やっぱ熊本でしょ。その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
せっかく熊本なんだから風呂屋がどんなもんか味わうなら空港系いってみれば?
値段が上がると若さ、きれいさが上がっていく気はするけど、どんなに高くてもクソみたいな地雷は存在するし、安くてもいいと思える娘はいるよ
地雷原をたまには地雷を踏み抜きながら、当たりを探す大人のお遊び 吉原系は行っても吉原と同じだからな。熊本の客にはそれが売りになるが東京から来る客だと、それはなあ。 吉原系とかの県外資本の店舗は出稼ぎ地雷だらけの架空振替軟禁恫喝なんでもあり おばちゃんさえ避ければ、若ければ容姿もスタイルもそこそこでいいや >>165
数年前だけどシリウス、ピカソ、娘悪魔。
まあ際立って良くもなかったので、空港系に帰ったけどね。 ソープやデリヘルとかばかりじゃなくて、もっとリーズナブルな価格で利用できるライト風俗もっと増えてほしい >>167
ピンサロ、手こきなどいくらでもあるじゃないか >>166
完全な架空振替軟禁恫喝店じゃまいか!
俺はその系列とコンプ系列でやられたぞ! >>175
俺は3軒とも振替も無ければ、軟禁もされなかったよ。
ちなみに、あなたはどの店で、誰を指名して、振替軟禁されました? >>176
お前は店員だろ?吉原系とコンプ系の悪評有名だ >>177
店員だったら「吉原系も特に良くは無いので空港系に戻った」なんて言うかよ。
具体例が出せ無いのに「振替軟禁」なんていうのは、もしかしてあなた、少し前に嫌がらせで空予約して出禁になったと噂の組合の人? 熊本で外人受け入れしてない店ってある?
外人入れてる所は性病被弾確率ハネ上がるから心配なんだけど データがあるようなので教えてほしいのですが
どの程度性病罹患率があがります? 数年前に風俗が外国人受け入れ出してから中国人が梅毒広めまくってるの知ってるだろ
梅毒食らった嬢は噂が立つから店辞めて他店や地方に出稼ぎに行き、そこでまた広まってそれが今の梅毒大流行
外国人受け入れてない店を選ぶ事に越した事ないよ
それで危ない店は淘汰出来るし嬢も守れる
性病のインバウンド効果 大阪で梅毒が大流行
https://friday.kodansha.co.jp/article/20427
https://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/34686_1497_bfe97b9e77142fa8f9de7c8074bf212a.jpg 梅毒は確かに増えているけど、それ以外の性感染症は大幅な変化がないから、その理屈には無理があるね。
増えている原因は、憶測だけで、根拠が無い。 >>183
データや記事見て自分でやる自衛の判断基準は人それぞれだからね
俺はおおっぴらに外人受け入れてる店には絶対行かないようにしてる 空港系で軽く軟禁されたの俺以外にもいるんだな
驚きのクソ接客で熊本が嫌いになった シリウス・ピカソは行く度に振替え。在籍しない嬢の写真ばかり。
それでも、急用と言われ半信半疑ながらまた写真に釣られてしまう。
我ながら馬鹿だね。
今まで、写真指名した子に当たったこと無い。もしかしたら酷い加工の本人かもだけど。 いつもヘブンとかでネット予約してるんだけど熊本の風俗街でお得な案内所ってある? >>193
熊本に限らず案内所にお得なところは無い。
あけおめこ この時期に出てるのは暇嬢ぐらい
人気嬢は客層悪くなる年末年始は休むよ >>202
巨乳が売りの嬢に乳首NGされた
愛想もなかった
顔体は良かったし最低限のことはしたけどハズレ感ひどかった
ヤケで余った時間で行った箱ヘルが一番マシでしたというオチ >>204
ハズレはニューエレガンス
ヘルスはグラマーグラマー 豊胸嬢でよくある乳さわりNG、乳首NGは表記して欲しいわ切実に
二度と入らないから思いっきりガン突きしまくるけど 今日到着時間わかんないからフリーで行こうと思うけどおすすめある?
ソープでもヘルスでもOK もう出撃したかもだけど
フリーでいいならエアポート系列でNSマットプレイ堪能コースかな
エアポート系列は嬢を写真指名出来ない特殊なシステムだから注意ね 週末初熊本です
エアポート系気になりますがどこが良いのでしょうか? >>220
くわしくお願いします!
ついでに、これ食べとけみたいなのあります? >>221
220じゃないが、まあ、馬刺やカラシレンコンは一度あじわってください。たいがいの居酒屋にあります。 >>222
ありがとうございます!
馬刺とからしれんこん行ってみます >>221
再度220じゃないけど。まずはエアポート系は基本NS。
スタンダードは本館と別館。キャンセル待ちの時間的余裕があるなら最高峰ブルーシャトー。
ベテラン好きは麗嬢。違いはこんなとこかな。 >>225
ありがとうございます!
とりあえずどこかに週末いってきます〜 かくいう私も、マラソンで行くのであります
混んでたら混んでたで諦めたます あ、熊本マラソンの週末だったか。それだと早くに予約するか、マラソンの競技中に行くかしないと、厳しいぞ。 マラソン週末に予約無しで
混んでなかったらどこかの空港系に行くなんて予定は絶望的だろ おすすめのお店、ありがとうございます!
みんなより早くゴールして行ってみます 明日の悪天候が気になってチンポ勃たないから、今年は諦めたわ 誰も触れてないが、今日みたいな日でも空港系のサンシャインなら入れるんじゃねえか。 スレの意見を見てエアポート行ってきました!
噂に違わず素晴らしいホスピタリティでした。
感謝 >>238
おそらく30代の、品のいい優しき美しい嬢でしたよ。 関係者だと疑ってる?
違うよ。
ここやネット情報を見て思い立って行ったんだ。
凄い美人ではないけど、いい人だったよ。
品のいい人に、出す直前に「白いの下さい」って言われてみ。
たまらんよ。 そりゃ言えない。というか本指じなきゃ指名できないんだから言っても意味ないでしょ?
店の関係者だと疑ってるんだろうけど、出張で熊本に来て、吉原川崎と比べて良かったから、みんなに伝えたかったんだよ。
ま、当たった嬢が良かっただけかもしれないけどね。
これで終わり 来月、熊本行くんでせっかくだからソープで遊んでみようと思いご相談です
若くてかわいい子がいいんで、
RAO学園か娘悪魔天使にしようかと思ったんですが、
それなりの値段になりそうなので、
だったら少し年齢層が上がっても有名なエアポートにしようかなと悩んでおります
例に上げた若い子がいそうな店とエアポートではサービスは格段に違いますか?
またエアポートは20代から30代前半くらいな若めの人が当たる可能性はかなり低いのでしょうか?
アドバイス頂きたいです >>245
若めの人があたる確率はほぼないな。
サービスは、いかにもソープ、というサービスはエアポートが確実。
最近流行りの恋人系サービスが好きなら、娘悪魔とかの方があたる確率高いんじゃないかな。 >>245
若めの嬢がつく確率がほぼないというのは、一見さんで顕著。接客技のしっかりした嬢をつけようという傾向がある。 昔サンシャイン初めて行って、とにかくサービス重視でお願いしたら
ひどい年増の嬢が付いて絶望したな >>248
年齢に関しては判断する人の個人差があるから難しいところだね。
ある人は年増だと言うし、ある人はそんなにか?と言う。 空港系初出撃で本館に行き、巨乳好きなのでB90(該当者居ない時は、近い女出て来ると思い少し大きく言った)
細身リクエストしたが、出てきたのは細身だけどB83以下?の女でプレイ内容は
手抜き感大有りだった、次行った時は細身でB95以上と言ってみる 仲間はブルーシャトーから、落ちたとの書き込み見た思えあるけど事実? >>251
細身巨乳なんていい体してる女はソープテク無しでもパネルだけで選んで貰えてリピーター付くから空港でそんな嬢200%出てこねーから安心しろw
そんな女は高級店か他のゆるい店で稼ぐよ
細身=無い乳
巨乳=ぽっちゃり
どちらかに振るしかないぞ >>251
空港系は基本、乳の大きさを期待してはいかん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています