【究極】私がソープ嬢になった理由4【選択】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
失礼ですが、どのくらいの額の借金を、どのくらいの期間で返済されましたか? >>81
そんなにしっかり講習があるなんて高級点だったんですか?
今は講習なしなんて店もあるんでしょうね
初めてのお客はどうでした? >>82
回収できなかった売り掛けは600くらいでしたね。
借金して店に払ったりしてたので、利子を含めて1000くらいになっていました。
基本的には2勤1休で出勤して、3年近くかかりました。
>>83
店は高級店と言われているところでしたね。
最初の客はオーナーの知り合いで、入れ墨が入った怖い感じの人でした。 >>84
20年ほど前、吉原のお店で講習終わったばかりの嬢つけてもらった事ありました。彼女はガチガチに緊張していたなぁ♥ >>84
初めてのお仕事セックスはどんな感じでした?
3年の間に本当に感じたり客に惚れることはありましたか? >>81
ヤクザの情婦にされそうになりませんでしたか? クスリとかシャブとかそっち系の危険な目には遭いませんでしたか? >>86
始めて接客するとき、控室で待っている間、すごく緊張してました。
部屋に入ってからも、怖そうな感じの人だったのもあって、自分から話すことはほとんど
できませんでした。
でも、何とか、教わったとおり、ベッド、マット、ベッドの3回戦ができた感じでした。
最初の頃は、緊張の連続でしたが、指名の客が多くなると、気持ち的に少し楽になり、
時々いかされたりしましたね。でも、惚れたりするのはなかったですよ。
>>87
何人かの客に愛人にならないかと言われたことはあったけど、クスリとかシャブとかは
なかったですね。 >>89
最後の接客はどうでしたか
これで上がりということで特別な感じでしたか クラブエンジョイ 羽川 懐かしい。
競馬好きの 爆乳嬢。予約とるの大変で、
1回入ったけど、大して良くなかった。
今 どこで何してるかな? もう吉原には
いないよね。 20年以上前の バブル吉原の
時代。 >>91
俺はクラブエンジョイの木田ちゃん
今まで入ったソープ嬢の中でNo.1
熊本出身で顔スタイル性格まんこの締まりよし
色白の肌すべすべで最高だった オレが通ってる嬢は、少なくとも30代半ばくらい
モデルみたいではないが、男好きするちょいムッチリプロポーションで抱き心地良い。
OL素人からいきなりお風呂に飛び込んできたが、
話すとどっちかといえば人見知りタイプなのに、M気質のようで、
攻めると反応がものすごく良くて淫乱になる(終わるとまた人見知りになるがw)
ホスト的なことはどうも無いみたいだが、親と同居との事。
どうも親の世話のことが色々あるみたい
とはいえ、お金にも親の世話にも、ものすごく困ってるわけでもなく、
お風呂勤めは、収入と性欲の充足と、いわば趣味と実益を兼ねてのようで。 今までの 27年間のソープ経験で 一番
良くて すごかった子は 川崎 南町
レースクイーンの 宗政美貴 。凄く短期家しか
いなくて 2回目指名したら 別人が出てきて、
怒ってキャンセルして返金させた。
1回目の本物の方は 北海道からの出稼ぎで
爆乳 スタイルよし。 濡れ 鳴き方 反応
ものすごい 喘ぎ方で アソコが締まりすぎ。
あんな子もういないかな。 ソープ嬢の本音 「こんなキモ客の相手したくねーよ」
ホストの本音 「こんなバカソープ嬢の相手したくねーよ」ww >>93
その嬢は吉原ですか?
何となく、私のオキニの1人に特徴が似ている。 爆乳で締まりが良いってのは、ほぼヴァーチャルじゃろ。胸が大きけりゃぁだいたいゆるい。貧乳で扁平尻なら極上締まり確定じゃな ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>78
クラブの客が来て気まずい雰囲気にはならなかったですか? >>64
いい事聞けて良かったです。実践してみます。 ホストクラブに通うため旅行積立金154万円を着服したとして、神奈川県警は28日、 県警南署生活安全課の女性巡査(24)を停職3月の処分とした。
同日付で退職した。親が全額弁済したことなどから、立件は見送る方針。巡査は「みんなのお金に手を付け、本当に申し訳ない」と話しているという。
巡査は2015年11月に高校の同級生に誘われたのを機に、東京都新宿区内の4〜5店を月2〜3回、多い月は十数回訪れた。特定のホストに入れ込み、
これまで計60回ほど通ったといい、カードローン約500万円、ホストクラブの売掛金50万円の借金があった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170428-00000117-jij-soci >>90
最後の客は、一番最初に来た客でした。
その客は、月に1回来ていたので、最初は怖かったけど馴れると、だんだん平気になり、
Hもとても上手かったので、何回もいかされたりしました。
いつもは口開けに来てくれたけど、最後の日は、最後の時間に来てくれましたね。
>>100
クラブの客何人か来たけど、私がここにいることをクラブの誰かに聞いてきたようでした。
クラブにいた頃は、いつもHさせろよと言ってた人たちだったので、気まずいというより、
ものすごく嫌でした。
店長に次は断ってくれといっても聞いてくれなかったので、何回も来て、その度に、すごく
嫌な気持ちでしたね。 ●意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、麻薬アルコール中毒、暴力
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になる ww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ −−−ん (笑)(笑) ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまった (笑)
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいwww
感情なんて時間がたつと変わる (笑) >>103
赤の他人とセックスするのも特異な経験ですけど、顔見知り程度の関係の人とセックスするのは、それ以上に嫌悪感を感じるでしょうね。
吉原とか川崎の店だと、マジックミラーとかカメラの映像で客の顔を確認して、知り合いであれば案内を控えてくれると聞いたことがあります。
女の子が嫌がる客の案内を断ってくれない店というのは悪質ですね。 俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無いしカモられたことも無い
マヌケ共と違い誰も信用してない!(笑) >>103
最初の客が最後の客でしたか
その客なりに貴女のことを愛していたというか気に入っていたんですね >>109
そう書くと響き良いけど、
オーナーの知り合いで入れ墨がある人という事では? >>107
初めて会った人とその日にHしないといけないのも抵抗があったけど、クラブに自分が担当
の客として来ていた人とHする方がもっと抵抗ありました。
今はそんなことないかもしれないけど、私の場合は闇金からその店を紹介されていたので、
断れなかったのもありましたね。
>>109
>>110
オーナーの知り合いで月に1回は来ていたので、辞める話はしてなかったけど、店から聞
いて最終日に来たみたいでした。この人には、愛人にならないかとよくいわれてましたね。 >>111
君は容姿に恵まれた人なのですね。だから借金も返済出来たのですよ。
不細工な女ならもっと長時間イヤな仕事しないと、返済出来ないですからね。
親に感謝ですね。 ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、
婚姻届にサイン。お互いの両親に挨拶行って、ホスト辞
めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学
したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日
は高価なプレゼント、手料理までふるまってくれる。店の
先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、
アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作って
あげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを
掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。そしてどこか
で破綻して終わる。
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。 >>111
女の子を大切にする店では無かったようですね。
客の立場だとクラブでは口説き落とせなかった高嶺の花が、金で簡単に手に入る感覚だったのかもしれないですね。
とっくに引退されてるかと思いますが、ソープを上がってからは普通に昼職に復帰されたのでしょうか? >>111
>>114
今が幸せでありますように
いろいろあったと思いますし、なかなかなかったことにはできないでしょうが、結果よければすべてよしとしませんか >>112
そんなに容姿に恵まれているとは思いませんが・・・。
今になると、こんな仕事して親不孝だったなと思います。
>>114
クラブに1回行く金で、2回来れると平然と言われたときは、すごく悔しかったです。
借金の返済が終わってから1ヶ月ソープで働いてから上がりました。
その後は、契約社員で昼職を始め、今は正社員にしてもらってます。 ホストに売掛で自殺に追い込まれた女の子は200人を超えている >>117
ソープもクラブも、高級な店ではお勤めだったんですね。
そういう店でお客をつかめるのは、ただ容姿の良さだけでは無いと思います。
ソープの接客で心がけてた事とかありましたか?
あと、少ないかもしれませんが良かった思い出がありましたら教えていただけませんか? >>117
へー、ソープなら3日で稼げる金をしこしこ昼職してて虚しくならない? >>117
>そんなに容姿に恵まれているとは思いませんが・・・。
私の経験上では容姿に恵まれている人程、自分の評価がキツイですから、間違いなく恵まれているのでは?
容姿に恵まれていなければ、クラブもソープも高級店では勤まりませんよ。
>今になると、こんな仕事して親不孝だったなと思います。
確かにそうですね。過去は消せませんが、これから親孝行すれば良いことです。
正社員として、これから頑張って下さい。 >>119
接客で気をつけていたことは、どんな話をしたとかどんなプレイをしたとかをメモして
おいて、次に指名があったときには、接客する前に見ておくことくらいですね。
正直言って、いい思い出はないですね。
嫌な客にいかされたりすると、本当に嫌になりましたね。
>>120
バイトでクラブで働いて、卒業してからもそのまま働いてたけど、いつかは昼職にと思
っていたので、特に抵抗はなかったですね。
>>121
ありがとうございます。 御チンチンは気持ちいいですか
女性のイクって、どんなふうになりますか >>122
嫌な客相手でも逝くものなんですか?
セックス論争でよく見かける、レイプでも女は感じるのか、みたいな話ですが。 >>122
他の方も気になってるようですが、気乗りしない嫌な人が相手でもセックスでいくことはあるんでしょうか?
男ならまだ分かるんですが、女性も同じですか? >>125
愚問だな
お前はブスでもイカされるだろ? >>128
別にこの女の味方するわけじゃないが、投稿者は逮捕されるべき 売春が合法の国もあるのだから、日本も合法にして病気の蔓延を防ぐべき。
更にはスケベ税を新設して、売春婦達にも納税させるべき。 ホストも女に飛ばれて保険かけられて殺されてるんだよーー
ヤク座にな(笑)(笑)(笑)(笑) ホストのローランドって暴力団と仲間だと聞いたよ
まあ歌舞伎町だから当然かな 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいい (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから wwww (笑) ホス担当という時点で仕事、金の関係だな
何人もいる女客の一人にすぎず恋愛関係ではない 失笑
ま〜ホストとの関係は短期間で終わるケースが多いww これ4日前の朝日新聞の有料記事の出だしだけど
●意識低い系の典型
↓
11、12歳から売春、14歳で客のヤクザからシャブ漬けにされてヤクザの肉便器にされ、
売春で稼いだ金をヤクザに吸い取られる
これが現実だよ
「幼い頃から売春と覚醒剤と そしてハナはデカと出会った」
朝日新聞 2019年9月22日 >>122
もう見てないかもしれませんが
当時、どの辺りにお住まいでしたか?店までの通勤はどうされてましたか? >>141
その頃は、西武池袋線の沿線に住んでいました。
電車通勤していましたが、帰りはタクシーの時もありました。 >>143
もちろん日によると思うのですが一日何本ぐらい客が付きましたか
他の嬢はどうでしたか >>144
最初の頃は4人という日もあったけど、平均すると2、3人だったと思います。
みんな大体その位だったと思います。 >>146
日々のお勤めの中で
嬉しかった楽しかったってことありましたか? >>143
レスありがとうございます。
年明けから吉原で働くことになりました。
別の店で働く友人も西武池袋線沿線でしたので、私としては少し距離があるなぁと思ってましたが、皆さんこのくらいの距離が当たり前なんですね。 >>147
嬉しかったことなどはあまりないです。
童貞だった学生が1年くらいしてまたきて、「セックスが上手くなったか教えて」と
言われたときは、チョッと嬉しくなりましたね(笑)
>>148
本当はもう少し近くから通いたかったけど、お金がなかったから学生時代に住ん
でいたとこから通ってました。
早く上がれるといいですね。体に気をつけて、頑張ってください。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>149
嬉しかったことはなかったですか
辛いお勤めだったんですね
筆下ろしをした学生さんはいい思い出だったからまた来たんでしょうね
腰使いは上手くなってましたかw? >>149
ありがとうございます。
昼職と兼業なので1年を目標に、長引いても1年半までと決めています。 >>151
借金もあったし、即即のNNだったし、正直、辛かったですね。
最初と比べると、すごく上手くなってました。
嬉しかったのもあって、本気でいってしまいました(笑)
>>152
私は専業でしたが、昼職と兼業なんですね。
会社の人に分からないように気をつけてくださいね。 >>153
学生さんにいかされてしまったんですね
一年でそんなに上達するとはよほど修行したのかなw
お仕事でいくことってときどきあるんですか
それとも学生さんの場合は特別? >>154
最初と比べると、との記載がある事から、学生さんは、複数回通ったのでは無いでしょうか?
それほど、学生さんを虜にしたのでしょう。
きっと、誰しも、虜にする程、素敵な女性だったのだと思います。
僕も今、かつて付き合った女性を思い出し、股間が熱くなって来ました。
彼女は、会うたびに、女の喜びを知っていく様な気がしました。
もちろん僕も、会うたびに上手くなって行きました。
あの清楚な彼女が騎乗位の時に、腰を振る姿は、忘れられません。 >>155
今は別れた昔の彼女との思い出です。
まだ、Sexする前、彼女は、僕の自宅に来ました。
ベッドへ行き二人でイチャイチャしながら、僕は彼女の胸を揉みしだき、上半身を脱がせました。
初めて見る彼女の胸に、「綺麗だね」と言うと、彼女は胸を大きく張り出す様な仕草をしました。
お互い30歳手前だったと思います。彼女の胸は、大人の女性の乳頭が成熟したモノになってました。
コリコリした感じの、丁度赤ちゃんが吸いやすい感じの形でした。
まだ、20台前半のまだ、ピンピンに張ってるオッパイとは違う、成熟したオッパイでした。 ホストクラブで悪質ボッタくりされ売掛かぶされて
↓
風俗とAV出させられて身内バレした子居たけど、売り掛けの10倍くらいの念書を893に書かされて
絶望して一年もたないで自殺しちゃった >>154
サークルの先輩と付き合い始めて、彼女の部屋で毎日や
ってたみたいです(笑)
学生の人だけでなく、仕事でいかされることはありました。
嫌な人にいかされると、悔しかったですね。 >>160
嫌な人でも気持ちいい部分を刺激されるといかされてしまうんですね
仕事でいくのって滅多にないことですか
それとも週に何回もありましたか? コメントありがとうございます。
御心配頂いてる通り、知り合いにバレることが一番怖いです。
店によっては待合室のカメラでお客様が知り合いではないことを確認してから通していただけるところもあるようなのですが、私がお世話になる店は事前の確認が出来ません。
同僚、学生時代の友人を接客するのは想像したくないことです。
いくつも質問してすみません、私はお客様にいかされるのは抵抗があります。お勤めされていた時、いかないように対策されていたことはありますか? >>142
>>143,148みたいなのを期待してる
>>155みたいな野郎の妄想話は期待してない >>161
最初のころは、ほとんど毎日いかされましたが、だんだん少なくなりましたね。
でも、辞めるころも、週に何回かはいかされました。特にオーナーの知り合いに
は、ほぼ毎回いかされてましたね。
>>162
前にも書いたけど、クラブに勤めてた時の客が来たときは、最悪でしたね。
しかも、その客にいかされたときは、すごく落ち込みました。
知り合いが来ないことを祈っています。
私だって、いかされるのは抵抗があったので、特別な対策ではありませんが、
接客したときのことをメモしておいて、次にその客が来た時の参考にして、自分
より早くいってもらうようにするにはどうしたらいいか考えたりしていました。
当時はNNだったのでいかせやすかったかも知れないけど、今は、ほとんどの
店がゴムありのようなので、早くいかせるのは大変かもしれないですね。 >>164
最初のころは毎日いかされてたなんて、もともといきやすい身体だったんですね
お仕事で今まで知らなかった快感や性癖が開発されたってことありましたか >>165
そうですね。あまり経験なかったかもしれないですけど・・・。
仕事で騎乗位やバックや立ちバックを初めて経験しました。
その中でも、立ちバックはて、その後、プライベートでも結構はまりましたね。 >>164
仕事でもイクことってあるんですね
演技してることも多そうですけど 多分、理由って大体想像つくんですけど、その後が知りたいですね
始められてから1ヶ月とかの辺りでのこととか。
始めてみて自分に合う?合わない?感じすぎて持たないとか・・・
今では、もうスケベな手合しか感じられなくなってしまったとか >>166
騎乗位やバックが未経験だったとは驚きです
お仕事前は男性経験が少ない女性だったのでしょうね
それが毎日何人もの男性とセックスするうち開発されてきたということかな
お仕事上がったあとプライベートでセックスの技を褒められたことありますか
お仕事で覚えた技術みたいなことで 風俗嬢の接客マニュアルwww
・芸能人の○○さんに似てて○○ですね
・かっこいい
・昔好きだった人に似てる
・毛深い人→男らしくて素敵ですね
・オタクっぽい人→色々知っててすごい!
・普通のおじさん→オトナの男って感じでステキ!
・筋肉すごいステキ がっちりした人タイプなんです
・太ってる客→プーさんみたいでカワイイ!
・身長が高い→モデルみたい
・こんなに優しくされたの初めて
・一緒にいると癒される
・何か仕事ってこと忘れちゃってた
・何か仕事って気持ちじゃなくなっちゃう
・○○が似合っててすごくオシャレですね
・スーツ着てる人が大好きなんです!
・メガネしてる男性ってステキですね
・私たちすごい相性ピッタリだね!
・今までで一番気持ちよかった
・キスだけで感じちゃったの初めて
・こんなに気持ちいい事があるなんて知らなかった 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 女の子が店に助けを求めて店の人が暴行した客を警察に連れていきゃ、
それはそれは長い取り調べが行われ検察とも相談しながら立件するか示談で済まさせるか検討されるわ。
示談金は10万円前後から客の素行のタチが悪けりゃ3桁万な
一夜明けて会社が始まる時間になっても関係なく取り調べと尋問が続くから覚悟しとけ。
何人もの警察官にずーっと取り囲まれ続けてな。
携帯とか取り上げられてるから誰にも連絡しようがねーし、尋問内容はしっかり録画録音されるし
世の中平和過ぎるから警察はしっかり対応してくれるわ。
風俗街の街の平和を守るためにいろんなポストもあるしきっちり型にはめられんだよ。心しとけガキが ▼ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿な子でも、うすうす察してるだろうが (笑) >>167
私の場合は、いかされることはありましたね。
最後の頃は、演技で客をいかせたりもしてました。
>>170
この仕事を始めるまでは、そんなに経験はなかったので、
特に、オーナーの知り合いによくいかされましたね。
仕事を上がってからプライベートでは、フェラが上手いと、
よくいわれます。 >>175
フェラのときに注意してることってあるのかな?
こうすると男が気持ちよくなるみたいなこと ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! ホスト狂って何らかの劣等感が虚栄や、歪んだナルシズムに転化したケースが多い
借金地獄、き人格障害で人生破綻するのは確実 (笑) (笑) ●ゴミ嬢はクズホストに貢ぎたかったら、御客様に気に入られるように努力しないとな
不人気嬢では大して稼げない (爆笑) (爆笑) >>164
何度もレスありがとうございます。
働き始めるために、今から色々とイメージトレーニングをしています。普通のお客様であれば、こんな会話をしながら、こんな流れで接客を進めようと想像出来るようになりました。
ですが、お客様が知り合いだったら?と想像すると、何も考えられなくなってしまいます。
頭が真っ白で段取りした接客が出来ないのではないか?それより前に、怖くて逃げ出すのではないか?と思います。
嫌な思い出をお聞きして心苦しいのですが、知り合いの方がお客様として来られた時、とくに最初の時、どんな事を感じて、そこからどのようにして接客出来るまでご自分の気持ちを立て直されましたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています