【吉原】アメリカンチアガール 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
本物のバカだな。そんな事もわからんのか。 >>511
新人でもエロ系の嬢が多くてサービスもみなしっかりしてくれるのがいい。 ここでは誰にしようかよく迷うけど他の店と違ってそれも楽しめる。 地雷を避けたいと思って嬢を選ぶのとは雲泥の差だよな ステマにレスとかこの世で最も愚かな自演するのはやめようぜ >>500
はな
りの
みさき
俺が知っている人は3人
他の人が過不足有ったら追加してくれ ちょっと違うけど、まぁ言わんとする事はわからんでもない >>526こっちはナマポで半年に一回しかいけないんや
で、次入ろうとしてるのが美咲
ってことでレポ頼む 桐谷さんが羨ましいだろ
ソープに株主優待はないけどな いや働いてたらこんなとこ来ないだろ?
おかしなこと言わないでくれたまえよ 乙牌好きだから行ってみたけど、ここはシロウトには敷居の高い肉好きが集まる店だったんだね。
orz… 新人 ひなの いかがでしたでしょうか?
入られた方 レポートお願いします。
ほたる でしたら レポート書けます ヤバい・・・はなとのプレイを思い出しただけでムスコが大きくなってきた メロンちゃんってもういないんですか?
他の店にいたりしますか >>535
>>535
息子さんはおいくつですか?近頃の子たちは育ちが早いていうからヤバくはありませんよ。 >>532
“W65”クラスがゴロゴロいる時点で察しなさいよ >>539
面白いと思って書いてるなら人生改めた方がいいぞ ほたるって某女優だったりする?
3サイズといいパネルの写真といい似てる気がするんだよな 3サイズもパネルも全く当てにしない方が良いぞ
そもそもAV出てたらそれ売りにするために自分から告知すると思うけど >>479
ニュー桃山新人、信長と同じ源氏名の「みやび」で年齢、スリーサイズもほぼ一緒なんでこいつのような気がしてる 極度のデブ専なのですが、
この店で太い娘でおすすめはいますか?
最低でも渡辺直美クラスの太さは欲しいとこです おっ?そんな簡単でえーの?
最低でも小錦言われたら困るけど渡辺直美なら全員クリアしとるで >>544
確かにスペック的には怪しいが、散々夜型勤務だったのに、早朝に変えるかな。
誰か凸って追加レポあがるまで待つか。 菜摘がツイで上げる自撮り見てて思うんだがめっちゃ目離れてるな
乳楽しむついでにどんなもんか見てくるわ まーたレポ枯渇でスレが停滞してるな
七海、さりな、明菜、美咲のレポよろしく頼むな このお値段で2回戦生でやらせてもらって申し訳ないな。
ほんとデブ専でよかったと思う。 697名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed01-HCuo)2017/08/30(水) 12:56:08.88ID:Mts9WQUo0
真緒に入った 接客も気遣いもサービスもそつなくベテランの泡嬢だ。フェラもマットでのボディ洗いも
テクニカルだ。そして 笑顔も素晴らしい。 すましていると重量挙げの三宅宏実に
似ている。 屈託なくガハハと笑うときは 急に出川哲郎の顔になる。
嘘だと思ったら 見て来てよ。
↑真緒さんに入りました。ブログの写真のような女の子が出てくるのかと思ったら、
本当に三宅宏実さんがでてきました!! メルマガにある、くびれ自慢の人以外は太ってるイメージ >>555
ともに今度入る予定、どんなプレイをしてくれるのか楽しみ。 菜摘病んどるやん
客呼びたいのか遠ざけたいのかよく分からんな。 >>556
くびれのあるのって、誰だ?
一人もいないんじゃないか?
腹が出ているか、出ていないか、くびれには程遠いよ。 出勤少ないのにあんま人気ない嬢とか他の副職やったほうが稼げるんじゃないの?
百恵とか >>558
いい歳したおばさんが年甲斐もなく愚痴り倒してる姿はなかなか良いから頑張って欲しい
自分の都合の良い世界になるといいねと願って優しく見守ってやってくれ 人間らしく扱って欲しいという
売春婦の切なる願いを
お前らは聞き届けてやってくれ! 百恵は穴が小さく15センチオーバーのブツだと騎乗位オンリーになる模様
テクは皆無で且つおかめ顔のbsで何故風俗やってるのか理解に苦しむ嬢 >>565
おかめ顔〜?
お前入ったことないだろw のしかかられて体重を感じたいんだけど一番重いの誰だろう…? >>570
体重を感じたい。。。
いい趣味してるね!
身長160cmウエスト65くらいの嬢で十分楽しめるかと。 接客とか抜きにして単純に顔だけのランキング見たい
ぽちゃ嬢の顔ランキングと体型が普通の嬢の顔ランキング両方 >>574
体型でぽちゃと普通に分けるって?
そんで、顔にランキング付けるって?
そんな暇でまじめな人居ないよ!
こっちは、遊んでるだけなんだから! >>574
じゃお前のわかる範囲での順位出せば?
何人かは入った事あるんだろ? >>572
いずみに入ったがもっと長く楽しみたいから次はロングにしよう。 亜美ってはんぱなくぽっちゃりしてるわ。まんまポチャカワって感じで・・・ おれも亜美はエロエロボディだと思う。やっぱ女の柔らかい乳揉んでると興奮してくる。 馬鹿でもステマとわかる書き込みをいちいち指摘するお前が一番キモいわ >>570
表記上比較的細くても、フツーに胸より腹周りのが太い嬢が出てくる
W70級なら相当なアレじゃないかな すいません今度浅草の700円床屋に寄ってからここに来たいと思ってるんですが
頭のシャンプーってやってくれますかね?
自分でやってもいいんてすが出来れば嬢にしてもらいたいので >>584
シャンプー剤はあるから可能だと思いますよ
あとは女性次第かと ほたる レポいきます。 とびぬけたテクがあるわけではないけど 感度は良い。優しくてラブイチャ系統がお好みの方にはおすすめ。お仕事ばっちりがいい人はやめとけ。胸はきれいだった。大きいから少し垂れるのはしようがない。
dkもちゃんとできます。 レポ乙。代わりといってはなんだがツイッターであれだけどなつみはいいこだよ 気に入って貰えれば
シャンプー位やってくれるよ
でも何故シャンプーなんかして欲しい
時間ロスだけだ 信長にいったらこの店からの
お嬢さん3人いた、さりなは消えた
亜美クラスのビックサイズいたぞ >>590
せっかく本人が選り好みしてふるいにかけてるのに何してるの? 大当たり!
って新人がまるで入ってこない
昔はいたんだろ? この店って嬢はS級のクソデブ揃いなのに客はそこまで肥えてる奴は見かけないよな ステマ馬鹿の常套句「○○はプレイが濃厚」
※主語は誰でも構わない >>599
興奮した
フル勃起した
エロい
なお、具体的な感想は一切無い模様。 >>597
デブ専はデブだと思ってんのか。シネよカス はなにパイオツで勝てるやついねーな。
色んな嬢と遊んだ上でそう思う。 だーかーらー
具体性皆無で主語入れ替え可能な時点でIQゼロの作文モロバレだっつーの
はいやり直し👨🏫 >>603
そうか?亜美が
やっぱダントツで
巨乳でいい気がする。
エロスも申し分なく完璧。 真緒と初めて遊んでみたけどいい女に当たったと思った 何もかも全てがすばらしいとは言わんけど巨乳率は高いかな やっぱり日記とかTwitterとか参考にしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています