【吉原】ローテンブルク 「森川信者」集合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
娘が体売って稼いでいるのを、知っている様だよ。そして多分小遣い貰っているんじゃないかな? 森川は、自分をメンテナンスするための時間以外の時間は、店への出勤や裏引き?で、とにかく金を稼ごうとしているが、何のためにそんなに金が必要なのだろうか? 芝犬に舐められて喜んでる森川
芝犬じゃなく、バター犬の方がいいんじゃねw 以前、東京プリンスのパークタワーへ、ブルガリの奴と泊まった時の写真を使うなよ。
写真くらい新たに撮影しろよ。しかもフォーカスが甘いぞ。 >>13
前髪切ったと書いているから、今朝の写真じゃないの? >>13
今朝の写真だとすると、昨日の内に東京に戻って、ブルガリの奴と裏引きだったのかな? アンカー間違えた。↑は>>13ではなく>>14です。 モリラーどもの痴態と、それをネタに書き込む森川ウォッチャー
見てるだけで漫才より面白いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています