【吉原】アメリカンチアガール 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>216
低能を低脳と書く馬鹿が多いから誤用であるだけだぞ
辞書調べてみろよ低能(笑) なっちんは勘違い嬢の好例として良く機能してるから優しくてあげて >>212
偽りのイチャイチャや挿入時演技、愛情は無い(プライベート彼女比)けど、抜き接客は
きっちりやってくれるイメージ。 >>229
なるほどな
店側は抜き・接客をアピールしてるわけか 人のアラ探してよっぽど嬉しかったんだね
ら抜き言葉も許せないタイプかな >>232
違うよ
脳とか能とかどっちでもいいじゃねぇか
っていみだよ。 発達アスペだから気になって仕方無いんだろ
そっとしといてやろうぜ 真緒とならいくらでもお金払っても良いって思っちゃうかも 俺も美樹から誰かにシフトしようと思ってたけど一向に代わりが現れなくて困ってるよ >>225
ネット特有のあて字のケースもあるから、あまり得意げに誤字を指摘せずに受け流す懐の大きさを見せた方が嬢には好かれるぞ(笑) >>240
どう考えても知らずに書いた低学歴野郎だろ ホリケンってなんかこう懲りないよね。
潮ふかせようと躍起になっているの想像したら、いじらしい >>242
それでも、人に喰ってかかる人間や文句や愚痴ばかり溢す人間よりも、言わない人間の方が人としての評価は高いぞ。
荒んでるな… 杏奈ハーフとは気になるけど
口辺りなんか整形失敗してる? >>249
加工してるから不自然なだけなんじゃないの? その程度の間違い、そんなに気になるもんかね?
ちょっとアレなんじゃないの? もうこれ以上続くならスレチだぞ終われ
アメチア関係ねえぞ >>256
周りから見たら本当に大したことないんだ
でも本人にとっては貴重な勝利なんだ
静かにほっておこう 菜摘は言うこと無し(*^^)v
恋人気分を味わいたい時にはいいんじゃないかな 褒め殺しやめーや
菜摘の客は恋人気分とか求めてへんで しっかりとサービスのできる嬢が多いね。
でも亜美がいちばんスキ! 菜摘ここ見てるからBBAのくせに若いアピール必死だね 菜摘、20代後半だから、おっさんの俺からしたら十分若いが、BBAって言ってる人は10代かな? 自分の歳と相対的に比較しねーよ
年齢は絶対的な物
菜摘は30代半ばだろ つまり、中学生好きの小学生はロリコンって事か(´・ω・`) 彼らにはここしか居場所がないんだよ
わかってやれって >>267
情報源は?
菜摘本人か、Twitterで名前の出てくる姐さんに聞いてみたら? ハイハイ、みなさん、菜摘に入ってスッキリ抜いてもらえ。 ハイハイ、みなさん、菜摘に入ってスッキリ抜いてもらえ。 りえさん入店したけど、おっぱい日本代表らしいぜ^^ なつみの実年齢は食事行ったときに免許見せて貰って確認済みな俺だけど
お前らの考察楽しいから黙っとくか(笑) >>285
なつみここ見てるからすぐに特定されるぞw
店外とかクビになる行為もここに書き込む低脳
そもそも食事中に免許ってお金でも貸したか?
よって真っ赤な嘘wもしくは自演乙 横からだがわかりやすい釣りに過剰反応するお前の方が正直かなり痛いぞ いずみは俺との相性がバッチリ!フ○ラだけでもイケる! せっかく新人さん2人も入ったんだから
そっちの話の方がいいな
あんなに興味ある。 >>291
ここでそんな期待しても時間の無駄
カキコミはみんなクソ以下だ >>287どーでもいいけど低脳じゃなくて低能な
日本語もマトモに使えねーと俺みたいに女の子とデート出来ねーぞ(笑) もういいだろ
あんましつこいとマジで発達障害疑われるぞ り○か酷評が多かったのはオキニ隠しかと思ったけど違った…
挿入されるのが嫌ならソープで働かなければいいのに いずみはおっとりして優しい嬢だね。
礼儀正しいし接客ってものをよくわかってる。 いずみって無駄にエロくてよかった!それにあの時の声が好きですねえ! >>304
挿入が嫌とか何なんだよw
もはや産廃だろ。 ↑
毎度同じレス繰り返して楽しい?
そろそろ就職したら? 店員は掲示板に工作するならもっと真面目にやったほうがいいと思う。
新人のレタッチも下手だし電話番もバカだしどうしようもねえなw >>304
入った事無いけど、書いてる事が真実なら同感。
ヘルス、ピンサロ、他にもある筈。 同一労働じゃなくなってるわな
店が指導しないとダメだね 詩織いつか入りたかったけど辞めてた..地雷だったと諦めたいからレポあったら聞きたい みなみは常に全力でびっくりしたわ、他の嬢も同じ感じなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています