【吉原】アメリカンチアガール 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
おかめ顔〜?
お前入ったことないだろw のしかかられて体重を感じたいんだけど一番重いの誰だろう…? >>570
体重を感じたい。。。
いい趣味してるね!
身長160cmウエスト65くらいの嬢で十分楽しめるかと。 接客とか抜きにして単純に顔だけのランキング見たい
ぽちゃ嬢の顔ランキングと体型が普通の嬢の顔ランキング両方 >>574
体型でぽちゃと普通に分けるって?
そんで、顔にランキング付けるって?
そんな暇でまじめな人居ないよ!
こっちは、遊んでるだけなんだから! >>574
じゃお前のわかる範囲での順位出せば?
何人かは入った事あるんだろ? >>572
いずみに入ったがもっと長く楽しみたいから次はロングにしよう。 亜美ってはんぱなくぽっちゃりしてるわ。まんまポチャカワって感じで・・・ おれも亜美はエロエロボディだと思う。やっぱ女の柔らかい乳揉んでると興奮してくる。 馬鹿でもステマとわかる書き込みをいちいち指摘するお前が一番キモいわ >>570
表記上比較的細くても、フツーに胸より腹周りのが太い嬢が出てくる
W70級なら相当なアレじゃないかな すいません今度浅草の700円床屋に寄ってからここに来たいと思ってるんですが
頭のシャンプーってやってくれますかね?
自分でやってもいいんてすが出来れば嬢にしてもらいたいので >>584
シャンプー剤はあるから可能だと思いますよ
あとは女性次第かと ほたる レポいきます。 とびぬけたテクがあるわけではないけど 感度は良い。優しくてラブイチャ系統がお好みの方にはおすすめ。お仕事ばっちりがいい人はやめとけ。胸はきれいだった。大きいから少し垂れるのはしようがない。
dkもちゃんとできます。 レポ乙。代わりといってはなんだがツイッターであれだけどなつみはいいこだよ 気に入って貰えれば
シャンプー位やってくれるよ
でも何故シャンプーなんかして欲しい
時間ロスだけだ 信長にいったらこの店からの
お嬢さん3人いた、さりなは消えた
亜美クラスのビックサイズいたぞ >>590
せっかく本人が選り好みしてふるいにかけてるのに何してるの? 大当たり!
って新人がまるで入ってこない
昔はいたんだろ? この店って嬢はS級のクソデブ揃いなのに客はそこまで肥えてる奴は見かけないよな ステマ馬鹿の常套句「○○はプレイが濃厚」
※主語は誰でも構わない >>599
興奮した
フル勃起した
エロい
なお、具体的な感想は一切無い模様。 >>597
デブ専はデブだと思ってんのか。シネよカス はなにパイオツで勝てるやついねーな。
色んな嬢と遊んだ上でそう思う。 だーかーらー
具体性皆無で主語入れ替え可能な時点でIQゼロの作文モロバレだっつーの
はいやり直し👨🏫 >>603
そうか?亜美が
やっぱダントツで
巨乳でいい気がする。
エロスも申し分なく完璧。 真緒と初めて遊んでみたけどいい女に当たったと思った 何もかも全てがすばらしいとは言わんけど巨乳率は高いかな やっぱり日記とかTwitterとか参考にしてるの? 菜摘は他人を批判して自分を正当化するしかできないアホ女 >>614
wwただの悪口?待機室事情は知らないが、それは客には関係ない。自分を正当化するのに他人批判するのは普通で、批判ができなくてアホ女とか言ってしまうほうが残念な人。 >>615
>wwただの悪口?
あーここすんげえ菜摘っぽいな 風俗嬢がSNSやる意味がわからん
不平不満と愚痴を世界中にぶちまけて私にとって都合の良い客だけお越しくださいませってか阿保くさ >>618
SNSよりNSしろよ・・・・って感じ? 不平不満や愚痴ならプライベートのアカウントでやればいいのにね 俺は2日連続で指名したことあるけど内容がかなり良い >>622
でも重量挙げの三宅宏実、笑うと出川哲朗に似てるんだろ? ないわ
>>554 >>621
さんざんレポでてんだろ
ビジュアルそこそこのサービス地雷 七海 満州事変
地獄の70分だった
テクがあるとかないとかの問題ではない 菜摘どこぞのアイドルみたいな見た目になっとるやん
実物は凄え田舎顔なのに パネマジはまあいいが
ソープこそ本業であるのに
昼食が主でソープが従であるかのように書くのがセコいなと
もっとも、それを全肯定して
そうだねソープは本業じゃないよねと言ってあげることが
人間らしい行いなのかもしれません なっちんは結局使われる側でしかないんだよね
職場でも店でも まあ、今年イニング食った人は
来年の反動は必至でしょ
穴埋めは結果的に肩ひじの休養になった才木や桑原に期待するわ
あと、俺も馬場は来年出てくると思うで 阪神ファンの嬢居てトーク盛り上がるといいなw
馬場は阪神の投手層だと出てこれないと思う。 亜美はツイやらブログで「ッ」を多用するからバキのキャラみたいなイメージができあがりつつある 新人 ひなの レポ いきます。ラブイチャがお好みの人には おすすめです。
ただ 腹周りの凄さに 耐えられる人だったら
という条件付きです。
性格もいいし、dk パイパン 感度良し
胸は大きいけど 体型から ある程度垂れるのは
しようがない。
バック好き。 あの腹でもいいという人なら
満足度高い。年は 実年齢。 肌が日焼けであまりきれいじゃなかったのは残念でした。 肝心なのはさ?NSかそうじゃないか
の二択なんだよな
そこんとこはどーなのよ? >>662
ひなの 誰にも似とらんと思う。
ちなみにゴム着。おれは NSのコでも
必ず付けます。病気も怖いし、
付けても全然いけるので。 >>663彼女どころか嫁子供おりますがな
てかなんで独身がこんな場末逝かなきゃなんねーのよ
少ないコズカイで遊ぶとこだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています