【川崎】エレガンス学院150時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院149時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566210892/ >>141
長いと奥に当たって痛いらしい
俺も桐谷には根元までは挿れないようにしてる
大体70%ぐらいで止めてるかな
22cmあるから15cmくらいか 小泉は他の人がレポあげてたけど似たような感想。終わった後もイチャイチャだし、自分から舌も絡めてくるし、一度入れば出勤出すタイミングも教えてくれるから裏は返しやすかった。
桐谷は個人的には小泉と後藤の3人なら1番好みのタイプの顔。プロポーションは高級でも見たことないモデル体型(高級だとマット考えると痩せすぎってのもある)。
胸元のホクロがセクシー。性格はざっくばらんな感じだけど、プレイはこっちの要望にはほとんど応えてくれる感じで素直で従順。こっちがイチャイチャやDKすれば応じてくれるが向こうから積極的にしてくることはない。自分でペースを作れるならオススメ。
後藤は人によっては3人の中で1番かわいいと思うんだろうが個人的には好みではない。
プロポーションは上の2人とは比べてはかわいそうだが、部屋に入った時からイチャイチャな雰囲気を作ってくれ、キスをせがんできたり、常に密着してきて1番恋人気分を錯覚させてくれる。
小泉、桐谷、後藤3人とも良嬢なのは間違いない。ガシマンなど乱暴なプレイ、ガチ恋じゃなければ楽しめるはず。 >>143
自分のちんこの長さとか良くわかるな
どうやって計るの? >>139
桐谷が奥苦手だってことは入ったことあれば知ってるはずだが。。。
入ったことが無いのか?
奥まで届かないサイズなのか?
どっち? 自分そこそこデカくて5回入ってるけど桐谷から奥苦手とは言われた事ない
むしろガンガン奥突いてるし何も言われた事ない >>150
残念ながら俺にも奥を突いてとも奥が良いとも言うよ 自分は、15センチくらいだけど、奥はやめてねとはっきり言われた。
そもそも、桐谷には一回しか入ってないので、本当に奥が苦手がどうか分からないが、
そんな、反応だったので裏を返さなかった。 >>141
生理だったんじゃね?
海綿入れてるから奥痛がったんだよ >>154
それは分からんが、奥はやめてねと言われて、
桐谷のケツの位置が高すぎて、チンコの先っぽが傾いて膣内の壁をこすり付けた結果、
血が付いたと思う。 >>108
一度でも入れた人はいいよな〜
ここの掲示板、今は異常に人気だからもう人気嬢には入れる気がしない、、
桐谷なんか入り放題だったのにねぇ
やたら桐谷持ち上げてるのは情報戦繰り広げてるとしか思えないけど、ここで唯一裏返した嬢でもあるから思い入れはあるね。
瀬名復活しないかなぁ >>157
初期の瀬名なんて、出勤出てから30分くらい立ってるのに口開けの予約できたからな。
そもそも、最初の一か月は一度もご予約完売にならなかった。 瀬名は連れてきた客がいたから、初期から毎回即完売だったが?
ちなみに
佐野は初日からラスト出勤まですべて瞬殺。
南は一度にたくさん予定が出たから最初期と年末年始はやや楽だったがその後はすべて瞬殺。
長浜は入店から1年くらいは当日枠もあったが、佐野が入ったころからたまに0時以降枠が開いてた程度。南が入ったころからラス枠すら瞬殺。 >>154
海綿まで入れて来てるのか?何でそんなタイミングで復帰してんだよ。 瀬名は、初期の頃は完売じゃなかった。
nttのガイダンスがなることもなかった。 厳密には、瀬名が入った一か月後くらいの時点の話だが、
瀬名が良嬢だと知らなかったので。 長浜の初期に一度入って、1年半後に裏返したの思い出したわ、
その時、なぜかLINE教えてくれて2、3通で未読スルーになって終わったけど、、
瀬名が今復活したら入りやすいかもしれないね 田中はゴミクズ悪魔
迷惑だから天罰でくだればいい
だが悪いやつ程、しぶといからな >>135
オマエの感想をを他人に印象づける必要はないだろ!
〜事実とか〇〇だから上級者向きだってのは、オマエが判断するようなことではない。
毎度毎度独り語りウザイ!
それに、オマエはこの店に入店させてもらえないでしょ。 >>165
>迷惑だから天罰でくだればいい
>だが悪いやつ程、しぶといからな
それ、オマエに当てはまることだぞw
このスレから立ち去れ! >>156
デカいと痛がられることもあるし、必ずしも良いというわけではない罠 でも俺みたいな租チンだと坂本、小泉のまんこユルユルで気持ち良くないんだよ
ユルユルじゃなければ全然裏返すのだが 平野売れ残るのか・・・。
興味あるんだけどなぁ。
接客に問題でもあるんだろうか? 興味ある上に完売してないとかラッキーじゃん
隠れ良嬢かもしれない 本当の良嬢はここであまり名前があがらないこ
これはどの風俗でも同じ 田中、坂本、小泉に相手してもらえない奴がアンチ活動してるのでご注意ください >>166
読まなきゃいいだろ?
レポしろって言ったり、感想押し付けるなって言ったり、一体どっちやねん? 桐谷に寝バック提案されてなんで?って聞いたら奥まで当たって気持ちいいからって言われたぞ >>177
ズバ抜けてないが普通にかわいいしサービスも問題ない。ドルチェだかASからの移籍だと言ってた。
もう色々入りすぎて良く覚えてないが裏は返してない。 >>176
ホントな!
小泉、坂本がガバなんて超失礼なマイナーキャンペーンな。
あと、榎本レポ待ちの奴、元ASのランカーだから入って損ないぜ。。。 小泉は痩せてるから、ややガバマンだな。
坂本はムチムチだから絞まりは悪くない。 昨年末から今年の春先までが、この店の嬢のレベルは、他の店を圧倒するくらいピークだった気がするな。 そこそこのレベルの初々しい新人がポツポツ入ってくれればそれでヨイ 姫予約ないの?
俺が嫌われてるだけ
100分で3回したガッツキだからか? 椿レポ
明るくていい子。
書き込みであったように肩幅はあるががスタイルがいいので気にならない。胸は小さめ。
キツマンの美マンで肌も綺麗だった。
DK多めで仁王立ちFや終わった後のイチャイチャもあって総じて良嬢だったぞ。 >>188
ソウルで日本人女性(19)が襲われたな
韓国人は野蛮だから油断禁物 小泉裏返す人はあの黒ずんだ
不健康な歯は気にならんのか エレ学は姫予約ない
今さら桐谷とか後藤のレポとか新参が多いな >>191
気にしているのは君だけじゃないのか?
何度も同じ悪口言って何をしたいんだ? 店員さんへ
西川さんの予約を100分で取ったキモデブは嬢クラッシャーです。
良嬢が辞める原因になるので、こういう奴は出禁にしてください。 >>179
奥イヤ、奥スキどちらも嘘は言ってない
とすると、ここまでのやりとりからして
体調によるのかな。
生理近くとか、その日のラストに近い
ほど消耗してたとか。
あとはでか過ぎて当たり過ぎはダメとか。 >>183
榎本ランカーじゃないだろ
芋ブス押し付けるなよ酷いな 西川は枠少ないのも厳しいけど、一斉スタートなのがマジキツだな。
長浜系の難しさだわ。
佐野系の難しさを得意としていた張り付き・ツーラーは苦戦必至だな。 姫予約ないのに
なんで明後日の予約満了になってるんですか?
詳しい方教えてください。 >>184
皆誤解してるみたいだけど、マンマンって
チンコに合わせて広がるんだよ。
だから、前客が自分より太かった時は
残念だけどガバに感じる。
小泉はガバに感じなかったけど、以前に
田中がガバに感じたし、入れる前に手マン
の時点で何この緩さと感じた。でも別の人
は締まりが良いと言ってたから。
チン細めの人ほど前客が自分より太い率
は高くなると思う。残念だけど。 >>200
ここは珍しく3日前からTEL予約できるから。 >>204
でも締まりコントロールできる子もいるよね >>195
ちなみにオレは歯の白さは重要な評価
ポイントだけど、小泉はそれでも良いと
思ったくらい良かったな。
どうやらオレは、広州が無ければ良くて、
歯の色はその目安にしてたみたいだ。 歯くらいなら、ソープで稼いですぐ直せるだろ
美容歯科いけ エレ学のホームページに基本プレイ以外の強要はダメと書いてあるが
基本プレイとは具体的に何だ?
デープキスや騎乗位や玉ナメは入ってないのか >>198
なこたねーよ。
分かり易く書いたつもり、AS流に言えば優等生欄に居たって事な。
それとブスじゃねぇよ、エロカワだろ
隠すと辞めちゃうぜ >>208
色はどうか知らないけど矯正とかはしてる間はキスできなかったり食事も大変だからね
小泉実家がすごく貧乏って言ってたし可哀想 新井この業界に慣れてないのに、いきなりの長時間勤務かよ
よほど金に困ってるようだな 椿はやはりあたりなのか
俺のちんちんセンサーが反応してたから当然だな >>211
榎本は、締めれるからなあ、
締めてもらいながらやると最高に気持ちいい。 自己中心的で腹黒のゴミクズ田中には早く天罰くだればいい
貧乳ブスうざい ゞ(`□´") >>191
ちゃんと治療したほうが自身のためにはなるとおもう 確かに田中貧乳だよな
あれでDはないだろ。あと酒井のDもなw 貧乳って言ってから改めて「確かに」って自己完結したってことかな? お前が田中ちゃんに個人的な恨みがあるのは百歩譲ってわかるけど、酒井ちゃん巻き込んじゃだめでしょ!酒井ちゃんが気の毒すぎる。 >>206
ガバキツは力(リキ)入れてねぇ時の
話しで、締めれるのはリキの入れ方の
話しだぞ。 >>223
まだ続きがあったのに、オラ指が
書き込むに触れちまった。 >>168
それマジで多いよ
太さも辛いらしくかなり濡れていても動くと痛いみたい >>216
>自己中心的で腹黒のゴミクズ
は、田中ちゃんではなく、オマエのほうだよ。 >>210
強要はダメだけどお願いまではOKだろう
という前提で、例えばサービス地雷嬢に、
え?それすらNGかよ?って思ってもそれ
以上強く言えないことと考えると、
それらも入っちゃうな。自分で書いてて
驚いた。 >>217
黒くないから治療の必要なし。
歯の色が気になるなら小泉や同様の嬢にはいらなければいいだけでしょ。
>ちゃんと治療したほうが自身のためにはなるとおもう
オマエのその性格もちゃんと治療したほうが自身のためにはなるとおもう >>230
たしかに黒は言い過ぎだわ。
白くないだけ。
そして、そんなのが気にならないくらい
総合的に魅力的で裏返したくガール。 >>225
「レポ以外いらん。オレは⚫️⚫️の
レポしたぞ」まで書けば良いのに。 >>225
山下レポ。
顔はパネルよりカワイイ。
前屈みになるとお腹が目立つ。
お尻から脚はがっしり。
トークはし易い。こちらに合わせて
くれるし、自分のことも話してくれる。
サービスに前向き。
もっとお願いすれば色々としてくれそう。
(初回は様子を見てしまうので。)
声がキレイと思った。喋り方は意外と
落ち着いてて良かった。
広州無し。満州自体は無かったけど、
客が入る度に石鹸でしっかり洗う感じ
じゃないからか、クンニしようとしたら
微かな汗ムワ州が有った。
それと手マンする前から濡れ過ぎてたのも
相まってクンニから逃げてしまった。
あと挿入中、体が硬くて脚が開かないのと
閉じたままで上半身から折り曲げる方向も
抵抗感が有ったからしっかり突ける角度や
ピストンを見出だすまで少し苦労した。
けど見出だした後はカワイイのも有って
早々に果ててしまったことが悔やまれる。 218だけど
酒井にも田中にも恨みはないし良嬢だと思うがDはないだろ?
だったら後藤ちゃんもDにしてやってくれ! >>236
おまえ二重人格だって自覚した方がいいぞ
言ってることがばらつき過ぎてて怖いわ >>217
その前にお前の誰彼構わずアンチ認定する
妄想癖なおしたほうがいいと思うぞ。 エレ学に基本プレーとは具体的に何なのか、誰か聞いてみろよw 基本プレーって本番以外はヘルスのほうがいろいろできるな
出来ないのは嬢ごとにNG項目として明示されてる場合が多いしわかりやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています