やっぱ熊本でしょ。その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>583
そうです
中洲のお店で遊ぶより良さそうかなと思って 空港系列は今県外客は地域によっては来店断ったり
待合室でコロナの簡易抗体検査したりしてるからそのつもりで
店や他の客にも迷惑掛かるんで虚偽申告はやめて正直にな >>584
時間だけの予約なら1週間前でもいけるよ。ま、今はそこまで混んでないけん4日前でもいいけど。 >>585
お、エアポートで検査できるのかー。週末に行くからせっかくだから検査してもらお。 ブルーシャトウで抗体検査した指を壺洗い、、、ちょっとびっくりした、気付いたのは指が入ってからですが(^^;
サービス全体を考えれば気にするほどの事でも無いのかも知れないけど。。 NS嬢は高齢化、若い嬢はサービス劣化。
コロナもあって明るい話題は少ないよ。 >>591
若い子は確かに増えてるので岡村理論はあってたよ。
ただ接客態度がダメダメな嬢が増えただけ。 どうせすぐに年寄りになるんだから若いうちにやっとく方がいい そりゃ真っ先に疑われる業種だもんな
これ以上の濃厚接触はない >>596
ソープではでてないっぽい。
キャバクラとホストのせいが大きい。 エアポート1回入ったけど物足りなくて敬遠してたけど
久しぶりに公式みたら、延長20分2000円追加されてるから
行ってみるかな 元から基本60分で延長2枠延長自動延長だからね
最後ゆっくりしすぎると追加で2000円取られたりするけどそれ以上は無理なはず >>600
自動延長で最長で100分で31000+延長20分で2000=33000でないの?
俺の認識不足ならごめん >>601
あなた自身が《最長で》って書いてるとおり基本よほどのことがないと100′分以上は延長しない。
延長20′分2000円というのは、60分+延長20′×2で31000円のことを言っている。 そりゃ接する人間の数が段違いだからな
ソープが個室で一対一とはいえ
あんだけ不特定多数がいて飲食も行うキャバやホストじゃね
キャラやホストが消毒出来る機会なんて開店前と閉店時くらいだろうけど
ソープの個室ならサービスが終わる度に消毒も出来るし一応シャワー浴びたし風呂には入るからね >>604
ない。ここはサービスの良い妖怪か関東から出稼ぎ来たやる気の無いパネマジしかおらん。 店名は伏せる
マンセーレビュー書いたら5000円引き
って特典に魂を売り心にもない事を書いてしまったが
写真と実物はまるで別人、サービスも事務的
もう次はない 昨年だったが0嬢に入った。
嬢はB=W=Hのドラム缶
顔つきは北斗
結果戦意喪失
バッターボックスに入る気にならず
たしかU○○○だったかな? 地場の老舗も新規出店も一長一短
指名込20〜24kも出せばそこそこ遊べる 政府が熊本県に対して緊急事態宣言発しなかったことに県知事が怒り >>614
嬢による特定客(俺)の接客拒否宣言はよく発せられるけどな。
ブサメン野郎だから同じ金銭ならフツメンやイケメンが良いのだろう。 NG行為要求したか、どうにもならんくらい不潔でもないと拒否なんてされんだろ
何した マジ恋求められてストーカーチックになったのでNGにしたって話は聞いたことあるな。 プレー前のPCR検査の血液、右手指で採ったんでしばらく痛かった。
愛撫にあまり使わない左手指で採ってもらえば良かった。 利き手と反対側でしましょうって言われたよ
あとPCRじゃなくて抗体検査じゃないかな >>620
そうでした>>抗体検査
店員が右側から来たのでおもわず右手を出してしまったんですよ。反省反省。 >>609
今更だが、「レビュー書いたら5000円引き」がヒントでは
そういう特典を出してる店を探せば見当はつく 嬢の抗体検査は毎日やってんのかな?
陽性だと接客させないなら、客の感染リスクはめちゃくちゃ小さいな。
たとえ一人前の客が感染者だとしても、嬢の身体で増殖する前で感染力は弱いから大丈夫じゃないかな。 よそから半月とか期間限定で出張して来る嬢って、系列店からの応援とは限らず
フリーの嬢が風俗専門の派遣会社みたいなとこ通じて来るのも増えてるね。
サービスは適当、パネマジで一見さん呼べればリピートは全く考えない
嬢は短期集中で稼いで逃げる、店も次々と新しい嬢を入れ替えて客に目移りさせる
今はこういう経営の方が効率良いんだろうか。 手間暇かけて教育してもちょっと待遇良い店あったらすぐ移るからな そういうことしてると長い目で見ると
結果稼ぎが少なくなるんだけどな アホほどスレ乱立させて分散させたがる。分散するほど人いるわけでもねーのにな もともと寂れてるスレだから分岐してももっと寂れるだけなのに。 >>636
ちゃんと利き手と逆の小指でやりましたか? 利き手じゃない方の手と指でなるべく嬢に触れないようにってことだろ あのキットいくらすんのかね
ブルーも昔よりは値上げはしてるけど、ほぼ増税分だし、安心料とはいえコストかさんでかなわんやろな シャングリヤの全員の出勤情報、プロフ空白だけど何で? もともとそんな住民多くないスレを分散させたがるバカのせいで、どっちも過疎るんだよな
どっちも使いにくくなるだけだってんだ。 店を出る時に熊本城への行き方を聞いたら、わざわざ道に出て親切に教えてくれたよ。
吉原じゃ考えられない。 熊本城復活で観光客増えて嬢も増えて・・・って思いたいがコロナ収まらないとどうにもならんな いまの熊本県民って、大阪府民が不要不急の観光旅行に行ったらかなりいやがる? 大阪人を隠そうとしないから嫌な顔されるに決まってる ゴールデンウィークにワクチンポの中出し旅行行くで〜 人口比で見たらかなりヤバい数字になってるんだぞ今
福岡がまん延防止お願いするらしいけど連休の結果次第じゃ熊本もあと追うんだし大人しくしとけ
風俗どころか飲みにも行けないの続くの勘弁 飲み屋があれだけ感染者出てんのに
ソープとかフーゾクほど濃厚接触なとこがクラスタにならん訳ゃないんだよね
要は表面化してるか否かだけ >>667
しかしソープはしっかりと洗うからなあ。マスクはしてないけど。 イソジンってさわやかな味のやつとか出ないのかな。あのクセのある味が効いてる感あって好評なのか。 >>670
メンソールフレバーのポピンヨードうがい薬あるよ。
俺は純イソジンが好きだけど。 八代港のウェルカム公園かな?
行ってみたいけど今は遠出が コロナなので公園で集まって飲み食いすんな、って事なのかね?
これ見たくて人集まりそうな気もするが 下も上もマスクしたことないけどシナコロナ感染してない。全く自粛もしてないしキャバクラも風俗も行きまくってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています