【吉原】アメリカンチアガール 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見辛い流れだなぁ
さてとアツコの膣内に勢子の流入でもされてくるかね(笑) やっぱりクソカキコミばかり
しょうがない、フリーで行ってみるかなと 実際ここに名前が上がらない嬢の方が真っ当に仕事してるタイプなんだよな
客からすれば(ステマを除けば)裏返したくなる嬢の感想とかいちいち書き込むわけがない
部屋も限られてるし予約の競争率が高くなるだけでメリット0だし >>350
すごい逸材!
これからもちょくちょく遊んでくだざい笑 真緒の女らしい体つきが好き、あれくらいが1番生々しくてエロい。 かけもちをちくるやつって何なの?
何が気に食わないんだか
例の低脳と一緒で知識のひけらかしか? >>359
店員じゃないんですけどー
マジ氏んで欲しいんですけどー
あと句読点キモいんですけどー 何の返しにもなってないのにドヤ顔されても困るんですけどー(苦笑) はなと遊んだらムスコが大きくなって先っちょから汁がたくさん出た >>368
それクラミかもしれないからすぐ病院行ったほうがいいよ はな、生中だもんな
他にもかなりいるので気をつけなきゃ お前書き込むなよスレ汚しめ
喧嘩なら他所でやれこどおじ アメチアスレは頭悪い店員の書き込みがなかったらなかったで少し寂しい気がする。 てっちゃんに掛け持ちの情報を密告するのはどういう意図があるのでしょうか?
気に食わないから辞めさせたいのでしょうか? りえレポ
ビジュアルは写真やブログから判断できるレベルで加工はマシな方
年齢はお察しだがかなりの叔母様で近所の主婦とやってる感がすごい
プレーは一通り普通にこなせるので不満は無い
年齢と体型がストライクゾーンの方は手を出しても良い
NSはそもそも交渉しなかったけどこの店なら人次第か? 増税になっても料金は据え置きみたいだけど光熱費の上昇にタオルやシーツのクリーニング代とかも値上がりするはずなのに大丈夫なんか? 自信を持ってすすめるってほどでは無いな
雰囲気や体型がタイプの人なら損は無いって感じ >>387
ボカシ写真だけでよく判ったな
お前さんストーカーか?それとも紐亭主の営業カキコミか(苦笑) >>392
科捜研で映像を鮮明化してもらったんじゃね? >>393
あの独特な体系と雰囲気はぼかしても普通に分かるよ。 りんか不評だけど逆に気になるから今度東京行ったら入ってみるか 低脳おじさん
>>369が漢字間違えまくってるよ〜
正してあげて〜 うじねよいけぬま?
流石に意味が分からん
北朝鮮とかあっちの人なんだろうけど無理して日本語使わないで欲しいなぁ
ぱーぼちゅぶら 小百合が3度(?)復活した。やっぱ此処しかないと自覚して戻ってくるのか。
他にも出戻り嬢の方が心入れ直してか 復帰後の方が続いている気がするよ。 >>402 = >>403
クソ滑ってるし自演バレバレ
お前みたいなやつ生んだ親は可哀想… 小百合は別に辞めてないだろ
当欠のペナルティで写真が一時的に非公開になってただけ 暴走半島ワロタ
りんか地雷報告多くなかった?
ランキングも入ってないけど人気なのか? 今日見る限りってなんだ?
コスプレは自前で持ってきたら店がそれを告知してくれるだけじゃん スレが停滞してる。活性化するために
美咲、七海、さなえ、さりな、明菜のレポお待ちしてます。 亜美のおっぱいフルコースくらうと
当分おっぱいいいやってなる
いい意味でな スレが停滞してるぞ!
美咲、さりな、さなえ、明菜のレポお待ちしてます💢
七海の他のレポもよろしく💢 >>429
美咲、さりな、さなえなら入ったことあるよ >>429 >>430
仲良いね
ボケとツッコミみたい >>432
女の子の情報交換の場でしょここって?
スレが停滞してて同じデブ専ドリームグループに完全に押されてます。
いい加減美咲ちゃん、さりなちゃん、さなえのレポお願いします!マジで💢💢 りんか
制服は良かったけどー
やる気なさげだったなあ 菜摘と遊んだけど色気ムンムンで始終圧倒されてしまった(^^)v完敗ですわ >>431
70分で何発でも相手してくれました。
パイズ〇、フェ〇の技術もなかなかのものです。 自分の勘を信じて遊びに来てよかった。
今度はパイオツのおおきなゆかりを指名するかも。 >>440
スレが停滞してるから書き込みが欲しいんだろ?違うのか? ここしばらく嬢の退店が出てなくて何気に安定期に入ってるな 亜美が良ければみなみもいいし
みなみが良ければ亜美もいいということか
お互いに代役つとまりそう >>449
どっちも入ったけど
同じくらい攻めてくれるよ
ヘェラが絶品? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています