やっぱ熊本でしょ。その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もともと寂れてるスレだから分岐してももっと寂れるだけなのに。 >>636
ちゃんと利き手と逆の小指でやりましたか? 利き手じゃない方の手と指でなるべく嬢に触れないようにってことだろ あのキットいくらすんのかね
ブルーも昔よりは値上げはしてるけど、ほぼ増税分だし、安心料とはいえコストかさんでかなわんやろな シャングリヤの全員の出勤情報、プロフ空白だけど何で? もともとそんな住民多くないスレを分散させたがるバカのせいで、どっちも過疎るんだよな
どっちも使いにくくなるだけだってんだ。 店を出る時に熊本城への行き方を聞いたら、わざわざ道に出て親切に教えてくれたよ。
吉原じゃ考えられない。 熊本城復活で観光客増えて嬢も増えて・・・って思いたいがコロナ収まらないとどうにもならんな いまの熊本県民って、大阪府民が不要不急の観光旅行に行ったらかなりいやがる? 大阪人を隠そうとしないから嫌な顔されるに決まってる ゴールデンウィークにワクチンポの中出し旅行行くで〜 人口比で見たらかなりヤバい数字になってるんだぞ今
福岡がまん延防止お願いするらしいけど連休の結果次第じゃ熊本もあと追うんだし大人しくしとけ
風俗どころか飲みにも行けないの続くの勘弁 飲み屋があれだけ感染者出てんのに
ソープとかフーゾクほど濃厚接触なとこがクラスタにならん訳ゃないんだよね
要は表面化してるか否かだけ >>667
しかしソープはしっかりと洗うからなあ。マスクはしてないけど。 イソジンってさわやかな味のやつとか出ないのかな。あのクセのある味が効いてる感あって好評なのか。 >>670
メンソールフレバーのポピンヨードうがい薬あるよ。
俺は純イソジンが好きだけど。 八代港のウェルカム公園かな?
行ってみたいけど今は遠出が コロナなので公園で集まって飲み食いすんな、って事なのかね?
これ見たくて人集まりそうな気もするが 下も上もマスクしたことないけどシナコロナ感染してない。全く自粛もしてないしキャバクラも風俗も行きまくってる。 >>667
0何をかけても結果は0
お互いが感染者じゃなければどんなに濃厚接触しても感染はしない
それに加えて事が終われば毎回しっかり部屋を消毒出来る風俗と
客がいるのにいきなり消毒するわけにもいかん飲み屋なら風俗の方が安心なのは明白 ひょっとしたら、咳き込んだり大声で笑ったり叫んだりしないと喉の奥のウイルスは飛び散らないんじゃ無いかな?
酔っ払いが大声で怒鳴り合う夜の飲食、カラオケでは感染が多い。
風俗では感染が少ない。 チュウするんだから
さすがにそういう問題じゃないだろw 風俗なんて二人の密閉空間
そこに元からウィルスいなければ感染しようがない
比べて不特定多数が出入りする飲み屋
どっちが感染率が高いかなんて論ずるまでもない ,. -──- 、
/ /⌒ i'⌒iヽ、 いや、その理屈はおかしい
/ ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ _,....:-‐‐‐-.、
l -‐i''''~ニ-‐,.... !....、ー`ナ `r'=、-、、:::::::ヽr_
!. t´ r''"´、_,::、::::} ノ` ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒; rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
i`''''y--- (,iテ‐,'i~´ゝ''´  ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
| '、,............, i }'´ 、ー_',,...`::::ィ'
●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、 ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
( `ーイ ゙i 丿 ;'-,' ,ノー''''{`' !゙ヽノ ,ヽ,
`ー--' --'` ̄ `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
(`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ 支那人を入国させずにアビガンとイベルメクチンを承認してたらチャイナウイルス騒動終わってただろ。ま、自粛なんかせずに種付けするだけど。 体温くらいは大衆店でも赤外線温度計使って測定してる。 >>695
あれ本当に正確なのかねえ?
コロナ対策やってます感を出す事が目的な気がするw >>696
放射赤外線の測定だから、それなりの精度がある。 >>693
抗体検査も以前は自分で指の先に針を刺して血を調べるタイプだったけど
最近は唾液を調べるタイプに変わったよな。
血を取る奴は不評っぽかったし。 >>698
そうなんだ。
俺、なかなか血が止まらなかった。
シルデナフィル飲んでたからかな。 >>700 コロナは陰性ですが
梅毒が検出されていますとか 指先に小っちゃな針を刺してチクっとする奴なんだけど
それでも客自身にやらせないと駄目なんだよね。
採血は医療行為に当たるから厳密には医師免許が必要になる。 Airport 別館
コロナ禍における当店の取組みについて
当グループでは、ご来店のお客様全員に抗原検査のご協力をお願いしております。
抗原検査は5〜10分程度で判別でき、その費用は全額当店がご負担致します。
当然当店のスタッフ、キャストも毎日検査を実施しており、館内の消毒・換気も含めて、新型コロナウイルス感染防止措置に万全の体制で取組んでおりす。
当グループの取組にご理解のうえ、皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。
https://airport-kumamoto.jp/apg_bekkan/ スーパージョイのかのん、とんでもないデブでパネマジ半端ない大外れでした。
みんな写真に騙されるなよ。 コロナワクチン予約券来たからさっそく予約しようと思ったら、予約出来るの一ヶ月以上後だったわ
もうちょっと前倒しできんもんかねえ >>694
喉に棒つっこんで検査してるところもある
>>705
東京か大阪の自衛隊まで行ってくれば?
接種会場券あるなら東京は枠追加した上で今日の夜中の0時から、来週以降の予約を開始するらしいから、吉原遠征ついでにでも エアポート別館で50のババァ出てきたわ このグループ二度と行かない 空港系は、希望だけ聞いて希望に近い女いないと(ムチャブリは、してないはず)
ボーイが適当に選ぶからな >>713
本館でかなりのオバさんが出てきたけど、好き勝手にやらせてもらえてとても良かった。
頭ガシ掴みのイラマも初めてやらせてもらったし、
マンコと口に入れポン出しポン
マットもせずによく欲望のままに初めから終わりまでまぐわいっぱなし。 5年前ぐらいまでエアポート行ってたけど今他県暮らし、県外は無理とかないよね?帰省したとき久しぶりに行こうかと思うんだが 聞かれても、「鹿児島から来たでごわす」「熊本県民ばいた」「福岡からタイ」とか言っておけばいいな >>725
本籍地をそこにする人、一定数いるらしいね。 >>727
有季なおさんというAV女優さんだそうです たしかに普通の神経ではなかなか務まらない職業かもな
見知らぬおっさんの一番汚い部分を口に加えたり腹の中に入れられたりするんだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています