【究極】私がソープ嬢になった理由4【選択】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナースや介護士、すごく風俗嬢多いよね。
大変な仕事してるだけに性欲も強いし、エッチな子が
多かったです。
セックス好きなんだし、こちらもお金払って気持ちよくなってると
とてもいい関係だけどね >>444
元だろ、金無いから仕方なくやってる。 公務員の給与上がれば、そんな
半端者は居なくなる。 >>443
プロフィールはマジ身バレするから書かないっしょ
わたし
タクシードライバーです
時々乗せてますよ巫女さん
〇〇八幡宮(私服)→吉原某店
〇〇八幡宮(巫女姿)←→有名ホテル式場
同じ娘 >>447
見間違え。
掛け持ち風俗は職業制度の崩壊に本当に繋りかねないから、やらない方が良い。 どうしても隠れてエッチしたいなら不倫しな。 3・11ですね、今年で9年目になります。 あの時被災地で必死に人命救助の
為に命懸けで働いた東北の看護師さん達を思い返してみて下さい。
カネの為に、自分の欲求の満足の為に
働いた人なんてあの時一人も居ませんでしたよね、職業とはそういう物なんです、体を売るとかヤクザ者の振る舞いをしながら看護師という仕事は務まる分けはないんです。
私も身体に障害を抱えながら通院して
いて看護師さんには今後も支えになっていただく事が続きそうです 看護師さんに支えてもらっておきながら、風俗で働かざるを得ない個々の事情も考えずに心無い罵声を延々書き連ねるオマエは、真性のクズだな >>448
無線配車で呼ばれてる
どーやっても見間違いは無いわ >>452
吉原に別な用事で呼ばれた
だけじゃないか?
ソープ行くんですかって本人に聞いた訳でもないんだろ? キモいおっさん共がスレタイと全く関係無い事ばっかり書き込むスレ キャバクラのオーナーが言ってた
掛け持ちで来る奴は俺は採用を控える
何故なら、掛け持ちは本業も中途半端にやるから、夜の仕事もろくにこなせない、本業を一生懸命やってれば
それなりの収入を得られるはずだ、
なのに本業で駄目で掛け持ちで来られても仕事できない奴ばかりだから
掛け持ちは採用しないと。 >>455
貴方は本業の他にどんな掛け持ちの仕事をしてるんですか? >>456
掛け持ちの仕事はしていません
でも正社員です。実家に両親と暮らしていますが、それがなにか? >>451
風俗に心を売る看護師と自称なさる方
こそクズではないでしょうか、
人の死ぬかもしれない現場でコロナウイルスを授かってきた体で診療行為など恥ずかしくて出来るわけないでしょう、常識ある人間だったら!
人を冒涜してまで風俗で稼ぐ小銭に
一体どんな価値がありますか? >>458
心は売ってないし買えないのよ。お婆さん ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それが現実 なんで風俗版にわざわざ来るのかわからん
誰にも相手にされてないし可愛いそう >>462
理由を教えます、掛け持ち風俗嬢が
社会の迷惑となっている事への
苦情を言いに来ているのです
特に福祉施設で働く、看護師、介護士
保育士さん等の専門職女性の売春行為
による感染症拡散を問題にしています! 世間の目はまだまだ不正な売春行為には甘く、目を瞑る傾向が高いので
なかなか公務に携わる女性の不正売買
春を表立って問題にする常態にないので しかし誰かがほんの少しでも、声を上げて行かないと解決はおろか問題にすらならないので、本当は普通の版で書き込みたいのですが、この話題を語る様な所はなかなかなく、風俗の当事者の多い所ならば直接本人たちに、まず
意見を言おうと、PINKの方へ来ました ここで苦情言っても相手にされないし
意味がないけどなあ
ストレス発散してるとしか思えない
正直迷惑行為 太平洋戦争の真っただ中でも売春宿はきちんと機能してましたよ。
ナースの掛け持ち、なにが悪いの??セックスしてなにが悪い?
お金の合意のもとで行われてますよ。 キモいおっさん共がスレタイと全く関係無いキモい事ばっかり書き込むスレ よっぽどソープ嬢に冷たくされたのか
真性包茎でやれなかったか
天涯しつこく迫って出禁くらったか
大方そんなもんだろ
哀れな人間が他にやることなく書き込んでいる そうやね
オレのオキニは某聖路加の茄子
一回登楼65kだけど三月一回通ってる >>472
履歴詐称
468さんへ、あなたが好きでどんなセックスをしようと自由じゃないですか、
好きな人とでも、成り行きの誘いでも
でも、副業を病院で禁止なさっているなら、考えてください。
あなたは、お金を他に稼ぐ手段として
風俗を選ぶ事が少し後ろめたさがあっても、誰にも迷惑が掛からない、バレないだから良いんだとお思いでしょうけれども、それは違います。
こういう仕事は病院であればいつかはバレますし、その時誰かが傷付き、あなた自信も大きく傷付きますよ? 医療従事者ならば、副業が可能ならば
医療の分野での副業でも出来るはずです。 男性の看護師だったらばそうしています、賃金が低いというは判りますが、折角手にした看護師の資格に病院という務め先まであるのならば、無理して風俗なんて不安定で危険な事をする理由はないですよね?
バレるといいましたが、病院はバレます。 看護師の娘である私が言うのだから間違いないでしょう
セックスして悪いとかじゃなく、そういう事で不安や苛立ちを消化したいのであれば、職場の男性の方や、無理でしたら遊び友達か、勇気があるなら
趣味や考えの合う男性を金銭関係が
絡まない形でみつけて付き合って
みるとか方法はありますよ 偉そうな事を言ってすみませんね
私も昔は男性とハメをはずしてしまい
怖い目に遭いました、でも奥手の性格の私が無理をして誘った方だったんです その時以来恋人らしき人もできずに
気がつけば40歳で障害者で未だに両親と暮らしています。 そんな私に比べればあなたは資格を持って私がなりたかったけど
なれなかった看護師さんになって病院でちゃんと働いているなんて羨ましいですよ、あなたなら職場でも良い人が
見つかります、私よりも努力した人ですから >>400
379です。
誰にも嫌な思いをさせてないです。
それに、女性は、なかなか前よりいい会社には転職出来ないので、待遇も下がり
決して立ち直ってはいないです。
でも、自分が悪いので、頑張るしかないですけど・・・。 >>477
貴方は生活するために頑張って働いただけ、悪くなんかない。
あんまり気にせずまた新しいとこで前向きに働いたらOK。
どんまい、だよ。 >>477
400です、どーも
誰も傷つけてないって本当にあなたが
そう思えるんなら、良いんじゃない?
わたしは傷つけまくっちゃったこと
気にしたまんまだけど お姉ちゃんに
バレたときはスゴかった・・
でもあなたと同様で悪いのも自分さって思って一念発起で教習所に通って
大型とってドライバーやってます!
体力超ハードでーす ♥♥♥♥ 頭悪いマヌケ女が、利用されたりカモられるのは世の常だ
俺様は超頭いいから誰も信用してない(笑)(笑) >>479
379です。
私の場合、身内にばれてなかったのは救いでした。
これからきっと良いことがあると思って頑張りますね。 >>481
カワイイ(ノ≧▽≦)ノ
ぜったい良いことあるって私信じてるね、これから積み荷で今起きたとこ
なんだ、わたしも仕事がんばるよ
ちょっとキツそうな言い方しちゃって
このまえはごめんね、頑張ろうね。 頭が空っぽで体を売るしか能がない世の中で最低のクズだから 頭悪い女に鴨られる頭悪い男からあの手この手を使ってお金を搾取すればいいんです >>479
お姉ちゃんにバレたときはスゴかったってどうスゴかったの? >>486
すごく怒られた 半泣きされて胸ぐら掴まれた
前の仕事行ったふりして勝手に辞めて
そういうトコロでお金もらってたから >>489
警察官と結婚しようとすると、親族まで身辺調査が
入るらしくて、昔のオキニは一時的にこの仕事を辞めた。 お姉ちゃんは結婚してるよ
でも私が借りてるアパートにはよく来た。 子供連や丹那さんも連 れて様子みに来たりもする 心配ばっかりして来る人だよ でも良い人 ●やる気ない不人気嬢はクビにしろよ〜〜(怒)(怒)(怒)
くだらねーゴミ女がホストでも何でもいいが、御客様のおかげで金もらえるんだからよ〜
(怒)(怒) おれも、福祉施設とかに関わりがあるんだけど、あいいった業界は、確かにハードではあるかもしれないけど、一般社会とはちょっと違い、根底には「善意」があるんだな。
つまり、平和なんだよ。
そういった環境で過ごすことが多い人からすると、職員はそれこそ天使のように見えるのかもしれない。
そういう刷り込みから、日頃、関わることはないであろう風俗などというやくざな仕事に拒否感を覚えるんだろうな。 性産業から国民を守る党
公約1・・・デリへルへの規制強化
公約2・・・回春禁止法の実施
公約3・・・売春法の厳罰化で女性に
実名報道と禁固処分 某総合病院の技師だけど、こんなとこ
来て書き込むの恥ずかしいけど
俺の回りで、そんないやらしいみたいな?お店で働いてそうな看護師の人
は全然見当たらないな。
そんな噂も聞かない
もしかすっとバレ対策に抜け目ないのか? そういう連中はプロだからか
別にうちの病院の女の人疑ってるワケじゃねえです >>498
コロナを病院に撒き散らして欲しければどうぞ? 他人の迷惑を省みず
己れの性欲の為ならば人殺しも
放任する、アナタみたいな人は私は一番大嫌いですし、お亡くなりになられた方が良いかなって思うのです キモいおっさん共が隙あらばスレタイと全く関係無いキモい事ばっかり書き込むスレ >>482
379です。
ありがとうございます(#^.^#)
お互い頑張りましょうね!(^^)! >>501
追記
こちらこそ、どうもありがとう。
わたしもあなたとお話出来て本当に良かった これから辛い事もいっぱいあるかもだけど一つ一つ乗り越えてこうよ
大好きだよ😂 ●ぶっちゃけホストは、裏でホスト狂のこと馬鹿にして笑い者にしてるよ〜〜(笑)(笑)(笑)
頭悪い女もうすうす気づいてるだろうが(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) ホスト、ホストなんなの?
ホストクラブなんて行ったことねぇし >>497
風俗嬢に限らないけど経験上女性の風貌と実際って比例しないのもかなりいると思う。
俗に言うビッチみたく見えても普段は正反対な人もいる。
他にテレクラの全盛期を辛うじて知ってる年代だけど出会った女性に
美人かそうでないかは別として前述みたいなタイプは少なく割と
真面目そうに見える人ばかりだった。
まあそういう私生活でお盛んなタイプの人は風俗に来るケースは少ないとは思うがね。 >>507
うん、だってソープ嬢って見た目は特にビッチには必ずしも見えない人が多いもん。私服姿は見たことないから服のセンスはわからんけど。 看護師を遣りながらの風俗は社会の迷惑行為です、暴走族を病院の庭で走らせるのと同じです。 公序を考えない者に看護師さんをとやかく語って欲しくないのですね。 >>509
ここは社会の善悪を論じる場でもなんでもない。ただただ姫さんに対して仕事を選んだ理由を
聞いているだけだ。お前が俺たちの意見を聞きたくないのと同様俺たちもお前のくだらない道徳論なども
聞きたく無い。だったらスレの趣旨に合わない方が去れ。 仕事を選んだ理由、
この御時世お金が無いと不安
昼の自分の収入に安心できない
国の借金というまやかしを政府、財務省が勝手に過伝しているがごとく、奨学金の全額返済義務を減額の手段があるにも関わらずに信じ切ってしまっている。
楽して短期間で大金が欲しい
以上がだいたいのソープその他に手を出してしまう女の子やお姉ちゃんやおばさん達の理由でありますね。
本人に聞かずとも心眼で分かります 知っていますか?
風俗の業態でデリバリーヘルスやヘルス辺は未だに暴力団関係者、893の方々が元締めとして御活躍なさっており、売り上げの半分以上をシノギとして反社会勢力や朝鮮半島などへと入金されているらしいのです、 つづく 現役看護師の掛け持ちなんて、出会いたくても会ったことねーや 笑
プロフィールなんてほんとうにでっち上げだぞ、元すら怪しいくらい
そもそもライスワークで掛け持ち率が多く、次に暇な本業だからって考えると
相当暇で給与安い小さなクリニックでしか無理だな
逆に元含めて言えば介護士、保育士はやっぱ多いな、これは明瞭明白だね
資本主義で “必要 = 儲かる ではない” 限り何を言うても意味ないよ そうして国家資格を持ち、公的病院機構で日本国家に従事して働き、財政削減等で減額されてしまったものの税から給与を授かっておられる看護師さん
あなたの副業選びのあやまちが、その様な反社会勢力の伯父様方のシノギ源になってしまっているんですよ? >>515
ここはお前の思想を啓蒙活動する場所じゃない。
ルールを守れ。
ここでお前が意見を述べることを正当化できる理由は何もない。
このスレの住人みんなが迷惑をしている。
板に対する迷惑行為を直ちにやめろ。
啓蒙活動したければ自分のブログでも作れ。 >>514
そうだったんですか、病院病棟の私が
大尊敬している看護師さん達は無実なんですね?! 私の育ての親たちは、やっぱり!(涙)、良い事を教えて下さり
ありがとうございます! よくあるキチガイで自分にプラスになる情報だと一方的に勘違いする奴だ。おそらく宗教にハマってる というか名古屋だっけ。計算上風俗嬢の数は市内在住女性の5人に1人
が相当するそうな。こういう割合なら別に上場企業のOLや医療関係者等
が掛け持ちしてても驚きはないかな。絶対いるとかそういう意味ではないよ。
高校までのクラスの女子が4〜5人位風俗嬢だったってのと殆ど同じだからね。
あと多分どこかにはいるんでしょうよ。でもここでそれに対して憤慨しても
やってる人にとっては強力な理由があるはずだし余計なお世話だと感じてる
女性の方が多いだろ。うちらの側でやるなとは言えるがやらなければいけない
強力な理由を取り除く事は出来ないからな。 そりゃあ女の二割や三割とかは風俗や愛人とかやってるだろうよ
もらえる金額が違うからな
わざわざ長文で語ることじゃないしデリヘルなんか合法なんだし大きなお世話だろ〜〜 うぜー馬鹿だなー
届け出してるとこは合法
検索してこいよ 向き不向きだけなら看護婦はSM性感系だよ、キャリアが活かせ性格的にもw
ソープ嬢は拘束時間としてキャバお水より無理
結局“金”だから手取りが安い女から崩れるのは世の常、女の仕事が生活基盤に即してないのが多すぎるから >>523
元看護師ですか?
それとも掛け持ちですか?
どちらがSMなんちゃらで働いているって話なんでしょうか!
すみません、一瞬顔が真っ青になりました あなたの様に性懲りもなく
また看護師をネタにいやらしい事を
言って反社会を煽る人がしつこい事に
鬱病になりそうです それと、女の仕事は生活基盤に即してないから、手取賃金が安いので風俗に
売られて当然んだ? 女子差別も大概に
してください!! 社会の仕組みや制度が悪い事をあたかも女性を利用し性的に搾取するビジネスをやる言い訳にしないで!! >>524
いちいち説明が必要かw
エネマ、前立腺などの行為のリスクマネジメントを理解してる業種の方が、知らない真似事されるより良いだろ
逆にソープ嬢を股開くだけの簡単な業種とでも言うのか? バイト感覚では無理だと思うから言うてるの
>>525
あとさ差別と区別をちゃんと考えろ、現実の女性のパートや介護、保育が生活基盤として貧弱なのは現実だろ
売られるんならまだ言い訳立つが、自ら糊口を凌ぐ為に選ばざるるおえない現実は新自由主義では否定しようがない
ただし売れる身体があるだけマシで、もう30万/月どころかそれ以下の貧困嬢も多いんだぞ
一々、社会問題に意見する気がないが薄っぺらい社会認識にビックリした >>526
言っていることが良く分かりませんが
冷静に応答しようかと思います
あなたの言っている、SMとは裏看と言って、あってはなりませんが残年ながら現役の看護師さんが闇医者の処に赴き富裕層男性を利用客にして、実際に
医療現場で使用される薬品やカテーテルを普段の医療行為さながらの形で何の容態もない利用客の方に背術して性的な快楽を与えるという本気で歪んだ闇風俗らしいですね、死人も出しているし何度も警察に摘発されています
問答無用の犯罪行為、なぜ看護師さんに犯罪をやれと云うのか理解不能です
介護や保育士、まあ看護師も入るのでしょうが、それら専門職が生活基盤に
ならないと豪語するなら 社会の仕組みがおかしいと言う事で
政治に言及し、給与対偶を改善するよう組み会いなどを作り働きかけるか
対偶改善をしない政治家を落選させば
良い事でしょう
そしてあなたのおっしゃっている言で
一番不可解なのは、新自由主義ではカラダを売って糊口を凌ぐのはあたりまえで売れる身体があるだけマシだと
どこの牛や馬の様な家畜売買の話に
なるのでしょうか? あなたは先進国の人ですか? あなたの文章には人間的な暖かみなど
全く感じられません、無機質なうんこ
が乾燥して人語を放っている様な人以外の何かにしか思えませんし
同じ日本国籍の方の様にも見えません
ですから、あなたを相手に話をするなど不気味で奇妙ですから、あまり
話たく無いのですが、そこまで女性及び人間を馬鹿にし見下した態度には
我慢がなりませんね!! 社会の仕組み? 是々非々をここで言うか、大人なら分かりきった社会“悪”
ただ
「売れるものが」と各個人の実情で実感してる嬢は現実にいます売れなきゃ終わり
資本で生きてる限り逃れられない実情を、軽々にヒスってるのが滑稽でなりません
「搾取」が資本主義の本質である限り馬や牛と同じです
しかしほんとうに不可解なのは
>>530
>同じ日本国籍の方の様にも見えません
こういう国籍を根拠に論点を言うのでしょうか 笑
他の外国人に置き換えれば問題にならないと言っているのと同じですねw そうそうついでだけど
日本の大学病院だけじゃなく民間だって医師・看護資格有した人達普通に現場に居ますその人達は除外なのね 爆笑 >>531
女性は人間は牛か馬なのですね?
風俗嬢も牛や馬だと。
あなたの人権理解がいかがなものか
わかりました。
あなたも弱い立場に逆転すれば
賞味期限の切れたコンビニ弁当みたいに破棄されば良いんです >>533
風俗産業は多すぎて不必要悪の完全悪の物まで法の目を掻い潜り、世間の風俗産業への甘さに調子に乗り本来消え去りるべきな物まで堂々と存在を赦されている物が多いので、減らした方が世の中の為、将来世代の為だよ、
いっそ、お金が有り余った上級の色ボケお爺ちゃん達と不必要不気味屋をクルーズ船に押込めて、国内から追放して、ゴールドラインを目指して死ぬまで船上で酒池肉林変態パーティをやり続けマリアナ海溝あたりで沈黙して
2度と地上に上がってこない方が良いよ >>533
必要かどうかは別次元だろw
まぁ売れるか売れないかが必要か不要かの基準だよなぁ バーカ
>>534
よくよく考えれば介護もだったし、幼稚園なんか外国人が英語教えてるからな
そこは除外なのね、弱い立場の人権を語るなよ ネカマ
コンビニの賞味期限過ぎた立場だったら連帯しろや、だからダメなんだよ ほら“必要”悪なんて迂闊に言うたら>>535レスじゃんw だから社会悪で良いんだよ ほんと馬鹿ねw
売春は犯罪だが法的に実行犯が罰則されない稀有な犯罪なんだよ、だって被害者って扱いだから
法的に厳格に構成すれば、罪に問われるのは女衒のような仲介業、店はグレー
でもさ薬だって使った人達が依存症という病人で被害者と扱われないのになw
ちなみにマリファナは所持が違法で吸うのは違法じゃない むしろ“売れる”って大事だぞ、ココはソープ嬢になった経緯スレだからなw
そこを無視したイチャモンじゃ筋違いだ ソープ嬢じゃないが東電OLが渋谷円山町で立ちんぼしてた例の殺人事件
アレって不可解な立ちんぼ「女性のとして価値」があったとも言われた…
死人に口なしだから憶測の域だろうが東電キャリア女性が金銭問題もないのにナゼ?
で話題だったな
実際、ガリガリの50代BBAが立ちんぼだけでも不気味で煙たがれ格安営業活動だったようだ
まぁ当時の出稼ぎ貧乏外国人が買う価格で察するだろ
『逃げ恥』の百合ちゃんのようだが、違うのは処女貫いて上がったのではないところ
あんまりソープ嬢だと聞かないが、稀な能動的動機だよな >>536
困窮すればカラダ売れ
売る身体のない奴は終わりだ
そんな考えの男尊女卑とは連帯は無理だな、連帯とか以前の話
お前ら斡旋業者、風俗店業者の自己都合でしかない。 俺は、いや私は
凡ての女性の味方ですね!
裏看なんぞをまた看護師に勧めるなんて絶対に許さない!! >>542
好きで売春する人はご勝手に。
身体を売っても逮捕されないんだったらどんどんやれば? 世間では売春も職業の一つだとか税金も払わないシノギの癖に持て囃してくれて、非難されたらポリコレを振りかざし、職業差別だ!と喚き散らせば良い
捕まんない、日本という国は女がカラダ売る事に関しては異様に寛大な国だ! 男尊女卑のルールに従い明日も売ったら良い、春を!春なんだしww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています