☆川崎・南町ソープ宴☆ part30©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>107
キスしたらヤニ臭かったから喫煙者じゃないかな。 107は自分はNS情報を出す気が無いのに
他人は無償で己にNS情報を出すべきとは
余りに図々しく
我儘で自分勝手過ぎないか?
だから108みたいな応対をされる。
ここを皆で情報交換する雰囲気の良いスレにする気は無いのか? お客は いつでも いくらでも いると 思ったら 大間違いだぞ >>110
NS情報交換はできないよ。
嬢が客を見て決めていることだから人によって違う。
スレの住人は皆それを分かっているのだから雰囲気壊しているのはあなただよ。
もう来ないでね。 >>115
それ美香?
いつ撮ったのかしらんがエロいな。 >>115
せめて目線位入れとけや。
本物やったら逮捕案件やぞ。 >>116
美香様はこんなブスじゃねーよ
名誉毀損で訴えるぞ >>120
訴えるって何が根拠なんだよ?
こいつ馬鹿か?w 美香かどうかもわからん奴らばかりのほうがどうかしてんだろ 美香ってゴリラ顔じゃないの?
このババアはゴリラ顔には見えないが >>121
お前の方がバカ
美香様のことを貶す奴は俺が許さない。 123が味方だと思って、これならオッケーやったぜと言う思いで店に行きました。そして出てきたミカンを見たらまったくの別人。そこには背の高いゴリラだ。 >>131
何言ってんだか。まあ幼児体型好きの変態には美香さんは合わないだろうけどな。 着けてまでここ来る意味あるのか?
ババ専なのか?(笑) >>138
やってるよ
今から忍に立バック中出ししてくる
ベッドに戻って連続中出し
切り返して3連続中出し
近くに住んでるから直ぐ行ける 明日行くけど真面目に誰がおすすめですか?
皆様のおすすめに入ります。。。期待はしてませんが。。 美香様のことを世界一愛してるのは俺。故に美香様の旦那候補No. 1も俺。 >>150
長身ゴリラそんな産業廃棄物みたいな女とよくお前セックスできるの >>153
>>153
俺は便秘気味で2〜3日に1回出れば良い >>159
HP行ってキャスト一覧見て『熟女系』が全員そうだよ。 >>159
NS嬢なんていないと何度言ったらw
貴方の清潔感次第だよ! >>159
あと、『ぽっちゃり』系が交渉次第でNSやってくれるかも。 美香は水弁だからね
最中にウンコ出てきたときはつかないようにしないとね ももはどんな感じですか??NSだった方は居ますか?? ももは、おおよそイメージ通り。
一度は入っておいて損はないレベル。
俺の時はNSだったけど170が入ったら結果報告ヨロ。 >>174
接客中にタバコ吸うから嫌煙者はダメだぞ 平成生まれのロリっ子が宴に…?これ詐称無しのマジなの? 宴といえば熟というイメージがあったけどこれも時代かねぇ
でもこの調子で若い子が増えたらまさにコスパ最強では >でもこの調子で若い子が増えたらまさにコスパ最強では
今でも一回戦の嬢は居る。
ゴム付き一回戦13000円で若い子の店ならゴロゴロ在る。
たぶん宴に来るのは容姿劣等だからコスパは良くないと思う。
それに3年位前の1月に20歳嬢が3人入ったが2週間で居なくなった。
あまりに接客が酷過ぎてクビになったそう。
関西の新地は6500円で30分、18歳にNSだったんだよな。
出張の度に行って一晩に十代姫5人に中出ししたよw 今回のはガチンココスパ最強だよ
なんで宴に来たのかわからん
本気で他で通用するよ 客層からして1回で十分だろうって思ってたけどこの前誰かの写メ日記で大学生のお客様とか書かれてたが若いもんがこの店くるってどういうことだ?修行? 何人か色々試してみたけど、葉月と香がやっぱりよかった。
他店にも出入りしてるけど長期間人気を維持できる嬢が宴は少な過ぎるような気がする。
ここ辞めたあとに行く店なんてないと思うが・・・ >>185
明らかに一回戦ペースの時間配分の嬢は何人も居る。
何故か人気嬢。
己のレベルと待機室のお茶嬢を比較。このバックならこの程度のサービスと読んでいるんだろう。
客から2回戦を要求したらどうなるか?
残り20分で平気でもう時間無いよと言う。
最初に2回戦宣言したらゴムを着ける。いろいろ対抗策があるw
>>186
発射無制限嬢も居るがレベルが低い。
店のシステムは2回戦。
客層的に一回戦で十分と読み切っている嬢も居る。 >>186
とある嬢は
「椅子で1回・マットで1回・ベッドで1回しなさいと店から言われてる」
と言っていた >>195
でも、早漏は すれば もれなく射精するw >>193
椅子はご挨拶ってヤツだろw>>195が正しいよ。
そもそも宴客世代なら椅子で射精させられたら
以後不能でクレームが来るぞw
>>191
だいたい同意だが、そんなストライクゾーンが狭いと
宴じゃ地雷ばっかじゃないか? 椅子は昔、潜ったか潜らなかったかアンケートされたな。 >>197
ストライクゾーンというより相性なんだろうな。
葉月と同じくらいのサービスだったらかんなも春菜もちはるも鈴もやってくれる。
かんなやちはるの方が断然スタイルは良いが俺は葉月と鈴が相性が良い。
香は入った事はない。 >>200
どんなだったの?
辞めてるんだからレポしてくれ。
いや、お願いします。 >>203
初めて入ったとき、体洗ってから 湯船で いきなり生まんkしてきたよ
最高だったよ そうなんだよな。格安店以下だと潜望鏡して立ったら多くは
「続きはベットでね」となるけど
本当はそこから何ポーズか生ハメしないとね。
対面座位、背面座位、立ちバック辺りは基本。 >>204さん、
浴槽プレイは興奮しますよね。
鳴きや悶える表情も良いから、楽しめましたよ。
古巣で復活して欲しいな。 美香様見てるー?俺だよ俺!!美香様にいつも中出ししてる俺! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています