【吉原】アメリカンチアガール 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
朝も昼もなく喰らえッッッッ
食前食後にその肉を喰らえッッ
飽くまで食らえッッ
飽き果てるまで食らえッッ
喰らって喰らって喰らい尽くせッッ 絶対ゴム嬢教えて
安さは魅力だが生営業してる子は怖い >>665
嫁いるのにNSやりたいとかwww
50過ぎのセックスレス夫婦か? >>675
今日子はどう?
なんとなく絶対ゴム嬢かなぁって思ったんだが 菜摘、亜美か ありがとう
70分14000円でも神がかっているのに
なんでNSとかやるかなぁって感じだよな
過剰サービスというか意味不明だ 今日子は絶対ゴム着だと思う
NS交渉したら笑ってゴム付けられた だって生の方がお互い気持ち良いでしょ?
女の子の為を思って言ってるのに >>683
キモイんだよ素人童貞
お前なんかとやって気持ちいいわけねーだろ、嬢は金の為だよ >>680
ワイは公認nsの姫に入って遺伝子ゼリー膣内放出して、ちんぽぬいたら垂れるの見るが好きだからnsしてる
興奮度が違うね 生中嬢は相手次第
互いに意気投合出来ればOk,
ランク上位の嬢に数人にお相手
頂いた さーてとスケベ汁まみれの生中セックスしてくるかなぁ!
包茎ゴム野郎には悪いけどガン突き孕ませセックスしてきまーす(笑) きょうかのレポ誰か持ってませんか?
タトゥーの大きさはどんな感じですか? あー生中気持ち良かった〜(笑)
嬢も悦んでくれてたわ(笑)
ズルムケカリデカ生チンポ気持ち良いですぅ〜って言わせたったし(笑)
最後は恒例の子宮ぶっかけおねだりでフィニッシュしてきた(笑)
いやぁ達成感と征服感ヤバいね(笑) かれん入ったけど本気で後悔してる。
デブ、ブス、乳輪ドス黒、テクニック皆無、愛嬌皆無
写真に騙された… マジでかれんだけはやめとけ!
格安店とはいえどうやって面接通ったんだってレベル 何でここの奴らってどう見ても地雷のタイプに自ら踏み込んだくせに騙されたとかのたまうのかわからん
自分から好き好んで激辛カレー喰っておきながら「辛い金返せ!」って言うてるのと同じレベルやぞ 激辛にも美味いのと不味いのあるだろうが
そしてそれは食ってみるまでわかんねーよカス
だからレポを共有し合うんだろうがよ 人によって辛いかそうでないかの閾値の違いというものがあってだな ん?その言い方はオカン以外も居るような言い方だけど…
ん? 何ってそりゃお前「お前らはキモいから来ないで」ってことだろ じゅんは濃厚プレイでエロいから人気出る理由もわかった いつも帰りたくないって思うくらい気持ちよくしてくれる 亜美は濃厚プレイでエロいから人気出る理由もわかった
はなは濃厚プレイでエロいから人気出る理由もわかった
ゆかりは濃厚プレイでエロいから人気出る理由もわかった
いずみは濃厚プレイでエロいから人気出る理由もわかった
志穂は濃厚プレイでエロいから人気出る理由もわかった
つかさは濃厚プレイでエロいから人気出る理由もわかった
馬鹿じゃねえの? はなしか入ったことないけど
こんなキモいチビデブハゲの俺に嫌な顔一つせずベロチウに生セックス
そしてこともあろうに中だしまでさせてくれて惚れたわ
てか惚れられたのか?普通に孕むくらい大量に出たからちと心配
風俗嬢に惚れられるとかヤバいっすよね? 迷うといつもスタッフに相談するが、50%の確率で当たりひいてるかな。前回はみなみで気持ちいいフ〇ラしてくれたんで合格だ! 亜美さん
騎乗位のとき俺の両手首を押さえ付けてきて逆レイプされてるみたいで最高だった じゅんは行くたびにサービス良くなるなw相性いいのかわからんがすごく奉仕してくれる。 >>714
皆からツッこんで欲しいのかい??
>>715
50%の確率でハズレ引くのは嫌だなと
>>717
じゅんが地雷嬢だという事だけは良く分かったよ!
こんなところでいいか??(笑) >>715
ここ半年以上みなみがフリーだったことないだろ? >>717
性格いいんだろう、他の嬢も良い感じだけどな 亜美は体がエロイ!見ただけでギンギンになってしまう ともを指名したけど、リピしてもいいかも。プレイがかなり見事 >>708
店代えるなり、デリに移るなりした方がいいと思いますけどね
デブ専ってやっぱニッチだから、指名取るの大変になると思うけど
今の出勤回数ならそんな収入変わらんのじゃないかな 誰とは言わないが万個トロットロにして大しゅきホールドしながら俺のザーメン受け入れやがって(笑)
惚れたなこれは(笑)
いや妻も子供もいるのに参ったねこりゃ(笑) 店員の書き込みセンス無さすぎるんだよね
人間やめた方がいいレベル >>727
金払わないとSEX出来ないくせに何言ってんだお前(笑) ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は タイで女の子とやってきたけどアメチアのほうが気持ちよかったわ、いつもNNやからゴムだと全然気持ちよくなかったわ せやろ?
ゴム付きなんてオナホ使うオナニーと一緒やで
生でやって粘膜絡ませあって孕ます勢いで中だししてこそセックスっちゅうもんやろ でもお前が生中田氏できるのはピル飲んでる風俗嬢だから孕まないよねwwwwww りえ昨日1人も客つかなかったってよ
可哀想だからお前ら入ってやれよ俺は遠慮すっけど 30も40もなって女子会とかいう女はマジでどっか頭おかしい ID:S5PCCi/g
は西川口、吉原格安ソプ板辺り中心に、マウントとりたがる
日本語を知らないのに、他人に対して某国のレッテルつけるチョット可哀想なひと
//hissi.org/read.php/soap/20191110/UzVQQ0NpL2c.html いずみって落ち着いてる雰囲気がいいよな、プレイの後癒されたのわかったわ(^^)v オレもスタイルが抜群によくていずみは好き。
あの体を見ると即効で臨戦態勢になれる。 アメチアでスタイルが抜群に良いとか、あるのか?今度入ってみようかな? 正直いずみは期待はずれだった
アメチア基準でも決して細身とは呼べない太さ
胸もさほど大きくないのに陥没乳首
話長すぎて二回戦とばすし
性格悪いとかじゃないんだが二度目はないな >>746
兄さんはマグロかい?
おじさんは話しながら腕や太股あたりを触り続けて、モノが回復してきたら手を尻、背中に移して、嬢の手をゆっくりと自分の股間に導いて2回目を始める・・・
所見ではこちらの回復力もわからないだろうから、2回目は自分のタイミングで始めればいい。 >>748
亜美
とも
ひなの
ほたる
この4人については満足できた
遥はテクニック無いからお勧めできないかな >>748
亜美を予約しようかな、エロそうだから気になるんだよね いくらテクが良くてもゴム付きじゃ無理だわ
お前らよくイケるな
そーゆーひとらって生セックスしたことねーんかな? >>751
なんかマウント取りにきてるけど、ゴム付きでイケる俺らもたいてい生セックスしたことあるし、生でもイケる。 吉原ソープアメリカンチアガールはるか(25歳)
鶯谷デリふとっちょまどか(40歳) 最近新人と言えども、あんまり客つかないみたいだね。 ほたる消えた
休みには滅法厳しい店だな
一時的に消えてるだけだといいが >>734
写真だとだいぶ老けて見えるけど実物は小狸ちゃんみたいで可愛いよ
まだ30代前半で若くて肌もきれいだし張りのある爆乳は最高だったよ
性格もいいし、あとマッサージが超絶上手い!
これは本当に驚いた ともは激しいプレイをしてくれるから、財布からどんどん金が飛んでくw はなは愛嬌のある嬢だった。
それでいて慣れ慣れしすぎってこともないし。 今日の晩飯はチャーハン
テクがありすぎてメロメロになったよ ほたる、京香が退店。
年末に向けての新人ラッシュがあるから、てっちゃん容赦なく切ったか。相変わらず、新人が定着しないね。 顔と体がアンバランスだと燃えるね。
清楚な雰囲気なのに巨乳の真緒っていいや! ここって格安ソープでもいろんなタイプのエロいポチャカワと遊べる店って感じ おるおる。清楚系といえば真緒、スケベっぽいといえば亜美かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています