☆川崎・南町ソープ宴☆ part30©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客層からして1回で十分だろうって思ってたけどこの前誰かの写メ日記で大学生のお客様とか書かれてたが若いもんがこの店くるってどういうことだ?修行? 何人か色々試してみたけど、葉月と香がやっぱりよかった。
他店にも出入りしてるけど長期間人気を維持できる嬢が宴は少な過ぎるような気がする。
ここ辞めたあとに行く店なんてないと思うが・・・ >>185
明らかに一回戦ペースの時間配分の嬢は何人も居る。
何故か人気嬢。
己のレベルと待機室のお茶嬢を比較。このバックならこの程度のサービスと読んでいるんだろう。
客から2回戦を要求したらどうなるか?
残り20分で平気でもう時間無いよと言う。
最初に2回戦宣言したらゴムを着ける。いろいろ対抗策があるw
>>186
発射無制限嬢も居るがレベルが低い。
店のシステムは2回戦。
客層的に一回戦で十分と読み切っている嬢も居る。 >>186
とある嬢は
「椅子で1回・マットで1回・ベッドで1回しなさいと店から言われてる」
と言っていた >>195
でも、早漏は すれば もれなく射精するw >>193
椅子はご挨拶ってヤツだろw>>195が正しいよ。
そもそも宴客世代なら椅子で射精させられたら
以後不能でクレームが来るぞw
>>191
だいたい同意だが、そんなストライクゾーンが狭いと
宴じゃ地雷ばっかじゃないか? 椅子は昔、潜ったか潜らなかったかアンケートされたな。 >>197
ストライクゾーンというより相性なんだろうな。
葉月と同じくらいのサービスだったらかんなも春菜もちはるも鈴もやってくれる。
かんなやちはるの方が断然スタイルは良いが俺は葉月と鈴が相性が良い。
香は入った事はない。 >>200
どんなだったの?
辞めてるんだからレポしてくれ。
いや、お願いします。 >>203
初めて入ったとき、体洗ってから 湯船で いきなり生まんkしてきたよ
最高だったよ そうなんだよな。格安店以下だと潜望鏡して立ったら多くは
「続きはベットでね」となるけど
本当はそこから何ポーズか生ハメしないとね。
対面座位、背面座位、立ちバック辺りは基本。 >>204さん、
浴槽プレイは興奮しますよね。
鳴きや悶える表情も良いから、楽しめましたよ。
古巣で復活して欲しいな。 美香様見てるー?俺だよ俺!!美香様にいつも中出ししてる俺! えみは 喋るに連れて 馬鹿が 露天する
喋り過ぎ 逆らうし 育ちかな 美香さん12日まで休みだけど、毎年恒例のハワイ旅行かな?そうだったら13日から黒美香さんに会えるかも❤ >>213
そんなことも知らないのかよ
美香様常連なら今回の休みが何かは分かってるはず。そんなことも知らないお前は美香様中出し未経験の糞客なんだろうな。 >>216
お前が死ね
美香様は女神。史上最高のソープ嬢 >>219
精神病棟に帰れ。ついでに、乱視の検査もしろ。 >>221
美香様のこと何も知らないくせに。バーカ、短足デブ男 今度行こうと思ってるんだけどオススメいますか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>225
おい、美香様がイイってよ
痛い目にあってこい wwwww 225
激安店は自己紹介とご挨拶レポをした方がよいぞ。
前の方で
「姉店はストライク、妻店はボール」と馴染みの店を紹介したクレクレは
「妻でボールなら、宴はデットボールだよ」と回答を貰った。
自己紹介は大切!
NSなら婆でもOK。
巨乳ならデブでもOK。
デブならデブなほど大好物、と自分が最優先する事を明記した方が
己に最適な嬢を紹介される。
自己紹介しないクレクレに、お薦めの優良嬢を教えても
「 45歳過ぎ? 金を払って婆さんとは遣れん」とか言う宴の遊び方を知らん失礼な奴も多い。
だから激安店は自己紹介とご挨拶レポをした方がよいぞ。 失礼しました!!!!!!!!
好みは人並みなら特にこだわりはありません!!!!
できればおっぱいが大きくてやわらないのがいいです!!!!!
NSとか特にこだわりはありません!!
とにかく甘えられてバブバブできれば!! レポは初めてなのでありません!!!すみません!
ビッグバードにはよく言ってましたがいつの間にかお気に入りの子がやめてました! 美香狂信者が精神病院から脱走して紛れ込んでいます。
感染しないように注意してください。 だから、この店はフリーで入って己の精神力を鍛えるところだよ。何でもいけるようにならないと選べる立場にはない。少し前までホームページに写真なかったんだから。 228
おっぱいが大きくてやわらないのがよくて
他にコダワリが無いのなら
在籍一覧表でオッパイの大きいこの中から
ピン!と来る子に入れば済むのでは。
>とにかく甘えられてバブバブできれば!!
巨乳の嬢なら、この点は問題無い。どの子を選んでも大丈夫。
俺の基準だとB95表示の嬢は巨乳感が無いから98以上の子を選んだら良いと思うよ。 美咲2019は接客態度に難ありってレポだったけど
良嬢だったのか。
辞めたら出てくる惜しむレス。
宴スレでオキニ隠しがあるとは思わんだw
いや、隠し=良嬢を教えない、はいいけど
嘘の悪口を書いて客を減らす、隠しは止めようよ。
美咲2019だって、もっと指名が多ければ続けたかもしれない。
宴でオキニ隠したい予約困難嬢ってH嬢だけだろ?
他の嬢は鯖威張るでしょう、出勤嬢が多くて箱数が少ないから 美咲マジ良かった
指名いっぱいあったろ!
やめた理由は違うのでは?!
今までの嬢で10本の指に入るで とにかくがっつりベロチューずーっと出来る嬢を教えてください 麻美、静香はドMだから
235から責めて、がっつりベロチューずーっとすれば永遠と受け入れるよ。 >>233
美咲の2019なんて
なんか日高のセリ市に出てくる
当歳馬みたいだなw ソープ嬢ってやっぱ年がら年中エッチしてるわけだし感度とか落ちるのかな? ももは 別名 ひーちゃん ひの字 友達です
With a little help from my friend 今まで弥生さん、春菜さん、京香さん、美奈さんに入りました。
イチャイチャ系でおっぱい大きくてオススメはどの娘でしょうか? キレイめな30代40代でオススメ教えてください!贅沢は言わないのでそれなりでいいので 過去レポする。
弥生
ポチャ。顔は普通。明るくて盛り上がった。マットーベッドでフィニッシュ。g着。
春菜
ショートカットの可愛げのあるオバちゃん。
体はムチムチ。デブではない。
ずっと受け身だったけどフルコースで濃厚サービス。なにも聞かれずNSNNだった。キスがなかったのが残念。お仕事系でイチャイチャしたい人には向かないかも。
京香
若い頃は美人だったろうなという熟女。スレンダー。今までの客の話を延々とされてちょっと…という感じ。サービス自体は受け身でされるままの人なら悪くないと思う。
美奈
美熟女。スレンダー。イチャイチャ系。
サービス濃厚。マットで2回。ベッドで1回。g着。
美奈、ラム、るな、なつみ、真遊、めい、小春の中でイチャイチャ系いる? No 1 の葉月
サービスのコスパが高いってことでしょうか?
それともルックス? >>264
気配りとサービス
顔はブス
スタイルは腹の出た貧乳オバサン >>265
返信ありがとうございました。
サービスに興味が。
行ってみようかな。 葉月嬢の聖水いただきました〜!
いいですね、楽しく遊べる嬢は、他嬢の比ではありません!
締まりも良く、笑顔も素敵で、私好みの嬢でした!
顔?好みはそれぞれですが、可愛いですよ。
この店ではもちろん良いし、一般的にも可愛いレベルです。
締まりとフェラは、店の売りにするくらいですからどの程度かと期待しましたが、
フェラは確かにうまいです。アソコの締まりは他嬢のゴム無しレベルです。
性格は大変よく、癒やされると同時に、好きになりそうなくらいの魔性性を有しています。
何回か行ってると、惚れてしまう人もいるかも。 私はお気に入りになってしまった。
ここの店では、過去も含めて3人目。 >>271
葉月の良さは否定しないが、賭けても良いが可愛くはない >>272
顔はブス スタイルは腹の出た貧乳オバサン 正直風俗で低身長の子に見た目の大当たりはいないと思っている >>275
見た目と身長に何の関係がある?
巨人症なら別だが >>276
おれ27だけどスレみて突撃するか迷ってる 地雷やパナマジに何度も当たってるから
耐性はあるはず。
ここに入るには勇気いる ここの客に20代なんているわけねえだろwwwって思ったけど俺もここのデビュー当時は25だったわ >>281
これ届いてるんか…?ってかなんで俺に安価つけてのそのレスよ!? >>280
俺も当時25で宴デビュー
今37だけどいまだに1人の嬢に通い続けてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています