☆川崎・南町ソープ宴☆ part30©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
感染してたら即営業停止してるわ
むしろなんで感染してるって思ってるのか逆に聞きたいわ 宴レポ(嬢:京香) @
年齢:多分アラフィフ
顔:顔立ちははっきりとしており整った美形で、化粧はアイラインはしっかり引いてあるが濃くはない、小顔【8/10】
肌:地黒に見えた(照明のせいかも)、年齢の割に張りがありシミなどはなくキレイでスベスベ【4/5】
胸:あまり大きくはなく萎み気味だが垂れてるわけではない、乳首の色は濃い方で乳輪と乳頭は普通のサイズ
【6/10】
尻:大きくもなく小さくもなく垂れてもなく【8/10】
腹:引っ込んでる、シワが少しだけある【4/5】
あそこ:毛はしっかり手入れされてる、穴狭めで色濃いめ【4/5】
脚:細めの美脚【5/5】
全身 : スタイルはかなりいい、ちょい小柄(150〜155ぐらい?)【5/5】
トーク : あちらから積極的に話しかける、受け答えはしっかりしている、頭が良い方だと思う、愚痴などもなく他の嬢を褒めていて職場を気に入ってるようだ、かなりの誉め上手 【18/20】 宴レポ(嬢:京香) A
プレー・サービス : ウェットティッシュで少し拭き私の神聖ローマ包茎を生で即尺(←皇帝は普通ゴムフェラなのでこれは凄いこと)
→椅子:アソコとアナルを洗うだけ
→浴槽:私のNGと要望を訊いた後、潜望鏡
→マット:ネタバレになるので詳述はしないが手指から尻穴そして足指まで顔以外全身を舐め回してくれた(とにかく快感)
→マット(挿入):出るギリギリまで扱いたりフェラしたらそのまま騎乗位で挿入そして数分後に果てた、もちろんNN
→ここで丁度コールが鳴り終了、もっと積極的に要望を伝えて欲しいと言われた 【25/25】
総括:とにかくプロ意識の塊で客への気遣いを知っている、熟練の技術の持ち主、妖艶さがありドキドキした、受け身で自分があまり動きたくない人には超オススメ、イチャラブ系ではない
総合点 : 【87/100】 >>724
感染してるなんて一言も言ってないが
普通は症状がなければ検査なんて簡単には出来ないから感染してるかどうかわからないはず
何故感染してないと言い切れるのか不思議でならない >>727
>何故感染してないと言い切れるのか不思議でならない
0か1の論理で語ってるだけだろ。
厚労省の基準が公開されている以上、満たなければ特にね。
ていうかあんたは何がしたいの?
店の営業自粛?
それなら問題提起する場所が違うよね?
こんなところじゃなく保健所、警察、厚労省にとっとと言うべき。
まあ相手にしてもらえないだろうけど。
一番手っ取り早いのは記者会見でも開いて世間に問題提起すべき。
あんたにできるかな?w >>729
なぜ記者会見の話になるのかイミフw
頭の良いフリ乙w >>722と>>724は俺だが俺の名誉のために言うと>>729は俺じゃないからな!?
>>727みたいにコロコロID変わる奴は相手にしないのが俺のモットーだ 店が空いてていつも予約取れない美香の予約が取れて嬉しい。 しかし病気が怖くて風俗なんて行けるかって言うわりにはコロナは怖いとはこれいかに >>736
バカだから
バカはオロオロするばかりで
自分の身を守れない >>728
おまえ 激安の スレで
クレクレ してたろ? 「スレが良い雰囲気だ。じゃぁ、俺もレポするよ」
では、
あまりレポの挙がらない嬢を少々。
こずえ
オキニ隠しなのか、NSでよく名前が出る嬢達よりとても若い。
しっとりした奥さんの雰囲気で、常識的な熟女風俗店人妻風俗の王道。
全身リップも献身的でネットリとした舌使いが気持ち良かった。
隠したいのも分かる外見と接客の揃った良質のNS嬢。 涼
一見してまずお腹が目に入った。完全な関取体型。
顔立ちも何となく朝青龍っぽい?
パイパンぶりは脱毛行ってるらしく剃り残しとかもなくキレイなもの。
だけど肉付きがありすぎてアソコの作りも奥向きだから
短めのヤツはこれ届かないんじゃね?と思った。
上のリストにはかなりの割合でNSとあるが俺はゴム付けられたぞ畜生。
肉付きは本当にいいので、ぽちゃ好きの人ならいいかも。
あ、年は30半ば〜40前半くらいかな? 贅沢だが確かに客の年齢は気になるな。
30代の客と50代の客が同じ感想を持つとは思えないしな。
やっぱり同世代の客の感想は信憑性が増す。 >>742
いずみさんは どんな へんたい
ぷれいを してくれますか?
いずみ さんの よい ところを
みっつ あげて ください。
目当ては美園では泉らしい。 >>745
要求する前にレポをしろ!
誰だって他人に利用されるだけじゃ嫌になる。情報交換が活発なスレにしようと先出しでレポを書いただけ。それなのにスレがクレクレばかりじゃレポするのがバカらしくなる。で、レポする人が去る。
結局、一方的なクレクレ乞食は損をするのに>>745はバカだから気が付かない。 年齢とかどうでもいい。
レポを読む側の満足度が上がるだけやん。
容姿や清潔感のほうが嬢のサービスは変わるだろうよ。 >>752
同感 ほっときゃいいのに
誰もクレクレ気にしてねーしw
何がかわいそうかというと
現実にこいつの周りにいる方たち
早く逃げて! ククッ、クレクレの悲鳴は心地良い。
必死に屁理屈w
オマエラみたいのが居るから
ガチレポを書けば地雷誘導も書く。
>>751はマトモ。 雅レポ 顔は美人、胸は巨乳、腹は出ている。完全ゴム着、マット指導員性格は穏やかだかきついところもある。 >>750
インターネットという所は自分の知識や経験談を誰かに知って欲しい人がUPする所で情報を知りたい人が見に来る所。
何で損するの?馬鹿なの?死ぬの?
お前さんはネットのゴミ。
もう2度と此処に来ないでね。 ここのインターネッツはたまに面倒なのが発生してるね。
スルー耐性が異様に低いのは加齢臭世代が多いからなのかね?
気楽にいこうぜ! >>756
何で損するかも分かんないの?
馬鹿なの?死ぬの? クレクレ君は別に損してなくね?
まずは損の定義を言ってくれないとw 雅は3Pの指導員だから3Pの時はパワーアップする気かする。25000円たがら安いよね。 コロナ禍の大変な時にこんな場末ソープに行く奴いるの?民度低い客と、民度低い嬢しかいないんだからウイルスの巣窟なんじゃないの?馬鹿なの?死にたいの? そんなこといいながら、なぜこのレスを読んでいるのかわからない? ジジイだし金無いし女にも相手にされない他に楽しみもない底辺なんだから長生きしても仕方ないからな >>764
ここにそんな事を書き込んでる ふぉまえは自分が民度高いと思ってるの? >>761
2輪車のナマユニットの組み合わせわかりますか? 雅が組まない相手で3Pする人を探せは良いけどめんどくさいですね。 >>767
だろうね。到着してお茶飲む暇も無かったわw >>768
ソープ行くと死ぬの?
コロナの巣窟なの?
初耳!メモっとこ >>771
雅の元在籍店知っているから、雅のユニットで入ればそこそこ堪能できるのはわかっているんだけど、ゴムがダメなんだよね。
パッケージ見ただけで“着けられる”というのを脳が意識しちゃって萎えちゃう。
巧く着けられても着いているの見た途端に萎えるからね。 >>759
自覚は無いようだが自分が馬鹿だともう少しで気が付けそうだなw
更にもう少し頭使えるようになってからまたおいでwww >>764
民度とウイルスの巣窟具合の関係について統計データでもあるの?
それとも経験したから?
まさか民度が低いスレで必死にマウント取りたいの? いくつものレポをしているものです
別にクレクレとかどうでもいい
勝手にしたいからしてるだけ
俺に乗って誰かが知らないレポしてくれたらラッキー位にしか思ってない
知ってるレポでもまた違う感想が聞けたりオモシロイ
イチイチクレクレ言うならレポしろとかどうでもいい
ソープで更に
こんな激安の店で民度が高いわけがない 宴に登楼は、緊急救助。
貧困死寸前の高齢者を人命救助する事だから。 >>775
で?
あんたの損の定義はなあに?w
実はあんた説明できないんじゃないの?w
強がったふりしてるけどさw
クレクレ君が損してないと言ってるのは単に報酬が無いだけだから。
情報(報酬)を入手したいと思ってるけど貰えないという状態だろ?
元々ゼロベースのところに情報が入ってこないだけなんだから損してるとは言えない。 >>780
テンプレ通りの安い挑発ご苦労様www
ヨーシ、そこまで言うなら説明してやんよ!
…とはならんし付き合う義理も無しw
もう少し考えれば、
「馬鹿なの?死ぬの?
お前さんはネットのゴミ。
もう2度と此処に来ないでね。」
が特大ブーメランだと気が付けるよwww
もちろん気が付かなくても良いよ。
お前さん自身が馬鹿である事実は変わらんからwwww >>780
聞いたことあるフレーズが多いと思ったらようやく思い出したわ。
感謝の気持ちで以下の言葉を贈らさせていただきます。
挑発に対しては
「だが断る!」
クレ厨の損が情報をもらえないことに限定したことに対しては、
「頑張ったみたいだが、まだ足りない!」
「そう思うなら結構。それがお前の限界だ。」 >>783
結局あんたの妄想オナニーだったかw
何か必死さが伝わってくるw >>785
教えてもらえないからって囀ずるなよwww
脳死キッズ乙www >>782
ここの議論厨ってやっぱ団塊世代なのかな? ここは宴のオンナとエロを語るスレだぜ
団塊ジジイは三島の映画見てマスかいて寝ろ! 流れを変える為に、、、
瀬川、宴、パラダイス、野毛関内の1万円ソープ群、
皆はどう使い分けてる?
俺は宴の大当たり嬢に入ると、瀬川は割高の感じて利用できない。
野毛関内の1万円ソープは、宴w63と同タイプの若いおデブちゃんで良かったんだがヤル気が無くて、入って失敗と思い一回でこりた。
パラダイスは英語のHPがあるらしい。マジか? 葉月、香、雅、鈴、がトップランカー。
葉月は、宴開店以来の連続トップ記録を更新中の嬢。 葉月、香、雅、鈴、がトップランカー。
葉月は、宴開店以来の連続トップ記録を更新中の嬢。 葉月、香、雅、鈴、がトップランカー。
葉月は、宴開店以来の連続トップ記録を更新中の嬢。 宴の歴代トップ嬢を抜いたのが葉月さんです。
今も記録更新中で、あの葵さんを抜いての宴開店以来の歴代トップ嬢です。
せっかくなので入ってみてはいかがでしょうか? 貧乳でもいいから細身でロングヘアが好みなんだが、
おすすめの嬢っている? >>801
年増だが吉原に1.2蟻で鳴きと品のいい雰囲気のいるぞ ソープはあまり行ったことがないんだけど、
ここの話を聞いてたら久々に行きたくなってきたよ。
初めて行く場合でも予約した方がいいのかな?
ウェブページ見てもそこからじゃ予約はできないみたいだけど。 もも、NSだったのですが、外出しでした。
中出しできた方は居ますか?? >>807
中に出さないでって言われるの?
NSならNNじゃないの?
経緯がわからんし
出したらこっぴどく叱られるの? >>808
ゴム付けようとしてたから、「生じゃダメ??」って聞いてみたら、「良いけど外に出してくれるなら」っていう流れです。 >>797
歴代最高位のおマンコの味は素晴らしい!
葉月のマンコの評判は友達から聞いて入った。
帽子かぶってても生感覚超えてた! 生挿入で外出し譲は
中に出されると毎回膣壁を洗うのがめんどいから
洗いすぎてるとカンジダなどの病気になりやすいと言う理由もある
でもカウパー注入は避けられないからある程度は洗う >>812
ノースキンより気持ちいいゴム着のセックスって初めて経験した 年金じじいに 合わせて
早朝のみに なったな もと馴染み 初宴行ってきた。
まじで客が少ないみたいね。
潰れないようにみんなで抜き支えよう! ところで聖水オプションっていくらくらい取られるの? >>817
誰ですか?元馴染みって(笑)
馴染みをやめた理由とか
あるのでしょうか。 >>818
初宴誰に入ったのかな(笑)
また新人が増えているから。
今週は無理だから来週末に
また行こうと。
安定のお気に入りか、
新規開拓か迷い中。 >>819
葉月の聖水は無料!
但し、オシッコしたばかりで出ないことがある。
どうしても希望なら、事前に言っておくこと! >>822
それできるの連絡先入手済みの本指客だけだろ。 >>818
どなたに、はいりましたか?
どうでしたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています