07:46:12.70ID:OhYYLHVm
みゆきちゃん復活せんかなー
0632名無しさん@入浴中2020/08/11(火) 07:53:39.21ID:ZnG2OYY4
>>631
わかながいればいいじゃん
れいとかみゆき全く。。入店時よりわかながずっとナンバーワンだしオープンラストで完売
0633名無しさん@入浴中2020/08/13(木) 00:36:18.12ID:ZodLyVHn
>>632
どうせ太客数人で回してるだけだろ
自演乙
0634名無しさん@入浴中2020/08/13(木) 00:59:49.35ID:v/k0Ndos
ソープの太客とか本当に笑える。コスパ悪すぎ
金が無限にあるとしても、使い道間違ってるw
0635名無しさん@入浴中2020/08/13(木) 01:44:06.04ID:6OwZr/5G
>>634
ソープ板にきてコスパとか能書きたれるやつマジ笑える
他にももっといっぱい教えて!コスパ先生
0636名無しさん@入浴中2020/08/13(木) 08:14:43.80ID:vPRqO3aN
ネット引きこもりカスが
コスパとか?ww
貧乏乞食は書き込みだけやなww
0637名無しさん@入浴中2020/08/13(木) 11:35:26.61ID:vPCXDaKo
この店はマットは出来ないけど風呂での潜望鏡があったり、女の子は客に常に密着する様に店から決められていると聞きましたが本当ですか?
S着は残念ですがイチャイチャは大好きなので本当なら行ってみたいのですが…
0638名無しさん@入浴中2020/08/13(木) 15:10:13.34ID:tCxauNYX
小泉さんスタイル良さそうだね
0639名無しさん@入浴中2020/08/13(木) 21:29:55.10ID:a4YVzb/a
>>638
そうでもなかったよ。お顔は残念だし。
0640名無しさん@入浴中2020/08/13(木) 21:31:19.78ID:a4YVzb/a
>>637
女の子によるね。どこの店もそうだけど、接客のタイプも様々だからね。
0641名無しさん@入浴中2020/08/14(金) 00:42:45.44ID:KCkz+9sH
この店に行ったことある方へお聞きします
ズバリこの店は八万円の価値がありますか?
0642名無しさん@入浴中2020/08/14(金) 00:53:07.56ID:AfKWd00g
>>641
お相手してくれる嬢次第だよ
好みは個人によって変わるからね
吉原の他店より設備は良い
0643名無しさん@入浴中2020/08/14(金) 08:43:43.24ID:oYdhpI3g
>>641
8万円なりの価値ですね
顔の綺麗さと体の綺麗さにこだわるなら吉原でトップ2に入ります

ルックスだけにこだわり8万円の価格帯なので技はあまりありません
女の子もルックスに自信があるけど、キモい客に重労働までして稼ぎたくない。といった感じの子が集まってます

多少事務的でも、技がなくても、よいしょ接客ができなくても許されるルックスの子が集まっています。いまどきですね
0645名無しさん@入浴中2020/08/14(金) 17:44:58.42ID:UFWlQmCk
>>644
他の8万円台のお店よりはるかにルックスがいいと思います
値段なんて相場、比較で決まりますから十分な価値があると思います
これ以上のもの、例えばルックスに加えてよいしょ接客とか、売れっ子芸能人顔負けの美人とか、を求めたいんでしたら
うーん
一回50万円とか100万円のデリになるんじゃないでしょうか
8万円は所詮8万円
8万円なりのルックスと接客になると思います
0646名無しさん@入浴中2020/08/14(金) 19:55:44.54ID:0u01Gk6f
個人の好みや性癖で変わるのに他人に聞くのがそもそも間違ってるし少しでも高いと思うなら身の丈に合った店に行きなさい
世の中風俗店は山ほどある
0647名無しさん@入浴中2020/08/14(金) 20:08:03.79ID:TaGA1N7W
>>645
超高級デリにいるレベルはいますよ
1人は実際スカウト受けてますし
プレイもスタイルも最高。美人でした
素人系だけどプレイは誰よりも良かったなぁ
0649名無しさん@入浴中2020/08/16(日) 22:12:52.84ID:B3Ds3UCn
もういないけどすごい可愛いJD2人いたね
2人とも月数回しか出勤しなくて1日2〜3枠だった
特に1人は芸能人レベルでスタイルも抜群だったよ
今はAVと他店と掛け持ち(出稼ぎ含む)とかが多いね
0650名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 01:15:13.12ID:o+4Vf3gL
3枠って7〜8時間待機だろ?平均では?
0651名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 08:11:28.24ID:6pvLz5XO
>>649
そういう子はさっさとパトロン見付けて辞める
ここはそう言う目的の子多いよ
0652名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 12:01:23.52ID:qDXVYf96
スーパーレコメンドのせなさんの評価が聞きたいです
人気絶頂期のモー娘。吉澤ひとみを連想させるプロフ写真の信頼度は如何なものですか?
諸先輩方のご意見をお待ちしております
0653名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 12:51:32.82ID:sgIsQAIQ
写真のイメージとはちょっと違うけど可愛くて良い子だよ。
ちょっと天然系かな。
気付けば今月でもう10回目になるなあ。
0654名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 13:02:45.62ID:qDXVYf96
>>653
┏○)) アザ━━━━━━━ス!
もう少し細かく教えて貰えるとありがたいのですが…
この店初めてなんですが流石に2日前だと予約難しいですよね(>_<)
0655名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 17:48:41.19ID:maraFNY/
>>652
私は可愛いとは思わなかったです。確かに昔のモー娘のような古くさい感じはありましたが、その様な感じが好きなら良いかもですが。私は他の子のほうが合っていました。
0656名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 21:02:16.44ID:lq2XeRBB
>>653
自演乙
0657名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 01:51:28.19ID:uMzIdvKn
わかなの自演いい加減うっとうしいな
0658名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 04:17:22.38ID:IcHmuiDr
にぎやかしで出勤しない嬢の写真を大量に表示してるのは、店の管理が雑なことをアピールしてるにすぎない。
0659名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 04:18:31.66ID:IcHmuiDr
ごちゃ、ごちゃしたHPで、きちんとしたサービス提供できそうにない店に見える。
0660名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 06:38:30.31ID:9hTuL3wB
>>658
その情報は本当ですか?
ゴーストばかりの店だと?
0661名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 08:06:49.47ID:L7DYaJAh
>>658
賑やかしの意識が店にあるのかは解らないけど
いつ出勤してくるかわからない女の子を待つのも
この店使うなら享受しないと
自由出禁等々管理が緩いことを謳って女の子集めてる店だし
0662名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 08:17:05.59ID:RCi33ApC
半年以上出勤しない嬢ザラにいるもんね。
0663名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 08:22:18.07ID:RCi33ApC
>>659
完全に同意。HPが適当すぎて入る気にならない。金かけてないせいか作りがちゃちい。系列の石榴等も酷いよね。
秘書室のHPなんかは気合い入っててグラビアなんかもすごく綺麗で好き。あんな感じだと見たくなるし入りたくなる。見習えば良いのに。
0664名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 11:10:32.74ID:9hTuL3wB
在籍してるのに出勤してないのは無視すれば良いので構わないのですが、出勤してないのにしてるように見せかける出勤偽装は困ります
系列の石榴は最近偽装してるの確認していますが、この店もそうなのでしょうか?
0665名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 12:41:06.12ID:6eiCmAOi
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)


●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwwwwwww  爆笑笑笑笑笑
0666名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 01:11:26.13ID:/jqfgZEJ
話題ないの?
0667名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 01:30:59.33ID:liehGshi
>>663
リニューアルしたサブマリンのHPなんかこんなもんじゃねえぞ
在籍見ようとすると口コミサイトにとばされるw
0668名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 12:04:13.44ID:S3/wfB+s
>>667
マジか。高級店のクセにとんでもない怠慢だな。
0669名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 13:41:34.77ID:czrf/TfD
S着高級店ってどうなの?と思ってたけど行って正解だった
マジで可愛いかった
S着でもあんな可愛い子とSEXできるなら八万の価値あるわ
0670名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 14:35:56.45ID:e2NQmcxO
ないない
ステマ乙
0671名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 14:53:15.20ID:czrf/TfD
>>670
勉強代だと思って8万出してみなよ
それくらい出せないの?
0672名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 16:38:56.96ID:VHI7ztoO
>>669
でしょ〜!
ココの魅力は嬢の可愛らしさ!
プロのテクニックを求めるなら進めないけど。
マットも無いしS着だけどそれを埋めるだけの魅力が有るからね。
0673名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 16:47:51.81ID:czrf/TfD
>>672
そうそう
中には、あれ?って嬢もいるが当たり率は他店より相当高いと思う
テクニックなんていらないんだよ
自分みたいなキモオヤジに可愛い嬢が仕事とはいえ積極的にイチャイチャしてくる
これだけで充分なんだよな
0674名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 17:47:39.78ID:XLxZXSgg
中の人乙
0676名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 11:58:59.92ID:VxGEc/Gg
ここの半額以下でNS出来ちゃうんだから。
嬢のレベルもほとんど変わらないしな。
0677名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 13:18:20.72ID:aZkLBz5+
ソプ使う人間全てがNSに価値を持っていると思い込んでるやつ
0678名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 13:32:42.46ID:QgNVJzM0
NSに通っていた奴がS着に乗り換えるのは勇気がいるのは確か。やはりあの気持ち良さは忘れられない。
余程入ってみたいS着嬢がいない限り路線変更は難しいと思う。
ただし実際はNS→S着に変わっても大した差がないことに気づく。最近のゴムは性能良いからね。
0679名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 13:35:58.57ID:QgNVJzM0
てか、わかなは店のアルバムでも顔隠されてるんだね
指名するしか見る方法はないのか
余程ルックスに自信あるんだな
0680名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 14:02:20.71ID:qKF/601X
わかな昔はアルバムに可愛い顔を出してたよ。
店内専用のアルバムでも顔出しNGって子いるよね。
このところ2回も続けてアルバムを見損ねた(>_<)
0681名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 18:17:14.42ID:8Rzew2Gg
思ったよりケバいしブスでガッカリしたよ
0682名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 00:55:51.23ID:jN3vs3k7
わかなは名前から和風顔かと思ったら割と鼻が高めな洋風顔だったって印象。ケバくはなかったし若いし可愛いと思うけどちょっと意外だったかな。
0683名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 08:12:57.56ID:K+L0+T0a
>>682
自演乙!!笑
0684名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 17:52:52.11ID:i7Sp0xM8
ステマばっかりじゃねーか、このスレ笑
0685名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 18:01:30.46ID:o9mPNgCR
そうですよ。ホスラブなんてもっと酷いステマと自演のオンパレードです。
0686名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 08:38:54.35ID:7+ji4BDw
そもそも好みによって変わるのに自分以外に評価聞くのはお門違い
気になったら入れ、入れないならもっと身の丈に合った価格帯の店に行け
0688名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 12:15:24.95ID:G1iiqz8u
>>687
名前変えただけだし金掛かってない
0689名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 14:44:08.39ID:QEMmk66E
ビジュアルだけを求めて行ったけど、サービスもビジュアルも中身なくてびっくりだった記憶あるわ。

まだ閉店してなかったのが驚き。
0690名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 11:30:02.79ID:MZmlKjfE
らら、いい体してるな
0691名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 18:31:58.63ID:CjDUvDS8
>>690
はいったんですか?
0692名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 03:51:05.82ID:tFRX7GlQ
>>688
吉原は家賃100万かかるとか言われてるのに金かかってないわけないでしょ
個人じゃなくて企業は半年分前払いとかも普通なんだし
0693名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 03:53:35.23ID:tFRX7GlQ
ごめん石榴のとこに出来るのか
そりゃ金かかってないね、新しく面接した子に交通省出すとかその程度か
0694名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 08:36:54.02ID:MMEl4AMX
>>690
自演です
0695名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 09:16:20.07ID:4oL7fhBU
>>690
確かに写真だけ見れば凄いプロポーションですがこの店のスリーサイズはB以外あてになりません
考えてみなさいよ、B98でW56の日本人なんか存在しませんよ
0696名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 10:13:20.63ID:Q0rnWBI2
ここって1週間分しかスケジュール分からんの?
0697名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 11:08:55.80ID:4oL7fhBU
>>696
そうです
ここは自由出勤がウリで女の子を集めてますから
0698名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 11:13:33.26ID:NH+xhglE
超高級店といえば、どの店も出勤管理が厳しかったが、まさか自由出勤とは
0699名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 12:22:26.14ID:7dYlzeX3
>>698
そのおかげで他の店よりここを選ぶ子が多いんだよ
本業や学業があるならそちらを優先できるしね
0700名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 14:34:24.18ID:Q0rnWBI2
なるほど、確か牛若とかもそんな感じだよね
まぁ鬼出勤されても萎えるしな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況