やっぱ熊本でしょ。その49 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 来月熊本に行く予定があるのでエアポート系列行こうかと思うのですがブルーシャトー以外だと本館が安定なんですかね? 
 サンシャインはどういう特徴があるんでしょうか  サンは他の系列で年齢的に苦しくなったベテラン嬢がいるとこ 
 その分安いしサービスも年季入ってるので年齢気にしないならお得な選択肢に 
 どこから来るのか知らんけどコロナ流行ってる地域からの客は断ってるって言ってたぞ(造船所のクラスターが出る前)  童貞卒業の為にエアポート行っても大丈夫ですか? 
 こちらから動けはしないのでそればかりが心配です。  >>476 
 いいんじゃないかい。 
 最初に童貞であることを伝えればより良いでしょう。 
 本館のほうが馴れた嬢が多いかな。  >>477 
 ありがとう!がたがたぶるぶるの状態で逝って来ます  >>479 
 その《オワコン》てどういう意味のオワコンかな?  関東コロナ野郎が入店拒否食らって火病起こしてるんだろwww  天然娘とボディーチャージっておんなじ場所なんすか?  コロナ以降に熊本出店したとこは要注意 

・出勤が全員SSクラスの美女 
  ↓ 
 ・これならフリーでいいやと指名不可の限定格安クーポンに釣られて行く 
  ↓ 
 「今予約いっぱいになりました」(HPでは朝からずっと待機中) 
 「今日出勤の嬢はクーポン対象外です」 
  ↓ 
 「系列店に空きがありますのでそちらへご案内します」 
  ↓ 
 ・地雷原まっしぐら  熊本、身元不明の女性の遺体、首に絞められた跡… 
 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6370546 
 とかって聞くだけで、ん?もしかたして泡姫かな?って思っちゃうわ  >>488 
 天然娘の看板が無くなってたよ 

>>489 
 コロナ前からある店だけど、それどこの天然娘? 
 すぐ返金してくれたから気にしてなかったけど流行ってる?  >>491 
 天然娘のサイトでEnterを押すと、ボディーチャージへ飛ぶね。 
 タカさんとの契約切れかな?  >>493 
 去年消費税が上がったときに600円値上げして31kになったきりやけど、いつと比較してなん?  いま熊本のソープってどのヤクザがケツ持っとるん? 
 地元は壊滅したと聞いとるけど。  近所に幹部住んでるわ 
 ボディーガードつけて散歩してるのがウザいw  コスプレしてくれる店探すならどういう風にさがせばいい?  >>508 
 くりからもんもんか? 
 入れ墨は止めたほうが良いぞ。  >>507 
 とりあえずヘブンから探せ、全部見ても30軒ちょっとだし  しばらくご無沙汰だが 
 今の中央街へ行くのは病気もらいに行くようなもんだからなー… 
 アマビエ様、早くコロナ退散させてお願い  >>512 
 市電に乗るのと大して変わらん程度のリスクさ  熊本は仕事で30年前に一回、昨年2回行ったことがある。 
 昨年は二回ともソープへ行ったが、なぜ30年前も行かなかったのかと悔やんでいる。  >>516 
 それで昨年、どの店へ登楼したのですか?  >>521 
 ちなみに、ねだん10パフォーマンス10のソープと、ねだん5パフォーマンス7のソープだったら、どちらがコスパ良いと考える?  名門なだけあって、しっかりしてると言えばそうなんだろうがw  飛鳥さん辞めちゃったけど、どこかのデリへルにいるらしい 
 なんだけど、それ以上の情報ないから何処にいるのか教えてくれますか?  どこの嬢か知らんけど移籍先教えてもらえないならそのレベルの客ってこと 
 ストーカーしてもNGされるだけぞ  今のご時世、生でやらせてくれる店があるとは思わなかった 
 流石熊本  >>536 
 マジか 
 熊本はそうなんか! 
 また行こ♪  熊本ソープ行ったけどハズレばっか。 
 20,000円だとオバンばかりでてガッカリ。 
 30,000円だしても微妙だな。 
 福岡中洲が良いな。 
 熊本店選びが悪いからかな?  >>544 
 君は修業が足りないようだなw 
 熊本はメジャーどころの隙間を埋めてくれる大事な場所だ 
 悪い噂を振りまくのはやめて欲しい  >>544 
 3万ならエアポート本館行けば良かったのに。 
 まぁルックス優先なら(写真が見られない)エアポート系列は真っ先に候補から外れるのかも知れんけど。 
 会員紹介が無ければ運が良くないと入れないブルーシャトーはあえて出さないけど。  >>545 
 シリウスに行きました。 
 イマイチ。NSだったけど。 
 20,000円の店は名前忘れた。  >>548 
 エアポート系列(サンシャインは除く)逝っとけ 
 2回分の料金だが2倍の快楽が得られるぞ  >>547 
 ブルーシャトー会員ちゃうけど入れないかな  >>550 
 会員が廻りにいないならキャンセル待ちor運良く空きを狙うしかないかと。 
 ただ一日中待つ時間の余裕があり、時間があってもキャンセルや空きが出ないとアウトなのは厳しいけど。 

>>549 
 以前エアポート本館に行ったときに着いた嬢は「次来たら男の潮吹きさせてあげる」って言われたな。  >>550 
 いまはわりとすいているので丸一日待機できるならそこそこいけるんちゃうか? 

だめそうなら夕方に系列店に優先していれてくれるし。  >>553 
 なら頑張ってみますかな。 
 無理なら系列店か 
 系列店ならどこがいいんですか?  サンシャイン以外は全部同じ、目当ての子がどこにいるかってだけ 
 サンシャインも若い子いないってだけでサービスは同じだし安いし 
 熟好きならむしろ第一候補になるくらい 
 普通は本館か別館に案内されるんじゃない?  エアポートとシャトウ以外知らないけど、エアポートの生嬢は俺にとって女神。  今月中にエアポート本館遊びに行ってみようかと思ってるんですが年末料金とかってかかったりします?  >>558 
 値段は変わらない。 
 いつもは1月1日以外は営業している。 

今年も年内は休みなしだそうだが、年始どうなるかはまだ聞いてないのでわからん。  >>559 
 ありがとうございます 
 なるべく早めに行こうと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています