やっぱ熊本でしょ。その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーあったな子宮頸がんワクチン
ぽぽぽぽーんと同様、CM流れまくってたな >>773
子宮頸ガンワクチンのCMってあったか? >>776
ワクチン推奨やめて、子宮頸ガン検診に方向転換したあとのCMやん。 なぜこのスレで植木駅の質問をしようと思ったのかが気になる。 自転車で植木駅まで行って電車で熊本市内に行くつもり・・だったら普段からそうしてるよな
免停で車に乗れないとかかな 椿さんは現役av女優ってふれこみだけど、av女優としてはなんて名前で活動してるん? 新規店で写真見て入ったら現物は年齢も容姿も全く別物のデヴ夫人
フロントにこの子ちゃうやろつったら
「いやー最近太っちゃったんですよねー」って
店できてから2ヶ月もたっとらんやろ!
そんな店は半年後に潰れてザマー思ってたら
同じ場所に新しくできた店が全く同じ手口
1年サイクルで看板の変わる店は要注意な。
経営者はみんな熊本なんてどーでもいい他所モンだから リーズナブルな価格だと手コkingぐらいしかない? ___
/彡⌒ミ|
|| ( ・ω・| 呼んだ?
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ E-secondに行ってきた。
新人めっちゃエロかった >>806
本気で面白いと思っているのか?
まぁ、そうだから投稿したんだろうな。 >>806
うん、よかったよかった。
次の人どうぞ。 >>806
セックスで腰振るのが疲れたので今はマグロ口内発射で遊んでる 熊本でパネマジの少ない店、多い店は?
自分の経験では
高級店は比較的少ないが、たまにハズレがある。良いほうにも悪いほうにも。
格安店やスタンダード店はほとんど悪い方にハズレ。 最初からパネルなんかない空港系に行けば
そんなこと気にしなくていいよ 空港系は平均年齢がアレだから
若い衆にはどうしてもそこが受け付けんのよなー。
熟した大人の女が好きなおじさんにとっては最高なのだが >>813
空港別館でタイプ聞かれて「若い人がいい」と伝えたらM崎さんが出てきた。
「あの人で若い人ってことは・・・」と考えてしまったけど、やっぱりそうなんだ。 >>816
ワイと同じや(笑)
でもいい人だよね。次行ったらインスタのアカウント教えてあげなきゃ。 >>817
おお、兄弟よ(笑)
あっさりしてるけど、一生懸命尽くしてくれるよね。 >>818
俺にしてみりゃ十分若い人だったよ。
もう少しお腹が引っ込めば最高だw 小田原ドラゴン先生によるセミドキュメンタリー車中泊漫画『今夜は車内でおやすみなさい。』更新再開です。
すすきのの街へ降り立ったシャーク小笠原。
果たしてどんな出会いが待っているのでしょうか?
小田原先生の風俗ネタは滋味豊かなんだよなぁ。
https://twitter.com/ojimanoriyuki/status/1471096942587695111 こないだブルーシャトウへ行くときにあの並びの角っこんところ更地になっていたけど、
なんて店があったんだっけ? 何だかしばらく行ってない間に
全く景色が変わってるな・・・ あそこはアパイサーとか萌とかピエロとかずーっと安定しなかったろ?
角地なのになんで駄目なんだろうか
SJに囲まれて駄目なんかなw ジョイ、すずめ、ブルシャ、サン。
あの角から入ると並びが強烈すぎて角が霞む。
もう何年もエンゼルに行ってないな〜 童貞初ソープでコテコテのギャルにNNしたいんだけどどこかおすすめある? シリウスに19才のギャルっぽいのいるけど、万個臭かった。
あとサービスも中だし出来たけど、熊本ソープって感じじゃなかった。 おーなるほど参考にするがその子は童貞にはちと難易度高そうだな >>833
お前初めて雀荘行くけど国士引きたいみたいなレスすんなよ _人人人人人人人人人人_
> なんやー!!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´) キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡ ご意見を賜りたいです
関東在住です。
こんな時期なのにお客様に「面見せにこいや」と
言われ、熊本に呼んでもらえそうなのです。
呼んでもらっといてなんですが、酒よりは風呂のほうが好きなので
風呂に入りに行きたいのですが、熊本は初めてなので
どこへ行ったら良いかと悩んでおります。
書き込み見ていると、空港グループ?が良いんでしょうか
「本館、別館、ブルーシャトウ、サンシャイン、麗嬢」
↑探してみたのですが写真が見られず、ちょっと不安がある
吉原ではEXE, 王室,ケリーヒルズ、ボジョレー・ヌーボー
あたりに通っております。(※NS店)
似たようなお店があれば、ご教示頂きたくお願いいたします お店一覧を作りました。
エアポート本館、別館、麗嬢、サンシャイン、ブルーシャトウ
https://airport-group.jp/ >>843
途中で書いちゃってた。
熊本のお店一覧を作りましたが
どこ行けばいいか、分からなくなった
エアポート系列はここでいい? ブルーシャトウ以外のエアポート系に20代はいないと思うから吉原のNN系とはちと違う。
高級若めNNだとどこになるんだろ?
ブルーシャトウは謎なのわからない。 良くも悪くも、エアポートは熊本っぽいソープなので、思い出作りなら、本館か別館いっとき。 空きが十分あるうちに電話して、好みは恥ずかしがらずにちゃんと言え。受付の人は親切だから。
自分が入りたい時間に入れる嬢を選ぶんじゃなくて、好みになんとなく近い嬢がいる時間に自分を合わせろ。 中央区のソープ街に行った後に食べるおすすめのお店とかありますか? 肉とか蛋白質を摂りたいんだけどな‥‥(放出したばっかだから) >>856
新市街にも下通りにもステーキ屋があろう。 あの周辺なら食い物には困らんだろう、食事も女もな
個人的には肉食いたくなるので、いきなりステーキとか?馬桜とかで馬刺しでもいいけど >>858
高いお店イヤン(*´Д`)
お勧めはどこですか? >>849
2回行って2回とも無茶ぶりなしで希望2点だにしたけけど
近い女居なくて適当な地雷女付けられたけど 嬢との一戦を思い出しながら
カウンターの下でテント張りつつ
うまいモン食べたいね >>866
そこって一人で行って入れるの?
グループとかカップルで行くイメージなんだが >>867
一人で入れましたよ
平日の開店時に余裕で入れましたけど、帰る頃(19時)には行列が出来てました
行くなら早めが良さそうです ヘブン見ると小梅クラブがいつも上位に上がって嬢のレベルも高そうだが
(しかもNS)
爆サイのスレがずっと荒れまくって話にならん オキニがいる店の客がやるかどうか考えろよ
出張客で一期一会だから指名もしないし、全て情報は放出するよって人も中にはいるが
基本リピしづらくなることをやる人は少ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています