【吉原】アメリカンチアガール 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小百合が3度(?)復活した。やっぱ此処しかないと自覚して戻ってくるのか。
他にも出戻り嬢の方が心入れ直してか 復帰後の方が続いている気がするよ。 >>402 = >>403
クソ滑ってるし自演バレバレ
お前みたいなやつ生んだ親は可哀想… 小百合は別に辞めてないだろ
当欠のペナルティで写真が一時的に非公開になってただけ 暴走半島ワロタ
りんか地雷報告多くなかった?
ランキングも入ってないけど人気なのか? 今日見る限りってなんだ?
コスプレは自前で持ってきたら店がそれを告知してくれるだけじゃん スレが停滞してる。活性化するために
美咲、七海、さなえ、さりな、明菜のレポお待ちしてます。 亜美のおっぱいフルコースくらうと
当分おっぱいいいやってなる
いい意味でな スレが停滞してるぞ!
美咲、さりな、さなえ、明菜のレポお待ちしてます💢
七海の他のレポもよろしく💢 >>429
美咲、さりな、さなえなら入ったことあるよ >>429 >>430
仲良いね
ボケとツッコミみたい >>432
女の子の情報交換の場でしょここって?
スレが停滞してて同じデブ専ドリームグループに完全に押されてます。
いい加減美咲ちゃん、さりなちゃん、さなえのレポお願いします!マジで💢💢 りんか
制服は良かったけどー
やる気なさげだったなあ 菜摘と遊んだけど色気ムンムンで始終圧倒されてしまった(^^)v完敗ですわ >>431
70分で何発でも相手してくれました。
パイズ〇、フェ〇の技術もなかなかのものです。 自分の勘を信じて遊びに来てよかった。
今度はパイオツのおおきなゆかりを指名するかも。 >>440
スレが停滞してるから書き込みが欲しいんだろ?違うのか? ここしばらく嬢の退店が出てなくて何気に安定期に入ってるな 亜美が良ければみなみもいいし
みなみが良ければ亜美もいいということか
お互いに代役つとまりそう >>449
どっちも入ったけど
同じくらい攻めてくれるよ
ヘェラが絶品? ちょっと前に亜美を指名して遊んだがなかなか変態でした ↑
引っ込みがつかなくなっておうむ返しをし続ける阿保 ともとのまったり濃厚なプレイはたまらんな。
ここにはほかにもまったりプレイを楽しめる嬢が何人もいるかな。 普段は信長でババア相手にしてるけどちょっとした臨時収入やボーナスが入った時はここに来てエロマダムたちとパァ!っと遊ぶことに決めてるわ
俺にとっては高級ソープ 何気に好みのタイプの長身で
エロいプレイをする嬢と遊べるんだよな、
今はみなみにはまってる 新人ちゃんKカップか
ふわふわならいいんだけどなー なんだかんだ言って、去年までいた細身の彩がいちばんよかったな。どこ行ったんだか。 >>473
コミュ障なんだけどこっちがイク時は「あ、中にたくさん下さい」って言ってくるのが興奮したね 亜美さん物凄い腹だって聞いてたから期待して入ったらそれほどでもなくて残念だった >>479
信長の次の行き先はこのスレで話題に挙がってたよね
どうしても中出ししたくなって一度お世話になったけどさらに太ってた なんだオメエ
姫もこっちもリスク覚悟でNSしてんだから余計な茶々入れて水差してんじゃねーよ
病気がコエーならテメエだけスキン二重にして安全確保してろやタコ
御安心に〜(笑) 哀れな嬢達
今日出て来るなんて!
稼いても貧困なんだ 今日営業してるかしてないかで、その店がブラックかどうかが分かるな。 4人だと!
今日行ったら貸切だな。2時間遊んでも、お帰りの電話鳴らずに忘れられてそう。 そりゃねーだろ
むしろ暇だからやること無いから忘れねー 電車はほぼ止まってるしバスかタクシーあるいは自力で来るしかないんだからそりゃ出勤も限られるわな 地下鉄(地上を走る区間は除く)は割と平常運転なんですね!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています