【川崎】エレガンス学院150時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院149時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566210892/ >>77
慶應程度で高学歴だと思っているなら、恥ずかし過ぎるよ。
もちろん医学部は別だけどね。 >>104
スレ初心者か?
流れが良い方向に行かないから自称頭良いならそのへんでやめとけ 小泉レポ
裏返したい。
カワイくてスタイルもいい。
肌が白くてすべすべできめ細かい。
特におっぱいが真っ白ふわふわお椀形。
乳首もライトベージュで良いサイズ。
パイパン。
DK有り。タオルで体を拭く時に体を
ギュっと押し付けて来るのが嬉しい。
広州満州無し。
性格、雰囲気は、天然でオタク女子みたい
な感じ。自分で言ってたけどネガティブ
だそう。ボソボソ言うときは、心の声が
漏れちゃった感じで、聞き取れなくても
スルーして良さそうだ。
話し声はちょっとアニメ声。
感度が良くて声がでかい。
攻めると身をよじってた。
段々と話せてきたけど、全体的に気を
使って、できなかったこともあったから
また予約取れればだが、次はもっと
楽しめそうだ。 >>90
良いなぁ、いつか入りたいもんだ。
半ば諦めてるけど。 >>77
慶應は
幼稚舎からでないと
慶應ボーイじゃないよ
あんたは
所詮
ドルチェのボーイあたりやろ?ww 川島は美形かどうかっていうとそうでもないが
大和撫子感ある喋り方と性格がかなりグッド
DKが浅めなのが玉に瑕だがエッチは上手い方でしっかり演じてくれるし人気出るのもうなずける >>115
麦茶とウェットティッシュじゃなくて、
烏龍茶とおしぼりだろ!
…ってツッコミを入れてみるw >>114
遡ると
「あたい慶応大生の高学歴ソープ嬢」
の人が出てくるんだけど、別の人が
わざわざ登場?
しかも東大法学部なら財務省目指してれば
良いのに、ここで恥じさらさなくても。 田中に即お願いして断られてずっと不機嫌だった客がいたらしいなw 川島ちゃん鏡使ってオナってるの見せてくれたけどすげぇエロかったわ >>122
何それスゴい、頼んだらやってくれたの? 田中はお風呂どうするって聞いてくるから即okなんだと思う シャワー浴びたかったから風呂入りたいって言ったけど >>124
頼んだってかプレイの流れでって感じだよー 先日ある嬢に口明けで入ったんだけど
烏龍茶がぬるくて汗かいてたんだけどどうゆう事かな?
口明け前に特殊な枠とかがあったのかな? >>128
烏龍茶は廊下の冷蔵庫から持ってきたのを常温放置するから、どうしてもぬるぽになる
部屋の交代時に冷えた烏龍茶を持ってきていなければ、口開けでもそうなる罠 >>125
実際部屋はいってそのままベッドいけるよ
NSではないけど >>128
部屋チェンで前の人が使ってた烏龍茶使いまわしてる >>128
その前に部屋を使っていた嬢がいただけだろ >>122
そんなの他の嬢でもやってくれるよ。
山下とか重盛もやってくれた。 >>108
良レポだね!
大体当たってると思うよ、ただ既出レスのとおり小泉は万人受けするタイプじゃないのも事実。
喜びや不安がストレートに表情や仕草、言葉に出る浮き沈みが激しいタイプで上級者向けだね。
だから、そこを理解して入らないとぶっ飛んだ子に映るだろうし、ルックスやスタイル以外はダメって評価にもなりかねない。
ちなみに俺の評価は◎だよ、見た目だけじゃなく、小泉の成熟してない子供っぽいところも含めてカワイイって思う。 桐谷は、少し性格がきつい気がしたが、俺の錯覚だったのか。 田中普通に即即でしょ
むしろ断ったら悪いくらいの雰囲気で始まるぞ
ただ、イソジンとか無しだったから衛生的にゆるいのかもしれない >>137
桐谷は、エッチを楽しんでやってるんで、楽しめる。美形でスタイルもいいのに、自分からバックで奥突いてとかエッチなことも言っちゃうし。 >>138
ID変えてるけど、いい加減なことかくな。
どうせ、入ったこともないんだろう。 >>139
そうだったのか。俺が入ったときは調子悪かったのかな。
バックのとき、奥はやめてと言われたぞ。そしたら、コンドームに血がついていた。
エロいの表記があるからね。
淫乱女なんだろう。 >>138
イソジンの件は前にアンケートで指摘したのになぁ
サービスが良くても自己防衛の意識が低い子はなんとなく躊躇しちゃう >>141
長いと奥に当たって痛いらしい
俺も桐谷には根元までは挿れないようにしてる
大体70%ぐらいで止めてるかな
22cmあるから15cmくらいか 小泉は他の人がレポあげてたけど似たような感想。終わった後もイチャイチャだし、自分から舌も絡めてくるし、一度入れば出勤出すタイミングも教えてくれるから裏は返しやすかった。
桐谷は個人的には小泉と後藤の3人なら1番好みのタイプの顔。プロポーションは高級でも見たことないモデル体型(高級だとマット考えると痩せすぎってのもある)。
胸元のホクロがセクシー。性格はざっくばらんな感じだけど、プレイはこっちの要望にはほとんど応えてくれる感じで素直で従順。こっちがイチャイチャやDKすれば応じてくれるが向こうから積極的にしてくることはない。自分でペースを作れるならオススメ。
後藤は人によっては3人の中で1番かわいいと思うんだろうが個人的には好みではない。
プロポーションは上の2人とは比べてはかわいそうだが、部屋に入った時からイチャイチャな雰囲気を作ってくれ、キスをせがんできたり、常に密着してきて1番恋人気分を錯覚させてくれる。
小泉、桐谷、後藤3人とも良嬢なのは間違いない。ガシマンなど乱暴なプレイ、ガチ恋じゃなければ楽しめるはず。 >>143
自分のちんこの長さとか良くわかるな
どうやって計るの? >>139
桐谷が奥苦手だってことは入ったことあれば知ってるはずだが。。。
入ったことが無いのか?
奥まで届かないサイズなのか?
どっち? 自分そこそこデカくて5回入ってるけど桐谷から奥苦手とは言われた事ない
むしろガンガン奥突いてるし何も言われた事ない >>150
残念ながら俺にも奥を突いてとも奥が良いとも言うよ 自分は、15センチくらいだけど、奥はやめてねとはっきり言われた。
そもそも、桐谷には一回しか入ってないので、本当に奥が苦手がどうか分からないが、
そんな、反応だったので裏を返さなかった。 >>141
生理だったんじゃね?
海綿入れてるから奥痛がったんだよ >>154
それは分からんが、奥はやめてねと言われて、
桐谷のケツの位置が高すぎて、チンコの先っぽが傾いて膣内の壁をこすり付けた結果、
血が付いたと思う。 >>108
一度でも入れた人はいいよな〜
ここの掲示板、今は異常に人気だからもう人気嬢には入れる気がしない、、
桐谷なんか入り放題だったのにねぇ
やたら桐谷持ち上げてるのは情報戦繰り広げてるとしか思えないけど、ここで唯一裏返した嬢でもあるから思い入れはあるね。
瀬名復活しないかなぁ >>157
初期の瀬名なんて、出勤出てから30分くらい立ってるのに口開けの予約できたからな。
そもそも、最初の一か月は一度もご予約完売にならなかった。 瀬名は連れてきた客がいたから、初期から毎回即完売だったが?
ちなみに
佐野は初日からラスト出勤まですべて瞬殺。
南は一度にたくさん予定が出たから最初期と年末年始はやや楽だったがその後はすべて瞬殺。
長浜は入店から1年くらいは当日枠もあったが、佐野が入ったころからたまに0時以降枠が開いてた程度。南が入ったころからラス枠すら瞬殺。 >>154
海綿まで入れて来てるのか?何でそんなタイミングで復帰してんだよ。 瀬名は、初期の頃は完売じゃなかった。
nttのガイダンスがなることもなかった。 厳密には、瀬名が入った一か月後くらいの時点の話だが、
瀬名が良嬢だと知らなかったので。 長浜の初期に一度入って、1年半後に裏返したの思い出したわ、
その時、なぜかLINE教えてくれて2、3通で未読スルーになって終わったけど、、
瀬名が今復活したら入りやすいかもしれないね 田中はゴミクズ悪魔
迷惑だから天罰でくだればいい
だが悪いやつ程、しぶといからな >>135
オマエの感想をを他人に印象づける必要はないだろ!
〜事実とか〇〇だから上級者向きだってのは、オマエが判断するようなことではない。
毎度毎度独り語りウザイ!
それに、オマエはこの店に入店させてもらえないでしょ。 >>165
>迷惑だから天罰でくだればいい
>だが悪いやつ程、しぶといからな
それ、オマエに当てはまることだぞw
このスレから立ち去れ! >>156
デカいと痛がられることもあるし、必ずしも良いというわけではない罠 でも俺みたいな租チンだと坂本、小泉のまんこユルユルで気持ち良くないんだよ
ユルユルじゃなければ全然裏返すのだが 平野売れ残るのか・・・。
興味あるんだけどなぁ。
接客に問題でもあるんだろうか? 興味ある上に完売してないとかラッキーじゃん
隠れ良嬢かもしれない 本当の良嬢はここであまり名前があがらないこ
これはどの風俗でも同じ 田中、坂本、小泉に相手してもらえない奴がアンチ活動してるのでご注意ください >>166
読まなきゃいいだろ?
レポしろって言ったり、感想押し付けるなって言ったり、一体どっちやねん? 桐谷に寝バック提案されてなんで?って聞いたら奥まで当たって気持ちいいからって言われたぞ >>177
ズバ抜けてないが普通にかわいいしサービスも問題ない。ドルチェだかASからの移籍だと言ってた。
もう色々入りすぎて良く覚えてないが裏は返してない。 >>176
ホントな!
小泉、坂本がガバなんて超失礼なマイナーキャンペーンな。
あと、榎本レポ待ちの奴、元ASのランカーだから入って損ないぜ。。。 小泉は痩せてるから、ややガバマンだな。
坂本はムチムチだから絞まりは悪くない。 昨年末から今年の春先までが、この店の嬢のレベルは、他の店を圧倒するくらいピークだった気がするな。 そこそこのレベルの初々しい新人がポツポツ入ってくれればそれでヨイ 姫予約ないの?
俺が嫌われてるだけ
100分で3回したガッツキだからか? 椿レポ
明るくていい子。
書き込みであったように肩幅はあるががスタイルがいいので気にならない。胸は小さめ。
キツマンの美マンで肌も綺麗だった。
DK多めで仁王立ちFや終わった後のイチャイチャもあって総じて良嬢だったぞ。 >>188
ソウルで日本人女性(19)が襲われたな
韓国人は野蛮だから油断禁物 小泉裏返す人はあの黒ずんだ
不健康な歯は気にならんのか エレ学は姫予約ない
今さら桐谷とか後藤のレポとか新参が多いな >>191
気にしているのは君だけじゃないのか?
何度も同じ悪口言って何をしたいんだ? 店員さんへ
西川さんの予約を100分で取ったキモデブは嬢クラッシャーです。
良嬢が辞める原因になるので、こういう奴は出禁にしてください。 >>179
奥イヤ、奥スキどちらも嘘は言ってない
とすると、ここまでのやりとりからして
体調によるのかな。
生理近くとか、その日のラストに近い
ほど消耗してたとか。
あとはでか過ぎて当たり過ぎはダメとか。 >>183
榎本ランカーじゃないだろ
芋ブス押し付けるなよ酷いな 西川は枠少ないのも厳しいけど、一斉スタートなのがマジキツだな。
長浜系の難しさだわ。
佐野系の難しさを得意としていた張り付き・ツーラーは苦戦必至だな。 姫予約ないのに
なんで明後日の予約満了になってるんですか?
詳しい方教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています