やっぱ熊本でしょ。その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エアポート別館で50のババァ出てきたわ このグループ二度と行かない 空港系は、希望だけ聞いて希望に近い女いないと(ムチャブリは、してないはず)
ボーイが適当に選ぶからな >>713
本館でかなりのオバさんが出てきたけど、好き勝手にやらせてもらえてとても良かった。
頭ガシ掴みのイラマも初めてやらせてもらったし、
マンコと口に入れポン出しポン
マットもせずによく欲望のままに初めから終わりまでまぐわいっぱなし。 5年前ぐらいまでエアポート行ってたけど今他県暮らし、県外は無理とかないよね?帰省したとき久しぶりに行こうかと思うんだが 聞かれても、「鹿児島から来たでごわす」「熊本県民ばいた」「福岡からタイ」とか言っておけばいいな >>725
本籍地をそこにする人、一定数いるらしいね。 >>727
有季なおさんというAV女優さんだそうです たしかに普通の神経ではなかなか務まらない職業かもな
見知らぬおっさんの一番汚い部分を口に加えたり腹の中に入れられたりするんだからな 数年ぶりにブルーシャトウ行ったが満足感凄いな
また通うことになりそう 来月熊本に行くからブルーシャトーダメ元でキャンセル待ち挑戦してみるつもり そろそろ熊本いくかぁ〜・・・
∧∧
(,,゚Д゚)つ‐--っ
∩____⊃ 女のおっぱい揉み揉みしながら、ちんこしごいてもらう程度の軽い風俗って無い? いま2輪車できるのはスーパーJOYだけですかね?前はハッピー2がやってた記憶あるけど。他にもあれば教えて下さいませ。 >>747
本来は箱ヘルだけど熊本にないっぽいので本来のデリヘルがそれかな。 若い子とイチャイチャプレイできる店ってどこになるのかな >>750
エンゼルでいけるだろ。
会員でないなら知らん。 二輪車は嬢どうしの仲が良くないと盛り上がらないから下調べ必須 >>757
こないだ中折れしたのはワクチン予約したのが原因かっ!
第一回接種は明日だけどね。 早く打たないとモデルナじゃなくアストラゼネカになるかもしれんからな >>759
自治体のはファイザーメインじゃないか? 45歳以上は31日から予約受付開始って書いてあったから、
予約しようとしたら、なんか10日頃から急に全世代予約受付になったらしく、すでに予約でいっぱいだと。
次の受付は8月末だと
ふざくんな 40代だけど6月の終わりには通知が来て、7月半ばには1回目のワクチン接種が出来たぞ。
8月にはもう2回目打つわ。どちらもファイザー製。 >>763
通知ってメアド登録とかしておいて、スマホにきたの?
下の当初スケジュールの方が家に届いた手引書には載ってるわ
https://www.city.kumamoto.jp/hpkiji/pub/detail.aspx?c_id=5&id=35808
×がついてやがるw >>764
そらあなた、状況は随時変わるんだから最低週1回は市役所の公式サイト見に行かなきゃ駄目よ。
うちの町でも、慢性疾患持ちの事前登録はいきなりお知らせが出た上に申請期間は短かった。
未成年者には夏休み中に接種させたいってんで、急遽接種券送付が前倒しされたりな。 >>764
住民票が登録されている住所に自治体から「通知」が郵送されるやろ。
その中に「接種券番号」が記載されてるから、その番号を専用のサイトで予約するんだよ。
俺は熊本市北区だけど接種券番号は6月下旬には届いたぞ。 >>770
新型コロナの僅か8年前にもマスゴミがアンチワクチン運動しやがった子宮頸がんワクチン >>770
子宮頸ガンみたいな治療しにくいガンは>>771 のいうとおりワクチンが開発されている。
淋クラ梅は発病してから真摯に治療すればなんとかなるので、ワクチン開発のインセンティブがないすね。 あーあったな子宮頸がんワクチン
ぽぽぽぽーんと同様、CM流れまくってたな >>773
子宮頸ガンワクチンのCMってあったか? >>776
ワクチン推奨やめて、子宮頸ガン検診に方向転換したあとのCMやん。 なぜこのスレで植木駅の質問をしようと思ったのかが気になる。 自転車で植木駅まで行って電車で熊本市内に行くつもり・・だったら普段からそうしてるよな
免停で車に乗れないとかかな 椿さんは現役av女優ってふれこみだけど、av女優としてはなんて名前で活動してるん? 新規店で写真見て入ったら現物は年齢も容姿も全く別物のデヴ夫人
フロントにこの子ちゃうやろつったら
「いやー最近太っちゃったんですよねー」って
店できてから2ヶ月もたっとらんやろ!
そんな店は半年後に潰れてザマー思ってたら
同じ場所に新しくできた店が全く同じ手口
1年サイクルで看板の変わる店は要注意な。
経営者はみんな熊本なんてどーでもいい他所モンだから リーズナブルな価格だと手コkingぐらいしかない? ___
/彡⌒ミ|
|| ( ・ω・| 呼んだ?
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ E-secondに行ってきた。
新人めっちゃエロかった >>806
本気で面白いと思っているのか?
まぁ、そうだから投稿したんだろうな。 >>806
うん、よかったよかった。
次の人どうぞ。 >>806
セックスで腰振るのが疲れたので今はマグロ口内発射で遊んでる 熊本でパネマジの少ない店、多い店は?
自分の経験では
高級店は比較的少ないが、たまにハズレがある。良いほうにも悪いほうにも。
格安店やスタンダード店はほとんど悪い方にハズレ。 最初からパネルなんかない空港系に行けば
そんなこと気にしなくていいよ 空港系は平均年齢がアレだから
若い衆にはどうしてもそこが受け付けんのよなー。
熟した大人の女が好きなおじさんにとっては最高なのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています