やっぱ熊本でしょ。その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何回か系列でブルシャの案内されたことあるけど
空きがあるのは勿論、ある程度客を選んで声掛けしてるみたいよ
清潔感とか通いそうかとか このジャンルは最も濃厚接触だもんな
ホストやホステス遊びなんて可愛いもんだ ブルーシャトで敗戦してエイワールで歩末。新しい系列店? 本業があるんじゃないの?
税金対策で赤字でもやっていけるとか 来月熊本に行く予定があるのでエアポート系列行こうかと思うのですがブルーシャトー以外だと本館が安定なんですかね?
サンシャインはどういう特徴があるんでしょうか サンは他の系列で年齢的に苦しくなったベテラン嬢がいるとこ
その分安いしサービスも年季入ってるので年齢気にしないならお得な選択肢に
どこから来るのか知らんけどコロナ流行ってる地域からの客は断ってるって言ってたぞ(造船所のクラスターが出る前) 童貞卒業の為にエアポート行っても大丈夫ですか?
こちらから動けはしないのでそればかりが心配です。 >>476
いいんじゃないかい。
最初に童貞であることを伝えればより良いでしょう。
本館のほうが馴れた嬢が多いかな。 >>477
ありがとう!がたがたぶるぶるの状態で逝って来ます >>479
その《オワコン》てどういう意味のオワコンかな? 関東コロナ野郎が入店拒否食らって火病起こしてるんだろwww 天然娘とボディーチャージっておんなじ場所なんすか? コロナ以降に熊本出店したとこは要注意
・出勤が全員SSクラスの美女
↓
・これならフリーでいいやと指名不可の限定格安クーポンに釣られて行く
↓
「今予約いっぱいになりました」(HPでは朝からずっと待機中)
「今日出勤の嬢はクーポン対象外です」
↓
「系列店に空きがありますのでそちらへご案内します」
↓
・地雷原まっしぐら 熊本、身元不明の女性の遺体、首に絞められた跡…
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6370546
とかって聞くだけで、ん?もしかたして泡姫かな?って思っちゃうわ >>488
天然娘の看板が無くなってたよ
>>489
コロナ前からある店だけど、それどこの天然娘?
すぐ返金してくれたから気にしてなかったけど流行ってる? >>491
天然娘のサイトでEnterを押すと、ボディーチャージへ飛ぶね。
タカさんとの契約切れかな? >>493
去年消費税が上がったときに600円値上げして31kになったきりやけど、いつと比較してなん? いま熊本のソープってどのヤクザがケツ持っとるん?
地元は壊滅したと聞いとるけど。 近所に幹部住んでるわ
ボディーガードつけて散歩してるのがウザいw コスプレしてくれる店探すならどういう風にさがせばいい? >>508
くりからもんもんか?
入れ墨は止めたほうが良いぞ。 >>507
とりあえずヘブンから探せ、全部見ても30軒ちょっとだし しばらくご無沙汰だが
今の中央街へ行くのは病気もらいに行くようなもんだからなー…
アマビエ様、早くコロナ退散させてお願い >>512
市電に乗るのと大して変わらん程度のリスクさ 熊本は仕事で30年前に一回、昨年2回行ったことがある。
昨年は二回ともソープへ行ったが、なぜ30年前も行かなかったのかと悔やんでいる。 >>516
それで昨年、どの店へ登楼したのですか? >>521
ちなみに、ねだん10パフォーマンス10のソープと、ねだん5パフォーマンス7のソープだったら、どちらがコスパ良いと考える? 名門なだけあって、しっかりしてると言えばそうなんだろうがw 飛鳥さん辞めちゃったけど、どこかのデリへルにいるらしい
なんだけど、それ以上の情報ないから何処にいるのか教えてくれますか? どこの嬢か知らんけど移籍先教えてもらえないならそのレベルの客ってこと
ストーカーしてもNGされるだけぞ 今のご時世、生でやらせてくれる店があるとは思わなかった
流石熊本 >>536
マジか
熊本はそうなんか!
また行こ♪ 熊本ソープ行ったけどハズレばっか。
20,000円だとオバンばかりでてガッカリ。
30,000円だしても微妙だな。
福岡中洲が良いな。
熊本店選びが悪いからかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています