【吉原】アメリカンチアガール 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと前に亜美を指名して遊んだがなかなか変態でした ↑
引っ込みがつかなくなっておうむ返しをし続ける阿保 ともとのまったり濃厚なプレイはたまらんな。
ここにはほかにもまったりプレイを楽しめる嬢が何人もいるかな。 普段は信長でババア相手にしてるけどちょっとした臨時収入やボーナスが入った時はここに来てエロマダムたちとパァ!っと遊ぶことに決めてるわ
俺にとっては高級ソープ 何気に好みのタイプの長身で
エロいプレイをする嬢と遊べるんだよな、
今はみなみにはまってる 新人ちゃんKカップか
ふわふわならいいんだけどなー なんだかんだ言って、去年までいた細身の彩がいちばんよかったな。どこ行ったんだか。 >>473
コミュ障なんだけどこっちがイク時は「あ、中にたくさん下さい」って言ってくるのが興奮したね 亜美さん物凄い腹だって聞いてたから期待して入ったらそれほどでもなくて残念だった >>479
信長の次の行き先はこのスレで話題に挙がってたよね
どうしても中出ししたくなって一度お世話になったけどさらに太ってた なんだオメエ
姫もこっちもリスク覚悟でNSしてんだから余計な茶々入れて水差してんじゃねーよ
病気がコエーならテメエだけスキン二重にして安全確保してろやタコ
御安心に〜(笑) 哀れな嬢達
今日出て来るなんて!
稼いても貧困なんだ 今日営業してるかしてないかで、その店がブラックかどうかが分かるな。 4人だと!
今日行ったら貸切だな。2時間遊んでも、お帰りの電話鳴らずに忘れられてそう。 そりゃねーだろ
むしろ暇だからやること無いから忘れねー 電車はほぼ止まってるしバスかタクシーあるいは自力で来るしかないんだからそりゃ出勤も限られるわな 地下鉄(地上を走る区間は除く)は割と平常運転なんですね!! NS情報、以前は店長ブログ有った!
最近、てっちゃんブログにアクセス
出来ない >>506
当日付退店なってたけど、何かあったのか… ゆかりのプレイは文句無し。
また近いうちにあの体を堪能したいわ〜 嬢のレベルが高いわ。
この前の菜摘はドエロなサービスが素敵でした。 もう少し具体性を持たせたレビューにすると信じてもらえるかもよ? 良い嬢は結構居るんだから、適切な事書けば集客に繋がるだろうに。
何故糞みたいな書き込みを続けるのだろうか。 >>513
本物のバカだな。そんな事もわからんのか。 >>511
新人でもエロ系の嬢が多くてサービスもみなしっかりしてくれるのがいい。 ここでは誰にしようかよく迷うけど他の店と違ってそれも楽しめる。 地雷を避けたいと思って嬢を選ぶのとは雲泥の差だよな ステマにレスとかこの世で最も愚かな自演するのはやめようぜ >>500
はな
りの
みさき
俺が知っている人は3人
他の人が過不足有ったら追加してくれ ちょっと違うけど、まぁ言わんとする事はわからんでもない >>526こっちはナマポで半年に一回しかいけないんや
で、次入ろうとしてるのが美咲
ってことでレポ頼む 桐谷さんが羨ましいだろ
ソープに株主優待はないけどな いや働いてたらこんなとこ来ないだろ?
おかしなこと言わないでくれたまえよ 乙牌好きだから行ってみたけど、ここはシロウトには敷居の高い肉好きが集まる店だったんだね。
orz… 新人 ひなの いかがでしたでしょうか?
入られた方 レポートお願いします。
ほたる でしたら レポート書けます ヤバい・・・はなとのプレイを思い出しただけでムスコが大きくなってきた メロンちゃんってもういないんですか?
他の店にいたりしますか >>535
>>535
息子さんはおいくつですか?近頃の子たちは育ちが早いていうからヤバくはありませんよ。 >>532
“W65”クラスがゴロゴロいる時点で察しなさいよ >>539
面白いと思って書いてるなら人生改めた方がいいぞ ほたるって某女優だったりする?
3サイズといいパネルの写真といい似てる気がするんだよな 3サイズもパネルも全く当てにしない方が良いぞ
そもそもAV出てたらそれ売りにするために自分から告知すると思うけど >>479
ニュー桃山新人、信長と同じ源氏名の「みやび」で年齢、スリーサイズもほぼ一緒なんでこいつのような気がしてる 極度のデブ専なのですが、
この店で太い娘でおすすめはいますか?
最低でも渡辺直美クラスの太さは欲しいとこです おっ?そんな簡単でえーの?
最低でも小錦言われたら困るけど渡辺直美なら全員クリアしとるで >>544
確かにスペック的には怪しいが、散々夜型勤務だったのに、早朝に変えるかな。
誰か凸って追加レポあがるまで待つか。 菜摘がツイで上げる自撮り見てて思うんだがめっちゃ目離れてるな
乳楽しむついでにどんなもんか見てくるわ まーたレポ枯渇でスレが停滞してるな
七海、さりな、明菜、美咲のレポよろしく頼むな このお値段で2回戦生でやらせてもらって申し訳ないな。
ほんとデブ専でよかったと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています