☆川崎・南町ソープ宴☆ part30©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々にランキングのぞいたら、葉月さんは相変わらずのトップですね。
即即の濡れ濡れは気持ちいいから、やっぱりだね。 >>312
海老嬢は若いのしかいない。
単純に真ん前が交番で、かつ人通りが多いから入りづらいってだけ。 >>315
入るのは良いんだけど出る方が恥ずかしい。 前から歩いてくる人がいない時を見計らって入るから、渋谷は永遠に入れないな 昔居た全身刺青の娘は名前なんでしたっけ?
今、在籍してるお店しってますか? >>320
ありがとうございます
引退したんですか? >>321
多分すすき野で働いていると思う。
店も今の源氏名も知らない。 ジジイにはゴム着の嬢でも、若者にはNSの場合が多い様だ。
13000円でNS二回戦、人により無制限発射なんだから恐れず挑戦しろ。
20代客にお勧め嬢
=ソープの醍醐味=
真遊嬢
映画「吉原炎上」の世界観が味わえる。ザ・トルコ嬢!
春菜嬢
エロい雰囲気のマットの達人。ハードな技の連続で抜かれまくる。これぞ抜き職人。
ラム嬢
潜り椅子はじめ極上フェラや多彩な技の持ち主。スジマンを開けると極小ビラビラで綺麗なピンクの中1みたいな美マンは必見! =一芸有り=
鈴嬢
前立腺マッサージは宴で1番。ナントカ美療とか本番無しで1回戦14000円位だが、13000円で本番2回戦で前立腺マッサージ有りで発射無制限はコスパ最高。さらにはバナナ切りの膣圧。男の潮吹きも体験できる。
アリサ嬢、忍嬢
何百万もかけた整形サイボーグ。涅槃で待っている。
美香様
元パリコレのスーパーモデルの噂も信じられる圧倒的なスーパーボディー!
現役RQ達と比べても、腰位置の高さや美脚の長さで、ほぼ全員に美香様は勝っている、マジで!
普通は背が高い女は、バレーの選手を見てもヌボーっとした体型だが
美香様はバランスのとれた女性らしいスタイル。しっかり腰がくびれてて綺麗で大きなお尻。脚の長さは凄すぎ。神ボディー。
太鼓判で20代客にお勧めできる嬢。 ・本当は熟女に興味が無い。安く本番したいからここを見ている客へ
香嬢
信じられない位に劣化が少ない。まるで23-4歳の身体。
街で見る21歳の女でも香より弛んで程度の悪い身体の女は多い。と言うか香のケツは全然弛んでない、下腹部も腿も緩んでない、熟女感が全然ない20代前半でも通用する程度の良い身体つき。
新車の雰囲気は無いが、ちょうど慣らしが終わってエンジン絶好調、外装内装の使用感ゼロ、程度極上の走行距離3000キロの特選中古車とでも言うか。
とにかく信じられない位に劣化が少ない。熟女感が全然ない20代前半の身体。
太鼓判で20代客にお勧めできる嬢。 >>326〜>>328
過剰評価
13000円の店は13000円の店
それ以上でもそれ以下でもない ぶっちゃけ姫とライン交換して日常的に連絡取り合ってる人ってどれくらいいるの? >>349
じゃあ僕は濃いめの乳輪好きなので4番。 瞳
実物は想像より良かった。
サービスも期待通り。
気になるなら入った方が良い。 >>360
ありがとうございます。
楽しんで来ます! 昨晩、宴初体験!美香さんに入ったんだけどめちゃくちゃサービス良くてびっくり。ゴム付きだったけど二回発射できました。スタイル抜群だしあのレベルの女がこの値段ってのが信じられなかった。リピート確定。 初めてみかの顔を見たとき誰しもがなんだこのゴリラと思うはず >>364
自演じゃないよ。まじで美香さんはよかった
顔はとにかく身体はマジで海外モデルみたい。あの年で体型キープしてるのがほんとすごい >>366
美香は1回入ったけど、生だったぞ
おまえ 常連のクセにG着か
おまえ余程 不潔なんだろうな >>367
はいデマ
美香は初見の客には絶対ゴムつけます >>370
生レバーや生ユッケ食べるより安全だよ(笑) >>367
美香はTPO弁えてるから。誰とでも生中出し許す訳じゃないよ あやちゃん、やめちゃったんだ、、10年来お気に入りだったのにマジでショック。いつか戻って来て欲しいな。。 >>379
相変わらず、うふ〜んあは〜んて言うの? >>380
あれは下手なAVみたいで、しらけるね。 >>382
阿佐ヶ谷姉妹より叶姉妹の方が年上なの知ってる? スペースじじいは、読点「、」の打ち方が分からないのか
よぼよぼやんけ 由美レポ欲しいです。
変わりにももレポ。
nsだったけどnnじゃなかった。叶美香とか中川翔子に似てる気がする。
人生初のカズノコに遭遇しましたが、締りは良く無かった。 >>392
40後半〜50前半かな。綺麗な人だったよ。良い女って感じ。 体の相性ってあると思うんだけど、俺にとっては〇〇がいままで65年生きてた中で一番相性がいい女だわ。 美香様愛してる!美香様が独身だったらまじでプロポーズするかも。でも旦那さんいるんだよなー。残念。 >>404
この基地外は貼って褒めてけなして持ち上げる
許して質問するまで全ておひとり様でやる
新種の基地外
はり師が消えたので一人ではしゃいでる模様
ワッチョイを導入するしか対策は無い
ピンクにワッチョイあったっけ? 美香もパイパンにしたんだから葉月や鈴もパイパンにして欲しいな。
似合うだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています