【吉原】アメリカンチアガール 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30も40もなって女子会とかいう女はマジでどっか頭おかしい ID:S5PCCi/g
は西川口、吉原格安ソプ板辺り中心に、マウントとりたがる
日本語を知らないのに、他人に対して某国のレッテルつけるチョット可哀想なひと
//hissi.org/read.php/soap/20191110/UzVQQ0NpL2c.html いずみって落ち着いてる雰囲気がいいよな、プレイの後癒されたのわかったわ(^^)v オレもスタイルが抜群によくていずみは好き。
あの体を見ると即効で臨戦態勢になれる。 アメチアでスタイルが抜群に良いとか、あるのか?今度入ってみようかな? 正直いずみは期待はずれだった
アメチア基準でも決して細身とは呼べない太さ
胸もさほど大きくないのに陥没乳首
話長すぎて二回戦とばすし
性格悪いとかじゃないんだが二度目はないな >>746
兄さんはマグロかい?
おじさんは話しながら腕や太股あたりを触り続けて、モノが回復してきたら手を尻、背中に移して、嬢の手をゆっくりと自分の股間に導いて2回目を始める・・・
所見ではこちらの回復力もわからないだろうから、2回目は自分のタイミングで始めればいい。 >>748
亜美
とも
ひなの
ほたる
この4人については満足できた
遥はテクニック無いからお勧めできないかな >>748
亜美を予約しようかな、エロそうだから気になるんだよね いくらテクが良くてもゴム付きじゃ無理だわ
お前らよくイケるな
そーゆーひとらって生セックスしたことねーんかな? >>751
なんかマウント取りにきてるけど、ゴム付きでイケる俺らもたいてい生セックスしたことあるし、生でもイケる。 吉原ソープアメリカンチアガールはるか(25歳)
鶯谷デリふとっちょまどか(40歳) 最近新人と言えども、あんまり客つかないみたいだね。 ほたる消えた
休みには滅法厳しい店だな
一時的に消えてるだけだといいが >>734
写真だとだいぶ老けて見えるけど実物は小狸ちゃんみたいで可愛いよ
まだ30代前半で若くて肌もきれいだし張りのある爆乳は最高だったよ
性格もいいし、あとマッサージが超絶上手い!
これは本当に驚いた ともは激しいプレイをしてくれるから、財布からどんどん金が飛んでくw はなは愛嬌のある嬢だった。
それでいて慣れ慣れしすぎってこともないし。 今日の晩飯はチャーハン
テクがありすぎてメロメロになったよ ほたる、京香が退店。
年末に向けての新人ラッシュがあるから、てっちゃん容赦なく切ったか。相変わらず、新人が定着しないね。 顔と体がアンバランスだと燃えるね。
清楚な雰囲気なのに巨乳の真緒っていいや! ここって格安ソープでもいろんなタイプのエロいポチャカワと遊べる店って感じ おるおる。清楚系といえば真緒、スケベっぽいといえば亜美かな 清楚系かどうかはともかくとして、まおちゃんは、可愛くて、豊満で、マットが上手くて、つくしてくれる。 >>744
スタイル抜群なのにこんな店にたどり着く程何かが欠落してると普通は考える 格安以外のランクの店で燻ってるより格安店で多少人気出てたほうがいくらかマシな場合があるって割とリアルな話を今考えたんだがどうだ? ここのステマって無意味に連携レスするよな
見ちゃおれんレベルの ステマなのか
本当に良い思いして
そのことを伝えたいのか知らんけど
少なくとも「今度、入ってみようかな」って気持ちにはならんね まあ、過剰ノルマに追われてる郵便局員みたいなもんで
どこに勤めても大変だなあと思って見てるんですけどね いーねー
入ろう!
これで次回の出勤は予約で満員、良かったね! 店員なのか
酷すぎるから他店の従業員による妨害だと思ってた >たしかに気分は良いね、俺もはいりたくなってきた。
>癖のある嬢ではないからな、気にいる人は多いだろ。
文体から句読点までおんなじやんけ
もうちょっと工夫しろやお前の頭はお猿の脳か🐵 ひなの入った人おる?
写真から伝わってくる爆体ぶりは気になる。 W65だからW70の亜美よりは細いってことになってればそこまで太くないのかねぇ
この店の数値の大小ってちゃんとしてるのかな
乳は垂れて乳首が下に向いてる感じじゃなければいいが...来週入るからそこでレポするよ 今日もよく頑張ってるね
しょうがないよね
ご飯食べてくためだもの あすか
ラフな感じの子です。
ラフって?外見なのか? ヤンキー? >>801
真面目に頑張ってる学生だ。
入ってやれよ 俺のオキニが自演も含めて一切話題に出てなくて嬉しい ここ見てるバカ店員
ひなのに土日どっちか出るように伝えといて 自演してアンカーの付け間違えるとか
だんだん気の毒になってくるなw >>800
ドリームの元駒田
稼げない転々虫だけどNS出来るよ ID違うけど813ね
>>816
当時のドリームのプリマドンナのスレでなんかすげえの入ってきたって話題になったから記憶に残ってたのよ
当然ながら入る勇気はなかった >>813
いいなー
入りたいわ。
平日だけだと無理やな。 辛辣過ぎて笑える
確かに豚さんは筋肉質だからな... りんかマグロでぜんぜん動かないし
NGも多くて次はない 人気はあまりなくても充分楽しめる女の子はいる。
さすがに誰とは教えたくないけど・・・ 真緒はいいテクしてる、堪え切れずいつも声を漏らしてしまう はなはいいテクしてる、堪え切れずいつも声を漏らしてしまう
亜美はいいテクしてる、堪え切れずいつも声を漏らしてしまう
志穂はいいテクしてる、堪え切れずいつも声を漏らしてしまう
そらはいいテクしてる、堪え切れずいつも声を漏らしてしまう
ともはいいテクしてる、堪え切れずいつも声を漏らしてしまう
梨乃はいいテクしてる、堪え切れずいつも声を漏らしてしまう
氏ねば? いずみには楽しませてもらったわ、いいプレイをありがとう! いずみマジで最高だったわ
生チンポズボズボぬちゃぬちゃ最後は孕ませ中だしックスで決めっ!
最高でした!ごっそさん! >>833
生でズッコンばっこんって、病気になりそうやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています