やっぱ熊本でしょ。その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>866
そこって一人で行って入れるの?
グループとかカップルで行くイメージなんだが >>867
一人で入れましたよ
平日の開店時に余裕で入れましたけど、帰る頃(19時)には行列が出来てました
行くなら早めが良さそうです ヘブン見ると小梅クラブがいつも上位に上がって嬢のレベルも高そうだが
(しかもNS)
爆サイのスレがずっと荒れまくって話にならん オキニがいる店の客がやるかどうか考えろよ
出張客で一期一会だから指名もしないし、全て情報は放出するよって人も中にはいるが
基本リピしづらくなることをやる人は少ない >>870
ここ過疎りすぎで熊本だと荒れてるとは言っても爆サイが一番賑わってるのは間違いない
向こうで聞いたほうがいい 元々人すくねーのに、別スレ立てたアホがいるからな。
こっちでまとめて使った方が人集まりやすくて使いやすいのに 大分県民で別府ソープにNSソープ無かったころ阿蘇を通って2時間以上かけて遠征してたけど今は別府ソープにNS店増えて余程いい娘。がいない限りこっちの方が安くて若いかわいい娘。いるから遠征しなくなった 大分って、大分と別府ってどっちが風俗店多いんかね? >>879大分は繁華街の飲み屋が多い都町がちょん間でもう10年ぐらい行ってないからコロナの影響や規制で今もあるか知らないけどソープは一軒もない
ソープがあるのは別府だけで最近NS店がかなり増えて来た
後ヘルスが数件ある 馴染みの店が、今月末で閉めるらしい。社長さん高齢だったし、そういうことかな。いと悲し。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています