【吉原】アメリカンチアガール 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>285
なつみここ見てるからすぐに特定されるぞw
店外とかクビになる行為もここに書き込む低脳
そもそも食事中に免許ってお金でも貸したか?
よって真っ赤な嘘wもしくは自演乙 横からだがわかりやすい釣りに過剰反応するお前の方が正直かなり痛いぞ いずみは俺との相性がバッチリ!フ○ラだけでもイケる! せっかく新人さん2人も入ったんだから
そっちの話の方がいいな
あんなに興味ある。 >>291
ここでそんな期待しても時間の無駄
カキコミはみんなクソ以下だ >>287どーでもいいけど低脳じゃなくて低能な
日本語もマトモに使えねーと俺みたいに女の子とデート出来ねーぞ(笑) もういいだろ
あんましつこいとマジで発達障害疑われるぞ り○か酷評が多かったのはオキニ隠しかと思ったけど違った…
挿入されるのが嫌ならソープで働かなければいいのに いずみはおっとりして優しい嬢だね。
礼儀正しいし接客ってものをよくわかってる。 いずみって無駄にエロくてよかった!それにあの時の声が好きですねえ! >>304
挿入が嫌とか何なんだよw
もはや産廃だろ。 ↑
毎度同じレス繰り返して楽しい?
そろそろ就職したら? 店員は掲示板に工作するならもっと真面目にやったほうがいいと思う。
新人のレタッチも下手だし電話番もバカだしどうしようもねえなw >>304
入った事無いけど、書いてる事が真実なら同感。
ヘルス、ピンサロ、他にもある筈。 同一労働じゃなくなってるわな
店が指導しないとダメだね 詩織いつか入りたかったけど辞めてた..地雷だったと諦めたいからレポあったら聞きたい みなみは常に全力でびっくりしたわ、他の嬢も同じ感じなのかな? 詩織ちゃん戻ってこないかな…
またダブルで指名して一緒にスマホゲームして遊びたい >>320
エロい女しかいないんじゃねーのかって思うよな。 桜ってこの店だと良い尻の持ち主に見えるな
過去に入った嬢はプリケツとは程遠い四角くて垂れたのばっか クッキーダヨ!ワタシモアナタニアイタイヨ!
バイバイネ! 明菜、さなえ、さりな、七海って可愛くて若かそうなのに全然話題にならないのは何故? 正確に「クズゴミ」な
ゴミクズって日本語は存在しないから
ほんとこのスレ日本語ヤバいの多すぎる
容姿だけじゃなくて頭ん中も醜いのかよ 七海で思い出したけど七海のLINEのアイコンのプリ画に書いてある男の名前って彼氏の名前なん?それとも何かのグループの推しメンバーの名前なん? >>340
半島人かお前?
ごみくずは辞書にも載ってるぞ(笑) >>341
店員バカ丸出しおじさん懲りずにまた来たの?
いい加減自分が荒らしってことに気づけよ >>344
さんきゅ
男性グループとか声優とか全然わからんわ >>340
正確に「クズゴミ」な ではなく
正確には「クズゴミ」な でないと正しく分かりやすい日本語とは言えないぞ
マウント取りたいなら他の奴に指摘されない様な非の打ち所がない文章を書けよな(笑) 冗談で書いたらまた新しいマウント合戦か
相変わらず低脳だな うわーこれは苦しい言い訳www
君産まれてきたのが間違いだわ、もう消えろよ 見辛い流れだなぁ
さてとアツコの膣内に勢子の流入でもされてくるかね(笑) やっぱりクソカキコミばかり
しょうがない、フリーで行ってみるかなと 実際ここに名前が上がらない嬢の方が真っ当に仕事してるタイプなんだよな
客からすれば(ステマを除けば)裏返したくなる嬢の感想とかいちいち書き込むわけがない
部屋も限られてるし予約の競争率が高くなるだけでメリット0だし >>350
すごい逸材!
これからもちょくちょく遊んでくだざい笑 真緒の女らしい体つきが好き、あれくらいが1番生々しくてエロい。 かけもちをちくるやつって何なの?
何が気に食わないんだか
例の低脳と一緒で知識のひけらかしか? >>359
店員じゃないんですけどー
マジ氏んで欲しいんですけどー
あと句読点キモいんですけどー 何の返しにもなってないのにドヤ顔されても困るんですけどー(苦笑) はなと遊んだらムスコが大きくなって先っちょから汁がたくさん出た >>368
それクラミかもしれないからすぐ病院行ったほうがいいよ はな、生中だもんな
他にもかなりいるので気をつけなきゃ お前書き込むなよスレ汚しめ
喧嘩なら他所でやれこどおじ アメチアスレは頭悪い店員の書き込みがなかったらなかったで少し寂しい気がする。 てっちゃんに掛け持ちの情報を密告するのはどういう意図があるのでしょうか?
気に食わないから辞めさせたいのでしょうか? りえレポ
ビジュアルは写真やブログから判断できるレベルで加工はマシな方
年齢はお察しだがかなりの叔母様で近所の主婦とやってる感がすごい
プレーは一通り普通にこなせるので不満は無い
年齢と体型がストライクゾーンの方は手を出しても良い
NSはそもそも交渉しなかったけどこの店なら人次第か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています