【吉原】アメリカンチアガール 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
>wwただの悪口?
あーここすんげえ菜摘っぽいな 風俗嬢がSNSやる意味がわからん
不平不満と愚痴を世界中にぶちまけて私にとって都合の良い客だけお越しくださいませってか阿保くさ >>618
SNSよりNSしろよ・・・・って感じ? 不平不満や愚痴ならプライベートのアカウントでやればいいのにね 俺は2日連続で指名したことあるけど内容がかなり良い >>622
でも重量挙げの三宅宏実、笑うと出川哲朗に似てるんだろ? ないわ
>>554 >>621
さんざんレポでてんだろ
ビジュアルそこそこのサービス地雷 七海 満州事変
地獄の70分だった
テクがあるとかないとかの問題ではない 菜摘どこぞのアイドルみたいな見た目になっとるやん
実物は凄え田舎顔なのに パネマジはまあいいが
ソープこそ本業であるのに
昼食が主でソープが従であるかのように書くのがセコいなと
もっとも、それを全肯定して
そうだねソープは本業じゃないよねと言ってあげることが
人間らしい行いなのかもしれません なっちんは結局使われる側でしかないんだよね
職場でも店でも まあ、今年イニング食った人は
来年の反動は必至でしょ
穴埋めは結果的に肩ひじの休養になった才木や桑原に期待するわ
あと、俺も馬場は来年出てくると思うで 阪神ファンの嬢居てトーク盛り上がるといいなw
馬場は阪神の投手層だと出てこれないと思う。 亜美はツイやらブログで「ッ」を多用するからバキのキャラみたいなイメージができあがりつつある 新人 ひなの レポ いきます。ラブイチャがお好みの人には おすすめです。
ただ 腹周りの凄さに 耐えられる人だったら
という条件付きです。
性格もいいし、dk パイパン 感度良し
胸は大きいけど 体型から ある程度垂れるのは
しようがない。
バック好き。 あの腹でもいいという人なら
満足度高い。年は 実年齢。 肌が日焼けであまりきれいじゃなかったのは残念でした。 肝心なのはさ?NSかそうじゃないか
の二択なんだよな
そこんとこはどーなのよ? >>662
ひなの 誰にも似とらんと思う。
ちなみにゴム着。おれは NSのコでも
必ず付けます。病気も怖いし、
付けても全然いけるので。 >>663彼女どころか嫁子供おりますがな
てかなんで独身がこんな場末逝かなきゃなんねーのよ
少ないコズカイで遊ぶとこだろ 誤爆、テキスト検索しようとして間違って書き込んでしまった。
それにしてもこんな格安店でもNNがスタンダードになったんですね。
昔は高級店のみのサービスだったので時代の流れに驚いてるおじいさんです ともは大当たりな嬢だと思う、テクと内容がずば抜けてます。 >>654
朝も昼もなく喰らえッッッッ
食前食後にその肉を喰らえッッ
飽くまで食らえッッ
飽き果てるまで食らえッッ
喰らって喰らって喰らい尽くせッッ 絶対ゴム嬢教えて
安さは魅力だが生営業してる子は怖い >>665
嫁いるのにNSやりたいとかwww
50過ぎのセックスレス夫婦か? >>675
今日子はどう?
なんとなく絶対ゴム嬢かなぁって思ったんだが 菜摘、亜美か ありがとう
70分14000円でも神がかっているのに
なんでNSとかやるかなぁって感じだよな
過剰サービスというか意味不明だ 今日子は絶対ゴム着だと思う
NS交渉したら笑ってゴム付けられた だって生の方がお互い気持ち良いでしょ?
女の子の為を思って言ってるのに >>683
キモイんだよ素人童貞
お前なんかとやって気持ちいいわけねーだろ、嬢は金の為だよ >>680
ワイは公認nsの姫に入って遺伝子ゼリー膣内放出して、ちんぽぬいたら垂れるの見るが好きだからnsしてる
興奮度が違うね 生中嬢は相手次第
互いに意気投合出来ればOk,
ランク上位の嬢に数人にお相手
頂いた さーてとスケベ汁まみれの生中セックスしてくるかなぁ!
包茎ゴム野郎には悪いけどガン突き孕ませセックスしてきまーす(笑) きょうかのレポ誰か持ってませんか?
タトゥーの大きさはどんな感じですか? あー生中気持ち良かった〜(笑)
嬢も悦んでくれてたわ(笑)
ズルムケカリデカ生チンポ気持ち良いですぅ〜って言わせたったし(笑)
最後は恒例の子宮ぶっかけおねだりでフィニッシュしてきた(笑)
いやぁ達成感と征服感ヤバいね(笑) かれん入ったけど本気で後悔してる。
デブ、ブス、乳輪ドス黒、テクニック皆無、愛嬌皆無
写真に騙された… マジでかれんだけはやめとけ!
格安店とはいえどうやって面接通ったんだってレベル 何でここの奴らってどう見ても地雷のタイプに自ら踏み込んだくせに騙されたとかのたまうのかわからん
自分から好き好んで激辛カレー喰っておきながら「辛い金返せ!」って言うてるのと同じレベルやぞ 激辛にも美味いのと不味いのあるだろうが
そしてそれは食ってみるまでわかんねーよカス
だからレポを共有し合うんだろうがよ 人によって辛いかそうでないかの閾値の違いというものがあってだな ん?その言い方はオカン以外も居るような言い方だけど…
ん? 何ってそりゃお前「お前らはキモいから来ないで」ってことだろ じゅんは濃厚プレイでエロいから人気出る理由もわかった いつも帰りたくないって思うくらい気持ちよくしてくれる 亜美は濃厚プレイでエロいから人気出る理由もわかった
はなは濃厚プレイでエロいから人気出る理由もわかった
ゆかりは濃厚プレイでエロいから人気出る理由もわかった
いずみは濃厚プレイでエロいから人気出る理由もわかった
志穂は濃厚プレイでエロいから人気出る理由もわかった
つかさは濃厚プレイでエロいから人気出る理由もわかった
馬鹿じゃねえの? はなしか入ったことないけど
こんなキモいチビデブハゲの俺に嫌な顔一つせずベロチウに生セックス
そしてこともあろうに中だしまでさせてくれて惚れたわ
てか惚れられたのか?普通に孕むくらい大量に出たからちと心配
風俗嬢に惚れられるとかヤバいっすよね? 迷うといつもスタッフに相談するが、50%の確率で当たりひいてるかな。前回はみなみで気持ちいいフ〇ラしてくれたんで合格だ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています