【吉原】アメリカンチアガール 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
願望だろ。今月のランキング嬢何人に入った? 自分だけがs着だったのが分かったときの気持ちって計り知れないよね
なんつーか拒絶されてる事実を突き付けられてるみたいで辛いよね
うん。嘘ってことにしとこうよ エイズ持ちでお前だけ病気にさせたくなかったんだよ
優しさなんだよ 美咲がランクに入らない理由が入って分かった
自分のペースを貫き通すスゴさがあった >>76
部屋のテーブルにゴムが結構置いてある嬢ならS着でも諦める 本日の送迎車・紺色タンク
↑
どんどん排気量がダウンしとるやんけ >>84まぁ実際俺らみてえなド底辺は軽でも文句言えないんだよなぁ じゅん、腰の動きって吾輩を逝かせようとしてるんじゃなくて、
本人が逝きたがってるとしか思えなかった。それでも別にいいんだけどね(#^.^#) じゅんちゃんってエロいんですか、HPの写真じゃそんな風に思えなかったから敬遠してた へそが臭い嬢がいて呆れた。
尋常じゃなく臭かった。
こんなのありか?
以前にも、何でこの店?って程の嬢がいたが、股間がウ◯コ臭かった。 >>91
嫌いじゃない。
ココじゃないけど、アナル臭がきつくて部屋中が充満してた娘がいたよ。 出勤時間が12時〜ラストってヤバいな
待機室がレンタルルーム状態じゃん ともに入ると時間がゆっくりに感じるんだよな〜癒やされるって感じなのかも。 今日は朝一番に入れたからこの後何人が俺の濃厚精子まみれの万個をコネクリ回したのかと想像すると優越感がヤバいわ
正直これを肴に酒呑めるレベル
もしかしたらベロベロと舐め回しちゃう野郎が居ると思うと身震いまでする
感想聞きたいくらいだわ >>99
俺は逆だw
亜美に入るけどあっという間に終わってしまうけどピッタリ70分 マンコはシャワーのヘッド取ってホース突っ込んで流し込んで出されまくった精子洗うスタイルは変わらないのかな 詩織やっぱりやめたか…
風俗で働くの嫌そうだったもんな 気になってた人がtwitterで愚痴りまくりやな。
好きでソープやっとる人はそうおらんと思うけど、嫌々やってる感を露骨に出されると入る気なくすわ。 >>107
菜摘?
Twitterで手取りが低いブログでもNS対応してないとか
わざわざ書くか?露骨すぎて引くわ 俺も菜摘気になってたけどTwitter見てから
行く気無くなったわ
お金の為だけでイヤイヤ感丸出し NS強要してきた時点で店に連絡入れたらええやん
で即出禁に >>110
ブスの上に性格の悪さも滲み出ちゃってるね 菜摘やべーな
絶対入りたくねーわ、なんでこいつTwitterはじめたんやろな(笑) >>115
フツーはあのツイート見たら入りたくなくなるわな
営業には全く逆効果だってことに気付いていない >>110
菜摘 ひどすぎワロタ
ここまで書くか?
この店、長くなると調子に乗る嬢多し
新陳代謝必要 確かに「辞めれば?」で済むようなツイートばっかだな
まぁでも自分から化けの皮剥いでくれてる分避けようがあるからそこは結果的に良心的であるとも考えられる
さしあたって誰も不幸な人は作ってないから一つの在り方としては非難できない 全く生推奨派じゃないけど菜摘のツイッター見たらとてもこんな意識だけ高くて客に対して上から目線のブスに入りたいとは思わないよ サービス地雷が言ってるならともかく、評判の良かった菜摘が言ってるんなら一部の変な客のせいな気がするけどね。
最近入ってないから手抜き始めてるならアレだが。
まぁ次入った時の対応見ないとなんとも言えないが、固定客付いてるなら確かに誰も不幸になって無いから問題無いな。 >>121
評判良かった?菜摘はテクなし
マグロのМだから何もしてくれなかった なつみは鳴かせて行かせるのか好きな人向け
抱き心地は最高 >>125
別に菜摘じゃなくても俺はいいや
仕事系って書かれてる嬢でも攻めたいって言えばいい声で鳴いてくれるし >>124
人を見てるんだろ。貴方は残念ながら選ばれなかった、ということ。恨み事言わずに黙って他に入ればいい。 菜摘ここ見てるなw
まあ、やりたいようにやればいいんじゃないの。 >>126
連投で追い込んで申し訳ないのだが、70分…正味50分ほどでテクを披露して攻められたいのか、攻めて鳴かせたいのかわからないお方ですなw >>124
まぁ確かにプレイの幅は狭いと思うから合わない人も居るだろうけど、
菜摘の評判とかもう出尽くしてるし、テクを求めて入るのが間違ってるだろw
指名で入ったならリサーチ不足、フリーで合わなかったとかならご愁傷様(´・ω・`) りんか当欠多過ぎじゃね?
入ってみたいがドタキャン多い嬢に当たり無しだからなあ 全部俺達がキモいから悪いんだよな
俺達がもうちょいマシな容姿してれば菜摘もここまでの嫌悪感出してねーだろ
要するに「金貰っても相手したくない」ってのが俺達
でも逆に吹っ切れたわ
今まではキモいからと遠慮してたけど次からは遠慮無しにいかせて貰う
顔とかベロンベロンに舐めまくって「どう?大嫌いなキモ男に犯されてどんな気持ち?ねえ?今から種付けするけどどんな気持ち?」と凌辱してやろう >>132
ここ見てるだろうにどうしてそんな脅迫じみたレスするかね
陵辱とかアウトだろ...通報されても知らんぞ >>132
やってみてほしい。
犯罪はあかんけど顔舐めるのもプレイの一種だし。
日記楽しみにしとるわw >>132
キモいというのはNG要件のone of themだけどな。
容姿がよくてもおまえみたいなやつはNGと書いておろう。 >>132
よく釣れましたねw
大漁おめでとうございます。 やっぱ本人ここ見てるんだね
無駄にプライド高くて自己顕示欲旺盛だけど日本トップクラスの激安店で
見下している客のチンコを舐めたり膣内に挿入したりしていると思うと胸熱 売春婦が人間らしく扱ってくれと主張していると聞いて 菜摘って鳴かせてから流れでNSで突っ込めるはずだが
基本は外だが調子が良ければ中でも大丈夫
Good Luck! 真緒ちゃんがNSかNNになってくれれば・・
お気に探しの旅がおわるんだがね。 NSとか、そんなにいいかね。
純粋にオマエラと間接お◯んこするのがいやなんだが。 じゅんに入ったんだけど、エロすぎかよ。前からすげえーエロいって聞いてたけどあれほどとは 吉原で料金に見合ったサービスをしてもらった店って最近じゃここだけだな。特にそのじゅんのサービスは特濃! じゅんは絞り取られるって表現がピッタリなほどのド淫乱だよな
いつも濃厚精子二発は生万個にぶちまけてるわ じゅんは女力士って何回言えばわかるかね
秋場所もそろそろ折り返しだぞ >>154
だからいいんじゃないか!
ココはみんなそうじゃないか!
力士上等。
両者十分がぶり寄りが醍醐味だって! 菜摘ってこういう態度取る予兆はあったよ。
まあ、相性悪かったんだろうけど、ムカついて嫌な気分になったのは後にも先にもこいつだけ。
人のこと説教垂れるほど人間できてるかね〜
本性わかってちょっとだけスッキリした。 >>124
そうそう。
男のMはソープに来る価値なしとまで言われたからね。
知らないで指名したのが、こんな言われ方するほど落ち度があるのかね。
今思い出してもムカつくわ。 >>158
今更…ブルマの時も叩いてやれよw
接客がスーパーテクだから何着ててもいいんだけどな
潜望鏡での耳舐めアナル舐めで俺は裏返した 連投すまん
なつみはおっぱいに惹かれて入ったけどМ男の俺はそんな風に思われてたんだな しかしまぁいい歳したおばさんが自分の職業選択ミスを棚に上げて業務中のもどかしさに的外れな葛藤をしている所はなかなか見応えあるな
入った事無いから知らんけどもう40近いだろあの人 菜摘さん入った時Mマグロの俺がなかなか行かないのを一生懸命奉仕してくれて
良い子だなという思いしかなかったから俺は良い客だったんだなと安心したよ
リアルで若いと思うし。
一回しか入ってないのにここまで叩かれると擁護したくなるくらいいい子だった。 仕事とはいえ、汚らしいおっさんの汚らしいちんこしゃぶらさざるを得ないだから、愚痴くらい言わせてやれよ。
実際クソ客多いんだろうし。 >>167
それは紙一重ではないか?
俺もやってはくれたよ。
でもさ、本音としては、ぶっちゃけMはめんどくさいんじゃないの?
あなたの場合も言葉にしなかっただけで。
攻め派受け派は客のためだけではなく、嬢のためでもあるんだとこの時認識したよ。受け派は菜摘を選ぶ方が悪いんだと。普通は自分を選ばないから、あんたがおかしい、という趣旨だったから。 >>167
リアルで若い?ちゃんと入ったのかも怪しい
どう見ても若作りの30代後半
機嫌がよかったから表には出されなかっただけでМ男は来るなって思ってんだよ
辞めたがってるしもう俺は他の良嬢を探すこととする なんだかかんだ言っても菜摘は、使い込まれている汚まんこだし辞める頃には、何千回も突っ込まれてた後だろうに。
普通の女ならそんな回数もいかないからね。 菜摘はもぅいいから他の話題しようず
例えば梨乃とか遥とか千春とか 笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています