【吉原】アメリカンチアガール 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人の ほたる 入った方 レポートお願いいたします。 俺のオキニなんだけどな・・・あまり名前出さないでねw 今日、オキニのソープ嬢が泣いたんだが、悪いこと言ったか判定してくれ
生で正常位でガンガン突く
↓
疲れたので、挿れたまま一休み
↓
嬢「汗すごいですね」
↓
漏れ「本当は好きなイケメン相手ならいいのに、こんなキモオタのおじさんでごめんねえ」
↓
嬢「あはは」
↓
漏れ「本当は好きな人の子供を育てて、産む場所なのに、こんなキモオタのおじさんが使っちゃってごめんねえ」
↓
嬢「」
↓
漏れ「あれ?どした?」
↓
嬢、涙流して無言 >>9
相当嫌われてるね。
その嬢の為にも君は行かない方がいいよ。 >>11
もちろんバカなんだよ。
どこかに書いてあった作り話をコピペして、ただ反応を見たいだけのM野郎なんだよ。
よっぽど感銘を受けたんだろう。 >>9
Amazonで頑丈で良いロープが売ってるからオススメ! 自分本位のオナニー野郎だな。
ここにその出来事を書き込んでる事自体、他人の事を全く考えていない。
家でオナニーでもしてろ。 でもこれ最後何で泣くんだろな
ただのマンコキ作業員の癖にプライド持ちすぎだろ 土日祝の昼間って混んでるの?
11:30からの予約受付開始後しばらくの電話競争に負けたら、「予約は16:30から」って言われたんだけど、これは部屋の空きがないってことなのかな? ゆかりはエロさが滲み出てたね。はさまった感触も素晴らしく気持ちいい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています